Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
пластырь 25 янв 2023 в 15:00
   •  На сайте 15 лет
Цитата (фотий @ 25.01.2023 - 14:24)
Цитата (МэрилинМонро @ 25.01.2023 - 14:01)
Из собственного опыта: на рынке всё дороже.  Но, справедливости ради, вид имеет более товарный, чем в магазинах.

Мясо, рыба, яйца, масло сливочное, сыры, чай-на рынке дешевле.

У нас нет. Нездоровые цены, в том году масло Золотая семечка в магазинах по 110-120 стоило, а на рынке такое же 200. Я в тот отдел больше и не хожу.

Яички вот с рынка. показывал уже как-то. Это за 10, я даже спросил слегка прихуевши )

Это сообщение отредактировал пластырь - 25 янв 2023 в 15:01
фотий 25 янв 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Танки Abrams, которые США намерены передать Украине, вряд ли прибудут к ожидаемому весеннему наступлению, - пишет Washington Post

По данным газеты, Украине планируют отправить около 30 танков.

При этом Abrams вероятно не будут использоваться для ближнего боя и «вряд ли прибудут в течение многих месяцев, если не лет», заявил изданию высокопоставленный чиновник.

🇺🇦 Украина Сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 25 янв 2023 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 25.01.2023 - 02:55)
Цитата (Ginner @ 25.01.2023 - 02:40)
Оскар заслужил за лучшую роль, раз гои ведутся. 

Иди стену колупай.

Я и так колупаю стену между ботоподобными людьми и здравым смыслом, только там стена бетонная, надо отбойным молотком. А ты иди басуху свою колупай. zombie.gif

А что, хороший президент, а как поёт и бёдрами виляет, наверняка и ноты знает, лучший выбор для музыкантов, если бы я был музыкантом, далёким от политики, то тоже бы наверное за него голосовал. up.gif

Талантище, оскар заслужил, как перевоплотился в главнокомандующего, браво, небритость, серьёзное лицо, одежда цвета хаки, чувствуется старая еврейская школа артистов. bravo.gif

Только вот вопрос меня интересует, действительно ли он наркоман или просто играет роль наркомана, если роль, то тоже на оскар тянет, молодец, лучший!

фотий 25 янв 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 25.01.2023 - 14:58)
⚡️ВСУ вышли из Соледара для сохранения жизни личного состава, – сообщил представитель Восточной группировки войск ВСУ Череватый.

Вышли бы раньше, сохранили бы Соледар, как мы Херсон, и кучу жизней.

фотий 25 янв 2023 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
А, я-то думал, ты про настоящий, кремлёвский нацизм, а не выдуманный.

Петух думал, да в суп попал...
Русская поговорка.

фотий 25 янв 2023 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 25.01.2023 - 14:59)
У нас продукты на рынке дороже и заметно, чем в сетевых магазинах.

Говядина на кости в магазинах от 560 рублей. На рынке от 450. Свинина в Окее от 250 по акции, на рынке от 320.
Сезонные овощи на рынке вообще копейки. В магазинах хуже и дороже.

фотий 25 янв 2023 в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (пластырь @ 25.01.2023 - 15:00)
У нас нет. Нездоровые цены, в том году масло Золотая семечка в магазинах по 110-120 стоило, а на рынке такое же 200. Я в тот отдел больше и не хожу.

Яички вот с рынка. показывал уже как-то. Это за 10, я даже спросил слегка прихуевши )

Нухуясе! Яйца у нас, С0 на рынке и в магазине, когда акция, одинаковая-98 рублей.

Ginner 25 янв 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
А Оскар за лучшую роль президента Зеленский уже получил. cool.gif
Шон Пенн, экс-супруг Мадонны
Предки Шона Пенна были еврейскими иммигрантами из Литвы и России. (источник)

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 янв 2023 в 15:19
Ginner 25 янв 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет

В Москве Недюревка на рынке 130 рублей стоит.
Quijote 25 янв 2023 в 15:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.01.2023 - 15:08)

Не переживай: скоро вы выйдете из всех городов Украины, включая города Донбасса и Крыма.
Сколько жизней ваших солдат при этом вы сохраните, ну, тут уже от вас будет зависеть, конечно.

Vanillacream 25 янв 2023 в 15:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ginner @ 25.01.2023 - 15:07)
А что, хороший президент, а как поёт и бёдрами виляет, наверняка и ноты знает, лучший выбор для музыкантов, если бы я был музыкантом, далёким от политики, то тоже бы наверное за него голосовал. up.gif

Ну, и позорище! disgust.gif Дааа, "достойный" перзидент, чего уж там lol.gif
пластырь 25 янв 2023 в 15:18
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Ginner @ 25.01.2023 - 15:16)

В Москве Недюревка на рынке 130 рублей стоит.

Так я тоже в Москве )
CherryBone 25 янв 2023 в 15:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 25.01.2023 - 15:16)
Цитата (фотий @ 25.01.2023 - 15:08)

Не переживай: скоро вы выйдете из всех городов Украины, включая города Донбасса и Крыма.
Сколько жизней ваших солдат при этом вы сохраните, ну, тут уже от вас будет зависеть, конечно.

так Фотий туда и не входил пока, но собирается по окончанию СВО, когда там будет наведен порядок нашими войсками и мирным русскоязычным населением!
Телепень 25 янв 2023 в 15:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
⚡️ВСУ вышли из Соледара для сохранения жизни личного состава, –

Методичка не меняется. gigi.gif

CherryBone 25 янв 2023 в 15:22
Цитата (Vanillacream @ 25.01.2023 - 15:18)
Цитата (Ginner @ 25.01.2023 - 15:07)

Ну, и позорище! disgust.gif Дааа, "достойный" перзидент, чего уж там lol.gif

главное, что народ от него тащится, плющится и пузырится))
фотий 25 янв 2023 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пиздец на Украине чистят!

...Генеральный прокурор Костин уволил руководителей пяти областных прокуратур: Запорожской, Кировоградской, Полтавской, Сумской и Черниговской

Также Кабмин уволил Виталия Музыченко с должности заместителя министра социальной политики по собственному желанию.

🇺🇦 Украина Сейчас

Чистят везде. С какой целью? Воевать с Россией согласны все. А делить Украину, все согласны?

фотий 25 янв 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 25.01.2023 - 15:16)

А я переживаю? Нет. Переживал, когда не понимал цели и способы этой самой СВО. Теперь понял и успокоился.
И даже понял постоянные предложения о переговорах от России. Это сигнал Западу: вы ещё не заебались? Нет? Ну ладна, мы ещё подождём. Если чё, звоните...

CherryBone 25 янв 2023 в 15:27
фотий
Цитата
Чистят везде. С какой целью? Воевать с Россией согласны все. А делить Украину, все согласны?

вчера ко мне массажистка приходила, обычная русская тетка со средмедобразванием, сильными руками и светлой головой... так вот она мне рассказывала, что какой-то ее знакомый военный аналитеГ говорит, что идут переговоры по сдаче Киева, на условиях Москвы: Крым, Донбасс и все новые присоединенные территории останутся в России.. верить или нет, я не знаю, но если простые люди такое говорят, то это что-то да значит!
Quijote 25 янв 2023 в 15:28
Цитата (CherryBone @ 25.01.2023 - 15:21)
так Фотий туда и не входил пока, но собирается по окончанию СВО, когда там будет наведен порядок нашими войсками и мирным русскоязычным населением!

Да выгонят вас ото всюду, как выгнали из-под Киева и из Херсона, а Фотий если туда и поедет, то в окопах вшей кормить, когда вторая волна могилизации у вас начнётся.
Хотя, может и пронесёт старичка.

Quijote 25 янв 2023 в 15:30
Цитата
А я переживаю? Нет. Переживал, когда не понимал цели и способы этой самой СВО. Теперь понял и успокоился.
И даже понял постоянные предложения о переговорах от России. Это сигнал Западу: вы ещё не заебались? Нет? Ну ладна, мы ещё подождём. Если чё, звоните...

Да-да, переговоры раз за разом настойчиво запрашивает всегда именно та сторона, что побеждает, а не та, что проигрывает.

Непобедимая логика Фотия снова поражает своей непобедимостью.

CherryBone 25 янв 2023 в 15:30
ну и в мире нашем, животных)
девчули наигрались и спят.. каждая в своем коконе)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 25 янв 2023 в 15:31
фотий 25 янв 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.01.2023 - 15:27)
фотий

вчера ко мне массажистка приходила, обычная русская тетка со средмедобразванием, сильными руками и светлой головой... так вот она мне рассказывала, что какой-то ее знакомый военный аналитеГ говорит, что идут переговоры по сдаче Киева, на условиях Москвы: Крым, Донбасс и все новые присоединенные территории останутся в России.. верить или нет, я не знаю, но если простые люди такое говорят, то это что-то да значит!

Ну, я об этом коффу, около месяца назад отвечал: цель СВО принудить Запад к принятию наших условий по Украине. Признание за нами Крыма, ЛДНР и новых областей. Либо их автономия под протекторатом Кремля. Киев и Запад Украины Кремлю и нахер не всрались.

Quijote 25 янв 2023 в 15:31
Цитата (фотий @ 25.01.2023 - 15:22)
Пиздец на Украине чистят!

...Генеральный прокурор Костин уволил руководителей пяти областных прокуратур: Запорожской, Кировоградской, Полтавской, Сумской и Черниговской

Также Кабмин уволил Виталия Музыченко с должности заместителя министра социальной политики по собственному желанию.

🇺🇦 Украина Сейчас

Вот это я понимаю: шлюх менять, а не мебель переставлять с места на место, как в России, с закономерным результатом.

Хорлогийн 25 янв 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 25.01.2023 - 16:51)
Думаю и мусульманское начальство такой подход не одобрит, подобное противопоставление говорит о полном незнании собственной религиозной традиции dont.gif

Согласен. Местное начальство не одобрит. У мусульман свои тёрки. Шииты и сунниты много лет с энтузиазмом друг друга выпиливают. Плюс много течений внутри конфессий. Возможно, чисто подстава. Сорок сороков - что-то с чем-то, да. Чей проект, не знаю. Всем хочется вкусно кушать. Мало кто желает работать. Организаторов - тьма.
CherryBone 25 янв 2023 в 15:37
Quijote
Цитата
Да выгонят вас ото всюду, как выгнали из-под Киева и из Херсона, а Фотий если туда и поедет, то в окопах вшей кормить, когда вторая волна могилизации у вас начнётся.
Хотя, может и пронесёт старичка.

свежо предание, да верится с трудом...
мне вот только интересно, что ты будешь говорить, если выйдет в конце концов совсем по другому?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх