Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 25 янв 2023 в 15:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.01.2023 - 15:37)
Quijote

свежо предание, да верится с трудом...
мне вот только интересно, что ты будешь говорить, если выйдет в конце концов совсем по другому?

Не может выйти по-другому, даже если конфликт сейчас или через некоторое время будет заморожен, когда Путин сдохнет Украина всё своё назад заберёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 25 янв 2023 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 25.01.2023 - 12:36)
фейк, не? антип, разрули вопрос)
🇺🇸 Военнослужащие США массово участвуют в челлендже, суть которого заключается в том, чтобы сфотографироваться с листком бумаги, на котором написаны следующие слова:

- Держитесь подальше от Украины!
- Нет войне с Россией!
- Не наша война!
- Не наше дело!
- Я не собираюсь убивать за это!
- Я не собираюсь умирать за это!

Причём лица стараются скрывать, так как за подобные слова в США можно запросто остаться без контракта.

Конечно фейк.Особенно тщательно выведенный флаг США на рукаве)).
Это как с "прогнозом погоды" на польском ТВ. Там бабу вставили в нарисованную пригожинцами карту))

Но спасибо за фото в этой теме.Лишний раз убедиться,что тема создана не зря.

Это сообщение отредактировал антип - 25 янв 2023 в 15:40
Sochelnik06 25 янв 2023 в 15:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
мне вот только интересно, что ты будешь говорить, если выйдет в конце концов совсем по другому?

А мне вот не интересно, потому что с Кихотом уже всё понятно, как с дошкольником. Даже если завтра всё закончится, он будет писать о неизбывном горе русского народа под железной пятОй *** тут можно подставить любую фамилию, о невосполнимых потерях, о плохих дорогах и наших дураках, потому что в любой стране завсегда есть проблемы, а наша испанская мушка летит только на русский жирненький навоз, тянет её, зов крови, наверное lol.gif
Sochelnik06 25 янв 2023 в 15:49
Цитата (антип @ 25.01.2023 - 15:39)

Эх, а какие у меня вкусные фейки с украинской стороны, ммм. Но это информационная война и фейки тоже оружие.
А вот идиотизм, которым занимаются люди как во власти, так и обыватели - это оружие суицида, именно об этом хочется напомнить. dont.gif

⚡️Кто и сколько танков готов поставить Украине.
Суммарно Украине готовы предоставить ~303 танка.

Sochelnik06 25 янв 2023 в 15:51
⚡️Путин: Цель «сво» — прежде всего защита людей и защита самой России.
РФ не может допустить создания угроз на ее же исторических территориях, отметил он.

⚡️Путин считает правильной идею привлекать студенческие стройотряды для восстановления «новых регионов» России.

⚡️Путин: РФ не будет жить без мировой культуры, в отличие от Запада, который отменяет Чайковского.

⚡️Путин включил в задачи государственной культурной политики противодействие «излишнему использованию иностранной лексики» — указ

антип 25 янв 2023 в 15:52
В тему опять.

Человек из "ЕР" считает умные головы идиотами?
А быдло пишет,что уехали из РФ одни козлы и уроды gigi.gif

Sochelnik06 25 янв 2023 в 15:53
⚡️Германия не будет поставлять боевые самолеты и отправлять солдат в Украину «ни сейчас, ни в будущем», — канцлер ФРГ

⚡️ДТЭК заявила о начале импорта электроэнергии из стран Европы

Пресс-служба компании сообщила, что текущая мощность на передачу электроэнергии «позволяет импортировать где-то 500 млн кВт-ч электроэнергии в месяц, что равняется месячному потреблению 2 млн домохозяйств».

антип 25 янв 2023 в 15:54
Цитата (Sochelnik06 @ 25.01.2023 - 13:49)

Эх, а какие у меня вкусные фейки с украинской стороны, ммм. Но это информационная война и фейки тоже оружие.
А вот идиотизм, которым занимаются люди как во власти, так и обыватели - это оружие суицида, именно об этом хочется напомнить. dont.gif

Прикольно. Фейки с украинской стороны,а картинка из киселёвских "РИА Новости" gigi.gif
Vanillacream 25 янв 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Quijote
Цитата
Да выгонят вас ото всюду, как выгнали из-под Киева и из Херсона, а Фотий если туда и поедет, то в окопах вшей кормить, когда вторая волна могилизации у вас начнётся.
Хотя, может и пронесёт старичка.

свежо предание, да верится с трудом...

Он будет говорить то же, что и всегда. Просто говорящая голова. Чего на флэшке записано, то и будет бубнить, невзирая ни на что)))
Sochelnik06 25 янв 2023 в 15:56
Переходный период, когда страна адаптировалась к новым вызовам, уже пройден, и пора заниматься развитием, сказала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, открывая сегодня весеннюю сессию палаты регионов.

Vanillacream 25 янв 2023 в 15:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (антип @ 25.01.2023 - 15:52)
В тему опять.

А человек из ЕР не быдло по определению? lol.gif Ну, у меня другое мнение.
Ginner 25 янв 2023 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.01.2023 - 11:16)
Цитата (Телепень @ 25.01.2023 - 10:04)
А знаете кто настоящий патриарх темы?
Амаривк! Она первой из ныне живущих появилась 26.01.20 на 7 странице.  rulez.gif
Потом появился Зильберман, на 11 странице.
Серф на 22.
Телепень на 39 с постом:

Тем не менее в первой теме, пусть не сразу, но начали писать и Фотий, и Ольга654, Вишня и ЛанаЛ, ну и я тоже))). У ЛанаЛ после 28 марта прошлого года на ЯПе просто больше нет комментов, надеюсь с ней всё хорошо в реале.

С первой темы был и Экимосс, вот он ушёл уже в другой мир. Мумика и ещё многих из первой темы и вовсе забанили.

Я в девятой части появился в марте 2020 года, после того, как боты начали туалетную бумагу скупать и уже тогда понимал, что никакого барановируса не существует. lol.gif

антип 25 янв 2023 в 15:59
Цитата (Sochelnik06 @ 25.01.2023 - 13:49)

Ну и далее :
Der Spiegel.

"- 80 танков Leopard на два батальона: один собирают Германия, Финляндия, Нидерланды и Испания, второй – Польша и Норвегия.
- Около 30 танков Abrams ожидаются из США для формирования еще одного батальона.
- Великобритания объявила, что поставит 14 танков Challenger 2.Франция может дать танки Leclerc - на рассмотрении."

Кстати.США планирует дать танки в конце 2023 года.Ебанулись.Может ещё в 22 веке?
Ginner 25 янв 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
И маску никакую не носил. cheesy.gif

Sochelnik06 25 янв 2023 в 16:00
Цитата (антип @ 25.01.2023 - 15:54)
Прикольно. Фейки с украинской стороны,а картинка из киселёвских "РИА Новости" gigi.gif

Мой ответ тебе и эта новость взаимосвязаны, хотя, кому я объясняю. Укро-фейки я сюда тащить не собираюсь:Працюйте, хлопці, самі gigi.gif
антип 25 янв 2023 в 16:01
Цитата (Vanillacream @ 25.01.2023 - 13:57)
Цитата (антип @ 25.01.2023 - 15:52)
В тему опять.

А человек из ЕР не быдло по определению? lol.gif Ну, у меня другое мнение.

Нет.Быдло туда не берут dont.gif Там умные сидят,знают как воровать,как прятать,как быдло и холопов усмирить,как жопу хозяину подлизать.Там всё строго.
Телепень 25 янв 2023 в 16:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.01.2023 - 15:31)
Согласен. Местное начальство не одобрит. У мусульман свои тёрки. Шииты и сунниты много лет с энтузиазмом друг друга выпиливают. Плюс много течений внутри конфессий. Возможно, чисто подстава. Сорок сороков - что-то с чем-то, да. Чей проект, не знаю. Всем хочется вкусно кушать. Мало кто желает работать. Организаторов - тьма.

Это потому что религия обслуживает государство, а не наоборот. В христианстве тож самое - сколько там конфессий и пальцов рук не хватит пересчитать. А если еще и сектантские секты вспомнить, вроде мормонов, амишей и прочих Иегов с Яхве... gigi.gif
Да вон хоть крестоносцы - он шел на Одессу а вышел к Херсону.
Пошли Гроб господень освобождать и напали на вполне так христианский византийский Константинополь. lol.gif
Так вона и сейчас - хохляцкая церковь отделилась, в храмы вообще хер-пойми кто вломился и что за ритуалы там теперь проводит. Хомяк вообще к католикам уйдет, если Польша его Львив захапает. faceoff.gif
Зато наши сейчас негров в Африки воспитывают, после концертов туристов-музыкантов. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 янв 2023 в 16:09
антип 25 янв 2023 в 16:04
Цитата (Sochelnik06 @ 25.01.2023 - 14:00)
Цитата (антип @ 25.01.2023 - 15:54)

Мой ответ тебе и эта новость взаимосвязаны, хотя, кому я объясняю. Укро-фейки я сюда тащить не собираюсь:Працюйте, хлопці, самі gigi.gif

Отлично!
Укро-фейки я сюда тащить не собираюсь.
А где они?
А нету!))

Не,не,не так. "Сам ищи""))
Sochelnik06 25 янв 2023 в 16:07
Цитата (Ginner @ 25.01.2023 - 15:57)
и уже тогда понимал, что никакого барановируса не существует. lol.gif

Если подумать, то всё логично, в период панических закупочных атак, лекарственных дефицитов и насильственного онаморднивания населения бабла наварили немало, как раз на большую войнушку для дальнейшего передела зон влияния cool.gif

У меня тоже есть те, кто с самого начала ржал над паникой, не вакцинированы, болеют по сезону ОРВИшкой, но БЫЛИ те кто не верил и УЖЕ ничем не болеют. dont.gif
антип 25 янв 2023 в 16:08
На ЯПе ещё фейк о Лилии Евтушенко,она же по жизни Александра Самсонова, 23 летняя снайпер Вооруженных сил Украины,не притащили?))
Sochelnik06 25 янв 2023 в 16:09
Цитата (антип @ 25.01.2023 - 16:04)
Отлично!
А где они?
А нету!))

Мы в яслях?

антип 25 янв 2023 в 16:10
Цитата (Sochelnik06 @ 25.01.2023 - 14:09)
Цитата (антип @ 25.01.2023 - 16:04)
Отлично!
А где они?
А нету!))

Мы в яслях?

Откель я знаю,откуда у вас мысли?))
Sochelnik06 25 янв 2023 в 16:11
Депутаты решили помочь развитию отрасли производства упакованной воды. 25 января в Госдуме в первом чтении принят законопроект , по которому предприниматели, добывающие или реализующие воду, могут получить финансовую поддержку.

Это приведет к увеличению численности предприятий, появлению новых рабочих мест и росту налоговых поступлений в бюджеты всех уровней, а также улучшению качества упакованной воды за счет высокой конкуренции.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 янв 2023 в 16:13
Хорлогийн 25 янв 2023 в 16:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 25.01.2023 - 17:53)
Германия не будет поставлять боевые самолеты и отправлять солдат в Украину «ни сейчас, ни в будущем», — канцлер ФРГ

И танки возможно не доедут или не успеют. Или успеют.
Я вот пытаюсь представить, что будет потом, когда "поставленные цели" будут выполнены. Попытаются съехать с вопросов на победном угаре или дальше денацифицировать пойдем, до Лиссабона. Пока без вариантов.
Ещё думаю, за истребление казаков вчера не зря разгоняли. Напоминание нарождающемуся сословному обществу. Безболезненно выпилить его часть - не проблема.
Ginner 25 янв 2023 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 25.01.2023 - 15:57)
Я в девятой части появился в марте 2020 года, после того, как боты начали туалетную бумагу скупать и уже тогда понимал, что никакого барановируса не существует. lol.gif

Появился на пару дней, а потом уже летом 2021 года, когда боты начали куэр-коды получать.
Туалетную бумагу не скупал, коды не получал ни разу, пцр тесты ни разу не делал и к врачу не обращался за всё время пландемии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх