Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 16 ноя 2021 в 23:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 16.11.2021 - 23:03)
По агентурной информации, в ближайшее время, медленно, "незаметно" и постепенно будет включена задняя.

Ежели речь о куаркодах могу предположить, что если наши активно не ходят в места их требующие, то задняя вполне предсказуема. В московских кафе коды быстро отменила, тк пустовали. Итальянская забастовка на местах. dont.gif
Солнцесан 16 ноя 2021 в 23:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ведьминская. Ушла, ведите себя хорошо)
zgema 16 ноя 2021 в 23:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nera430 @ 16.11.2021 - 23:11)
Кто заднюю включит?

Sochelnik06 17 ноя 2021 в 00:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Спокойной ночи
СестраБрата 17 ноя 2021 в 00:21
Шутник  •  На сайте 4 года
Ребёнкин сегодня медкомиссию проходила по работе, удивлялась врачам без прививки, "а я почему должна?"
Ответила "потому что могут", а теперь вижу, пушто две сотки за тебя не получат, могут позволить себе разговориться))

По поводу отката назад, как никогда сейчас очень бы хотелось в это верить и ошибиться в своей версии. Снится мне сон.
Беседую по весне-еачале лета с товарищем (привет, друх, знаю, что почитываешь ветку))) на трендовую нынче тему с кукодами, что будешь делать, когда вчистую обложат всех и вход только по штрихам будет? Вход не только физический, и в сети за дропами не спрячешься. И допиливать много не придется, любое целевое действие, требующее идентификации личности, например, вход в госуслуги и банковские приложухи только по штриху -и детки в клетке.
Тогда я услышала, что мой нарисованный мир убог и мрачен, такого не будет.
Сошлись на "поживем-увидим". Живём. Пока))

Это сообщение отредактировал СестраБрата - 17 ноя 2021 в 00:28
Sochelnik06 17 ноя 2021 в 00:40
Цитата (СестраБрата @ 17.11.2021 - 00:21)

А я почему то уверена, что даже когда в России всех закукухают, оцифруют и введут социальный рейтинг, всё равно у нас будет ВИП- куар для "элиты", особый депутатский, специальный МВДэшный, засекреченный ФСОшный, дотационный бюджетный и другие. Такая уж у нас страна, с особенностями развития.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 ноя 2021 в 00:47
СестраБрата 17 ноя 2021 в 00:54
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 17.11.2021 - 00:40)
Цитата (СестраБрата @ 17.11.2021 - 00:21)

А я почему то уверена, что даже когда в России всех закукухают, оцифруют и введут социальный рейтинг, всё равно у нас будет ВИП- куар для "элиты", особый депутатский, специальный МВДэшный, засекреченный ФСОшный, дотационный бюджетный и другие. Такая уж у нас страна.

Ну, в этом я тоже не сомневаюсь))
Как и в том, что не вхожа в эту илиту, к счастью или сожалению)
ЗЫ: я интуитивно не столько против вакцины, сколько против "посчитаться". А элитный куар- это тоже "первый-второй".
Т.е. жыжа- не цель, а средство, попутно регулирующее поголовье

Это сообщение отредактировал СестраБрата - 17 ноя 2021 в 01:02
coff 17 ноя 2021 в 05:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата
По агентурной информации, в ближайшее время, медленно, "незаметно" и постепенно будет включена задняя.

Шо, таки и ку не надо будет делать в санатории? pray.gif
coff 17 ноя 2021 в 05:41
Телепень
Цитата
Семья сестры в полном составе выздоровела, куаркотизирована и обычной жизнью живет

Новая обычность нормальность?
Это ж каким бараном надо быть, чтобы считать это обычной жизнью?

Это сообщение отредактировал coff - 17 ноя 2021 в 06:10
Солнцесан 17 ноя 2021 в 06:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 16.11.2021 - 23:39)
Цитата (zgema @ 16.11.2021 - 23:03)

Ежели речь о куаркодах могу предположить, что если наши активно не ходят в места их требующие, то задняя вполне предсказуема. В московских кафе коды быстро отменила, тк пустовали. Итальянская забастовка на местах. dont.gif

Навел zgema тень на плетень. Коммент из ютуба.
Цитата
Моя супруга живет в Сочи, рассказывает, что попытка введения "кур-кодов" закончилась фиаско через 4 дня...!!! (Вся торговля встала!!!)

В Москве также было. cool.gif

Елжбета 17 ноя 2021 в 06:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет

Информацию о смерти пиявок от крови вакцинированных признали недостоверной
тут

«Сама вакцина может оказаться смертельной»: почему в Волгограде от COVID-19 умирают даже привитые люди?
тут
coff 17 ноя 2021 в 06:22
Елжбета
Цитата

А ежи как? wub.gif
Елжбета 17 ноя 2021 в 06:25
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 17.11.2021 - 00:21)
Во как. Это вам не фашиствующие Кихоты.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КУЛЬТУРНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ

А где пруфы, Билли?

Кинь в личку, плиз
Фотий, отбой. Нашла. Это письмо студентов Московской консы. Довольно расплывчато, хотя им и помогала Четверикова. А зачем фашизму сотни пианистов, скрипачей, вокалистов и компощиторов?, когда можно десяток-другой поставить в стойло, записать нужные шлягеры и транслировать на всю страну, сколько угодно. Сркзм
Учась в он-лайне, качественным исполнителем не стать. Руки и связки развиваются в практике и с мастером рядом.
Но власть так готовит хорошую оппозицию, это да

Геннадий,про ежей и крокодилов - по особому запросу. К хартманнну , за денешку gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 17 ноя 2021 в 07:07
coff 17 ноя 2021 в 06:29
Елжбета
Цитата
А где пруфы, Билли?

Кинь в личку, плиз

Требую всеобщего обозрения. dont.gif
фотий 17 ноя 2021 в 07:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 06:25)
А где пруфы, Билли?

Кинь в личку, плиз
Фотий, отбой. Нашла. Это письмо студентов Московской консы. Довольно расплывчато, хотя им и помогала Четверикова. А зачем фашизму сотни пианистов, скрипачей, вокалистов и компощиторов?, когда можно десяток-другой поставить в стойло, записать нужные шлягеры и транслировать на всю страну, сколько угодно. Сркзм
Учась в он-лайне, качественным исполнителем не стать. Руки и связки развиваются в практике и с мастером рядом.
Но власть так готовит хорошую оппозицию, это да

Геннадий,про ежей и крокодилов - по особому запросу. К хартманнну , за денешку

Фашикам пофиг, кого не будет: музыкантов или кондитеров. Фашикам главное, что бы были лояльные и привитые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 17 ноя 2021 в 07:48
фотий
Цитата
Фашикам главное, что бы были лояльные и привитые.

Куй. shoot.gif
фотий 17 ноя 2021 в 07:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 06:20)
тут

«Сама вакцина может оказаться смертельной»: почему в Волгограде от COVID-19 умирают даже привитые люди?
тут

Ух ты, как завернул!

..Вакцина не является лимитирующим фактором, — размышляет Георгий Викулов. — Главное — это состояние сердечно-сосудистой системы. В первую очередь люди умирают от инфарктов и инсультов. На втором месте по смертности — онкология. И если у человека обнаружили новообразование, или у него начинается сосудистая катастрофа, он делает прививку и умирает — вакцина в этом виновата?...

А ежели вместо слова "прививка" поставить "ковид", всë как то заиграет по-новому!

coff 17 ноя 2021 в 07:56
фотий
Цитата
А ежели вместо слова "прививка" поставить "ковид", всë как то заиграет по-новому!

Соображаешь.
фотий 17 ноя 2021 в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Елжбета

Требую всеобщего обозрения.

Кофф, это письмо у себя в телеге разместила Мария Шукшина.
Я думаю, тут дело не в пруфах, а в позиции студентов и ректората.
З.ы. Ректор ввëл распоряжение, которым непривитые студенты недопускаются на занятия.

фотий 17 ноя 2021 в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Профессор Жан-Бернар Фуртильян, известный своими громкими высказываниями об искусственном происхождении коронавируса и критикой одобренных в ЕС вакцин, арестован в третий раз французскими властями. Об этом 11 ноября сообщает новостной портал France Soir.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/0b403b28

фотий 17 ноя 2021 в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
«Предположим, что господин Гинцбург добьется своего, и проверочная комиссия будет проверять сто миллионов вакцинированных граждан… Тогда проверочная комиссия обнаружит отсутствие антител к Ad26 не у пяти российских граждан, а у пяти миллионов», — сообщил Кургинян.

Согласно предложению Гинцбурга, их «надо будет всех отправить за решетку». Политолог напомнил, что число подвергнутых уголовному преследованию в СССР за 30 лет правления Иосифа Сталина не превышало четырех миллионов человек.

«Значит, господин Гинцбург предлагает отправить за решетку, то есть в новый ГУЛАГ, за пару лет большее количество людей, чем сталинский режим отправил за 30 лет»,

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/02ccb952

Ficher12 17 ноя 2021 в 09:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Гептрал пила месяца 2. Дорогущий и урсофальк 100 таблеток осилила. Вот с сентября с середины не пью. Ну и жареное полностью исключила из еды.

Выписали домой долечиваться. Таблетки- аспаркам, милдронат, гептрал, витамины, эликвис. Контроль крови раз в неделю. Кт через месяц.
Телепень 17 ноя 2021 в 10:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Экая неожиданная побочка внезапно обнаружилась.

В интернетах идет #холивар — остоконечники и тупоконечники обсуждают #Модерна или #Файзер сильнее портят функцию размножения у мужчин⚔️

Дотошные #ученые из Флориды провели замеры. У 45 мужчин в возрасте от 18 до 50 лет сначала сделали анализ параметров спермы, а потом провакцинировали их, как и положено, дважды Файзером или дважды Модерной💉

Через 75 дней после 2-й дозы вакцины спермограмму сделали снова.
Почему через 75 дней? (именно столько нужно чтобы цикл сперматогенеза был завершен, то есть #сперма полностью обновилась).

Затем сравнили результаты до и после.

Гипотеза была стандартная: мол ничего не изменится. К сюрпризам исследователи оказались не готовы.
А сюрпризы вышли приятные, хоть и не достигшие статистической значимости. Тренды же, однако, показали в сторону улучшения!

Среднее количество сперматозоидов в миллилитре увеличилось с 26 млн до 30 млн, причем подросли и подвижность, и общее количество произведенных живчиков👌
Самым же удивительным фактом стало то, из 8 олигоспермических мужчин 7 вошли в норму.
Их средние показатели подтянулись от 8.5 млн до аж до 22 млн (!)
Выходит либо мРНК #вакцина полезна, либо мужчины, понимая, что о результатах забега их личных сперматозоидов узнает весь мир, резко оздоровились, научились правильно питаться и стали больше дышать свежим воздухом.
(еще вариант: мРНК вакцина незаметно внедряет в голову идеи ЗОЖ?)
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34137808/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34137808/

(С) ТГ Анчи

lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 ноя 2021 в 10:16
Телепень 17 ноя 2021 в 10:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Встречаем кандидата на 5 волну. Пока о нем мало известно и даже отдельной буквы еще не заслужил.

Тревога в Израиле: в Европе появился новый вариант коронавируса из Африки
...
В Европе распространяется новый штамм коронавируса В1Х, который пришел из Африки. Однако в Израиле предлагают не впадать в панику по этому поводу. Так, в частности, считает проф. Йегуда Адлер, консультирующий правительство по вопросам борьбы с эпидемией. "Новые штаммы появляются все время, пусть многих из них мы даже не ощущаем, - приводит Ynet слова профессора во вторник, 16 ноября. - Нет смысла впадать в панику, прочитав в СМИ об очередном варианте коронавируса. Об африканском варианте пока мало информации, но он вызывает опасения иного рода. Пока неизвестно, устойчив ли он перед вакциной. Надо подождать"
...
Так, проф. Галия Рахав, возглавляющая инфекционное отделение больницы "Шиба", признает, что пока никто не может точно сказать, как повлияет европейская волна коронавируса на Израиль. "Можно сказать определенно, что Израиль по уровню вакцинации третьей дозой опережает остальной мир на несколько месяцев, - поясняет она. - Но надо понимать, что привитые третьей дозой защищены пусть и на 95%, но не на все 100. То есть есть 5% людей, которые могут заразиться и передать вирус. С учетом того, что все время появляются новые мутации и штаммы, меня это очень пугает. Особая опасность грозит людям с иммунодефицитом, организм которых не может вырабатывать антитела. В их организме вырабатываются все новые мутации вируса. В Европе сейчас образовался новый агрессивный штамм, который может распространиться далее. Я не уверена в том, что мы защищены от таких штаммов".

https://www.vesty.co.il/main/article/b1owr2ydf

kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 ноя 2021 в 11:00
Sochelnik06 17 ноя 2021 в 11:00
Цитата (Телепень @ 17.11.2021 - 10:13)
Их средние показатели подтянулись от 8.5 млн до аж до 22 млн (!)
Выходит либо мРНК #вакцина полезна, либо мужчины, понимая, что о результатах забега их личных сперматозоидов узнает весь мир, резко оздоровились, научились правильно питаться и стали больше дышать свежим воздухом.
(еще вариант: мРНК вакцина незаметно внедряет в голову идеи ЗОЖ?)
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34137808/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34137808/

(С) ТГ Анчи

lol.gif

75 дней, т.е. 2,5 месяца подопытные кушали витаминки, высыпались, не бухали и ели здоровую пищу, в общем делали всё, что рекомендуют репродуктологи в первую очередь. А подали как достижение вакцистов, ага. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх