Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 18 мая 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Эрдоган - это флюгер почище Лукашенко: куда ветер дует, в ту сторону и он вертится.
Сейчас он просто торгуется, цену себе набивает. Он - не союзник России, забудь об этом.

Естественно торгуется. Ему нужно, что бы финны и шведы признали курдов террористами. Признают- развяжут Эрдогану руки. Ибо курдов окучивают США. А курды устраивают терракты в Турции. Так же курды сбили вертолëт с турецкими лëтчиками. Но Эрдоган нихера с ними сделать не может, ибо за курдами стоят США. Вот и объявил ультиматум: либо я решаю вопрос с курдами, либо хуй вам, а не финны и шведы в НАТО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 18 мая 2022 в 18:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 18:10)
Кихот, что бы мужика выебали в очко, для этого не надо быть гомосексуалистом. Тебя могут просто где нибудь выловить на улице и выебать. Судя по дичи, что творится в Испании, я не исключаю такой вариант. Так что будь осторожен и береги своë очко. Видишь какие времена сейчас поганые. Особенно у вас.

Интересный у тебя жизненный опыт, однако.
Меня вот никто никогда не ловил на улице и не имел в очко.

Сильно травмирует психику?
Пост запилишь?

Quijote 18 мая 2022 в 18:20
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 18:16)
Естественно торгуется. Ему нужно, что бы финны и шведы признали курдов террористами. Признают- развяжут Эрдогану руки. Ибо курдов окучивают США. А курды устраивают терракты в Турции. Так же курды сбили вертолëт с турецкими лëтчиками. Но Эрдоган нихера с ними сделать не может, ибо за курдами стоят США. Вот и объявил ультиматум: либо я решаю вопрос с курдами, либо хуй вам, а не финны и шведы в НАТО.

Ну, и чего дальше-то?

Quijote 18 мая 2022 в 18:31
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 18:05)
Кихот, когда ты успел стать экспертом по первобытным обществам? Побывал там или опять припëздываешь?
Знаешь почему всегда будут те, кто строит, изготавливает, выращивает? Потому что на это ВСЕГДА есть потребности. Абсолютно у всех людей. Ибо нужно где то жить, что то кушать и чем то заниматься, в плане обеспечения себя жизненно необходимыми вещами. В вас, артистах, потребность вторичная. Она всегда идëт после выполнения первичных потребностей. И далеко не у всех. Но дело даже не в этом. Дело в том, что условия для ваших выступлений создают именно люди физического труда. Без бетонщиков, каменщиков, отделочников, операторов строительной техники, монтажников и пр. , где вы будете выступать? Где вы будете собирать тысячи зрителей?
Мастеровые люди прекрасно без вас обходятся. Вот нет вас и чë? Да похрен. Ничего не изменилось. Будут строить больницы, школы, дома, заводы и пр.
А не будет людей физического труда, кто вам будет строить ваши концертные залы. Так что без нас вы-ничто. Максимум, уличные бродячие артисты. С огромным талантом, но на улице. Среди прохожих.

Херню не неси: без культуры человек - это не человек, а животное. Именно культура делает из человека человека. Поэтому потребность в культуре, развлечениям, для человека всегда будет также важна, как и потребность в крыше над головой, огне в очаге, в воде и в пище.

Разница только в том, что к физическому труду способны все, а для творчества талант нужен.

А в случае с профессиональными музыкантами - ещё и долго и тяжело учиться. Посмотри для интересу, сколько лет занимает обучение профессионального музыканта, сколько усилий, сколько часов в день. Только обучение, ещё до его выхода на профессиональный рынок.

И это ещё пол-беды: ведь к музыке ещё и талант нужен. И к рисованию. И к актёрскому мастерству.

А кирпичи класть или коров пасти всегда любого дауна научить можно.

Именно поэтому творческая элита всегда будет в большем почёте и намного лучше оплачиваема, чем простые работяги. И именно поэтому творческие люди всегда будут на вершине пирамиды, а работающая на их благо прислуга - внизу.

Да, я понимаю, тебе этот факт неприятен. Но что поделаешь? Просто смирись с этим.

Dayana79 18 мая 2022 в 18:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий ух и не легкий труд ты себе выбрал. оставь кихота в его прекрасном мире. ему там хорошо и уютно с детьми, женой испанской. флейта тоже есть. играет. дарит радость людям. пусть там и пребывает. через год послушаем о прекрасном, но это не точно.

вот у нас тут все зашибись. не думала что буду жить, как в израиловке)
мухаша 18 мая 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 18:31)
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 18:05)
Кихот, когда ты успел стать экспертом по первобытным обществам? Побывал там или опять припëздываешь?
Знаешь почему всегда будут те,  кто строит, изготавливает, выращивает? Потому что на это ВСЕГДА есть потребности. Абсолютно у всех людей. Ибо нужно где то жить, что то кушать и чем то заниматься, в плане обеспечения себя жизненно необходимыми вещами. В вас, артистах, потребность вторичная. Она всегда идëт после выполнения первичных потребностей. И далеко не у всех. Но дело даже не в этом. Дело в том, что условия для ваших выступлений создают именно люди физического труда. Без бетонщиков, каменщиков, отделочников, операторов строительной техники, монтажников и пр. , где вы будете выступать? Где вы будете собирать тысячи зрителей?
Мастеровые люди прекрасно без вас обходятся. Вот нет вас и чë? Да похрен. Ничего не изменилось. Будут строить больницы, школы, дома, заводы и пр.
А не будет людей физического труда, кто вам будет строить ваши концертные залы. Так что без нас вы-ничто. Максимум, уличные бродячие артисты. С огромным талантом, но на улице. Среди прохожих.

Херню не неси: без культуры человек - это не человек, а животное. Именно культура делает из человека человека. Поэтому потребность в культуре, развлечениям, для человека всегда будет также важна, как и потребность в крыше над головой, огне в очаге, в воде и в пище.

Разница только в том, что к физическому труду способны все, а для творчества талант нужен.

А в случае с профессиональными музыкантами - ещё и долго и тяжело учиться. Посмотри для интересу, сколько лет занимает обучение профессионального музыканта, сколько усилий, сколько часов в день. Только обучение, ещё до его выхода на профессиональный рынок.

И это ещё пол-беды: ведь к музыке ещё и талант нужен. И к рисованию. И к актёрскому мастерству.

Именно поэтому творческая элита всегда будет в большем почёте и намного лучше оплачиваема, чем простые работяги. И именно поэтому творческие люди всегда будут на вершине пирамиды, а работающая на их благо прислуга - внизу.

Да, я понимаю, тебе этот факт неприятен. Но что поделаешь? Просто смирись с этим.

Да ты нацик , фигасе себе элита и пирамида
Миаст 18 мая 2022 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 18.05.2022 - 18:39)
фотий ух и не легкий труд ты себе выбрал. оставь кихота в его прекрасном мире. ему там хорошо и уютно с детьми, женой испанской. флейта тоже есть. играет. дарит радость людям. пусть там и пребывает. через год послушаем о прекрасном, но это не точно.

Кто же он, наш таинственный друг??? Бизнесмен, флейтист, хорист аль пианист? С его слов - детки и жена -модель, но толерантен ко всяким непотребствам. Со слов форумчан - имеет не жену, а напротив, мужа. Но живёт в Испании - это точно. Невозможно так долго сохранять легенду. И про декоративные мандарины на улицах - прям открытие для меня. А ведь обвиняли его, бедного, что нахаляву подобрал на улице и фоткает с вином.
Кихот, прости, мы были неправы)
Dayana79 18 мая 2022 в 18:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
Миаст да казачок он засланный)) тройной агент Моссада, епт)
zgema 18 мая 2022 в 18:57
Приколист  •  На сайте 7 лет

Попо дробнее, пожалуйста, если можно.
Quijote 18 мая 2022 в 18:59
Цитата (Миаст @ 18.05.2022 - 18:49)
Кто же он, наш таинственный друг??? Бизнесмен, флейтист, хорист аль пианист? С его слов - детки и жена -модель, но толерантен ко всяким непотребствам. Со слов форумчан - имеет не жену, а напротив, мужа. Но живёт в Испании - это точно. Невозможно так долго сохранять легенду. И про декоративные мандарины на улицах - прям открытие для меня. А ведь обвиняли его, бедного, что нахаляву подобрал на улице и фоткает с вином.
Кихот, прости, мы были неправы)

Про мандарины, "подобранные мной с земли", это Фотий писал, да.

Откуда ему, бедному, знать, что они декоративные и несъедобны :)

А так вообще, я как всегда спрошу: а при чем здесь вообще моя работа, моя жена и вообще моя скромная личность?

Quijote 18 мая 2022 в 19:00
Цитата (мухаша @ 18.05.2022 - 18:43)
Да ты нацик , фигасе себе элита и пирамида

А в чем здесь нацизм?

Quijote 18 мая 2022 в 19:01

А что произойдёт через год?

albatros48 18 мая 2022 в 19:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 15:53)
Росавиация продлила закрытие аэропортов Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.На этот раз до 25 мая.

А Симферополь?
И да, когда Мариуполь ещё был Ждановым там был аэропорт dont.gif
albatros48 18 мая 2022 в 19:03
Балагур  •  На сайте 12 лет

Так недвижимость выросла в цене?
Миаст 18 мая 2022 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 18.05.2022 - 18:57)
Миаст да казачок он засланный)) тройной агент Моссада, епт)

Ещё как вариант - зарабатывает некоторую копеечку от своих постов - для бурления масс, так сказать))
фотий 18 мая 2022 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 18:20)
Интересный у тебя жизненный опыт, однако.
Меня вот никто никогда не ловил на улице и не имел в очко.

Сильно травмирует психику?
Пост запилишь?

Гы! Кихот, я знал, что ты инфантил. Но думал, что школьного возраста. Ан нет. Ты инфантил детсадовского уровня развития. Смог достойно ответить в стиле: дулак, сам такой!
Смешная ты зверушка. Улыбка с лица не сползает, читая твои потуги. Давай ещё, поднатужься!

фотий 18 мая 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 18:20)
Ну, и чего дальше-то?

А дальше будем посмотреть.

CherryBone 18 мая 2022 в 19:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Так какой у тебя бизнес-то?

да какой бизнес то? я пенсию по старости получаю) ну и колдунством промышляю)))
фотий 18 мая 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет

Какой труд? Я же развлекаюсь. Кихота дурачком выставляя.

CherryBone 18 мая 2022 в 19:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Хех! Удивила! Жабу превратить в жабу и я могу. А вот красавца мужчину превратить в жабу, вот тут да, надобна сноровка и умения.

\
ну блин, так ты весь мой бизнес порушишь.... жаба то не знает, что она жаба))
AmariBkk 18 мая 2022 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Койот, ты можешь сколько угодно теребить и чесать ЧСВ, но ты и вся музыкальная и актерская братия всегда воспринимались и будут восприниматься людьми как развлекалово) Хлеба и зрелищ, ага. Но шутом быть непрестижно, отсюда твой день, проведенный тут в целях опровержения lol.gif Фотий никогда не останется без работы, а вот вой музыкантов в пандемию, когда концерты поставили на паузу отлично помнят все) и при гипотетически планируемом голоде никто не променяет миску супа на билеты в филармонию, как бы тебе этого ни хотелось. Вторична твоя профессия и ты сам это понимаешь) Совсем с работой хреново? держи

Sochelnik06 18 мая 2022 в 19:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (albatros48 @ 18.05.2022 - 19:02)
А Симферополь?
И да, когда Мариуполь ещё был Ждановым там был аэропорт dont.gif

Режим временного ограничения полетов в аэропорт Симферополь продлен до 25 мая 2022 года 03:45 часов по московскому времени.

По вопросам обмена или возврата авиабилетов необходимо обращаться в авиакомпании.

Не только Мариуполь аэропорта лишился за 30 лет дерибана постсоветского пространства.
С карты России исчезло более тысячи построенных в советское время аэродромов
Sochelnik06 18 мая 2022 в 19:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 18.05.2022 - 19:11)
ну блин, так ты весь мой бизнес порушишь.... жаба то не знает, что она жаба))

Зато он знает, что Талант и интеллектуальная Элита, в варварском Мордоре видимо непризнанная, но высокоразвитые испанцы заценили lol.gif
Видео не хочет тут воспроизводиться (чёртовы ханжи,где не надо) Поэтому эпизод из фильма Окно в Париж уберу под кат

А в скрине замажу запрещёнку, но кто знает, тот поймёт)))

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 мая 2022 в 19:31
фотий 18 мая 2022 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Это ты вот это вот всë сам придумал, или прочитал где?
Напишу кратенько: культурному человеку не нужны филармонии. Он культурен не потому, что ходит на концерты Бритни Спирс. А культурен потому, что эта культура у него внутри.
И я так понимаю, что отшельники, посвятившие себя молитвам и служению Господу, это уже животные. Так? Ну, раз они по филармониям не ходят?
Я так понимаю, Агафья Лыкова, всю жизнь прожившая на своей заимке, тоже не человек, а животное? Кихот, ты был фашистом, фашистом живëшь, фашистом и подохнешь.
Именно культура делает из человека человека? Ну-ну...

tuntun 18 мая 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Кихот, ты был фашистом, фашистом живëшь, фашистом и подохнешь.

ничего - скоро вова нажмет на кнопочку, и койот превратится в радиоактивную пыль ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх