Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 5 фев 2023 в 17:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 5.02.2023 - 17:35)
а что, все эти танки и джавеллины Киеву не в качестве помощи и бесплатно отправляют?

А хуй его знает, товарищ майор, чем там Койот в своих фейках гордится (я их не читаю). Но кто-то у кого-то танки-джавелины явно покупает. Может пиндосы у немцев, может еще какие спонсоры. А может и хохлы, типа в долг. Только чем они расплачиваться будут - не знает никто.
AmariBkk 5 фев 2023 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 5.02.2023 - 17:23)
Ни Миаст, ни Вишни. И кто меня за пивом на вечерний марафон пошлет?

держи lol.gif не ходи никуда

Миаст 5 фев 2023 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 5.02.2023 - 17:42)
Цитата (AmariBkk @ 5.02.2023 - 17:35)
а что, все эти танки и джавеллины Киеву не в качестве помощи и бесплатно отправляют?

А хуй его знает, товарищ майор, чем там Койот в своих фейках гордится (я их не читаю). Но кто-то у кого-то танки-джавелины явно покупает. Может пиндосы у немцев, может еще какие спонсоры. А может и хохлы, типа в долг. Только чем они расплачиваться будут - не знает никто.

Я Кихота всегда внимательно читаю. С чем -то, к сожалению, согласна( С чем -то - нет. Если фейк - всегда тутошний народ выведет на чистую воду) Во всяком случае, в своих постах разнообразен, чего не скажешь о товарище, который ненавидит весь женский пол и постит унылые картинки
мухаша 5 фев 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (антип @ 5.02.2023 - 16:56)
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2023 - 14:30)
Цитата (антип @ 5.02.2023 - 16:15)
Мне сложно было поначалу,согласен в сами.Сейчас привык.

Зачем ты всё это делал в России? gigi.gif lol.gif

Я там жил dont.gif

Вот это главное , избавилась Россия от таких гавнюков , как ты gigi.gif
Телепень 5 фев 2023 в 17:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 5.02.2023 - 17:44)
держи lol.gif не ходи никуда

Ты и Миаст значит сегодня не пьете. Не стойкие вы товарищи. dont.gif
А! Вон Мухаша с рыбалки вернулась! Ей для сугреву точно необходимо.
Я быстро. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2023 в 17:48
мухаша 5 фев 2023 в 17:49
Цитата (антип @ 5.02.2023 - 17:07)
Цитата (CherryBone @ 5.02.2023 - 14:35)
антип
Цитата
Да.На Западе нам сложней жить.Первые годы.
Это как в тюрьме - были одни законы,а вышел на свободу-совсем другие.И за свет нужно вовремя платить,и мусор не разбрасывать,и негра ниггером не называть,и на счётчик воды хер магнит поставишь,и рожу никому на дороге не набьёшь за "подрезание" и пр.,пр. Про бюрократию на Западе вообще молчу.Пиздец какой-то.

а теперь представьте себе, что вы живете в России, ничего не нарушаете, соблюдаете ПДД, убираете какашки за своей собакой на улице, мусор и окурки выбрасываете не под ноги и из окошка машины, а в мусорку или специально приготовленный пакетик, а потом в мусорку... матом не ругаетесь, вовремя платите по квитанциям, выходите с лопатой снег вокруг своей машины убирать, да и вообще с тротуара, когда снегопад и дворник не справляется... и как такого человека назовут? терпила?? потому что это все должны ему и он за все заплатил?
а именно у русских такой менталитет... вышел за дверь своей квартиры и давай срать напра-налево...
я помню очень удивлялась, когда мне мой мужчина рассказывал, что если он не вывесит флаг на своем доме или не скосит траву за забором своего участка, к нему придут и выкатят штраф в 70-100 евро... а за то, что его собака покусала мелкую собаченку он заплатил 200 евро... и это Латвия, а у нас кто сколько станет платить?
вот и весь разговор, чтобы что-то поменялось, нужно изменить сам подход к жизни, мышление... можно конечно Россию раздербанить на клочки.. но не уверена, что это будет лучший вариант...

Я заметил,что законы у нас в РФ под правящую элиту подстроены.А на загнивающем Западе под человека.

Вот один пример из отсталой Сербии: знак ограничения скорости "40" стоит на дороге,где больше 40 и не поедешь,сложно управлять баранкой.Знак 30 строго около школ."Обгон запрещён" именно там,где он обгон опасен.
На митинг выходи и ругайся матом на президента.Хоть говном его облей,только не круши витрины и не жги автомобили.
Про РФ помню,что на прямой ровной дороге стоит знак 40 и обгон запрещён,а менты пускаю трактор-тихоход. Про митинги не буду...

Какую же уйневую дичь ты пишешь , cool.gif
Сербия

Это сообщение отредактировал мухаша - 5 фев 2023 в 17:52
фотий 5 фев 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 05.02.2023 - 17:07)
Я заметил,что законы у нас в РФ под правящую элиту подстроены.А на загнивающем Западе под человека.

Вот один пример из отсталой Сербии: знак ограничения скорости "40" стоит на дороге,где больше 40 и не поедешь,сложно управлять баранкой.Знак 30 строго около школ."Обгон запрещён" именно там,где он обгон опасен.
На митинг выходи и ругайся матом на президента.Хоть говном его облей,только не круши витрины и не жги автомобили.
Про РФ помню,что на прямой ровной дороге стоит знак 40 и обгон запрещён,а менты пускаю трактор-тихоход. Про митинги не буду...

Ты параноик. Хорошо, что съебал из России. Побольше бы таких как ты и Кихот свалили бы от нас. Воздух стал бы чище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 5 фев 2023 в 17:55
Цитата (мухаша @ 5.02.2023 - 17:47)
Цитата (антип @ 5.02.2023 - 16:56)
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2023 - 14:30)
Цитата (антип @ 5.02.2023 - 16:15)

Зачем ты всё это делал в России? gigi.gif lol.gif

Я там жил dont.gif

Вот это главное , избавилась Россия от таких гавнюков , как ты gigi.gif

Сам же признался, что жил свинотой в России, получается( И лишь штрафы за границей приучили к порядку.

У нас, кстати, штрафные санкции тоже возымели действие. Раньше как осень - хоть не открывай окно и не выходи на улицу. Дружно начинают гореть костры из листьев. Вонь стоит, а многие ведь и по здоровью не переносят это. Ну и потом -таки вышел приказ - штраф. Сначала 1500, а потом, вроде - 3000. Как бабка пошептала - прекрасный чистый воздух, все волокут листья в мешках на помойку)
мухаша 5 фев 2023 в 18:00
beekeeper , как вы ? Появляйтесь почаще , волнительно за вас .

Это сообщение отредактировал мухаша - 5 фев 2023 в 18:00
мухаша 5 фев 2023 в 18:04
Цитата (Телепень @ 5.02.2023 - 17:47)
А! Вон Мухаша с рыбалки вернулась! Ей для сугреву точно необходимо.
Я быстро. beer.gif

Ага , забастовка на реке lol.gif
антип 5 фев 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 5.02.2023 - 15:39)
Цитата (антип @ 05.02.2023 - 16:15)
Это как в тюрьме - были одни законы,а вышел на свободу-совсем другие.И за свет нужно вовремя платить,и мусор не разбрасывать,и негра ниггером не называть,и на счётчик воды хер магнит поставишь,и рожу никому на дороге не набьёшь за "подрезание" и пр.,пр. Про бюрократию на Западе вообще молчу.Пиздец какой-то.

Больше всего засилием БЛМ, негров, толерантности и обязательным исполнением законов возмущаются ни разу не бывавшие на Западе жители России, где нет ни БЛМ, ни негров, ни толерантности, ни закона.

Эт точно!))
мухаша 5 фев 2023 в 18:10
Цитата (антип @ 5.02.2023 - 18:08)
Цитата (Quijote @ 5.02.2023 - 15:39)
Цитата (антип @ 05.02.2023 - 16:15)

Больше всего засилием БЛМ, негров, толерантности и обязательным исполнением законов возмущаются ни разу не бывавшие на Западе жители России, где нет ни БЛМ, ни негров, ни толерантности, ни закона.

Эт точно!))

Встретились два быдлана , сбежавшие из России lol.gif gigi.gif
Sochelnik06 5 фев 2023 в 18:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 5.02.2023 - 17:55)
Как бабка пошептала - прекрасный чистый воздух, все волокут листья в мешках на помойку)

Поддерживаю, а по весне ещё сухую траву палили, а то, что огонь и на живые деревья прыгал и воняло на весь район, так то такое...
Но, использование пластиковых мешков для вывоза сухих листьев - это тоже неправильно и нерационально (про экологию даже говорить стыдно). В США, пишут, что жители стаскивают листья в кучу к определённой дате и убирает спец-машина, в парках листву давно не трогают.

А вот отношение к листве в Нидерландах

И процитирую резюме из последней ссылки:
"К чему я это говорю. Нидерланды славятся своими ухоженными домиками с прекрасными садиками и буквально вылизанной придомовой территорией. И при всем при этом их совсем не напрягают кучи прелых листьев под окнами. Что естественно, то не безобразно. Им даже в голову не приходит поджигать листья, чтобы превращать жизнь окружающих в ад.

Украина славится своими безобразными домами и засранной придомовой территорией. Но владельцы частных халуп, этого воплощения архитектурного убожества, огороженного такими же отвратительными заборами, считают своим долгом собрать листву и поджечь ее, так как свято верят, что уничтожение листьев огнем - это и есть "прибраться около двора", это и есть "порядок".

Здесь не вопрос денег, потому что Нидерландцы ничего не тратят на утилизацию листьев, как на фото. А украинцы порой тратят дополнительные усилия, чтобы сжечь огромные кучи листвы.

Это вопрос отношения к человеку. В Украине, как и на всем постсовке, человека презирают, его права и свободы кажутся большинству чем-то смешным и ненастоящим. Человеческая жизнь и здоровье ничего не стоят. Учитывать интересы других - да вы что, с дуба рухнули?!

Всё в головах."

Sochelnik06 5 фев 2023 в 18:23
Цитата (Quijote @ 5.02.2023 - 17:39)

Больше всего кремлёвской тиранией, беспределу "церковников и ментов", низкими зарплатами, "совковостью" и повсеместным пьянством в России возмущены обитатели сопредельных территорий, родившиеся после 1991 года. gigi.gif

В эту игру можно играть вдвоем cool.gif
антип 5 фев 2023 в 18:24
В Омской области очередной долбоёб ударил верблюда по носу, но животное поступка не оценило и превратило утырка в фарш.

Сверхразум сдох от полученных травм.

Миаст 5 фев 2023 в 18:25
Цитата
А вот отношение к листве в Нидерландах

Сходила по ссылке . Прекрасная улица. Сразу о своём - у нас бы эту парковую полосу живо пристроили или под очередной человейник, или под ТРЦ))
антип 5 фев 2023 в 18:28
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2023 - 16:23)
Цитата (Quijote @ 5.02.2023 - 17:39)

Больше всего кремлёвской тиранией, беспределу "церковников и ментов", низкими зарплатами, "совковостью" и повсеместным пьянством в России возмущены обитатели сопредельных территорий, родившиеся после 1991 года. gigi.gif

В эту игру можно играть вдвоем cool.gif

Почему после 91 года?
С сопредельными территориями понятно. Сербов тоже не очень любят граждане сопредельных территорий из бывшей Югославии.Тут всё понятно.
А вот про 91 год не пойму.Обычно россияне,родившиеся в 90-х, жалеют об СССР))
Sochelnik06 5 фев 2023 в 18:28
Национальная телерадиовещательная компания Нидерландов (NOS) агитировала население вакцинироваться. После этого офис компании обклеили стикерами с именами умерших от ковидных вакцин
мухаша 5 фев 2023 в 18:31
Страшнее кошки зверя нет hz.gif

Sochelnik06 5 фев 2023 в 18:32
Цитата (антип @ 5.02.2023 - 18:28)

Россиянам, родившимся после 91 года нет и 35-ти, эти юные троллята жалеют и об СССР и о царе Николае и о ламповых временах неандертальцев lol.gif
антип 5 фев 2023 в 18:34
Цитата (фотий @ 5.02.2023 - 15:50)
Цитата (антип @ 05.02.2023 - 17:07)

Ты параноик. Хорошо, что съебал из России. Побольше бы таких как ты и Кихот свалили бы от нас. Воздух стал бы чище.

С тобой не интересно общаться.У тебя аргументов нет,только "сам дурак". Ты школьник? В каком классе учишься? Хотя не отвечай,и так понятно.
AmariBkk 5 фев 2023 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Аахен, Германия, центр города

антип 5 фев 2023 в 18:35
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2023 - 16:32)
Цитата (антип @ 5.02.2023 - 18:28)

Россиянам, родившимся после 91 года нет и 35-ти, эти юные троллята жалеют и об СССР и о царе Николае и о ламповых временах неандертальцев lol.gif

Вот и я об этом sm_biggrin.gif
фотий 5 фев 2023 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Чувствуется уважение Пригожина к бойцам ВСУ:

...Евгений Пригожин: в северных кварталах Бахмута идут ожесточенные бои за каждую улицу, каждый дом и каждую лестничную клетку.

ВСУ никуда не отступают. ВСУ бьются до последнего. Конечно приятно, что СМИ желают отступления ВСУ, но этого не происходит ни в северных кварталах, ни в южных, ни в восточных.

Quijote 5 фев 2023 в 18:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️ЕС с сегодняшнего дня отказывается от нефтепродуктов из РФ, — Ермак

По его словам, Россия сразу теряет рынок на 40 миллиардов. ВВС добавляет, что из-за эмбарго Кремль недосчитается около 1 трлн долларов экспортных доходов к 2030 году, а доля России на мировом энергетическом рынке сократится минимум до 13% с 20%.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх