Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 18 мая 2022 в 19:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Мама-медик умерла от ковида - сын поступил в институт

Детям медработников, погибших в результате инфицирования COVID-19 на работе, могут установить льготы при поступлении в вузы.
Такой законопроект внесён в Госдуму.
фотий 18 мая 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tuntun @ 18.05.2022 - 19:33)
ничего - скоро вова нажмет на кнопочку, и койот превратится в радиоактивную пыль ))

Не нажмëт. Цели другие. И эти цели быстрее приведут к голодным бунтам. Возможно даже и в Европе. Вот тогда придëтся Кихоту превратиться в клошара и стоять в очереди за миску похлëбки. Вот этот сценарий более вероятен, чем ядерная война.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dayana79 18 мая 2022 в 20:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (albatros48 @ 18.05.2022 - 18:03)
вот у нас тут все зашибись. не думала что буду жить, как в израиловке) [/QUOTE]
Так недвижимость выросла в цене?

очень с бункером ценится, шумоизоляция все такое и райончик.)) а если серьезно, то дешеветь должна. доходы населения показывают стабильный отрицательный рост.

згема дык летает, пули свистят над головой. ну чем не израиловка?

Dayana79 18 мая 2022 в 20:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 18:01)
Цитата (Dayana79 @ 18.05.2022 - 18:39)
фотий ух и не легкий труд ты себе выбрал. оставь кихота в его прекрасном мире. ему там хорошо и уютно с детьми, женой испанской. флейта тоже есть. играет. дарит радость людям. пусть там и пребывает. через год послушаем о прекрасном, но это не точно.

вот у нас тут все зашибись. не думала что буду жить, как в израиловке)

А что произойдёт через год?

поживем увидим. доживем узнаем.
Sochelnik06 18 мая 2022 в 20:52
Знаменитая хакерская группировка Anonymous объявила Сербии войну.

В Сети разместили вот такое видеообращение к сербам, которые поддерживают Россию:

«Вам наплевать на жертвы и бедных детей Украины, поэтому вы – наша следующая мишень. Я хочу спросить: вы на действительно настолько глупы? Впрочем, сейчас это неважно. Ожидайте нашей мести за слепоту и тупость. Мы не забываем и не прощаем».

Что все это значит? Что к многочисленным звонкам и письмам ) с угрозами в ближайшем будущем добавятся кибератаки на сайты госпредприятий, банков и других учреждений Сербии.

Sochelnik06 18 мая 2022 в 20:54
Украинские содомиты-политики бранятся. На сайте лидера украинской радикальной партии Ляшко сегодня появилась интересная новость. Олег Ляшко пишет, что Зеленский озабочен лишь удовлетворением потребностей европейских партнёров. Между тем последние "кидают" укронацистов на нормальное вооружение, однако взамен забирают еду, которой за полученные железки и расплачиваются лидеры украинского террористического государства. Кроме того, Ляшко негодует, что Зеленский отправляет на фронт учителей и врачей. Таким образом, в укронацистской верхушке наметился серьёзный раскол.

Sochelnik06 18 мая 2022 в 20:58
На карту со слитой базой данных пользователей «Яндекс.Еды» добавили данные из ГИБДД, Avito, Wildberries, Билайна, ВТБ и других источников

Sochelnik06 18 мая 2022 в 21:05
Австралия - передовик цифрового хозяйства rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 мая 2022 в 21:06
Sochelnik06 18 мая 2022 в 21:10
Ещё одна жертва навязанного страха и слепой веры ВОЗ, Фаучи и прочим г...инцбургам. Что характерно, в связи своего паралича с гамалеевским ядом он до сих пор не уверен. Академический случай Ковида головного мозга. RIP (по здравому смыслу).

НЗГ: «Аня, звони в скорую, я умираю»: режиссер Андрей Звягинцев рассказал, как боролся за жизнь после вакцинации и болезни

Проблемы со здоровьем у уроженца Новосибирска начались после вакцинации

Уроженец Новосибирска, известный российский кинорежиссер Андрей Звягинцев в интервью кинокритику Антону Долину для его ютьюб-канала рассказал о том, как в 2021 году перенес вакцинацию от коронавируса и последовавшую за этим тяжелую болезнь. Режиссеру пришлось отправиться на лечение в Германию, где его ввели в искусственную кому — сейчас он передвигается на инвалидной коляске. При этом сам Звягинцев не связывает вакцинацию с болезнью.

Рассказ про свои проблемы со здоровьем Андрей Звягинцев начал с вакцинации от коронавируса «Спутником», которую он прошел 25 июня 2021 года. Спустя несколько дней его здоровье сильно ухудшилось. До этого Звягинцев уже наблюдался у врачей из-за проблем с легкими.

— 1 июля, навсегда запомню этот день, я где-то в 11:00 очнулся, в 11:30 пошел умыться. И все. Я умываюсь и чувствую, что у меня уходит земля из-под ног. Я едва зашел в спальню, благо, жена была дома. Я сказал: «Аня, звони срочно в скорую, я умираю». Я померил сатурацию. 90% — это уже не очень хорошо, 88–87% — беда. У меня было 64%. Успели на скорой меня подхватить, дать мне кислород, спустить с третьего этажа и довезти до больницы, и там меня откачали, — вспоминает режиссер.

В середине августа, когда Звягинцев был в больнице, стало известно, что в его организм попала бактерия клебсиелла, устойчивая ко многим антибиотикам. Поражение легких режиссера составляло 90%, и врачи предложили сделать пересадку легких. Для этого пациента перевезли в клинику в Германии, в город Ганновер. Режиссера ввели в искусственную кому, в которой он был около 1,5 месяца. Когда врачи вывели его из этого состояния, стало понятно, что легкие восстанавливаются самостоятельно, и пересадка не потребовалась. При этом в процессе выхода из комы у Андрея Звягинцева начался делирий.

— Это очень любопытное состояние. У меня был делирий, я видел каких-то людей, стоящих в углу, просил их удалиться. Я видел какие-то вечеринки, французов, почему-то я назвал одного доктора французом. Что только не видел. Это пересказать невозможно, — поделился Звягинцев в интервью.

После этого режиссера перевели в реабилитационную клинику недалеко от Ганновера. Ему было тяжело держать предметы в руках, также он до сих пор не может ходить и передвигается в инвалидном кресле. Сейчас к нему регулярно приходят медики, которые проводят с ним занятия для восстановления после перенесенной болезни.

— Я не хочу сказать, что причина в том, что это вакцина так сработала. Были предположения, что я уже бессимптомно болел и на это состояние легла вакцина. Такая версия врачей. Я не знаю. Я страшно боялся ковида, всегда говорил, что я кандидат на выбывание, если это случится. Интуитивно чувствовал. Пытался беречь себя, потом, как многие, просто плюнул и вышел, социализировался, — добавил Андрей Звягинцев."
ВК
НГС
Sochelnik06 18 мая 2022 в 21:11
главное в сельском хозяйстве юга Украины это не зерно. Херсонская область производит большую часть овощей и бахчевых, а Мелитополь - "черешневая" столица садоводства. Если оперативно навести там порядок, предоставить фермерам финансовые и правовые инструменты, то уже летом в Москву потянутся фуры с продуктами вместо турецких.

фотий 18 мая 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Поймали террбатовца? Да уж... Уже даже таких на передовую гонят. https://t.me/boris_rozhin/49293

фотий 18 мая 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, ты вроде держишь на контроле вступление в НАТО новых членов? Вот инфа от хохлов:

... ⚡️Турция заблокировала переговоры о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО

Как сообщает агентство «DPA», ссылаясь на собственные источники в Альянсе, Североатлантическому совету в среду из-за противодействия со стороны Анкары не удалось принять решение, необходимое для начала процесса приема двух стран в ряды организации.

Ждем официальных заявлений по этому поводу.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 18 мая 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Зрада, чи перемога?

❗️Шестой пакет антироссийских санкций ЕС заблокирован

Об этом в эфире канала Rai News 24 сказал еврокомиссар по экономике Паоло Джентилони, выразив надежду, что прогресс по достижению соглашения будет достигнут.

«Мы приняли очень быстро и единодушно пять пакетов санкций, но шестой пакет по известным причинам пока стоит. Я оптимистично настроен по поводу перспектив нахождения компромисса», - сказал Джентилони.

🇺🇦 Украина Сейчас

Sochelnik06 18 мая 2022 в 21:31
Эпический провал Минздрава

Продолжение истории с феерическим ответом Минздрава на вопрос о целесообразности сотрудничества России с ВОЗ не заставило себя ждать.

Напомню цитату из документа: «сотрудничество Российской Федерации с ВОЗ является эффективным и взаимовыгодным. Считаем целесообразным его продолжение в полном объёме». Дата документа — 17 мая 2022. Какая там Дума, какой Володин, Толстой, депутаты и сенаторы, которые ставят на повестку обоснованные вопросы относительно международных структур. Видимо, и курс на обеспечение национальной безопасности, обозначенный Президентом 24 февраля, отечественному Минздраву тоже не указ.

Заинтересовавший нас документ подписан О.В.Сониным, заместителем директора Департамента международного сотрудничества и связей с общественностью Минздрава РФ. Кто же этот человек?

Олег Владимирович Сонин - в прошлом советник Департамента международного сотрудничества, а затем командированный сотрудник Минздрава в наше постпредство при Евросоюзе.

Судя по всему, спит и видит уехать работать в ВОЗ в качестве международного чиновника (так сделала его бывшая начальница, когда тоже была замдиректора этого же департамента).

Проблема в том, что Олег Владимирович - типичный рязанский милый человек, очень исполнительный и неконфликтный, но совершенно не умеющий выбирать друзей и ощущать момент. Всеми силами пытается доказать свою полезность "благородным господам", какой уж тут патриотизм.

Обратимся к соцсетям г-на Сонина. Кто его поздравляет с наградой «За сотрудничество», полученной от МИД РФ? Д-р Ханс Клюге, директор Европейского регионального бюро ВОЗ. Также Светлана Аксельрод, его бывшая начальница, всегда поздравляет нашего героя с ВОЗовскими достижениями, ныне помощник Генерального директора ВОЗ по неинфекционным заболеваниям и психическому здоровью. В Минздраве г-н Сонин как раз занял место Светланы Аксельрод. Почти династия. Она же, как видим, неплохо устроилась в ВОЗ.

Кстати, наш герой получил повышение в постпредстве при ЕС: был вторым секретарём, а стал первым - что очень редко бывает для не карьерных дипломатов.

Ещё одно наблюдение "на полях". Клюге - бельгиец, стал директором Европейского регионального бюро в феврале 2020 года, а Сонин вернулся из Брюсселя в сентябре 2019 года. Там они сошлись и теперь делают друг другу приятное. Всего Сонин проработал в Бельгии 6 лет - с 2013 по 2019 гг. Достаточно, чтобы установить "полезные контакты".

Ну, и комментарий Клюге к награде МИД России, что его Бюро очень гордится Сониным, прозрачно намекает на то, что на Олега Владимировича делается определённая ставка.

Обратим также внимание, что все посты на английском. Для кого г-н Сонин это пишет? И везде прогиб под ВОЗ, какие они молодцы. Восхищаться ВОЗ и вакцинацией — тоже хорошо для карьеры. И главное — надо это делать на английском. Иначе степень восхищения могут не оценить.

Так на кого вы работаете, г-н Сонин? Напомним — Россия осуществляет военную спецоперацию на Украине. Последовательно выходит из международных организаций ввиду санкций, объявленных нашей стране Коллективным Западом. Почему в этих условиях вы настаиваете на целесообразности и эффективности взаимодействия с ВОЗ? Это Ваша недальновидность или злой умысел?

Особая просьба к спецслужбам обратить внимание на подобные эпизоды, идущие вразрез с государственной политикой РФ.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 мая 2022 в 21:32
фотий 18 мая 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, бля. Чë та осталось в недрах Азовстали. Пытаются, намутить эвакуационную команду под прикрытием:

...❗️Азовскому морю грозит полное вымирание, – сообщает Мариупольский городской совет.

«Бомбардировка «Азовстали» могла повредить техническое сооружение, которое стоит десятки тысяч тонн концентрированного раствора сероводорода.

‼️Утечка этой жидкости полностью убьет флору и фауну Азовского моря. Далее опасные вещества могут попасть в Черное и Средиземное море.

Как отметил мэр Мариуполя Вадим Бойченко, необходим немедленный допуск на объект международных экспертов и ООН для изучения ситуации и предотвращения экологической катастрофы мирового уровня», - говорится в сообщении.

🇺🇦 Украина Сейчас

Sochelnik06 18 мая 2022 в 21:35
Скала Парус в городе Геленджик

Удивительное явление – ширина скалы составляет всего один метр, в высоту достигает примерно 25-и метров, а уходит в длину на 20 метров. Смотря на скалу, создаётся впечатление будто корабль погружается в воду, нижняя часть уже под водой, и вот-вот скроется и парус.

Телепень 18 мая 2022 в 21:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 13:57)

-Свержение правительства в Пакистане;
-Свержение правительства в Украине;
-Повышение цен в мире до 400% и глобальная нехватка пищи и голод.

Это далеко не полный список запланированных на текущий год зажигательных конкурсов и мероприятий. lol.gif

Всадник Апокалипсиса Голод на вороном коне ворвался в наш мир

И тут нет никакой конЪспирологии, никаких происков жидов (рептилоидов, иллюминатов или ещё какого всемирного заговора дураков).
Это чисто логика обстоятельств, которую формирует факт окончания эпохи легкоизвлекаемых (а значит дешёвых) природных ресурсов.
А факт как известно - это самая упрямая в мире вещь, которую не изменишь камланиями и воем на Луну, которую не обойдёшь, не объедешь и не обскачешь.

Промышленное производство продуктов питания жёстко завязано на невозобновляемые природные ресурсы, ведь требуются современные машины, топливо, удобрения и соответствующая инфраструктура переработки, хранения и доставки.
Всё это в мире дорогих природных ресурсов становится очень дорого и ужас ситуации в том, что большинство нынешнего населения планеты уже просто не может заработать на продукты питания, произведённые современной агроиндустрией.
Ведь все цепочки в агроиндустрии так или иначе заканчиваются на ископаемых ресурсах, которые дорожают на глазах.

Пришёл Новый Чудный Мир со своей жестокой логикой, и происходящее на наших глазах лишь начало очередного участка пути земной цивилизации в тысячу ли.
Голод - неотъемлемая часть этого мира, и нам жутко повезло что мы живём в технологической зоне Россия, обеспеченной природными ресурсами, инфрастуктурой и "производящим" населением.
Можем ли мы помочь окружающим ?
Конечно в меру сил будем помогать друзьям - но есть ли у России они ?
То то и оно, раз-​два и обчёлся, а всем не поможешь, производство продуктов питания имеет свою себестоимость, даром - за амбаром.
Да и жалельник у нас нынче сломался.

Луисизм-​альбертизм очень жестокий взгляд на реальность, но что делать, если зарплата Вам жить не позволит ?
Так и не живите, никто не неволит.
На лыжи скоро встанет население Африки вкупе со странами Третьего мира, их можно понять, но что с этим делать вопрос.
Новые огораживания - реальность уже сегодняшнем дне, а Запад не перестаёт копать дальше ипатьевским методом.

Скоро ли рассвет - иль выхода нЭт ?
Всё зависит от того, как быстро пройдём этот отрезок пути до фазового перехода в т.н. "открытую" модель, а пока будем выживать в таких себе планетарных "кибуцах".
Свой путь мы должны пройти до конца.
Сами, всё сами.
Ведь с нами Бог, не думаете же Вы что он на стороне пидарасов и лжецов Запада ?
© Луис Альберто
фотий 18 мая 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сводка от украинской стороны. Опять на радостная. Для них...

... ​​Оперативная сводка Генштаба ВСУ на 18.00 18.05.2022, главные тезисы:

❗️Противник продолжает наступательные действия в Восточной операционной зоне. Оказывает огненное влияние вдоль всей линии столкновения и в глубине обороны наших войск в Донецком операционном районе и на Славянском направлении, принимает меры для усиления наступательной группировки.

▪️На Волынском и Полесском направлениях определенные подразделения вооруженных сил продолжают выполнять задачи по прикрытию украинско-белорусской границы.

▪️На Северском направлении подразделения противника обстреляли из артиллерии и минометов населенные пункты Янжуловка и Прогресс, Черниговской и Сумской областей соответственно.

▪️На Харьковском направлении основные усилия противник сосредотачивал на содержании занятых рубежей и огневом поражении подразделений наших войск.
⚡️По результатам наступления наших войск освобожден населенный пункт Дементиевка.

▪️На Донецком и Славянском направлениях противник обстреливал позиции подразделений наших войск вдоль линии столкновения по всему спектру вооружения, включая авиацию.

▪️На Лиманском направлении оккупанты намерены закрепиться на ранее занятых рубежах. Противник использовал авиацию для нанесения ударов по гражданским объектам в районах населенных пунктов Тошковка, Золотое, Авдеевка, Владимировка и Водяное.

▪️На Северодонецком, Бахмутском, Авдеевском и Кураховском направлениях враг ведет наступательные действия, пытается улучшить тактическое положение, успеха не имеет.

Также, по имеющейся информации, на временно захваченной территории Луганской области 16-17 мая прошли стихийные акции протеста членов семей лиц, принудительно мобилизованных в ряды российских оккупационных войск. Основное требование – возвращение мобилизованных домой.

🇺🇦 Украина Сейчас

Телепень 18 мая 2022 в 21:39
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 21:32)

«Бомбардировка «Азовстали» могла повредить техническое сооружение, которое стоит десятки тысяч тонн концентрированного раствора сероводорода.

‼️Утечка этой жидкости полностью убьет флору и фауну Азовского моря. Далее опасные вещества могут попасть в Черное и Средиземное море.

Они наверное не в курсе, но ниже сотни-другой от поверхности Черное море и так насыщено сероводородом до самого дна. lol.gif
А лисички взяли спички, к морю Черному пошли - море Черное зажгли. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2022 в 21:40
фотий 18 мая 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Россия и Турция договорились о начале приема карты «Мир» в турецких отелях и об увеличении ее использования в банкоматах, - заместитель председателя Правительства рф Александр Новак

Напомним, ранее сообщалось, что Турция наложила вето на вступление Финляндии и Швеции в НАТО.

👉🏻Пока весь мир отворачивается от страны агрессора - турецкое правительством, в очередной раз, делает шаги на «сближение» и послабления санкций.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 18 мая 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 18.05.2022 - 21:39)
Они наверное не в курсе, но ниже сотни-другой от поверхности Черное море и так насыщено сероводородом до самого дна.
А лисички взяли спички, к морю Черному пошли - море Черное зажгли.

Это очередное свидетельство упадка Западной цивилизации. Их чиновники не знают того, что знают наши школьники.
Блин, походу я допëк Кихота. Телепень, извини. Не уберëг нашего скомороха. Блин...

фотий 18 мая 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Жаль, Кихота нет. Походу Европа сливает прежнюю Украину...

...Уступить часть суверенитета Украине в обмен на прекращение войны в стране предлагал не только президент Франции Эммануэль Макрон, - Подоляк

По его словам, такие предложения исходили от ряда других европейских политиков:

«Понятно, что украинское общество не поддержит таких требований ни в одном виде. Любая уступка рф будет означать Минск-3, а следовательно — отложенную войну. Это должна понимать политическая элита Европы, когда делает такие заявления. И мы на это сознательно не пойдем в любом виде».

❕Также Подоляк отметил, что переговоры с россией невозможны из-за непонимания россией ее положения:

«Безусловно, что переговоры сегодня приостановлены. россия по-прежнему не понимает последствия войны. У нее есть иллюзии, что они могут на востоке Украины достичь определенных военных успехов – это не так. Они еще питают иллюзию, что могут отбиться от санкций. россия еще не до конца поняла, что она стала страной-изгоем».

🇺🇦 Украина Сейчас

Телепень 18 мая 2022 в 21:44
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 21:39)
Россия и Турция договорились о начале приема карты «Мир» в турецких отелях и об увеличении ее использования в банкоматах, - заместитель председателя Правительства рф Александр Новак

Во, теперь я своей сберовской картой Мир могу и в турецких сельпо платить! Осталось Пятерочки там открыть (чтобы пиво со скидками покупать), тогда можно и съездить в Стамбул, навестить Китикидаду. beer.gif
Quijote 18 мая 2022 в 21:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 21:42)
Это очередное свидетельство упадка Западной цивилизации. Их чиновники не знают того, что знают наши школьники.
Блин, походу я допëк Кихота. Телепень, извини. Не уберëг нашего скомороха. Блин...

У тебя допекаловка ещё не выросла ))

Я просто на работе - работаю, в отличие от тебя, а не в мобильник целый день туплю.

Телепень 18 мая 2022 в 21:47
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 21:42)

Наш Койоот бронебойный, как танк "Армата" (и башня у него необитаемая). На перезарядку дешевым вином укатил, видимо, и боезапас фейков пополнить. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх