Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kasja222 5 фев 2023 в 19:22
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 5.02.2023 - 19:09)
Цитата (Kasja222 @ 5.02.2023 - 18:55)
Здрасьте. Телепеше и квиджоту(в моем прочтении) особое нам вам с кисточкой)как живётся-можется, что жуется-гложется?
На Чебурашку ходили?

Нет, на Чебурашку мы с Койотом не ходили. Потому что старые джедаи никуда не торопятся, подождем когда по телевизору покажут. lol.gif

Староздъ не радоздь.. ну сходи уже, больше ржать не над кином, а над реакцией дитей будете))
Это прикольно)
ajaxru 5 фев 2023 в 19:25
90159  •  На сайте 17 лет
deg.gif

фотий 5 фев 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...Буданов вместо Резникова: американские зачистки в руководстве незалежной продолжаются. Будущее Зеленского предопределено — будущего у него нет

Сегодня в сети одновременно появилось огромное количество постов о скорой замене руководителя украинского министерства обороны. Причём источником информации и массового её разгона стал именно украинский сегмент. Как говорят, Резников после громких коррупционных скандалов уходит на кресло главы минюста, а руководитель главного управления разведки Буданов приходит на его место.

Мы имеем дело с очередным актом зачистки окружения Зеленского от британского влияния, успешно проводимого Белым домом уже не первую неделю. Нейтрализация Резникова является для США одной из основных задач в этой многоходовке. Имея полное влияние над главнокомандующим Залужным, прослойка в виде британского агента во главе минобороны американцам сильно мешала. Учитывая постоянные разногласия между Зеленским и Залужным, и попытки Банковой снять последнего с должности, штатам нужно было действовать быстро и решительно.

Если информация о назначении Буданова подтвердится, то США получат управляемого, безынициативного, работающего на картинку главу Минобороны. Мы уже писали, что Буданов — это король хайпа, идеальный руководитель для любого ведомства страны с внешним управлением. Не исключено, что замена Резникова на Буданова была одним из условий поставки американских Абрамсов, которые пока не вошли в пакет военной помощи Украине.

В целом, за год до президентских выборов у Зеленского складывается патовая ситуация, всё его британское окружение, кроме главы ОП Ермака, зачищено. Америка перехватила все рычаги и, очевидно, в ближайшее время займётся проектом создания проамериканского преемника Зеленского. Им может стать и Буданов, и Залужный. У самого же Зеленского будущее весьма печально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 5 фев 2023 в 19:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 05.02.2023 - 19:10)
Интересно, а индийский дизель из России, Европа ещё покупает?

Так полностью отказаться от нефти и газа из российских недр никогда и не было целью Европы. Зачем? Это нерационально и бессмысленно: нефть и газ российского происхождения необходимы Европе.

Целью Европы было и остаётся максимально уменьшить доходы российской экономики от продажи нефти и газа, чтобы Путину и его банде не на что стало бы воевать с украинским народом, а с этим как раз Запад прекрасно справляется: после ввода санкций и потолка цен на российскую нефть, Россия вынуждена продавать её или по себестоимости, или вообще дарить, так как законсервировать скважины - либо себе дороже выйдет, либо вообще технически невозможно; а в связи с запретом на страховки перевозящих российскую нефть суден, никто в здравом уме теперь этим заниматься тоже не станет: только покупать российское сырьё подешёвке, смешивать с другой нефтью и в таком уже виде и под другими брендами перевозить и реализовывать.

К чему в итоге приведёт для экономики РФ продажа нефти и газа по себестоимости, объяснять, наверное, не надо? Такая глыба как СССР продержалась в свое время в похожей ситуации пять лет; сколько продержится намного более слабая путинская Россия? Посмотрим, но логично предположить, что ещё меньше.

CherryBone 5 фев 2023 в 19:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Если он даже своих детей кормит сосисками, сделанным из мясо-костного сырья механической обвалки.

фигня, что кормит.. он своих детей привил от ковида , вот где засада(
ajaxru 5 фев 2023 в 19:30
Цитата
Если он даже своих детей кормит сосисками, сделанным из мясо-костного сырья механической обвалки.

В рамках рационального использования сырья, европейская модель переработки предпочитает низкосортное сырьё отправлять именно на сосиски, в то время как высококачественные отрубы отправлять на натуральные полуфабрикаты, деликатесы.

Сосиски с мясом птицы механической обвалки в Европе это норма.

Наши сосиски Молочные Гост там будет оценены как деликатес

Это сообщение отредактировал ajaxru - 5 фев 2023 в 19:30
Quijote 5 фев 2023 в 19:30
Цитата (CherryBone @ 05.02.2023 - 19:19)
антип
самое удивительное, что у вас с Кихотом один аргумент - свобода... я вот не очень понимаю, в чем конкретно я, лично, не свободна? живу по совести, соблюдаю ПДД, УК и ГК, дожила до пенсии, воспитала детей, помогаю воспитывать внуков ВСЕГДА жила хорошо, мне никто не мешал.. у меня нет потребности идти на улицу и орать - долой власть... если мне что-то мешает я набираю телефон полиции или иду с заявлением в свою управу - реагирование немедленное... не помню ни одного раза, чтобы меня просто так послали...
я не понимаю, почему остальные не могут жить так же? кто им мешает? или они реально нарушают закон, но понимая это прикрываются вот такими свободами(
написала конечно утрированно, без особых изысков.. но ведь в этом и есть правда жизни - живи и не мешай другим!

Выйди с плакатиком "нет войне" на площадь перед мэрией, потом расскажешь, в какой свободной стране ты живёшь. Как из обезъянника отпустят.

Quijote 5 фев 2023 в 19:31
Цитата
Информации нет. Но я думаю, месяца три. Если у тебя есть другие данные, выложи ссыль. Интересно будет ознакомиться.

Лол, "месяца три". Против "4 часов" у ВСУ.

Ага, ага.

Quijote 5 фев 2023 в 19:33
Цитата (ajaxru @ 05.02.2023 - 19:30)
В рамках рационального использования сырья, европейская модель переработки предпочитает низкосортное сырьё отправлять именно на сосиски, в то время как высококачественные отрубы отправлять на натуральные полуфабрикаты, деликатесы.

Сосиски с мясом птицы механической обвалки в Европе это норма.

Наши сосиски Молочные Гост там будет оценены как деликатес

Сосиски, как сосиски: ничего криминального или опасного в мясе механической обработки нет.

Сосиски в Испании бывают разные. Детям такие нравятся, иногда покупаем, каждый день они их не едят. Мы их ещё иногда и в Макдоналдс водим, ой-ой-ой, какой ужас

Телепень 5 фев 2023 в 19:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 5.02.2023 - 19:22)
Староздъ не радоздь.. ну сходи уже, больше ржать не над кином, а над реакцией дитей будете))
Это прикольно)

Да знаешь, как-то так невзначай дите случайно уже выросло... Вот вроде недавно еще ходили с дочкой мультики смотреть на большом экране (последний вроде "Начало. Смешарики") и дитю уже 17 лет скоро. Свои подруги-друзья, своя компания, свои тусовки...
Себя вспомни в этом возрасти - ходила с папой-мамой мультики в кино смотреть? lol.gif
Quijote 5 фев 2023 в 19:35
Цитата (CherryBone @ 05.02.2023 - 19:28)
фотий

И что с моими детьми от этих прививок случилось?

Телепень 5 фев 2023 в 19:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 5.02.2023 - 19:28)
фотий
Цитата

Руки прочь от Койота, тупые антиваксеры! dont.gif
Привив детей от ковида он случайно совершил единственный разумный поступок в своей жизни! rulez.gif
Шел третий год прививкосрача... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2023 в 19:40
beekeeper 5 фев 2023 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (мухаша @ 5.02.2023 - 18:00)
beekeeper , как вы ? Появляйтесь почаще , волнительно за вас .

Жив ,здоров. Сегодня чуть потише. Разобрали два этажа после вчерашнего попадания. Трое погибших вроде. Я, в основном , читатель.В очередной раз ткнуть Кихота в его бред мне стало совсем не интересно. Слушаю тут музыку иногда. Я, к своему удивлению, за годы войны пристрастился к классической музыке. Ухитрился за это время посетить 7 концертов Валентины Лисицы. На один даже в Горловку прокатился. Она стала гражданином нашим. А недавно и гражданкой России стала. Вот где виртуоз!
Зима проходит тоскливо. У нас сейчас никаких культурно-массовых мероприятий нет. Даже клуб мой любимый временно закрылся. Один энтузиаст создал культурное пространство литературно- музыкальное. В нем мы командами играли в брейн-тим. Несколько раундов. Тематический, музыкальный, логический. Сидим,пьем чай с плюшками,шевелим извилинами. Ну и спортивный азарт присутствует.
Жду весну. Пасека зовет! Покер стал недоступен. Боятся наших спортсменов лица нетрадиционной европейской сексуальной ориентации lol.gif
CherryBone 5 фев 2023 в 19:39
Quijote
Цитата
Выйди с плакатиком "нет войне" на площадь перед мэрией, потом расскажешь, в какой свободной стране ты живёшь. Как из обезъянника отпустят.

а зачем мне с таким плакатиком выходить, я знаю, что сейчас наши ребята сражаются на поле боя за правое дело и победа будет за Россией!
свобода от идиотизма все-таки отличается!
хотя если ты такой свободный, то пойди скинься с балкона.. полетаешь)
антип 5 фев 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 5.02.2023 - 17:19)
антип
самое удивительное, что у вас с Кихотом один аргумент - свобода... я вот не очень понимаю, в чем конкретно я, лично, не свободна? живу по совести, соблюдаю ПДД, УК и ГК, дожила до пенсии, воспитала детей, помогаю воспитывать внуков ВСЕГДА жила хорошо, мне никто не мешал.. у меня нет потребности идти на улицу и орать - долой власть... если мне что-то мешает я набираю телефон полиции или иду с заявлением в свою управу - реагирование немедленное... не помню ни одного раза, чтобы меня просто так послали...
я не понимаю, почему остальные не могут жить так же? кто им мешает? или они реально нарушают закон, но понимая это прикрываются вот такими свободами(
написала конечно утрированно, без особых изысков.. но ведь в этом и есть правда жизни - живи и не мешай другим!

Ну КАК я могу объяснить свободу человеку,который никогда не был свободен?
Простой пример: как объяснить негру в затерянном племени папуасов,что такое снег? Или как объяснить чукче,что Ауди намного комфортней оленя? Как объяснить вкус трюфеля,если никогда его не ел?
Я,конечно,не про вас конкретно,не дай Бог,а в качестве примера.
Вот тут такая же ситуация. Нельзя понять то,что тебе неведомо изначально,не потрогав,не понюхав,не попробовав и не увидев этого.
ajaxru 5 фев 2023 в 19:40
Цитата
Сосиски, как сосиски: ничего криминального или опасного в мясе механической обработки нет.

Всё верно, нет.
Просто сырьё с низкой пищевой ценностью
Мало белка, много жира.
Белок неполноценный, ввиду низкого содержания миофибриллярных белков ( актин и миозин) и высокого содержания белков стромы - коллагена и эластина.
Quijote 5 фев 2023 в 19:40
Цитата (CherryBone @ 05.02.2023 - 19:39)
Quijote

а зачем мне с таким плакатиком выходить, я знаю, что сейчас наши ребята сражаются на поле боя за правое дело и победа будет за Россией!
свобода от идиотизма все-таки отличается!
хотя если ты такой свободный, то пойди скинься с балкона.. полетаешь)

Ну, ты же в свободной стране живёшь?

Пойди, выйди с плакатиком "нет войне" на площадь. С тобой же ничего не случится, правильно? Ведь ты же в свободной стране живёшь?

CherryBone 5 фев 2023 в 19:41
Телепень
Цитата
Привив детей от ковида он случайно совершил единственный разумный поступок в своей жизни!

я буквально поняла тебя: Кихоту внуков ждать не надо, поступок и правда, разумный)
Quijote 5 фев 2023 в 19:42
Цитата (ajaxru @ 05.02.2023 - 19:40)
Всё верно, нет.
Просто сырьё с низкой пищевой ценностью
Мало белка, много жира.
Белок неполноценный, ввиду низкого содержания миофибриллярных белков ( актин и миозин) и высокого содержания белков стромы - коллагена и эластина.

Белка примерно также, коллагена-кальция чуть больше: вот, в общем-то, и вся разница между "нормальным" мясом и страшным-ужасным мясом механической обработки, которое "детям нельзя давать".

Вреда от него организму - ноль.

CherryBone 5 фев 2023 в 19:42
Quijote
Цитата
Ну, ты же в свободной стране живёшь?

Пойди, выйди с плакатиком "нет войне" на площадь. С тобой же ничего не случится, правильно? Ведь ты же в свободной стране живёшь?

я не только живу свободно, но еще и с головой дружу и лень меня очень часто одолевает) а делать что-то, что хочется тебе, это вовсе не свобода, а навязывание чужих желаний другому! в отличие от тебя я глупостями не занимаюсь, а делаю все то, что нравится и нужно мне, а не кому-то еще)
фотий 5 фев 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 05.02.2023 - 19:28)
Так полностью отказаться от нефти и газа из российских недр никогда и не было целью Европы. Зачем? Это нерационально и бессмысленно: нефть и газ российского происхождения необходимы Европе.

Целью Европы было и остаётся максимально уменьшить доходы российской экономики от продажи нефти и газа, чтобы Путину и его банде не на что стало бы воевать с украинским народом, а с этим как раз Запад прекрасно справляется: после ввода санкций и потолка цен на российскую нефть, Россия вынуждена продавать её или по себестоимости, или вообще дарить, так как законсервировать скважины - либо себе дороже выйдет, либо вообще технически невозможно; а в связи с запретом на страховки перевозящих российскую нефть суден, никто в здравом уме теперь этим заниматься тоже не станет: только покупать российское сырьё подешёвке, смешивать с другой нефтью и в таком уже виде и под другими брендами перевозить и реализовывать.

К чему в итоге приведёт для экономики РФ продажа нефти и газа по себестоимости, объяснять, наверное, не надо? Такая глыба как СССР продержалась в свое время в похожей ситуации пять лет; сколько продержится намного более слабая путинская Россия? Посмотрим, но логично предположить, что ещё меньше.

Кихот, вот продаёт Россия нефть Западу. Получает доллары и евро. А дальше что? Серф писал, что Россия не может ничего покупать у Запада на эти евро и доллары. То есть получается, что вся эта валюта лежит мёртвым грузом в России. Вот теперь поясни мне, каким образом эта валюта, которая бесполезна в условиях санкций, спасает экономику России?

Quijote 5 фев 2023 в 19:44
Цитата (CherryBone @ 05.02.2023 - 19:42)
Quijote

я не только живу свободно, но еще и с головой дружу и лень меня очень часто одолевает) а делать что-то, что хочется тебе, это вовсе не свобода, а навязывание чужих желаний другому! в отличие от тебя я глупостями не занимаюсь, а делаю все то, что нравится и нужно мне, а не кому-то еще)

Но ты же утверждаешь, что живёшь в свободной стране, так?
Значит, выйди ты на площадь с плакатом "нет войне" с тобой ничего не случится? Правильно?

CherryBone 5 фев 2023 в 19:45
антип
Цитата
Нельзя понять то,что тебе неведомо изначально,не потрогав,не понюхав,не попробовав и не увидев этого.

вот это мне и интересно что мне неведомо, что я не потрогала и не понюхала, не увидев... а так лишь из пустого в порожнее словами перекидываешься...
фотий 5 фев 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 05.02.2023 - 19:31)
Лол, "месяца три". Против "4 часов" у ВСУ.

Ага, ага.

Кихот, это мои мысли, не более. Да и про 4 часа, это слухи. На Украине. Не в России. Я не знаю, кто эти слухи там распускает и зачем...

CherryBone 5 фев 2023 в 19:46
Quijote
Цитата
Но ты же утверждаешь, что живёшь в свободной стране, так?
Значит, выйди ты на площадь с плакатом "нет войне" с тобой ничего не случится? Правильно?

есть такое слово - провокация.. вот сейчас ты этим и занимаешься умышленно перевирая не только действия, но и подменяя понятия!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх