Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 5 фев 2023 в 18:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 05.02.2023 - 18:35)
Чувствуется уважение Пригожина к бойцам ВСУ:

...Евгений Пригожин: в северных кварталах Бахмута идут ожесточенные бои за каждую улицу, каждый дом и каждую лестничную клетку.

ВСУ никуда не отступают. ВСУ бьются до последнего. Конечно приятно, что СМИ желают отступления ВСУ, но этого не происходит ни в северных кварталах, ни в южных, ни в восточных.

Не понял: разве уже не отрапортовали о взятии РФ Бахмута?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 5 фев 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Все, что осталось от памятника Островскому в Шостке (Сумская область) после рагулья.

Quijote 5 фев 2023 в 18:41
Цитата (мухаша @ 05.02.2023 - 18:10)
Встретились два быдлана , сбежавшие из России

Уехать из путинской России - это не бегство, это даже не эмиграция, это - эвакуация, как из зон катастрофы.

антип 5 фев 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
На встрече Владимира Путина с представителями молодежных организаций на праздновании 80-летия победы в Сталинградской битве юнармеец(suicide.gif ) рассказал о том, как «Украина продавала свой плодородный слой». Президент согласился с этим утверждением и ужаснулся, что Киев продает землю «вместе с человеческими останками». "... и землю продавали, это правда, и продают. Это их дело. Но я не могу себе представить, что землю продают вместе с человеческими останками. Это просто в голове не укладывается», — ответил Путин.
На самом деле, это распространяемый российской пропагандой фейк. Видимо заставили сказать или он туп,как сибирский валенок)))

Поводом для публикаций в рос СМИ о продаже земли в Украине стал «Закон о продаже и открытии рынка земли в Украине», вступивший в силу в июле 2021 года. Однако этот закон регулирует продажу земельных участков, а не почвы.

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/552-20#Text

Это сообщение отредактировал антип - 5 фев 2023 в 18:45
мухаша 5 фев 2023 в 18:44
Цитата (антип @ 5.02.2023 - 18:43)
На встрече Владимира Путина с представителями молодежных организаций на праздновании 80-летия победы в Сталинградской битве юнармеец(suicide.gif ) рассказал о том, как «Украина продавала свой плодородный слой». Президент согласился с этим утверждением и ужаснулся, что Киев продает землю «вместе с человеческими останками». "... и землю продавали, это правда, и продают. Это их дело. Но я не могу себе представить, что землю продают вместе с человеческими останками. Это просто в голове не укладывается», — ответил Путин.
На самом деле, это распространяемый российской пропагандой фейк. Видимо заставили сказать или он туп,как сибирский валенок)))

Ну ты то больше всех все знаешь, быдланчик gigi.gif lol.gif
Вчерашняя 5 фев 2023 в 18:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 5.02.2023 - 18:34)
Аахен, Германия, центр города

Обожаю шуршать по этим листьям . Недолго только лежат-их в кучи собирают .
антип 5 фев 2023 в 18:47
Цитата (Quijote @ 5.02.2023 - 16:41)
Цитата (мухаша @ 05.02.2023 - 18:10)
Встретились два быдлана , сбежавшие из России

Уехать из путинской России - это не бегство, это даже не эмиграция, это - эвакуация, как из зон катастрофы.

Кому вы это рассказываете? lol.gif Ещё бы в зоопарке обезьяне в вольере рассказывали,как хорошо на свободе жить..Она вас заплюёт и бананом бросит))

Это сообщение отредактировал антип - 5 фев 2023 в 18:56
Quijote 5 фев 2023 в 18:48
Индия резко увеличила закупки российской нефти. Ее перерабатывают на местных НПЗ, после чего полученные нефтепродукты направляют в США и страны Европы. И такая ситуация в целом устраивает Запад.

Таким образом, Индия играет все более важную роль на мировых нефтяных рынках, пишет Bloomberg. "Нью-Дели не столкнулся с негативной реакцией общественности, потому что помогает достижению двойной цели Запада: сократить доходы Кремля от энергоносителей и не допустить шока с поставками нефти", – отмечает агентство.

Дело в том, что России приходится продавать нефть Индии по крупному дисконту. Это в сочетании с ценовым потолком Запада мешает РФ зарабатывать на энергоресурсах столько же, сколько ранее.

"Индийские и китайские нефтепереработчики могут получить большую прибыль, покупая российскую нефть со скидкой и экспортируя продукцию по рыночным ценам. Это устраивает чиновников Минфина США", – объяснил старший научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований (Вашингтон) Бен Кэхилл.

Аналитики считают, что чем больше Европа ужесточает энергетические санкции против РФ, тем более важное место на рынке будет занимать Индия. Поставки нефтепродуктов в США и ЕС уже заметно выросли:

по данным Kpler, в январе Индия отправляла в Нью-Йорк около 89 тыс. баррелей бензина и дизельного топлива в день, что является максимумом почти за четыре года;
ежедневные поставки дизтоплива в Европу в январе составили 172 тыс. баррелей, максимум с октября-2021.
Специалисты отмечают, что согласно директивам ЕС, Индия действует в рамках правил. Когда российская нефть перерабатывается в топливо в стране, не входящей в блок, например, в Индии, продукты переработки могут быть доставлены в ЕС, поскольку уже не считаются российскими.

Телепень 5 фев 2023 в 18:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ух, ядреный табак в этот раз попался. Сейчас заметил, что со вчерашнего дня, как сходил за ним, курить стал намного реже. После такого обычные сигареты хоть одну от другой прикуривай.
Табак Берли (Burley) Индия, 4%.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2023 в 18:49
мухаша 5 фев 2023 в 18:50
cool.gif

Kasja222 5 фев 2023 в 18:55
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Здрасьте. Телепеше и квиджоту(в моем прочтении) особое нам вам с кисточкой)как живётся-можется, что жуется-гложется?
На Чебурашку ходили?
мухаша 5 фев 2023 в 18:58
Цитата (антип @ 5.02.2023 - 18:47)
,как хорошо на свободе жить...

gigi.gif

антип 5 фев 2023 в 19:03
В тему поста.

«Когда я написал икону Владимирской Божьей Матери, я подумал, что это образ Владимира Путина»-такую речь произнес член белгородского Союза художников Новиков во время презентации картины на выставке «Художники Донбасса — Белгородчине».

Теперь Путин сменил на посту саму Богоматерь. umnik.gif

Это сообщение отредактировал антип - 5 фев 2023 в 19:04
ajaxru 5 фев 2023 в 19:04
90159  •  На сайте 17 лет
Тяжела и неказиста жизнь российского таксиста
Скрасили вечерней пробежкой.

Телепень 5 фев 2023 в 19:05
Экипаж танка заехал за опорный пункт противника на Запорожском направлении и уже с их позиций отработал весь боекомплект, а когда уже решили отходить, то подорвись на танковых минах, сначала одной гуслёй слева, потом, начав крутиться, второй справа.

В итоге выжили, начали вылезать из танка, а буквально за минуту до этого наши успели передать по радиосвязи танкистам, что они уже территориально на стороне противника. После чего танкисты ушли с поля в лесополосу, и уже там квадрокоптер наших разведчиков армейского спецназа обнаружил экипаж.

Каким-то чудесным образом дав понять, что он свой и нужно следовать за ним, провели их до наших позиций около трёх километров.
https://t.me/milinfolive/96564
Видео того беспилотника большое, 77 Мб, сюда не влезет

Пелевин вспомнился. Там БПЛ прекрасно знаки подавать умел.

— Камера, — выдохнула Хлоя, и Грым понял, что Хлоя права.
Но это вовсе не значило, что он ошибся насчет смерти.
Он никогда не видел боевую телекамеру так близко. Только на картинках.
— Не дрожи ты так, — прошептала Хлоя. — Хотел бы убить, уже убил бы. Ему что-то нужно. Давай встанем, только медленно… И руки подними.

Стараясь не делать резких движений, Грым поднялся на ноги — и понял всю тяжесть своего положения. Хлое было просто: поднявшись, она просто оправила платье. А его штаны упали вниз, и он так и стоял, красный от стыда, глядя в бельма висящего перед ним черного мотоцикла.
Вдруг раздалась громкая музыка — это заиграли внешние динамики камеры.

Музыка была странной, совсем не оркской. Она была грозно-пронзительной, и напоминала о древности, забытой славе и смерти. Она играла целую минуту, не меньше — и к ее концу Грым почувствовал в груди такую отвагу, что нагнулся, натянул штаны и застегнул пуговицу.

Музыка стихла, и камера плавно качнулась в воздухе — словно указывая, куда идти. Грым нерешительно шагнул в этом направлении, и камера сразу же кивнула белым носом, совсем как выражающий согласие человек.
Грым сделал шаг, потом еще один. Камера переместилась вместе с ним...
https://sharlib.com/read_353736-5

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2023 в 19:10
фотий 5 фев 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 05.02.2023 - 18:34)
С тобой не интересно общаться.У тебя аргументов нет,только "сам дурак". Ты школьник? В каком классе учишься? Хотя не отвечай,и так понятно.

А нахуй мне тебе какие то аргументы выкладывать?
Зашёл ты сюда неплохо. Этакий борец с фейками. А по сути? А по сути опровергаешь статью о Монсанто от 16-го года тем, что Монсанто была поглащена Байер в 18-м году. Это о чем говорит? Да о том, что мозгов в твоей черепной коробке маловато, что бы понять: 2016 год был раньше 2018 и в 2016 году Монсанто ещё существовала.
Нахуй мне тебе какие то аргументы давать, когда ты выкладываешь галимый фейк о танках Т 34 для России от Лаоса, на фоне Леопардов, Абрамсов и прочей бронетехники для Украины. Когда я тебя ткнул носом в твоё же дерьмо, начал писать какую то школьную хуйню, что Путин уже в 19 году готовился к войне.
И вот на фоне этой хуйни, ты хочешь, что бы к тебе серьёзно относились?

ajaxru 5 фев 2023 в 19:08
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Удачи! Через силу не бегите, потом нагоните свои рекорды

Благодарю!
Наказ дока помню
В меру сил, так сказать
фотий 5 фев 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 05.02.2023 - 18:38)
Не понял: разве уже не отрапортовали о взятии РФ Бахмута?

Нет. Там сейчас ад происходит. Ходят слухи, что средняя продолжительность жизни бойца ВСУ в районе Бахмута составляет чуть больше четырёх часов. Это пиздец!

Телепень 5 фев 2023 в 19:09
Цитата (Kasja222 @ 5.02.2023 - 18:55)
Здрасьте. Телепеше и квиджоту(в моем прочтении) особое нам вам с кисточкой)как живётся-можется, что жуется-гложется?
На Чебурашку ходили?

Нет, на Чебурашку мы с Койотом не ходили. Потому что старые джедаи никуда не торопятся, подождем когда по телевизору покажут. lol.gif
фотий 5 фев 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 05.02.2023 - 18:37)
⚡️ЕС с сегодняшнего дня отказывается от нефтепродуктов из РФ, — Ермак

По его словам, Россия сразу теряет рынок на 40 миллиардов. ВВС добавляет, что из-за эмбарго Кремль недосчитается около 1 трлн долларов экспортных доходов к 2030 году, а доля России на мировом энергетическом рынке сократится минимум до 13% с 20%.

Интересно, а индийский дизель из России, Европа ещё покупает?

Quijote 5 фев 2023 в 19:13
Цитата (фотий @ 05.02.2023 - 19:08)
Нет. Там сейчас ад происходит. Ходят слухи, что средняя продолжительность жизни бойца ВСУ в районе Бахмута составляет чуть больше четырёх часов. Это пиздец!

А средняя продолжительность чмобика или зэка из пригожинского "Вагнера" сколько составляет?

фотий 5 фев 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 05.02.2023 - 19:13)
А средняя продолжительность чмобика или зэка из пригожинского "Вагнера" сколько составляет?

Информации нет. Но я думаю, месяца три. Если у тебя есть другие данные, выложи ссыль. Интересно будет ознакомиться.

Телепень 5 фев 2023 в 19:18
Цитата (фотий @ 5.02.2023 - 19:10)
Цитата (Quijote @ 05.02.2023 - 18:37)
⚡️ЕС с сегодняшнего дня отказывается от нефтепродуктов из РФ, — Ермак

По его словам, Россия сразу теряет рынок на 40 миллиардов. ВВС добавляет, что из-за эмбарго Кремль недосчитается около 1 трлн долларов экспортных доходов к 2030 году, а доля России на мировом энергетическом рынке сократится минимум до 13% с 20%.

Интересно, а индийский дизель из России, Европа ещё покупает?

Койот пиздит как дышит. В Индии просто физически нет столько НПЗ чтобы перерабатывать те объемы нефти, что якобы они у нас закупают. gigi.gif
Они закупают иранскую нефть, и перепродают в Гейропку. А наша нефть плывет в Китай (он значительно ближе, что очевидно любому поциенту). А уж о ценах давно никто ничего не знает, так как расчеты в динарах-юанях-рупиях-рублях неизветны долларовому гигимону. lol.gif
CherryBone 5 фев 2023 в 19:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
самое удивительное, что у вас с Кихотом один аргумент - свобода... я вот не очень понимаю, в чем конкретно я, лично, не свободна? живу по совести, соблюдаю ПДД, УК и ГК, дожила до пенсии, воспитала детей, помогаю воспитывать внуков ВСЕГДА жила хорошо, мне никто не мешал.. у меня нет потребности идти на улицу и орать - долой власть... если мне что-то мешает я набираю телефон полиции или иду с заявлением в свою управу - реагирование немедленное... не помню ни одного раза, чтобы меня просто так послали...
я не понимаю, почему остальные не могут жить так же? кто им мешает? или они реально нарушают закон, но понимая это прикрываются вот такими свободами(
написала конечно утрированно, без особых изысков.. но ведь в этом и есть правда жизни - живи и не мешай другим!
фотий 5 фев 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 05.02.2023 - 19:18)
Койот пиздит как дышит. В Индии просто физически нет столько НПЗ чтобы перерабатывать те объемы нефти, что якобы они у нас закупают.
Они закупают иранскую нефть, и перепродают в Гейропку. А наша нефть плывет в Китай (он значительно ближе, что очевидно любому поциенту). А уж о ценах давно никто ничего не знает, так как расчеты в динарах-юанях-рупиях-рублях неизветны долларовому гигимону.

Кихот не пиздит. Кихот жрёт любое дерьмо, которым его потчуют. Я не удивлён. Если он даже своих детей кормит сосисками, сделанным из мясо-костного сырья механической обвалки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх