Муж... зачем он мне

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BabyBoy 28 авг 2016 в 06:22
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Цитата (donotdisturb @ 28.08.2016 - 07:17)
От вы странные, чесслово. Пришла ТСиха, спросила на кой хрен ей нужен муж. Не от большого ума ляпнула, да и обсуждение скучное было, потому что она отвечает как робот Вертер, но тем не менее. Так какого фига вы тут кучу страниц посвятили активному срачу "Аборт: все за и против"? blink.gif

Дык, у кого что болит..
наебенился 28 авг 2016 в 06:24
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
donotdisturb
А что, ты пиотив абортов?

Это сообщение отредактировал наебенился - 28 авг 2016 в 06:27
Seeen 28 авг 2016 в 06:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Дети есть, алименты есть, дееспособна. Мужчина-идиот не подойдет. Умный не женится. Вывод: муж не нужен. Лучше просто приятный и порядочный мужчина.
Елжбета 28 авг 2016 в 06:35
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Выяснили уже, зачем муж?
Можно резюме итоговое?
Скрытый текст
Доня, Винсунь, Володь  wub.gif  - ссем утречка. Последнего воскресного летнего дня cry.gif

ленивыйпанда 28 авг 2016 в 06:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
странные люди, эгоизм так и прет, о детях никто и не вспоминает, а воспитывать детей без нормального отца просто зашибись, с кого им пример брать? собственно , не мое дело, но результат женско- детсадовского воспитания мы знаем
байкер 28 авг 2016 в 06:38
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Изверги довели девочку то мужа искала, а теперь - "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
наебенился 28 авг 2016 в 06:42
Елжбета
Утра))

Резюме: нам кузнец не нужен))
Еще пенелопа сказала что куда веселей иметь 30 женихов, чем одного мужа))) а ведь рсп была) сынулю телемак звали, если не ошибаюсь))
Елжбета 28 авг 2016 в 06:44
Цитата (ленивыйпанда @ 28.08.2016 - 08:35)
воспитывать детей без нормального отца просто зашибись, с кого им пример брать? собственно , не мое дело, но результат женско- детсадовского воспитания мы знаем

Ключевое слово - нормального dont.gif

Веселые ребята здесь собрались.
Если дева не может нормального для совместной жизни найти, так ей отказано в праве иметь ребенка?
А если отец алкаш, лодырь, асоциальный элемент - то окей все, да?
И 100500 раз твердили миру, что треть детей безотцовщина (войны, катастрофы, самоубийства уносят отцов семейств/ - так тех, кто с матерью вырос, убивать нужно было, что ли? Материнское воспитание же?

Кстати, кто-нибудь, выросший без отца, не побоится в теме рассказать, как у него жизнь сложилась?
FLIMOXAR 28 авг 2016 в 06:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (kalbasa14 @ 28.08.2016 - 01:35)
Ну не нужен так не нужен,какие проблемы?"Но что-то всё равно грызёт и мешает жить" Да?)))

Вот потому-то это и грызет - (сверлить, пилить, прибивать, ремонтировать сантехнику и розетки, делать ремонт, класть кирпич и заливать бетон, делать строительные расчёты и внедрять их в жизнь) приходится делать самой.
Елжбета 28 авг 2016 в 06:49
Цитата (наебенился @ 28.08.2016 - 08:42)
Еще пенелопа сказала что куда веселей иметь 30 женихов, чем одного мужа)))

А я б от кузнеца не стала отказываться cheer.gif

С Пенелопой не все так однозначна.
Женихов она использовала политически грамотно, а вот сына воспитала в уважении к отцу dont.gif

BabyBoy 28 авг 2016 в 06:51
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елжбета @ 28.08.2016 - 07:44)
Кстати, кто-нибудь, выросший без отца, не побоится в теме рассказать, как у него жизнь сложилась?

Нет тут таких. Не дожил никто до того возраста, когда читать/писать умеют. Безотцовщина, хуле gigi.gif
Настасья13 28 авг 2016 в 06:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не хочу знать, что такое ключ разводной.
Не желаю в руках держать перфоратор.
На хрена мне нужен ваш белый конь,
Когда приходится махать лопатой?

Это по поводу - все сама умею. Да умею, но хочется чувствовать себя девочкой. При первой возможности "мужские" заботы переложила на сына.

Я знаю для чего мне нужен муж. Не комфортно одной ходить на вечеринке, где все парами, не с кем посмотреть фильм, не с кем этот фильм или книгу обсудить, не с кем погулять, сходить на день города и парад. Особенно это все осчучается когда ребенок вырос. Ваши тоже вырастут, им будет не до вас.
interyes 28 авг 2016 в 06:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
можно подумать что нашла и....разочаровалась
Тётке скучно,вот и наразмышляла
байкер 28 авг 2016 в 06:53
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
BabyBoy
Цитата
Нет тут таких. Не дожил никто до того возраста, когда читать/писать умеют. Безотцовщина, хуле

stol.gif Невозможно тут с вами разбужу всех хохотом с утра.)))
Seeen 28 авг 2016 в 06:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (ленивыйпанда @ 28.08.2016 - 06:35)
странные люди, эгоизм так и прет, о детях никто и не вспоминает, а воспитывать детей без нормального отца просто зашибись, с кого им пример брать? собственно , не мое дело, но результат женско- детсадовского воспитания мы знаем

Так отцы у детей разведенок как правило нормальные. И дети отцов часто больше, чем матерей любят. Только сказать об этом не могут, чтобы очередного маминого хахаля не спугнуть раньше времени.

Плохо то, что выросшие сыновья разведенок, наглядевшись на маму и её отношение к папе, женщин не уважают вообще.
interyes 28 авг 2016 в 06:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Если дева не может нормального для совместной жизни найти, так ей отказано в праве иметь ребенка?

ДА и ЕЩЁ РАЗ ДА и на законодательном уровне,вот тогда Омериге точно пиздеТС
...кроме шуток....просто представь
Что она даст ребёнку,еосли себя обуздать не может?выращивание ещё одного паразита?других детей от таких не видел,пох на вашу стату moderator.gifеё преднасзначение совместная жизнь,для ЛЮБОЙ женщины,так устроено,а она бляха не может,ну и потому тему пилим очередную,промеж того что всё МОГУ сама

Это сообщение отредактировал interyes - 28 авг 2016 в 06:58
Параbellum 28 авг 2016 в 06:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (FLIMOXAR @ 28.08.2016 - 06:46)
Ну не нужен так не нужен,какие проблемы?"Но что-то всё равно грызёт и мешает жить" Да?)))

Вот потому-то это и грызет - (сверлить, пилить, прибивать, ремонтировать сантехнику и розетки, делать ремонт, класть кирпич и заливать бетон, делать строительные расчёты и внедрять их в жизнь) приходится делать самой.

Для этого есть специально обученные люди, правда они выполняют это за деньги.
наебенился 28 авг 2016 в 07:01
Елжбета
Если кузнец- женщина)))

А телемака она пиздила нещадно, а одиссей ваще 20 лет где то шлюхался shum_lol.gif
LargOS 28 авг 2016 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ная
Цитата
Муж, что ты делаешь для семьи и каковы твои обязанности-старания?

Исторически сложилось так что задача мужа это материальное обеспечение семьи и её защита.
Если вкратце перечислить обязанности то: выполнение тяжелой работы, заработок денег, защита семьи, максимально возможная помощь жене по её просьбе.

Цитата
Хочу объяснить - вот есть я и что я умею. Итак - готовка и прочее женское это всё есть в нормальном виде, также сверлить, пилить, прибивать, ремонтировать сантехнику и розетки, делать ремонт, класть кирпич и заливать бетон, делать строительные расчёты и внедрять их в жизнь, шить, вязать умею, шашлык мариную и жарю, сама свой комп ремонтирую, работаю на работе, огород сажаю, на зиму запасы закрываю.

Поздравляю конечно...но сомневаюсь что вы профессионал во всём выше перечисленном. Лучше уметь что то одно...но хорошо, чем всё...но плохо.

Цитата
Извините, дорогие мужчины, но мой жизненный опыт показал, что мозги трахаете именно вы, не я.

Этот спор бесконечен. Лично мой жизненный опыт показал что сексом с мозгом занимаются как раз женщины. Я уж умолчу о знаменитом женском непостоянстве и "женской логике"

Цитата
Вот лежу на диване и размышляю... МУЖ... Зачем? зачем он нужен, для каких целей?

Чтобы было к кому прижаться во сне
Чтобы когда ты заболела кто то приносил лекарства, варил куринные бульоны и слушал как тебе плохо
Что бы было с кем пройтись по улице с гордо поднятой головой всем показывая "это моё"
Чтобы прийти домой и знать что тебя ждут и любят
Чтобы было с кем поругаться когда настроение поганое
И наконец чтобы не быть одной.
Одиночество страшная штука. От него сходишь с ума.

ТС! Ты нам показала что ты вся замечательная и самостоятельная.
Но я уверен что на душе "кошки скребут". Выть охота.
Но показываешь всем что ты сама так выбрала.
Как в песне..."а у меня всё идет отлично...друзья. дела. счастье в жизни личной"
Удачи наверно в поиске половинки. И скорейшего нахождения половинки.
Елжбета 28 авг 2016 в 07:10
Цитата (interyes @ 28.08.2016 - 08:54)
Что она даст ребёнку,еосли себя обуздать не может?выращивание ещё одного паразита?других детей от таких не видел,пох на вашу стату moderator.gifеё преднасзначение совместная жизнь,для ЛЮБОЙ женщины,так устроено,а она бляха не может,ну и потому тему пилим очередную,промеж того что всё МОГУ сама

Ну и где вы для каждой женщины по мужу возьмете, жириновский вы наш? gigi.gif

И что значит - себя не может обуздать? lupa.gif
Вы эстроген с тестостероном перепутали
Елжбета 28 авг 2016 в 07:11
Цитата (наебенился @ 28.08.2016 - 09:01)
а одиссей ваще 20 лет где то шлюхался shum_lol.gif

Вот же где собака порылась gigi.gif
наебенился 28 авг 2016 в 07:17
Елжбета
Там не все так просто. Тех, кто с войны приперся сразу- жены потравилиlol.gif
evadamova 28 авг 2016 в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Pups1969 @ 28.08.2016 - 01:34)
Ная

если ты такая прошаренная и пожившая , на хуй тебе какие то советы ????
По "ходу" твоей писанины , тебе мозги ебать, что хуй тупить !!!!!!!!

а я ее поддержу,т к все так же))
и потом ,она не совет просит,а резюмирует факт,и не обязательно быть пожившей и прошаренной как вы пишите )..достаточно быть не ленивой вот и все)
ну а ваш комментарий,показывает что вас такие бесят и догадываюсь почему.
Kira2402 28 авг 2016 в 07:22
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Че как не нашла мужа, так сразу все сама умею и могу? Тс, заебала свои высерами, не нужен муж - заводи любовника или кошек. Нам тока мозги не еби.
IKTORN 28 авг 2016 в 07:24
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (Ная @ 27.08.2016 - 23:37)

И всё же, для чего нужен муж?

Лично мне муж не нужен lol.gif

И да, вопрос поставлен некорректно. А твоём случае правильнее - "зачем нужна семья?"

Это сообщение отредактировал IKTORN - 28 авг 2016 в 07:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх