Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 18 мая 2022 в 15:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Росавиация продлила закрытие аэропортов Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.На этот раз до 25 мая.
Sochelnik06 18 мая 2022 в 15:58
Медицинским языком :токсический эпидермальный некролизоподобный линейный ига буллезный дерматоз после третьей современной вакцины covid-19 на фоне перорального приема тербинафина

zgema 18 мая 2022 в 16:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 15:58)
Медицинским языком :токсический эпидермальный некролизоподобный линейный ига буллезный дерматоз ...

Типичный вариант аутоиммунного удара по собственным тканям. А-ля буллезная форма рожистого воспаления - сывороточная болезнь.
Я перждуперждал.

Это сообщение отредактировал zgema - 18 мая 2022 в 16:46
zgema 18 мая 2022 в 16:52
Совершенно бредовое мнение, не верьте ему:
...помните, утверждалось, что РНК-поимётые станут генераторами антигенов (чужеродного вирусного белка) сами для себя, на которые сами для себя наработают антитела? Так вот - эти генераторы вышли на новый уровень и не только генерируют, но и распространяют его вокруг себя, вызывая атипичные аутореакции у ни о чем не подозревающих окружающих..."

zgema 18 мая 2022 в 16:54
zgema 18 мая 2022 в 16:55
zgema 18 мая 2022 в 16:57
zgema 18 мая 2022 в 17:00
Образчик медицины, к которой летят на всех парах.

Это сообщение отредактировал zgema - 18 мая 2022 в 17:00
zgema 18 мая 2022 в 17:02
фотий 18 мая 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 13:50)
А кого похитили?
И если похитили, то в чем тут виноваты испанцы?

Кого похитили и при чëм здесь испанцы? Не знаю. Это ты у своих властей спроси. Они тебе дадут более развëрнутый ответ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 18 мая 2022 в 17:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.05.2022 - 14:21)
Quijote

ведьма я, потомственная.. хочешь в жабу тебя превращу, безваздмэздна! фотку шли в личку... результат гарантирован!

Не, ну чтобы столько заработать, как ты, да напокупать недвижимости по всему миру, одной ведьмой быть недостаточно. Это надо иметь достаточно серьёзный бизнес.

Так какой у тебя бизнес-то?

фотий 18 мая 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 13:57)
Ты хоть сам свои сообщения перечитываешь?

У Украины "неосталось больше мяса", но "Зеленский подкинул ещё 10.000 человек".

У Украины "не осталось больше мяса", но "сдавшиеся снова встанут под ружьё".

Украина тоже дохрена в плен берёт и россиян, и своих граждан из т.н. ДНР. И чем дольше будет затягиваться вторжение - а оно и так уже затянулось - тем больше будет пленных.

Так что - не переживай, обменять у Украины своих пленных всегда будет на кого. А побывавшие в плену украинцы с ещё большим рвением станут защищать свою землю и свои дома от захватчиков.

Хотя, уже и защищать-то практически не надо: российская армия даже до Киева дойти не смогла, вернулась, поджав хвост, на Донбасс, а первоначальный неудавшийся блицкриг сдулся и превратился в затяжное болото позиционной войны, где чем больше проходит времени, тем больше Украине поступает натовского вооружения, тем больше она уничтожает российской техники и живой силы.

Ля ты пиздец! Кихот, вот ты позорище! У тебя видимо мозг из за прививок деградирует. Блин, пишешь хуйню, в лучших традициях кремлëвских пропагандонов, выдëргивая цитаты в неправильной форме.
Я не писал, что на Украине не осталось больше мяса. Перечитай ещё раз и попробуй понять, своими мозгами, поражëнными прионами, о каком мясе я писал. И тогда весь твой высер теряет смысл.
И да, покажи мне, где были заявлены цели дойти до Киева. Интересно почитать. Ты столько раз об этом писал, а я нигде официальной информации найти не смог. Не, ну ты так то известный пиздабол, так что верить тебе на слово, себя не уважать. Чë там со всеобщей мобилизацией на/после 9 мая? Шо, опять обосрался жиденько? Так не мудрено. Из Испании оно виднее, что у нас происходит.

фотий 18 мая 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, ты там поосторожнее, развлекаясь у себя в Испании:

... То, что изменилось в вирусе обезьяньей оспы, и что привлекает внимание учёных, это то, что он теперь “идёт дальше”. Раньше переходил от обезьян к людям, но не было отмечено более чем второго заражения от носителей-людей к другим людям. А сейчас обнаруживают третьи и четвёртые поколения вируса обезьяньей оспы, передавшиеся от людей к людям. Эту проблему учёные исследуют.

В предупреждении испанского минздрава, указывается, что обезьянья оспа в Испании выявлена у мужчин, практиковавших гомосексуальные половые контакты, и передалась, видимо, половым путём. То же обстоятельство отмечалось и в Великобритании. Все заболевшие в Испании поправляются.

фотий 18 мая 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 14:02)
⚡️Финляндия и Швеция официально подали заявки на вступление в НАТО, пишут СМИ.

▫️Соответствующие запросы поданы в штаб-квартиру альянс.

▫️Таким образом, процесс вступления запущен.

▫️По оценке дипломатов, ратификация всеми 30 союзными парламентами может занять до года.

Многоходовочка по отдалению НАТО от границ России работает отлично!

И чо, когда они признают Курдскую рабочую партию террористами? А то Эрдоган вспомнит, куда съебнул его генерал после неудавшегося военного переворота, который удалось предотвратить благодаря Путину, и скажет НАТЕ, хуй вам, а не членство. Чë делать тогда?

фотий 18 мая 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 18.05.2022 - 14:21)
Quijote

ведьма я, потомственная.. хочешь в жабу тебя превращу, безваздмэздна! фотку шли в личку... результат гарантирован!

Хех! Удивила! Жабу превратить в жабу и я могу. А вот красавца мужчину превратить в жабу, вот тут да, надобна сноровка и умения.

Quijote 18 мая 2022 в 17:31
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 15:05)
Музыканты выступают в ресурсах? Или в зданиях? Ты вообще о чëм? Ну, есть ресурсы. Хорошо. Но не кому будет строить. Где вы будете выступать?
Мастеровому человеку похер что строить. Он может построить что угодно: от филармонии для лицедеев, до бани в деревне. И уровень жизни и мастерства от вас у него не зависит. А вот артист без филармоний и концертных залов будет всего лишь нищим уличным музыкантом. То есть без тысячеместных концертных залов, построенных руками мастеров, вы, артисты, будете влачить нищенское существование, развлекая животных
на опушке леса. Ибо даже улица вам не светит. Города то так же не музыканты строят.

Строить всегда будет кому. Куда вы денетесь-то? Обычный физический труд, к которому способен практически любой, которому можно обучить любого дауна и не нужно высшее образование, да, впрочем, и образование вовсе.

На одного музыканта сколько шабашников вроде тебя приходится, как сам считаешь? Да, мнооого. Очень много. Почему? Потому что музыка - это интеллектуальный труд, котрому учиться долго надо, к которому ещё и талант нужен при этом, который далеко не у каждого есть, поэтому профессиональные музыканты - это интеллектуальная элита, которой много быть не может по определению. А таких, как ты - миллиарды, и вас всегда и при любом обществе будет - хоть хером ешь.

Следовательно, общество - нормальные его члены, а не быдло, у которого из интересов лишь рыбалка, - всегда будет гораздо больше ценить музыкантов и артистов, чем представителей всяких массовых профессий, типа строителей.

Даже в первобытных обществах ценят выше людей, способных к творчеству: ожерелье красивое сделать, браслет, нарисовать что-то, красиво спеть или сыграть, чем обычных рядовых членов.

Потому что даже голожопые негры из племени Мумба-Юмба - и то осознают, что с талантом к творчеству людей рождается мало, а рядовых муравьишек-строителей - сколько хочешь тебе любая баба нарожает.

В современном обществе проще всего эта разница заметна в зарплатах: интеллектуальный труд всегда намного лучше оплачивается, чем труд физический. Вот и думай, кто и благодаря кому существует: ты, кладущий плитку в концертном зале, или музыканты, на чьих концертах ты даже не был ни разу в жизни

Quijote 18 мая 2022 в 17:33
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 17:25)
И чо, когда они признают Курдскую рабочую партию террористами? А то Эрдоган вспомнит, куда съебнул его генерал после неудавшегося военного переворота, который удалось предотвратить благодаря Путину, и скажет НАТЕ, хуй вам, а не членство. Чë делать тогда?

Эрдоган - это флюгер почище Лукашенко: куда ветер дует, в ту сторону и он вертится.
Сейчас он просто торгуется, цену себе набивает. Он - не союзник России, забудь об этом.

Quijote 18 мая 2022 в 17:37
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 17:16)
Ля ты пиздец! Кихот, вот ты позорище! У тебя видимо мозг из за прививок деградирует. Блин, пишешь хуйню, в лучших традициях кремлëвских пропагандонов, выдëргивая цитаты в неправильной форме.
Я не писал, что на Украине не осталось больше мяса. Перечитай ещё раз и попробуй понять, своими мозгами, поражëнными прионами, о каком мясе я писал. И тогда весь твой высер теряет смысл.
И да, покажи мне, где были заявлены цели дойти до Киева. Интересно почитать. Ты столько раз об этом писал, а я нигде официальной информации найти не смог. Не, ну ты так то известный пиздабол, так что верить тебе на слово, себя не уважать. Чë там со всеобщей мобилизацией на/после 9 мая? Шо, опять обосрался жиденько? Так не мудрено. Из Испании оно виднее, что у нас происходит.

А где я писал, что в России НЕПРЕМЕННО будет объявлена мобилизация 9го мая? Покажи, а то я не помню. Помню, как писал, что Путин, конечно, зассыт её обьявлять: это помню. Могу даже ссылку на коммент дать.

Разбирать снова твой словесный понос, где каждое следующее предложение противоречит предыдущему, извини, но времени жалко. А с логикой у тебя всегда была беда, это точно.

фотий 18 мая 2022 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 18.05.2022 - 15:15)
фотий пусть в горах выступают) хотя нет. там эхо. может репертуар не всем заходить

Такое ощущение, что на всë, на что он способен, это выступать здесь. Неся всякую хуйню и припëздывая. Бездельник, на шее у Санчеса. Этакое ожерелье из сушëного козьего помëта.

Quijote 18 мая 2022 в 17:39
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 17:21)
Кихот, ты там поосторожнее, развлекаясь у себя в Испании:

... То, что изменилось в вирусе обезьяньей оспы, и что привлекает внимание учёных, это то, что он теперь “идёт дальше”. Раньше переходил от обезьян к людям, но не было отмечено более чем второго заражения от носителей-людей к другим людям. А сейчас обнаруживают третьи и четвёртые поколения вируса обезьяньей оспы, передавшиеся от людей к людям. Эту проблему учёные исследуют.

В предупреждении испанского минздрава, указывается, что обезьянья оспа в Испании выявлена у мужчин, практиковавших гомосексуальные половые контакты, и передалась, видимо, половым путём. То же обстоятельство отмечалось и в Великобритании. Все заболевшие в Испании поправляются.

Извини, но меня сексуально не интересуют ни обезьяны, ни представители одного со мной пола.

Но я смотрю ты на всякий случай за такими новостями следишь, следовательно, они тебя волнуют и беспокоят? Ну, вот ты собственный совет и используй: будь осторожен в своих контактах, пользуйся презервативами.

coff 18 мая 2022 в 17:50
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ковивак фсё.
На самую популярную в России в недавнем прошлом и дефицитную вакцину больше нет спроса.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2446751.html
Sochelnik06 18 мая 2022 в 18:02
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 17:31)
На одного музыканта сколько шабашников вроде тебя приходится, как сам считаешь? Да, мнооого. Очень много. Почему? Потому что музыка - это интеллектуальный труд, котрому учиться долго надо, к которому ещё и талант нужен при этом, который далеко не у каждого есть, поэтому профессиональные музыканты - это интеллектуальная элита, которой много быть не может по определению. А таких, как ты - миллиарды, и вас всегда и при любом обществе будет - хоть хером ешь.

Ты Художника с подмастерьем не путай, причём эти "мастера культуры" в своём гадюшнике Талант загнобят так, что ни одному плиточнику и не снилось, а вот бездарность дорогу найдёт. Творчество и талант - тут нет знака равенства, а обладание слухом или голосом - тут нет никакой заслуги самого носителя. Не всякий интеллектуальный труд в почёте и не всякая масскультура - признак элитарности. Смешались в кучу кони, люди...©

фотий 18 мая 2022 в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 17:31)
Строить всегда будет кому. Куда вы денетесь-то? Обычный физический труд, к которому способен практически любой, которому можно обучить любого дауна и не нужно высшее образование, да, впрочем, и образование вовсе.

Следовательно, общество - нормальные его члены, а не быдло, у которого из интересов лишь рыбалка, - всегда будет гораздо больше ценить музыкантов и артистов, чем представителей всяких массовых профессий, типа строителей.

Даже в первобытных обществах ценят выше людей, способных к творчеству: ожерелье красивое сделать, браслет, нарисовать что-то, красиво спеть или сыграть, чем обычных рядовых членов.

Потому что даже голожопые негры из племени Мумба-Юмба - и то осознают, что с талантом к творчеству людей рождается мало, а рядовых муравьишек-строителей - сколько хочешь тебе любая баба нарожает.

В современном обществе проще всего эта разница заметна в зарплатах: интеллектуальный труд всегда намного лучше оплачивается, чем труд физический. Вот и думай, кто и благодаря кому существует: ты, кладущий плитку в концертном зале, или музыканты, на чьих концертах ты даже не был ни разу в жизни

Кихот, когда ты успел стать экспертом по первобытным обществам? Побывал там или опять припëздываешь?
Знаешь почему всегда будут те, кто строит, изготавливает, выращивает? Потому что на это ВСЕГДА есть потребности. Абсолютно у всех людей. Ибо нужно где то жить, что то кушать и чем то заниматься, в плане обеспечения себя жизненно необходимыми вещами. В вас, артистах, потребность вторичная. Она всегда идëт после выполнения первичных потребностей. И далеко не у всех. Но дело даже не в этом. Дело в том, что условия для ваших выступлений создают именно люди физического труда. Без бетонщиков, каменщиков, отделочников, операторов строительной техники, монтажников и пр. , где вы будете выступать? Где вы будете собирать тысячи зрителей?
Мастеровые люди прекрасно без вас обходятся. Вот нет вас и чë? Да похрен. Ничего не изменилось. Будут строить больницы, школы, дома, заводы и пр.
А не будет людей физического труда, кто вам будет строить ваши концертные залы. Так что без нас вы-ничто. Максимум, уличные бродячие артисты. С огромным талантом, но на улице. Среди прохожих.

Sochelnik06 18 мая 2022 в 18:06
Цитата (zgema @ 18.05.2022 - 16:45)
Типичный вариант аутоиммунного удара по собственным тканям. А-ля буллезная форма рожистого воспаления - сывороточная болезнь.
Я перждуперждал.

Ага, только всех предостерегающих массово занесли в список конспирологов и паникёров, а значит дальше будет только интересней и интересней. Ни вакцинаторы, ни псевдо-учёные на грантах от своего не отступят, эксперименты над человеком - перспективное занятие теперь в законе.
фотий 18 мая 2022 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 17:39)
Извини, но меня сексуально не интересуют ни обезьяны, ни представители одного со мной пола.

Но я смотрю ты на всякий случай за такими новостями следишь, следовательно, они тебя волнуют и беспокоят? Ну, вот ты собственный совет и используй: будь осторожен в своих контактах, пользуйся презервативами.

Кихот, что бы мужика выебали в очко, для этого не надо быть гомосексуалистом. Тебя могут просто где нибудь выловить на улице и выебать. Судя по дичи, что творится в Испании, я не исключаю такой вариант. Так что будь осторожен и береги своë очко. Видишь какие времена сейчас поганые. Особенно у вас.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх