Муж... зачем он мне

Страницы: 1 ...  45 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 29 авг 2016 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ная @ 29.08.2016 - 18:07)
50 кг я была в 20 лет. сейчас я женщина и у меня должна быть грудь пышная, попа, и за что подержаться.
простоконь, от невнимания мужского не страдаю и не страдала, пресыщена, только мне угодить сложно. на внешность не смотрю, характер важен и отношение ко мне.

У меня жена твоего возраста, сиськи, правда не третьего, но представить на ней 80кг.... faceoff.gif
Ну а если вниманием избалована, чо тут ныть?? blink.gif
Школото001 29 авг 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ная @ 29.08.2016 - 17:57)
отвечу здесь.
в почту не пускают. опять чего-то там именно у меня не работает.
в полный рост... в купальнике нету, т.к. купаться негде. и некогда.
еще - не люблю фоткаться, ужасно не люблю. фоткаются красивые люди, а меня незачем хранить. смогу только в платье прислать. и то, фотку надо сделать.
рост 164 вес 78
обыкновенная тётька.

Такс ты давай определись нужен тебе муж или нет, если нужен то зачем (круг обязаностей и часы работы), а я тром прочту часиков 8-9 по МСК и тогда уже буду решать жить мне одному или ..... dont.gif
Школото001 29 авг 2016 в 22:36
Цитата (ПростоКонь @ 29.08.2016 - 18:10)
Цитата (Ная @ 29.08.2016 - 18:07)
50 кг я была в 20 лет. сейчас я женщина и у меня должна быть грудь пышная, попа, и за что подержаться.
простоконь, от невнимания мужского не страдаю и не страдала, пресыщена, только мне угодить сложно. на внешность не смотрю, характер важен и отношение ко мне.

У меня жена твоего возраста, сиськи, правда не третьего, но представить на ней 80кг.... faceoff.gif
Ну а если вниманием избалована, чо тут ныть?? blink.gif

так тыж конь хрен у тя жена поправится, видать только овсом и кормиш, а для меня 80 кг уже дюймовочка rulez.gif это как пол меня dont.gif

Это сообщение отредактировал Школото001 - 29 авг 2016 в 22:37
ruslan3967 29 авг 2016 в 22:39
Цитата
Извините, дорогие мужчины, но мой жизненный опыт показал, что мозги трахаете именно вы, не я.

Возможно выбирала мужиков по одному стереотипу...
Соцработник 29 авг 2016 в 23:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
Во, попался рецепт нахождения мужика:

Муж... зачем он мне
Соцработник 29 авг 2016 в 23:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
Ная, вы не расистка? А то вдруг чернокожий идеал встретится? disco.gif
itani 31 авг 2016 в 02:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (rifin @ 28.08.2016 - 02:35)
Ваще помниццо ... Изначальная идея была в том что Жена следует за Мужем. По русски сказат идет замуж. Тоесть подразумевался изначально какойто путь, дальняя дорога.Вероятно сама женшина той дороги не знает раз уж уж должна следоват за кем то ...Куда же идет Муж???
А так то, пожрать потрахаццо мозг повыносить можно и самой, муж необязателен... Ток это по русски уже отчивото блудом зовут. Тоесть заблуждением серьезным насчет целей задач собственной жизни которые нужному результату не преведут.
И в таком свете эти бабские рассуждения о собственной ценности , полезности и талантах с умениями выглядят просто кудахтаньем курицы судьба которой однозначно в суп. А не на волю вольную...
ЗЫ: я еси че не моралист там какойто...  И не сектант. Просто есть и вот такой взгляд на некоторые вещи. Многие мужики тож об этом не знают. ))

На самом деле совершенно верно!)) и вопрос хороший! Значит, и ответы пойдут на пользу)
Женщина реализовывает мужчину. Если она любит. Именно жена дает мужу энергию. И не надо быть сильной и всё делать, надо быть мудрой!! и выполнять только свои ЖЕНСКИЕ обязательства..зачем вкручивать и не знаю как там называется вдалбливать гвоздь?? Всё он сможет! Надо правильно направить. А зачем мужику мужик?! А когда они не получают этой любви и энергии, конечно смотрят на сторону. Даже если прошло много лет в вашей совместной жизни, можно взрастить или увеличить в себе это прекрасное чувство и в нем жить, очень много изменится! И в муже тоже. :) И правильно Рифин сказал, поэтому то женщина и идет за мужем, потому что её назначение не всё делать, а быть только батарейкой (грубо говоря). Посмотрите ссылку СОВЕТУЮ ВСЕМ!! https://www.youtube.com/watch?v=agxrWt_pbMo&feature=share Очень смешная лекция, но и полезная. В конце именно многие девушки услышут ответ на этот вопрос в нашей теме :)))
ИЗВИНИТЕ ЗА МНОГО БУКВ! МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРЕТ (и хочу делиться со всеми счастьем koshka.gif rolleyes.gif )

Это сообщение отредактировал itani - 31 авг 2016 в 02:34
pofegist 31 авг 2016 в 05:41
Цитата
Вот лежу на диване и размышляю... МУЖ... Зачем? зачем он нужен, для каких целей? мозги мне трахать? Извините, дорогие мужчины, но мой жизненный опыт показал, что мозги трахаете именно вы, не я.

Я охреневаю от таких телок.. Я главный. Всё! Это я на диване лежу.. Я решаю вбивать шуруп или вкручивать гвоздь.. И это мне пофих, когда дрюкать приспичило.. Умеешь всё, умей на здоровье.. Я тоже всё умею.. Почти, всё.. Но не спрашиваю, нахрен мне жена.. А иду и хенюсь.. Жена для того, чтоб всё то шо я умею, то она делала..
Скрытый текст
Ладно, мне уже на работу выбегать, а еще гора посуды не мытая.. Пусть милая подольше поспит.. А то не успею всё перемыть, опять на коврике калачиком спать придется.. lol.gif
Nickkh 31 авг 2016 в 05:44
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 08:36)
Кот есть.
Я женщина и люблю мужское внимание, к которому привыкла

Тогда найди любовника будет тебя радовать иногда и все будут счастливы, мож и детей от него заведешь

Это сообщение отредактировал Nickkh - 31 авг 2016 в 05:48
Nickkh 31 авг 2016 в 05:47
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
Цитата
рост 164 вес 78
обыкновенная тётька.

Большааая тётка
Geniled 31 авг 2016 в 05:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
найди себе такого-же рукожопа мастера и со скуки подохните :)
есь у меня на примете экземпляр. на все руки мастер работяга но нудный что капец и до сих пор с мамой живет
pofegist 31 авг 2016 в 05:56
Цитата
Большааая тётка

Та нармальная.. Худые, это отклонение.. Навязанное нетрадиционалами.. gigi.gif
qbqq 31 авг 2016 в 06:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 01:37)
Цитата (kalbasa14 @ 28.08.2016 - 01:35)
Ну не нужен так не нужен,какие проблемы?"Но что-то всё равно грызёт и мешает жить" Да?)))

И всё же, для чего нужен муж?

То ли похвастаться пост создала, то ли от безумия, которое образовалось в последствии "безмужной" жизни. Тебе для начала психиатр нужен, а он скорее всего тебе скажет: -Муж в первую очередь нужен как самый близкий человек, он и друг и отец и брат и партнер, одним словом отношения, как должно быть, а твои бытовые сверхспособности, не выслушают, не поддержат, не поднимут настроение и не помогут забыть о неудачах и проблемах, тоже что и жена, делает для своего мужа. Не зря говорят в народе: Муж и жена - одна сатана.
dims77707 31 авг 2016 в 06:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
наверное все же муж...это опора,это друг,это мужчина,защитник и конечно любовник.Его заработок, это уже второе.
variator42 31 авг 2016 в 06:22
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
Ну и правда... зачем коблихе муж?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх