Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
natalij7 автор 13 июл 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kira2402 @ 13.07.2015 - 15:53)
Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 18:50)
Цитата (hatepeople @ 13.07.2015 - 15:47)
Работа есть, вопрос, любимая ? нравится? На работе о чем мыслим ? о работе или ой пиздец, все заебало?

Работы сейчас мало. Сегодня вообще нет. Поэтому сижу в инете. Работа нрасится, но ее станосится все меньше и меньше.

Эт что за работа такая? Вот бы моей все меньше и меньше, а у меня наоборот только.....

Проектов все меньше. Проектировщики в первую очередь страдают. Стройки закрываются.
Все комментарии:
motya 13 июл 2015 в 15:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Kira2402 @ 13.07.2015 - 15:55)
наверное тут как раз темка поплакаться создана

ЯП для этого - крайне сомнительное место, и человек с прошлогодней регой не может этого не осознавать

Цитата
может внимание мужичков привлечь

если только так
но даже в этом случае переигрывание пошло, сопли должны быть дозированными, а то в них утонуть можно

Цитата
Да какой пендель, бред сплошной. Другое дело конструктивные советы.

мои конструктивные советы кончились в моем первом комментарии, далее я исключительно развлекаюсь. Кстати, что именно ты считаешь ценными советами в твоей ситуации?
natalij7 автор 13 июл 2015 в 15:59
Цитата (massadig @ 13.07.2015 - 15:54)
А мне ТС ни разу не ответила. Пойду обижусь тоже на всех.

Позже отвечу. Читать не успеваю. Я с планшета пишу.
storm61 13 июл 2015 в 15:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
если фотка в профиле принадлежит ТС, то - разуйте глаза: какие 45?! там максимум 35-37 лет.
кто-то что-то недоговаривает... gentel.gif
Lisana 13 июл 2015 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vulcano @ 13.07.2015 - 15:55)
Цитата (motya @ 13.07.2015 - 15:42)
так чего ты от нас хочешь в итоге, человече? Сопливчик или волшебный пендель?

Любая женщина ищет душевного тепла и железобетонную спину. Поправьте меня если я неправ brake.gif

Однозначно!

motya 13 июл 2015 в 16:00
Цитата (vulcano @ 13.07.2015 - 15:55)
Любая женщина ищет душевного тепла и железобетонную спину.

ну значит наш автор зашла не то что из-под Рязани, а с самого Сахалина добирается
Шед 13 июл 2015 в 16:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
ТС, была у меня знакомая, кинолог в ментовке) Собаками занималась больше чем своей личной жизнью) Щенков дома теплым фаршем выкармливала) Собак понимала как людей, без слов) А вот с людьми было плохо в общении) Люди ее не понимали)) Я тоже не смог выносить запах псины от одежды)) Да и мои коты недолюбливали ее))
Спустя 8 лет она по прежнему целуется со своими овчарками) Но от отличие от тебя не париться) Живет себе в удовольствие, хоть и одна) Кароч, наплюй на все) 45 это норм) Да, кста Гондурас не такая уж и плохая мысль) смени место жизни, раз уж ничем не привязана))
Laviany71 13 июл 2015 в 16:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Если ТС правильно написала дату и месяц своего рождения (год, как я поняла, неправильный), то значит она в плену "рыбьей" депрессии. Поелику сама Рыбы, не понаслышке знаю что это такое. Тяжелая штука. Но всегда надо помнить, что всё преходяще, дождь не может идти вечно и бесконечных чёрных полос не бывает. Рыбы живут всю жизнь в иллюзиях и ваша иллюзия на данный момент отрицательная - мол, всё плохо, смысла нет, желанное недостижимо, вокруг тлен и разложение. Но это всего лишь иллюзия и надо постараться выйти за ее пределы, или создать себе новую иллюзию - того, что все хорошо, впереди много нового, увлекательного, ведь жизнь полна сюрпризов и возможностей. Как это сделать? Прежде всего поменьше оставаться наедине с собой. Идите к людям - запишитесь на курсы, танцы, куда угодно, но не оставайтесь наедине с собой, иначе вы сами себя сожрете.
natalij7 автор 13 июл 2015 в 16:03
Цитата (motya @ 13.07.2015 - 15:58)
Цитата (Kira2402 @ 13.07.2015 - 15:55)
наверное тут как раз темка поплакаться создана

ЯП для этого - крайне сомнительное место, и человек с прошлогодней регой не может этого не осознавать

Цитата
может внимание мужичков привлечь

если только так
но даже в этом случае переигрывание пошло, сопли должны быть дозированными, а то в них утонуть можно

Цитата
Да какой пендель, бред сплошной. Другое дело конструктивные советы.

мои конструктивные советы кончились в моем первом комментарии, далее я исключительно развлекаюсь. Кстати, что именно ты считаешь ценными советами в твоей ситуации?

Конструктивные это образ жизни счастливого человека, который живет и не парится дурными мыслями. И почему не парится. А потому что то то и тото. Занят таким то делом.. чем занят? Что заполнило так, чтобы не думать о плохом?

а фразы типа ты убожество по сравнению с нами, самодостаточными. Ты живая и здороваялосиха, да как ты посмела не работмть в хосписе и не помогать детдомам. Да ты убожество! Ну это же бред полный
Lisana 13 июл 2015 в 16:04
Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 15:55)
Цитата (motya @ 13.07.2015 - 15:52)
Цитата (Kira2402 @ 13.07.2015 - 15:49)
ты же автор, зачем тебе тему покидать, проще удалить тогда

ой, а можно я на это посмотрю? cool.gif

Цитата
че психовать то из за обычного троллинга

это не троллинг
это признанная абсолютно во всем мире как доказанно эффективная методика "Волшебный пендель"
работает куда лучше, чем рафинадные "беееееедненькая" и "ойятебятакпонимаю"

Да какой пендель, бред сплошной. Другое дело конструктивные советы. А сказать, что ты убожество, раз жмлуешься. Ну бред.

Конструктивное , а на:

- взять ребенка из дет.дома.
- уехать срочно жить в другой город,
- переехать в деревню , купить 10 коров, завести 30 кроликов, и посадить 300 кустов помидоры.

подойдет?

natalij7 автор 13 июл 2015 в 16:05
Цитата (Laviany71 @ 13.07.2015 - 16:01)
Если ТС правильно написала дату и месяц своего рождения (год, как я поняла, неправильный), то значит она в плену "рыбьей" депрессии. Поелику сама Рыбы, не понаслышке знаю что это такое. Тяжелая штука. Но всегда надо помнить, что всё преходяще, дождь не может идти вечно и бесконечных чёрных полос не бывает. Рыбы живут всю жизнь в иллюзиях и ваша иллюзия на данный момент отрицательная - мол, всё плохо, смысла нет, желанное недостижимо, вокруг тлен и разложение. Но это всего лишь иллюзия и надо постараться выйти за ее пределы, или создать себе новую иллюзию - того, что все хорошо, впереди много нового, увлекательного, ведь жизнь полна сюрпризов и возможностей. Как это сделать? Прежде всего поменьше оставаться наедине с собой. Идите к людям - запишитесь на курсы, танцы, куда угодно, но не оставайтесь наедине с собой, иначе вы сами себя сожрете.

Я всегда от фанаря заполняю формы. Какая разница сколько мне лет? И какие у меня формы. Суть не в этом.
Meeresbrise 13 июл 2015 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 15:25)
Цитата (Meeresbrise @ 13.07.2015 - 15:19)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет.
А в профиле Дата рождения 15 Март 1980.

Ну это ладно, йух с ним с возрастом. А ты не пробовала жить просто в кайф, увлекаться чем-нибудь, встречаться с единомышленниками, ездить куда угодно ? Вот просто взять билет на поезд хрен знает куда, так что б ехать неделю или заправить полный бак в машине и тоже свалить куда-нибудь к морю или в горы с палаткой ? Не могу понять как живут люди и не понимают для чего они живут.

Хотела бы. Но кайф понятие растяжимое и для каждого свое. Алкоголь, кабаки не мое. Менять мужиков не кайф. Работа да, любимая может давать кайф. Может еще какие то увлечения. Общение с людьми

А я и не говорил что кайф это значит бухать, курить и нюхать черт те знает что ! Вот мне лично в кайф все бросить, собрать в мой бусик барахло для виндсерфинга и уехать туда, где дует ветер и есть волны, где я встречусь с моими такими друзьями, увлеченными тем же, где несколько дней, пока будет дуть ветер, я буду жить прямо у берега моря, готовить на костре еду и пить вино, вечером уставший отрублюсь прямо под звездным небом и лунной дорожкой в море. Попробуй полетать с парапланом, чувство полета невероятно !
natalij7 автор 13 июл 2015 в 16:07
Цитата (Lisana @ 13.07.2015 - 16:04)
Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 15:55)
Цитата (motya @ 13.07.2015 - 15:52)
Цитата (Kira2402 @ 13.07.2015 - 15:49)
ты же автор, зачем тебе тему покидать, проще удалить тогда

ой, а можно я на это посмотрю? cool.gif

Цитата
че психовать то из за обычного троллинга

это не троллинг
это признанная абсолютно во всем мире как доказанно эффективная методика "Волшебный пендель"
работает куда лучше, чем рафинадные "беееееедненькая" и "ойятебятакпонимаю"

Да какой пендель, бред сплошной. Другое дело конструктивные советы. А сказать, что ты убожество, раз жмлуешься. Ну бред.

Конструктивное , а на:

- переехать в деревню , купить 10 коров, завести 30 кроликов, и посадить 300 кустов помидоры.

подойдет?

Спасибо! Я над этим подумаю
motya 13 июл 2015 в 16:07
Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 16:03)
а фразы типа ты убожество по сравнению с нами, самодостаточными. Ты живая и здороваялосиха, да как ты посмела не работмть в хосписе и не помогать детдомам. Да ты убожество! Ну это же бред полный

ну во-первых, прекращаем пиздоболить наговаривать на приличных и вежливых покамест людей

а во-вторых, ты правда считаешь, что советы от таких же убитых нарзаном, как и ты - это приобретение более ценное, нежели от счастливых индивидов?
Lisana 13 июл 2015 в 16:07
Цитата (Laviany71 @ 13.07.2015 - 16:01)
Если ТС правильно написала дату и месяц своего рождения (год, как я поняла, неправильный), то значит она в плену "рыбьей" депрессии. Поелику сама Рыбы, не понаслышке знаю что это такое. Тяжелая штука. Но всегда надо помнить, что всё преходяще, дождь не может идти вечно и бесконечных чёрных полос не бывает. Рыбы живут всю жизнь в иллюзиях и ваша иллюзия на данный момент отрицательная - мол, всё плохо, смысла нет, желанное недостижимо, вокруг тлен и разложение.

ТС скажи что ты не рыба pray.gif

А то я сожру всех в своем озере)
INKORN 13 июл 2015 в 16:07
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kira2402 @ 13.07.2015 - 18:45)
Цитата (INKORN @ 13.07.2015 - 18:43)
В профиле 1980 год рождения.
Женщина, в твоей жизни точно есть смысл))))

Да отстаньте вы, человек не понимает, что это странно, хочет она может чтоб ей 35 еще было....а ей 45 уже....

Не об этом речь.
Как раз, когда человеку на все насрать, когда ничего не хочется, когда нет смысла ни в чем, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬ ВОЗРАСТ В ПРОФИЛЕ.
Значит, все-таки хочется чего-то, значит, зачем-то это нужно.
Судя по фото в профиле, женщина вполне себе, вполне....

Послушай меня, ТС, сама жизнь и есть смысл.
У тебя сейчас ни детей, ни плетей.
Живи, блин, шевелись на всю катушку.
Хочешь, делай добрые дела, хочешь - делай злые)))
Не сиди на попе и не ной.
Жизнь переваривает слабых.

Знаешь, чего я сейчас хочу, в свои 37, с убитым в хлам на пути "к успешности" здоровьем?

Послать все и всех на хер.
Сдать хату, собрать рюкзачек, взять загранпаспорт и свалить сначала из города, потом из страны, зафрахтоваться в экспедицию в Антарктиду, например.
Очень надолго.
Но... не могу. У меня, солнышко, семья, хоть и без детей, вечно молчащий муж, мама, папа брат, очередной поиск работы, потому что сокращение, два года до диплома, потому что хотела, и убитый лечением онкологии организм, очень затратный в содержании, в котором постоянно что-то болит.
Мне 37, душевное состояние порой на все 80, но, если хоть кто-то пискнет мне, что в моей жизни нет смысла... тому сразу лучше убегать,....хотя...нет. Бегать я заново научилась.

Хватит ныть. Поднимай свои "вторые 90",и гордо неси навстречу приключениям. rulez.gif

Это сообщение отредактировал INKORN - 13 июл 2015 в 16:09
Meeresbrise 13 июл 2015 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 16:05)
Какая разница сколько мне лет? И какие у меня формы. Суть не в этом.

Сколько лет действительно мало кого интересует, но вот сиськи формы интересуют всех.
olse 13 июл 2015 в 16:08
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
А я не буду никаких советов давать. И стебать тоже не буду. Методы вылезания из депресняка у каждого свои. Одно могу сказать точно - думать о том - стоит ли жить - вообще последнее дело. Удел слабаков. Неужели ты настолько нюня, чтобы такие мысли лезли в голову? Вокруг столько интересного, в любом возрасте, поверь. Просто нужно оглянуться вокруг и изменить что-то в жизни. Это проще, чем кажется :)
natalij7 автор 13 июл 2015 в 16:10
Цитата (Шед @ 13.07.2015 - 16:00)
ТС, была у меня знакомая, кинолог в ментовке) Собаками занималась больше чем своей личной жизнью) Щенков дома теплым фаршем выкармливала) Собак понимала как людей, без слов) А вот с людьми было плохо в общении) Люди ее не понимали)) Я тоже не смог выносить запах псины от одежды)) Да и мои коты недолюбливали ее))
Спустя 8 лет она по прежнему целуется со своими овчарками) Но от отличие от тебя не париться) Живет себе в удовольствие, хоть и одна) Кароч, наплюй на все) 45 это норм) Да, кста Гондурас не такая уж и плохая мысль) смени место жизни, раз уж ничем не привязана))

Наверное у меня просто собак мало. Я из той же породы
Lisana 13 июл 2015 в 16:11
Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 16:07)

Конструктивное , а на:

подойдет? [/QUOTE]
Спасибо! Я над этим подумаю

А что 45 лет не хватило подумать? )) Только когда ты думать начнешь , то выплывет:
- ребенок - огромная ответственность и время. Смена привычного ритма жизни и отказ от "я и только я". Во главе угла будет стоять ребенок , а не ты. Решение - дается не каждому.
- Другой город : я там никого не знаю, мне будет еще хуже в дали от близких мне людей. А вдруг не получится, да и чем Норильск лучше Рязани?
- Переехать в деревню. Да нунах! этож пахать надо круглосуточно, а без мужика там вообще подохнуть мож от скуки и физ.нагрузок.

и опять новые идеи подкиньте ааааа cry.gif
Revelender 13 июл 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет. Детей нет. Мужа нет. Дома нет. Разочаровалась в своей жизни. Ничего не жду.Часто бывает отчаяние, чувство усталости и одиночества. Я не очень общительна по жизни. Есть ли хоть какой то смысл в том, что я живу?

Хотелось бы узнать, есть ли такие же люди. Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой, мотивацией?

секс, наркотики, рок&ролл ))))))
обращайтесь - ваш КЭП.

а начать не мешало бы со смены аватарики )))
natalij7 автор 13 июл 2015 в 16:15
Цитата (olse @ 13.07.2015 - 16:08)
А я не буду никаких советов давать. И стебать тоже не буду. Методы вылезания из депресняка у каждого свои. Одно могу сказать точно - думать о том - стоит ли жить - вообще последнее дело. Удел слабаков. Неужели ты настолько нюня, чтобы такие мысли лезли в голову? Вокруг столько интересного, в любом возрасте, поверь. Просто нужно оглянуться вокруг и изменить что-то в жизни. Это проще, чем кажется :)

Спасибо! Видимо я закрутилась в своей жизни. Дом работа. И еще проблема в том, что я наверное не разлюбила своего мужа. И поэтому не могу ничего менять, так как цепко держусь за воспоминания о нем. Изменится жизнь и он исчезнет даже в мыслях.все вытяснят новые эмоции и новые люди. И пока время не стерло последние штрихи я за них держусь всеми силами.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 13 июл 2015 в 16:17
natalij7 автор 13 июл 2015 в 16:18
Цитата (Lisana @ 13.07.2015 - 16:11)
[QUOTE=natalij7,13.07.2015 - 16:07]
Конструктивное , а на:

подойдет? [/QUOTE]
Спасибо! Я над этим подумаю [/QUOTE]
А что 45 лет не хватило подумать? )) Только когда ты думать начнешь , то выплывет:
- ребенок - огромная ответственность и время. Смена привычного ритма жизни и отказ от "я и только я". Во главе угла будет стоять ребенок , а не ты. Решение - дается не каждому.
- Другой город : я там никого не знаю, мне будет еще хуже в дали от близких мне людей. А вдруг не получится, да и чем Норильск лучше Рязани?
- Переехать в деревню. Да нунах! этож пахать надо круглосуточно, а без мужика там вообще подохнуть мож от скуки и физ.нагрузок.

и опять новые идеи подкиньте ааааа cry.gif

Вам меня не понять.
motya 13 июл 2015 в 16:18
Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 16:15)
И еще проблема в том, что я наверное не разлюбила своего мужа. И поэтому не могу ничего менять, так как цепко держусь за воспоминания о нем. Изменится жизнь и он исчезнет даже в мыслях.

отсюда и надо было начинать
выкинь все его барахло до последнего носка, как минимум убери с глаз, а лучше сожги все фотки, сделай ремонт и перестановку, смени цвет волос, запишись на кулинарные курсы и йогу, съезди в Сызрань

потом и поговорим cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 13 июл 2015 в 16:18
slavaz78 13 июл 2015 в 16:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
купить велосипед, туристическую снарягу и в путь

если страшно ездить в одиночку, то можно поискать объявления о велопоходах на тематических форумах типа веломании

жизнь заиграет красками, очень заиграет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх