Муж... зачем он мне

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sburich 28 авг 2016 в 04:53
Бурозавр  •  На сайте 13 лет
Цитата (Турман @ 28.08.2016 - 04:49)
Цитата (sburich @ 28.08.2016 - 04:43)
Турман
Категоричность? То есть ты считаеш что ребенка можно убить? Может ты и и мужика во сне убьеш, кому ты нахуй нужна с такой логикой? Таким же ущербным уебанам

а я то тут при чем??))
вот вы нормальный человек, вас коснулась ситуация, да, неприятная, вы можете там быть обиженым на свою супругу, подругу, бж или кто она вам там,я так понимаю, что вы жили, не тужили и она втихаря или по своей воле делает аборт))

чувак да ты подумай, просто кто ты в ее глазах, раз она делает аборт..от тебя при том, что вы живете вместе и в общем, отношения у вас)))да и не только в ее, даже не учитывая ее личных качеств(морально-деловых в т.ч) хоят опять же, ка кто ты с ней слепешился и жил, с тварью этой

а ты с больнйо голвоы на здоровую))валишь

нет , у меня нет мукжика, я впринципе не буду жить с человеком от которого не буду хотеть родить
и даже если большая любовь,а он не хочет, то мне не усрался
залетели..рожай
так что, тут можно открыть или закрыть большой спор у кого из нас логика уебанская)))и ущербная

При чем здесь личное) похоже чтоб я перед кучкой уебков изливал душу?) ты встань на правильные рельсы, а то шлак очередной, вы бы хоть както самовыпиливались
Касатка 28 авг 2016 в 04:58
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Турман @ 28.08.2016 - 04:52)
Цитата (Okkama @ 28.08.2016 - 04:48)
Ная , тебе муж нужен как кошелек. А больше незачем. Печально, что самого важного в этой жизни ты так и не поняла.

вы тоже интересная)) вы самое важное в жизни какими бы словами сформулировали??))

да и муж это может быть выбор, а не понимание важного в жизни, некоторые люди живут другими принципами и делают выбор того, как им лучше будет и это работает
не смотря на все ваши и наши понимания)) и высокопарные слова

Она ибанутая, по секрету тебе скажу gigi.gif
Шо у бабы на уме, то и на языке....
Турман 28 авг 2016 в 04:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
sburich

ТЫ ВЕРНИСЬ К НАЧАЛУ РАЗГОВОРА ТОГДА, И ОТВЕТЬ ХОТЯ БЫ НА ОДИН ВОПРОС)) БЕЗ УПОМИНАНИЙ УЕБКОВ, ДОЛБАЕБОВ И ПРОЧЕГО
А ПРОСТО РЕАЛЬНО)) У ТЕБЯ ЛОГИКА ВООБЩЕ ОТСУСТВУЕТ , КАК НЕТ ВЗАИМОСВЯЗИ МЕЖДУ МНОГИМИ ВЕЩАМИ, КОТОРЫЕ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ТОЛКАТЬ В МАССЫ
про понимание вообще речи нет
главное пиздануть

ТЫ ПРИ ТОМ, ЧТО ТВОЕГО РЕБЕНКА КТО-ТО АТМ УБИЛ, ЖЕНЩИНА..ВРАЧИ ИЛИ КТО, ДАВАЙ ТОЛЬКО НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ИСКАТЬ ЭТО, сам писал в ответ на касаткин пост, суть ту т не меняется..это твоя боль, твой опыт
НАХУЯ ТЫ НА ВСЕХ ЭТО ЭКСТРАПОЛИРУЕШЬ НЕ ПОНЯТНО

zac99 28 авг 2016 в 05:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
У любой нормальной бабы должен быть мужик, лесбиянок и без тебя полно
sburich 28 авг 2016 в 05:03
Бурозавр  •  На сайте 13 лет
Цитата (Турман @ 28.08.2016 - 04:58)
sburich

ТЫ ВЕРНИСЬ К НАЧАЛУ РАЗГОВОРА ТОГДА, И ОТВЕТЬ ХОТЯ БЫ НА ОДИН ВОПРОС)) БЕЗ УПОМИНАНИЙ УЕБКОВ, ДОЛБАЕБОВ И ПРОЧЕГО
А ПРОСТО РЕАЛЬНО)) У ТЕБЯ ЛОГИКА ВООБЩЕ ОТСУСТВУЕТ , КАК НЕТ ВЗАИМОСВЯЗИ МЕЖДУ МНОГИМИ ВЕЩАМИ, КОТОРЫЕ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ТОЛКАТЬ В МАССЫ
про понимание вообще речи нет
главное пиздануть

ТЫ ПРИ ТОМ, ЧТО ТВОЕГО РЕБЕНКА КТО-ТО АТМ УБИЛ, ЖЕНЩИНА..ВРАЧИ ИЛИ КТО, ДАВАЙ ТОЛЬКО НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ИСКАТЬ ЭТО, сам писал в ответ на касаткин пост, суть ту т не меняется..это твоя боль, твой опыт
НАХУЯ ТЫ НА ВСЕХ ЭТО ЭКСТРАПОЛИРУЕШЬ НЕ ПОНЯТНО

А че там? А, ты умееш сверлить пилить и заливать мужиков в бетон) Без уебков вроде обошлось))
Турман 28 авг 2016 в 05:05
Цитата (Касатка @ 28.08.2016 - 04:58)
Цитата (Турман @ 28.08.2016 - 04:52)
Цитата (Okkama @ 28.08.2016 - 04:48)
Ная , тебе муж нужен как кошелек. А больше незачем. Печально, что самого важного в этой жизни ты так и не поняла.

вы тоже интересная)) вы самое важное в жизни какими бы словами сформулировали??))

да и муж это может быть выбор, а не понимание важного в жизни, некоторые люди живут другими принципами и делают выбор того, как им лучше будет и это работает
не смотря на все ваши и наши понимания)) и высокопарные слова

Она ибанутая, по секрету тебе скажу gigi.gif
Шо у бабы на уме, то и на языке....

да все бабы по своеу ибанутые..про ум и язык..это вообще история массовая, я думаю большинство частенько жалели о сказанном не подумав, хоят этому жизнь учит
сначала подумай семь раз потом скажи, но это надо иметь круг общения ну или врожденный навык такой думать, а потом пиздеть своим языком

да ис итуации разные, так что это нормально, когда баба гвоорит то что думает

тут я поражаюсь тому, что каждый второй судит и ТС и детей каких-то там делит нерожденных, аборты осуждает
короче, что не повод..дай тока поговняцо и осудить
причем все в качестве примера приводят свои какие то ужасные истории

люди, вы ебанулись

и радуют редкие коменты, кто реально гвоорит вот..ты там забей или определись че надо или там ищи тм то, обрати внимание на того то
а тут прям пиздец
я уже такого говна давно не читала в сети
Турман 28 авг 2016 в 05:07
sburich
да ниче там, у тя процессор не вывезет.
я умею все и сверлить и пилить и если надо закатаю, так же как я умею, минеты , борщи, вдохновлять и жопу порву всем за своего..только это не мужик будет, а мужчина
мужики пусть диваны двигают
zex 28 авг 2016 в 05:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
народ,можно вкратце,не охота очередные сопли ТС читать - она фото себя хоть показала наконец?или только продолжает причитать как ей без мужа херово?
Турман 28 авг 2016 в 05:13
Цитата (zex @ 28.08.2016 - 05:08)
народ,можно вкратце,не охота очередные сопли ТС читать - она фото себя хоть показала наконец?или только продолжает причитать как ей без мужа херово?

а какая разница? ну покажет она фото, представим, что со внешностью там все ахрененно)) и что
или обычная женщина среднестатистическая, что вероятнее всего, со своими плючами и минусами, Кстати, в большинстве своем тут сидят тож обычные люди, совершенно средние по всем показателям
на вкус и цвет фломастеры разные, вам лично не понравится, а вашему соседу спарва спонравится и даже более чем и что вы ей посоветуете??
да ничего не меняется из-за внешности

есть крайности, типа новодворской или там ну пиздец жаа какая то, но это может быть пикантной особенностью и любитель тоже вероятнее всего найдется

тут же очевидно, вопрос в несоответсвиии ожиданий,человек сам не знает чего хочети плюс негативный опыт

а утт вы еще со своими сиськами)) и подъебками
наебенился 28 авг 2016 в 05:15
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Ная

Цитата
муж... зачем он мне

Тебе не надо)
Касатка 28 авг 2016 в 05:20
Турман
Не все ибанутые, да, думающие бабы для обывателей неправильные.
Бо баба должна по хозяйству, ну и зарабатывать, бо у нас равноправие. Мне такой расклад не нравится, пока детей нет, равноправие, дети появились, мужик какое то время должен содержать семью.
Про аборты, я против, но есть много "но"....
В целом, это безкультурие и темнота, ибуцца и не понимают последствий. А сейчас как никогда дохуа разных средств для защиты...
noor 28 авг 2016 в 05:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 01:30)
Так сказать, размышления о поисках и жизненном опыте.
Да, решилась, здесь искала мужа. Было много писем, но... скромно, осторожно, аккуратненько))
После беседы задумалась.
Муж это хорошо, не спорю, но, если это любовь, понимание и ты для него любимая беззащитная девочка.
Можно спросить?
Муж, что ты делаешь для семьи и каковы твои обязанности-старания?
Хочу объяснить - вот есть я и что я умею. Итак - готовка и прочее женское это всё есть в нормальном виде, также сверлить, пилить, прибивать, ремонтировать сантехнику и розетки, делать ремонт, класть кирпич и заливать бетон, делать строительные расчёты и внедрять их в жизнь, шить, вязать умею, шашлык мариную и жарю, сама свой комп ремонтирую, работаю на работе, огород сажаю, на зиму запасы закрываю.
Единственное, что не умею, зарабатывать много денег, но мне хватает, т.к. себя ограничиваю, всё для детей.
Вот лежу на диване и размышляю... МУЖ... Зачем? зачем он нужен, для каких целей? мозги мне трахать? Извините, дорогие мужчины, но мой жизненный опыт показал, что мозги трахаете именно вы, не я.

Вот. Хотелось бы услышать мнение электората по вопросу - муж так, как есть на самом деле.
Ах, да, забыла))) муж же Защитник! угу. защитник.
Про секс не надо, смысл жизни не в ебле, шмотках и жратве.

Тебе лично муж не нужен. Расслабься.
Турман 28 авг 2016 в 05:30
Цитата (Касатка @ 28.08.2016 - 05:20)
Турман
Не все ибанутые, да, думающие бабы для обывателей неправильные.
Бо баба должна по хозяйству, ну и зарабатывать, бо у нас равноправие. Мне такой расклад не нравится, пока детей нет, равноправие, дети появились, мужик какое то время должен содержать семью.
Про аборты, я против, но есть много "но"....
В целом, это безкультурие и темнота, ибуцца и не понимают последствий. А сейчас как никогда дохуа разных средств для защиты...

ну, с этим никто не спорит , но все же так огульно говорить про средства защиты
кстати, алкаши, намараны не делают аборты
а делают аборты чаще бабы из более высоких слоев населения..
типа более умные что ли в этой цепочке
они думаете реально не знают про средства контрацепции?? ну так если серьезно

а негативные примеры, когда женщина ходит в абортарий по 150 раз..нуу вы же сами знаете, что это исключения
не факт, что вообще после аборта даже на ранних стадиях, даже медикаментозного, женщина сможет родить , даже здоровая
но есть такие кто и по 3- и более делает и все как кошки блин

обычные женщины, обычные жизненные ситуации и дело в тупоголовости или лени там ну 1/4 туда же неопытность

как их моно судить

Это сообщение отредактировал Турман - 28 авг 2016 в 05:35
petyaribkin 28 авг 2016 в 05:35
Юморист  •  На сайте 11 лет

Хочу объяснить - вот есть я и что я умею. Итак - готовка и прочее женское это всё есть в нормальном виде, также сверлить, пилить, прибивать, ремонтировать сантехнику и розетки, делать ремонт, класть кирпич и заливать бетон, делать строительные расчёты и внедрять их в жизнь, шить, вязать умею, шашлык мариную и жарю, сама свой комп ремонтирую, работаю на работе, огород сажаю, на зиму запасы закрываю.

Достаточно голословно. Никому в интернетах не составляет труда скопипастить этот объем текста - но всякий ои так написавший умеет вышеозначенное? Не всякий. Часто женщины, живущие без мужика, чай с печенькой считают нормально приготовленным ужином-завтраком.
СВерлить, пилить прибивать - ай, блажен кто верует.
В работу на работе ради работы - охотно верю
BabyBoy 28 авг 2016 в 05:41
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 02:30)
Про секс не надо, смысл жизни не в ебле, шмотках и жратве.

Хотелось бы вкратце, в чём он смысл этот.
Nafanyariga 28 авг 2016 в 05:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Fulcrum31 @ 27.08.2016 - 23:34)
купи кота...

А лучще, 40 !
sogenius 28 авг 2016 в 05:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
Чо то с головным мозгом у ТС не алё совсем. Сама искала на ЯПе мужа, нашла кучу причин почему ей он не нужен, теперь заёбывает ЯПовчанам мозг чтоб они ей объяснили "а нахуя мне нужен муж".
Касатка 28 авг 2016 в 05:45
Турман
Более того, могу сказать, бабы отбывающие срок в колонии очень любят беременить. Лично такую пезду знаю, родила на зоне сына, вышла с ним, когда мальчишке было два года! Начала прежнюю жизнь, она наркоша, через месяц, после свободы, изъяли мальчонку. Ему теперь одна дорога, через детдом.
Но такие суки есть, рожают для послаблений в колонии.
Тут спецом рожала, только бы не работать.
А так все равно надо поднимать грамотность, а то некоторые до сих пор верят, что если вовремя вытащить, проблем не будет...
Безграмотность и тупизм.
Насяшка 28 авг 2016 в 05:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (petyaribkin @ 28.08.2016 - 11:35)

Достаточно голословно. Никому в интернетах не составляет труда скопипастить этот объем текста - но всякий ои так написавший умеет вышеозначенное? Не всякий. Часто женщины, живущие без мужика, чай с печенькой считают нормально приготовленным ужином-завтраком.

Вот оно, зачем мужик нужон - его место на кухне! sm_biggrin.gif
zhivaz 28 авг 2016 в 05:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
5 стадий принятия неибежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие)))
//Путь в тысячу ли начинается с "за проезд передаем!!!"
Турман 28 авг 2016 в 05:51
Цитата (Касатка @ 28.08.2016 - 05:45)
Турман
Более того, могу сказать, бабы отбывающие срок в колонии очень любят беременить. Лично такую пезду знаю, родила на зоне сына, вышла с ним, когда мальчишке было два года! Начала прежнюю жизнь, она наркоша, через месяц, после свободы, изъяли мальчонку. Ему теперь одна дорога, через детдом.
А так все равно надо поднимать грамотность, а то некоторые до сих пор верят, что если вовремя вытащить, проблем не будет...
Безграмотность и тупизм.

rulez.gif главное вытащить и додрочить, а не вытащить вот вот
каждая капелька..каждая может быть решающей
короч..все на самом деле это один хер опытным путем постигают..и на опыте близких
а если человеку рассказывать, как там ан самом деле..пока петух в жопу не клюнет..сам не вляпаешься..хер ты кого послушаешь и запомнишь
и благо если до 25 лет не успел натворить делов, просто я так смотрю, это такой возраст..когда если не в браке ...тока начинает более менее проявляться понимание и ответственность, что может быть всякое и ответственность cool.gif
а так то и девочкам лапши мальчики навешивают и некоторые девочки не беспокоятся ни о чем
короч, повышать грамотность это хорошо, но надеяцо , что сильно меньше абортов станет
не нужно

0legan 28 авг 2016 в 05:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
...

Муж... зачем он мне
Касатка 28 авг 2016 в 06:04
Цитата (Турман @ 28.08.2016 - 05:51)
Цитата (Касатка @ 28.08.2016 - 05:45)
Турман
Безграмотность и тупизм.

rulez.gif главное вытащить и додрочить, а не вытащить вот вот
каждая капелька..каждая может быть решающей
короч..все на самом деле это один хер опытным путем постигают..и на опыте близких
а если человеку рассказывать, как там ан самом деле..пока петух в жопу не клюнет..сам не вляпаешься..хер ты кого послушаешь и запомнишь
и благо если до 25 лет не успел натворить делов, просто я так смотрю, это такой возраст..когда если не в браке ...тока начинает более менее проявляться понимание и ответственность, что может быть всякое и ответственность cool.gif
а так то и девочкам лапши мальчики навешивают и некоторые девочки не беспокоятся ни о чем
короч, повышать грамотность это хорошо, но надеяцо , что сильно меньше абортов станет
не нужно

Здрасти моя дорогая! Я уж много лет, очень много, тока замужем 15 лет, знаю как предохраняться. Не потому что сильно умная (ну вооще та умная gigi.gif ), но я про то, что до интима, уже многое знала. И дочь свою научу, сыну подскажу, когда придет время. Не потому что детей боюсь от них, а чтоб знали, спят со случайной пассией, надо предохраняться! Минусиг болячки всякие, плюсиг здоровье! И всего делов. Я сама дотумкала, но я не была такой прям домашней девочкой, но все таки. Хочу сохранить здоровье моим детям. За дочь конечно больше стремаюсь, но и сынуля растет, всяко говноболячки может подхватить...
donotdisturb 28 авг 2016 в 06:17
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
От вы странные, чесслово. Пришла ТСиха, спросила на кой хрен ей нужен муж. Не от большого ума ляпнула, да и обсуждение скучное было, потому что она отвечает как робот Вертер, но тем не менее. Так какого фига вы тут кучу страниц посвятили активному срачу "Аборт: все за и против"? blink.gif
vinsentvega 28 авг 2016 в 06:20
facile lux  •  На сайте 12 лет
donotdisturb
agree.gif
И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал,
И припадочный малый - придурок и вор -
Мне тайком из-под скатерти нож показал. © lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх