Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Михаило79 автор 16 ноя 2021 в 22:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 16.11.2021 - 21:48)
...
Ну там то нет этой книжки. А книга эта дорогонах. Не, я конечно понимаю, что любой труд должен быть оплачен. Так что возможно она и стоит этих денег.

переплет твердый, бумага плотная, картинки цветные, тираж тысяча всего. Могли и дороже выставить...

Книга для не совсем простых читателей, хотя аборигены прошедшие 26 частей, возможно, будут читать легко lol.gif.

Отдельно про вакцины вроде и нет ничего, но между тем обсуждается токсичность s-спайкового белка и пр. неприятные вещи в т.ч. с точки зрения попадания его в организм с вакцинами.

Книга изобилует ссылками на исследования. По части токсичности большая часть тут в темах упоминалась вроде, или в телеграмм-чате путаю уже).

Солнцесан прочитает - расскажет подробнее))

фотий 16 ноя 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Во как. Это вам не фашиствующие Кихоты.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КУЛЬТУРНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ

События прошедших двух лет держат всех нас в напряжении и не отпускают ни на один день. Некоторые нововведения иногда вызывают, мягко говоря, недоумение и многочисленные вопросы, среди которых главный: нас пытаются разделить? Пытаются приучить к противостоянию тому, кто имеет иное мнение, иное решение и иные аргументы? Всё чаще и громче звучат голоса, призывающие к откровенной сегрегации, ущемлению прав одних в угоду других, нивелированию свободы выбора и самоопределения – чем дальше, тем агрессивнее и ненавистнее, прибегая к навешиванию ярлыков и антигуманных призывов к расправе. Можно ли поддаваться этому тревожному настроению? Можно ли превращаться в дикое существо ради какой бы ни было цели, даже самозащиты?
Наше твёрдое убеждение: не надо сеять ложь, ненависть и вражду ни при каких обстоятельствах! Нужно быть вместе и решать возникающие трудности только в атмосфере взаимного уважения друг к другу, взаимного допущения иной точки зрения и иной позиции! Всё возможно решить после всестороннего и грамотного освещения конфликтных проблем в доступном для всех публичном формате через опросы, референдумы, собрания коллективов и т.п.
Как известно, начиная с 7 ноября в нескольких московских вузах были изданы беспрецедентные приказы, в том числе и в Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского. Первый творческий вуз страны и одно из ведущих высших музыкальных учебных учреждений мира, колыбель талантливых и гениальных музыкантов, наследница богатейшего библиотечного фонда, а также организатор различных крупных музыкальных проектов, мастер-классов, творческих встреч, консерватория оказалась закрыта для доброй половины своих студентов. Возможности заниматься в консерватории были лишены люди, здоровые и честные, талантливые и трудолюбивые, желающие получать образование и отдавать всего себя на ниве творчества и искусства. На основании решения администрации произошла вопиющая дискриминация, нарушение права на образования и еще целого ряда статей Конституции и Федеральных законов, которая вызвала дестабилизацию учебного процесса в целом! А этого нельзя допускать!
Мы призываем всех задуматься и увидеть ситуацию со всех сторон: каково это – быть ущемлённым в правах и свободах? Каково это быть заложником выдвинутых ограничений, за которыми стоят незаконные основания, не подкреплённые законодательно и выступающие вопреки конституционным нормам? И если позволить себе согласиться с попранием прав и свобод части общества сейчас, то позднее придётся нести ответственность за скорое, ещё более изощрённое унижение и порабощение всего нашего народа. А это вполне может произойти! Мы считаем, что наши потомки должны быть не менее свободны, чем мы.  
«Человек может верить и не верить… это его дело! Человек – свободен… он за всё платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум – человек за всё платит сам, и потому он – свободен!.. Человек – вот правда!.. Существует только человек, всё же остальное – дело его рук и его мозга! Чело-век! Это – великолепно! Это звучит… гордо! Че-ло-век! Надо уважать человека!»
Давайте же вспомним, что во всех ситуациях нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Вот тогда мир наполнится светом добра и справедливости, тогда прекратятся распри, конфликты, ненависть, тогда не будет нерешаемых ситуаций. Стоит только захотеть быть ЧЕЛОВЕКОМ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alx8319 16 ноя 2021 в 22:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 16.11.2021 - 22:02)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.11.2021 - 18:21)
Фотий убегает от рептилоидов (документальные кадры) 

Ой да ладна! У нас так все ездят.

Ну да интересней Ваших только краснодар жжет
Nera430 16 ноя 2021 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ficher12 @ 16.11.2021 - 11:45)
Цитата
Но думаю от алепревира того

Нет, думаю от прокачки через печень продуктов распада пневмонии. Ну и таблетки тоже... А что пила для защиты печени и снижения алт?

Гептрал пила месяца 2. Дорогущий и урсофальк 100 таблеток осилила. Вот с сентября с середины не пью. Ну и жареное полностью исключила из еды.
Sochelnik06 16 ноя 2021 в 22:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 16.11.2021 - 22:14)
Цитата
1000 рублей для хита это вполне приемлемая цена

Да я ж не спорю. И считаю, что труд, в том числе интеллектуальный, должен оплачиваться.
Просто привык я к халяве интернетной. Для простопочитать для МЕНЯ дорого. А так конечно хорошо, когда человеку авторские капают.
Это я на рабочий инструмент готов тратиться, и то, жмусь.

Тут ты прав, дело в приоритетах, я в книжные магазины даже не захожу, крышу рвёт, без качественной книги, какого-нибудь атласа звездного неба, энциклопедии Возрождения и т.п. уже не выйду, а это очень дорого, прям очень и ведь в инете можно и качнуть, всё понимаю, но сделать ничего не могу. Как некоторые шопоголики мимо шмоток не проходят или ювелирки. А инструмент - это святое, должен быть качественным, тут мы с мужем солидарны и если его жаба давит, то я ей на горло наступлю. cheer.gif
Nera430 16 ноя 2021 в 22:34
Цитата (Солнцесан @ 16.11.2021 - 17:51)
Цитата (coff @ 16.11.2021 - 17:47)
фотий
Цитата
Нихрена себе ты разорилась!

Солнышко сама знает, сколько можно на книгу потратить. Не смей рассухдать о чужом кармане.

Сейчас книги дорогие. Детские с семи лет от 500 идут. Про энциклопедии вообще молчу.

А мы в мае записались в библиотеку. Ещё муж был жив.
А теперь с мелкой ездим раз в 2-3 недели. Семейная так сказать вылазка.
Sochelnik06 16 ноя 2021 в 22:48
Цитата (Nera430 @ 16.11.2021 - 22:34)

Это правильно, детей надо воспитывать в любви к чтению книг и учить отличать хорошую литературу от шлака, а то уже встречаются особи не читающие ничего кроме мессенджера да коротких пабликов ВК.
фотий 16 ноя 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.11.2021 - 22:27)
Тут ты прав, дело в приоритетах, я в книжные магазины даже не захожу, крышу рвёт, без качественной книги, какого-нибудь атласа звездного неба, энциклопедии Возрождения и т.п. уже не выйду, а это очень дорого, прям очень и ведь в инете можно и качнуть, всё понимаю, но сделать ничего не могу. Как некоторые шопоголики мимо шмоток не проходят или ювелирки. А инструмент - это святое, должен быть качественным, тут мы с мужем солидарны и если его жаба давит, то я ей на горло наступлю.

Сочельник, ты божественна в своëм отношении к мужским инструментам! Вотъ!

Sochelnik06 16 ноя 2021 в 22:58
Сеть

Sochelnik06 16 ноя 2021 в 23:02
Цитата (фотий @ 16.11.2021 - 22:50)
Сочельник, ты божественна в своëм отношении к мужским инструментам! Вотъ!

Ой wub.gif
zgema 16 ноя 2021 в 23:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
По агентурной информации, в ближайшее время, медленно, "незаметно" и постепенно будет включена задняя.
фотий 16 ноя 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nera430 @ 16.11.2021 - 22:34)

Только не давай ей смарт. Ещё успеет в школе. Блин, эти гаджеты убивают у детей способность читать художественную литературу. Современные дети не понимают неспешности хорошего произведения
Им подавай мгновенное развитие сюжета и быстрый финал. Они не хотят уже вживаться в мир книги. Рисовать в голове пейзажи, переживать за героя. Мы это тут уже обсуждали.
Блин, все эти игры отбивают у них охоту развивать творчество и воображение. Вот что плохо. Так что если дочь полюбит книги, очень хорошо будет.

фотий 16 ноя 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 16.11.2021 - 23:03)
По агентурной информации, в ближайшее время, медленно, "незаметно" и постепенно будет включена задняя.

О, Сочельник, вишь, чо Док вещает! Я тебе об этом писал. Проверим.

Sochelnik06 16 ноя 2021 в 23:09
Генетика на пути к новой нормальности
17 ноября Владимир Путин проведёт очередное совещание по вопросам развития генетических технологий. Это очень хорошо, что времена гонений на генетику канули в Лету, что генетиков больше не сажают в тюрьму из-за их нездорового интереса к хромосомной наследственности мух-дрозофил, что глава государства готов вникать в их проблемы. Нехорошо другое: в силу своей специфики генетика работает в опасной зоне пересечения научного и гуманитарного полей, а одержимость ряда учёных, готовых забыть об этических ограничениях и немедленно заняться редактированием геномов ещё не родившихся детей, взламывает границы допустимого, разрушает традиционную культуру и превращает генетику в чернорабочего на строительстве перехода к новой реальности, прорабом которого является Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).
Nera430 16 ноя 2021 в 23:11
Цитата (фотий @ 16.11.2021 - 23:07)

Я туплю

Кто заднюю включит?
Правительство?
Лукашенко?
Короновирус?
фотий 16 ноя 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.11.2021 - 23:02)
Ой

Ога-ога, такую смутишь, щас...

фотий 16 ноя 2021 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nera430 @ 16.11.2021 - 23:11)
Я туплю

Кто заднюю включит?
Правительство?
Лукашенко?
Короновирус?

Эммм... Что бы понять, надо вступить в клуб конспирологов и кузнечиконенависников.

Sochelnik06 16 ноя 2021 в 23:16
Цитата (фотий @ 16.11.2021 - 23:07)

Хорошо, что мы пари не заключили lol.gif

Солнцесан 16 ноя 2021 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 16.11.2021 - 16:09)
Цитата (Хорлогийн @ 16.11.2021 - 09:56)
Во как.
Минздрав сократил срок QR-кода для тех, кто вакцинировался против коронавируса, а затем переболел им.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2352509.html

Готовят потихоньку к вакцинации раз в полгода.

Кстати, подумалось, теперь наши максимально будут от ПЦР увиливать, промывать носы перед процедурой и использовать другие хитрости. Эффективность Спутника вырастет в разы, статистики заболеваемости сократится. sm_biggrin.gif
И мы займёмся любимым делом, будем пугаться возросшей летальности и гадать о причинах этого явления.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 16 ноя 2021 в 23:28
Солнцесан 16 ноя 2021 в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 16.11.2021 - 23:15)
Цитата (Nera430 @ 16.11.2021 - 23:11)
Я туплю

Кто заднюю включит?
Правительство?
Лукашенко?
Короновирус?

Эммм... Что бы понять, надо вступить в клуб конспирологов и кузнечиконенависников.

Мне тоже интересно о чем речь. dont.gif
фотий 16 ноя 2021 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 16.11.2021 - 23:18)
Кстати, подумалось, теперь наши максимально будут от ПЦР увиливать, промывать носы перед процедурой и использовать другие хитрости. Эффективность Спутника вырастет в разы, статистики заболеваемости сократиться.
И мы займёмся любимым делом, будем пугаться возросшей летальности и гадать о причинах этого явления.

Мне даже страшно подумать, какие у тебя мысли появятся, когда ты прочтëшь ВСЮ книгу!)))

фотий 16 ноя 2021 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 16.11.2021 - 23:19)
Мне тоже интересно о чем речь.

Гы! Ну, если в общих чертах, то о них. Кстати, если не смотрела, то посмотри. Начальный курс конспирологии.

VladimirSvt 16 ноя 2021 в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Песков буквально пару дней назад сказал, что ввод QR - кодов себя оправдал. Сейчас уже 36 тыс выявили (типо снижение). Или крутят статистику (занижают), чтобы ввести обязательные QR-коды на ВСЕ
Sochelnik06 16 ноя 2021 в 23:28
Цитата (фотий @ 16.11.2021 - 23:21)
Мне даже страшно подумать, какие у тебя мысли появятся, когда ты прочтëшь ВСЮ книгу!)))

Думать не будем, будем внимать cool.gif

Солнцесан 16 ноя 2021 в 23:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Михаило79 @ 16.11.2021 - 22:16)
Цитата (фотий @ 16.11.2021 - 21:48)
...
Ну там то нет этой книжки. А книга эта дорогонах. Не, я конечно понимаю, что любой труд должен быть оплачен.  Так что возможно она и стоит этих денег.

переплет твердый, бумага плотная, картинки цветные, тираж тысяча всего. Могли и дороже выставить...

Книга для не совсем простых читателей, хотя аборигены прошедшие 26 частей, возможно, будут читать легко lol.gif.

Отдельно про вакцины вроде и нет ничего, но между тем обсуждается токсичность s-спайкового белка и пр. неприятные вещи в т.ч. с точки зрения попадания его в организм с вакцинами.

Книга изобилует ссылками на исследования. По части токсичности большая часть тут в темах упоминалась вроде, или в телеграмм-чате путаю уже).

Солнцесан прочитает - расскажет подробнее))

Да, книга изобилует мед. терминами. Непосвященному читать будет сложно. Я пока не акцентирую внимание на спец терминах, по второму кругу уже пристальнее припаду.

Начала прочтение с причин тяжелого течения ковид. Супотницкий сразу взял быка за рога, без отвлечения на больные печень/почки и диабет. Генетика- причина, считает он. Берет ситуации, когда мед помощь оказывалась в полном объеме и своевременно.
Причем дело даже не в генотипе/расе, а генетике конкретного человека и виде конкретного штамма. Те при разных штаммах может быть разное течение, считает он.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх