Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 16 ноя 2021 в 18:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
здравствовать всем!
второй день читаю, сколько вы всего понаписали..
особенно порадовала Нитида, которая на своем хуторе в тульской области питается исключительно простой и здоровой пищей из морепродуктов - кальмаров и креветок, не иначе как море подобное черному у себя близ дома выкопала)
радует, что в Москве явный спад госпитализаций.. значит к середине декабря могу уже смело по делам съездить, надеюсь что куар кода с меня не потребуют)
семья сына окончательно выздоровела и с них сняли карантин.. прям как то быстро очень, они теперь тоже имеют какой то паспорт переболевших и болтаются по магазинам)
в ветке тоже смотрю все старожилы живы и здоровы, что не может не радовать!
будь он неладен этот ковид, столько бед принес(
zgema 16 ноя 2021 в 19:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ariya @ 16.11.2021 - 17:43)
А вообще, наша смертность от модной болячки зависит не от того был чел. уколот или нет, а от нерасторопности наших медиков, от теста который приходит не на вторые сутки, а на четвертые, (как это было у сына). За 4 суток развивается не пневмония, а ПНЕВМОНИТ, что гораздо хуже. Когда пациент попадает в больницу зачастую "хватает" там еще и бактерии резистентные практически ко всем дешманским антибиотикам, которыми его пытаются лечить по ОМС. Врачи пытаясь вылечить быстро назначают не бактериостатики, а бактерицидные в-ва, в результате чела начинает "штормить 12 баллов", попадает на ИВЛ. а дальше в 90% конец известен и печален. К тому же интерфероны назначают поздно и альфа, а не дорогие альфа-2b. Вот потому и цифры такие и QR коды и еще галиматью какую придумают. А толку все равно будет мало, пока лечить не будут ВОВРЕМЯ и нормально.

Логическая цепочка не соответствует действительности. Просто держу в курсе.
Телепень 16 ноя 2021 в 19:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.11.2021 - 18:46)
здравствовать всем!
второй день читаю, сколько вы всего понаписали..
особенно порадовала Нитида, которая на своем хуторе в тульской области питается исключительно простой  и здоровой пищей из морепродуктов - кальмаров и креветок, не иначе как море подобное черному у себя близ дома выкопала)
радует, что в Москве явный спад госпитализаций..  значит к  середине декабря могу уже смело по делам съездить, надеюсь что куар кода с меня не потребуют)
семья сына окончательно выздоровела и с них сняли карантин.. прям как то быстро очень, они теперь тоже имеют какой то паспорт переболевших и болтаются по магазинам)
в ветке тоже смотрю все старожилы живы и здоровы, что не может не радовать!
будь он неладен этот ковид, столько бед принес(

Клево. beer.gif
Семья сестры в полном составе выздоровела, куаркотизирована и обычной жизнью живет. Легко отделались, ящетаю. lol.gif
Спад уже явный и по регионам начался. Смерти еще недели две будут высокими, потом тоже снизятся, неизвестно правда до какого плато. Есть надежда, что НГ встретим почти обычно (в отличие от прошлого).

Ссыль встретил. Тут не помню чтобы попадалась, список фуфломицинов не подтвержденных доказательной медициной. Может кому полезна будет. Я свой фосфоглив, который настойчиво 5 лет давали весь племяннику отдал, на Авито продать.

https://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов

Да и вообще сохраню в закладках, вроде полезная.
Сегодня тучу закладок удалял весь день. Половина не открывается, остальные перечитал и тоже удалил как устаревшие и дохлые форумы-сайты.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 ноя 2021 в 19:20
ariya 16 ноя 2021 в 19:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.11.2021 - 18:15)
тг
Только позавчера мы написали (https://t.me/tsarkrest/4598) о том, что ротшильдовский журнал «Экономист» благословил на борьбу с коронавирусом препараты Молнупиравир и Паксловид. Первый разработан фармацевтической компанией Merck, работающей с биотехнологической фирмой Ridgeback Biotherapeutics, второй создан Pfizer.

Прошло два дня и «Ведомости» сообщают (https://www.vedomosti.ru/business/articles/2021/11/16/895988-pfizer-preparat-covid), что американская фармкомпания Pfizer получила разрешение Росздравнадзора на проведение в России клинических испытаний эффективности препарата Паксловид для профилактики COVID-19.

Добавим к этому, что вчера министр здравоохранения Михаил Мурашко сообщил в интервью ТАСС о том, что в России ведется разработка препарата, который поможет вылечиться от коронавируса на ранних стадиях. Ранее о необходимости замены вакцин «витаминами» говорил (https://t.me/tsarkrest/4567) и кириенковский лидер «Новых людей» Нечаев.

Так что же это получается? Уж не пфайзеровскими витаминками нас лечить планируют?

Странненько, а я думала, что и эти два препарата будут разработаны в РФ впервые в мире.... sm_biggrin.gif
Sochelnik06 16 ноя 2021 в 19:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.11.2021 - 19:08)
Ссыль встретил. Тут не помню чтобы попадалась, список фуфломицинов не подтвержденных доказательной медициной. Может кому полезна будет. Я свой фосфоглив, который настойчиво 5 лет давали весь племяннику отдал, на Авито продать.

Я эту ссылку устала постить, может хоть у тебя её увидят и обратят внимание, правда она уже несколько устарела поэтому перепроверяю вбивая в поисковик: список препаратов с недоказанной эффективностью 2021, там выскакивают актуальные ссылки.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 ноя 2021 в 19:20
Телепень 16 ноя 2021 в 19:21
Цитата (Sochelnik06 @ 16.11.2021 - 19:19)

Я эту ссылку устала постить, может хоть у тебя её увидят и обратят внимание, правда она уже несколько устарела поэтому перепроверяю вбивая в поисковик: список препаратов с недоказанной эффективностью 2021, там выскакивают актуальные ссылки.

Странно. Наверное не на именно эту статью. Я б точно заметил.
Sochelnik06 16 ноя 2021 в 19:24
Понравилось.
Как взнуздать рейтинг «бешеной козой» (сначала завести козу, потом выгнать, почувствовав облечение на «пустом месте»). Депутато-сенаторы в едином порыве - за QR-законопроекты, а Путин откладывает – не подписывает. Увы, но в реале такое вряд ли.

И не потому, что рейтинг совсем «не жалко». А потому, что не зачем пока «взнуздывать», не перед кем «бисер метать», не предвидится на ближайшем горизонте СОБЫТИЙ, ради которых следует разыгрывать «доброго отца». Вот через годика полтора…

И неча не доверять Владиму Владимирычу, что он «не в курсе» и «его обманывают». Дескать, "кто- то, кое-кое, где у нас порой", подкладывая разное Г (голиково-гинцбургов) заговоры сеет, превращая «сан-эпидем» во вторую ФСБ и «центр влияния» вне «ведения» президента. Путин сейчас - точно не Салазар тогда (эффективный управленец Португалией), когда португальский Тоша неудачно упал с кресла и получил инсульт.

Восстановиться – чутка восстановился, однако, воспользовавшись моментом, власть прибрало к рукам ближайшее окружение без широкой огласки. Для Деда печатали газету в единственном экземпляре, приезжали к нему на доклад и приносили на подпись документы, но после выбрасывали. Умер Салазар, наверное, в полной уверенности, что «рулит» до последнего.

Так вот, акцентирую: Путин сейчас – не Салазар тогда, не дам клеветать на Владим Владимирыча. Не пишите ему письма: «товарищ Путин, произошла ужасная ошибка», не отвлекайте на пустяки
Sochelnik06 16 ноя 2021 в 19:31
Ха

Тагииил 16 ноя 2021 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Полное восстановление после COVID-19 — То, о чем везде молчат / ЕВДОКИМЕНКО
coff 16 ноя 2021 в 20:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Трэш угар и содомия

Ебанутые, что с них взять?.
coff 16 ноя 2021 в 20:11
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
В США узбекский боец ММА, имеющий российское гражданство, Акмал Хожиев

Красивый паренёк.

Это сообщение отредактировал coff - 16 ноя 2021 в 20:15
Елжбета 16 ноя 2021 в 20:17
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.11.2021 - 21:24)
Понравилось.
Депутато-сенаторы в едином порыве - за QR-законопроекты,

Госдума решила до декабря отложить принятие законопроектов об их введении
Совет Госдумы в понедельник направил правительственные законопроекты о введении QR-кодов для вакцинированных и переболевших коронавирусом в официальную рассылку и ожидает отзывов на них до 14 декабря. Спикер палаты Вячеслав Володин заявил о необходимости широкой общественной дискуссии на эту сложную тему, а представители «Единой России» дали понять, что хотели бы максимально тщательно рассмотреть законопроекты и при необходимости доработать. КПРФ и «Справедливая Россия — За правду» (СРЗП) уже заявили, что будут голосовать против этих предложений, а ЛДПР планирует определиться после обсуждения в регионах и собственного анализа ситуации. Эксперты полагают, что спешка с принятием столь резонансных законопроектов невыгодна власти.
Sochelnik06 16 ноя 2021 в 20:26
Цитата (Елжбета @ 16.11.2021 - 20:17)
Госдума решила до декабря отложить принятие законопроектов об их введении
Совет Госдумы в понедельник направил правительственные законопроекты о введении QR-кодов для вакцинированных и переболевших коронавирусом

Протащат, не сомневайся. cry.gif
«Мы наблюдаем, что система введения QR-кодов показала себя высокоэффективной, — сказал глава Минздрава Михаил Мурашко. — Мера „QR-код в обмен на услугу“ заметно сдерживает заболеваемость».

"Практика применения QR-кодов в регионах «позволяет стабилизировать эпидситуацию», — согласна главный санитарный врач РФ Анна Попова.
CherryBone 16 ноя 2021 в 20:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата

многих названий я и не слышала... но вот насчет некоторых готова поспорить, потому как испытала их реальное действие на собственном организме и результат был достаточно быстрый и эффективный!
например тот же энтеросгель(подешевле полисорб), который отлично очищает организм от токсинов, или же тот же детролекс, который мне был назначен хирургом при остром тромбофлебите вен нижних конечностей, когда я от болей на ноги встать не могла... ну а анальгин так вообще до сегодняшних многочисленных анальгетиков применялся всеми повсеместно...
и потом вики это не истина в последней инстанции, туда пишут все кому не лень, вот и этому автору было явно не лениво)
Sochelnik06 16 ноя 2021 в 20:51
Телепень 16 ноя 2021 в 20:52
Цитата (CherryBone @ 16.11.2021 - 20:39)

и потом вики  это не истина в последней инстанции, туда пишут все кому не лень, вот и этому автору было явно не лениво)

Это не имеет никакого отношения к Википедии. Это скорей бложик врача невролога и никого отношения к "всем кому не лень" он не имеет. Прочти Главную и об авторах, если не лень lol.gif

Краткая история (правда 6-летней давности, авторов там явно прибавилось):

https://tjournal.ru/news/56126-encyclopedia-patologica

Впрочем верь во что хошь, ты уже слишком взрослая чтобы убеждать в чем-то. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 ноя 2021 в 21:02
zgema 16 ноя 2021 в 21:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 16.11.2021 - 20:52)
Это не имеет никакого отношения к Википедии. Это скорей бложик...

Там достаточно вполне себе работоспособных препаратов.
В частности - Мексидол, он же Мексиприм - достаточно часто использовался при ЧМТ СГМ с явным эффектом, в котором убедились после 2014г., когда его запретили назначать, т.к. он не ЖНВЛС (без него удлинение сроков восстановления приблизительно на 25-50%).
фотий 16 ноя 2021 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.11.2021 - 18:03)
Ой, у него сайт есть, а книги уже нет в продаже и по ссылке на Озоне.

Ну там то нет этой книжки. А книга эта дорогонах. Не, я конечно понимаю, что любой труд должен быть оплачен. Так что возможно она и стоит этих денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 16 ноя 2021 в 21:57
Цитата (zgema @ 16.11.2021 - 21:40)

В частности - Мексидол, он же Мексиприм - достаточно часто использовался при ЧМТ СГМ с явным эффектом, в котором убедились после 2014г., когда его запретили назначать, т.к. он не ЖНВЛС (без него удлинение сроков восстановления приблизительно на 25-50%).

Да мне то, бывшему строителю, пофиг. lol.gif
За что купил - за то и продал. Откуда выводы о мексидоле-мексиприме там ссылка есть. Кто в данном вопросе что-то понимает тот в меру сил мнение и сам составить может:

http://own.0x3.ru/index.php/s/tEePfbDxAOrCyer#pdfviewer

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 ноя 2021 в 22:09
Sochelnik06 16 ноя 2021 в 22:02
Цитата (CherryBone @ 16.11.2021 - 20:39)

и потом вики  это не истина в последней инстанции, туда пишут все кому не лень, вот и этому автору было явно не лениво)

Это не имеет никакого отношения к Википедии. Это скорей бложик врача невролога и никого отношения к "всем кому не лень" он не имеет. Прочти Главную и об авторах, если не лень lol.gif

Краткая история (правда 6-летней давности, авторов там явно прибавилось):

https://tjournal.ru/news/56126-encyclopedia-patologica

Впрочем верь во что хошь, ты уже слишком взрослая чтобы убеждать в чем-то. faceoff.gif

О критике от автора
Разбор на Пик..пи..пи

А вообще надо сверяться с несколькими источниками, как минимум, читала что д-з ВСД ставят только в России и такого заболевания нет и в помине, и лечат его глицином да персеном, может и так, только объяснить это терапевту - специалисту который учился 6 лет в институте+учится на работе не представляется возможным. Но это так, к слову.
фотий 16 ноя 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.11.2021 - 18:21)
Фотий убегает от рептилоидов (документальные кадры)

Ой да ладна! У нас так все ездят.

Sochelnik06 16 ноя 2021 в 22:06
Цитата (фотий @ 16.11.2021 - 21:48)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.11.2021 - 18:03)
Ой, у него сайт есть, а книги уже нет в продаже и по ссылке на Озоне.

Ну там то нет этой книжки. А книга эта дорогонах. Не, я конечно понимаю, что любой труд должен быть оплачен. Так что возможно она и стоит этих денег.

1000 рублей для хита это вполне приемлемая цена

Sochelnik06 16 ноя 2021 в 22:09
Цитата (zgema @ 16.11.2021 - 21:40)
Это не имеет никакого отношения к Википедии. Это скорей бложик...

Что-то это мне напоминает...

фотий 16 ноя 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
1000 рублей для хита это вполне приемлемая цена

Да я ж не спорю. И считаю, что труд, в том числе интеллектуальный, должен оплачиваться.
Просто привык я к халяве интернетной. Для простопочитать для МЕНЯ дорого. А так конечно хорошо, когда человеку авторские капают.
Это я на рабочий инструмент готов тратиться, и то, жмусь.

Sochelnik06 16 ноя 2021 в 22:16
Минздрав планирует выплачивать медработникам суммарно по 200 рублей за каждого привитого
При вакцинации двухкомпонентными вакцинами из расчета 200 рублей за одного привитого на первом этапе медработник получит 60 рублей за консультацию гражданина.
Уточняется, что при вакцинации двухкомпонентными вакцинами из расчета 200 рублей за одного привитого на первом этапе медработник получит 60 рублей за консультацию гражданина. Врач, который осуществил осмотр пациента, связанный с вакцинацией, получит 40 рублей. За проведение вакцинации будет выделено 30 рублей. На втором этапе медработник за осмотр получит 40 рублей, за вакцинацию - 30 рублей.

При вакцинации однокомпонентными вакцинами из расчета 200 рублей врачу, осуществившему консультацию пациента, выделят 90 рублей. За осмотр направят 60 рублей, за проведение вакцинации - 50 рублей.

"В случае проведения консультации и (или) направления (осмотра и вакцинирования) одним медицинским работником, выплаты подлежат суммированию", - говорится в пояснительной записке.

5 привитых - косарь в кармане lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 ноя 2021 в 22:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх