Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 5 фев 2023 в 16:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Иран. Превосходный беспилотный бомбардировщик Shahid-133 КСИР. Разработан на основе израильского дрона Hermes 180.

Этот дрон может сбрасывать на врага две управляемые авиабомбы Sadid-345, имеющие ТВ-наведение и дальность работы около 6 километров. Работает беспилотник порядка 12 часов на дистанции до 1500 км.

В качестве пусковой установки для этих «птичек» выступают специальные автомобили.

Sochelnik06 5 фев 2023 в 16:52
Из ветеринарных правил убоя сельхозживотных удалили требование, по которому скот должны умерщвлять способами, не вызывающими у них стресс. Такой приказ Минсельхоза опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Но требование проводить процедуру гуманными методами осталось. Правда, по мнению экспертов, в любом случае норма слишком размыта, чтобы защитить животных от садистских методов убоя.

ajaxru 5 фев 2023 в 16:54
90159  •  На сайте 17 лет
Товарищи, не надо из еды делать культа.
Ешьте сезонное и готовьте сами
Не ленитесь

Огурцы им с пупырышками подавай. Зачем, скажите на милость, вам пупырышки? Традиционно зимой огурцы выращивали в трёх литровых банках на подоконниках. Вспоминайте!

антип 5 фев 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2023 - 14:30)
Цитата (антип @ 5.02.2023 - 16:15)
Мне сложно было поначалу,согласен в сами.Сейчас привык.

Зачем ты всё это делал в России? gigi.gif lol.gif

Я там жил dont.gif
ajaxru 5 фев 2023 в 17:02
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2023 - 16:52)
Из ветеринарных правил убоя сельхозживотных удалили требование, по которому скот должны умерщвлять способами, не вызывающими у них стресс. Такой приказ Минсельхоза опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Но требование проводить процедуру гуманными методами осталось. Правда, по мнению экспертов, в любом случае норма слишком размыта, чтобы защитить животных от садистских методов убоя.

На мясокомбинатах садистки забой не осуществляется, животных не мучают.
Sochelnik06 5 фев 2023 в 17:06
Италия В стране внезапно отключился интернет.

📍Сейчас в стране связь работает только на 26%. Те, у кого интернет не схлопнулся, пишут, что в стране упал крупнейший провайдер. - Источник ()

антип 5 фев 2023 в 17:07
Цитата (CherryBone @ 5.02.2023 - 14:35)
антип
Цитата
Да.На Западе нам сложней жить.Первые годы.
Это как в тюрьме - были одни законы,а вышел на свободу-совсем другие.И за свет нужно вовремя платить,и мусор не разбрасывать,и негра ниггером не называть,и на счётчик воды хер магнит поставишь,и рожу никому на дороге не набьёшь за "подрезание" и пр.,пр. Про бюрократию на Западе вообще молчу.Пиздец какой-то.

а теперь представьте себе, что вы живете в России, ничего не нарушаете, соблюдаете ПДД, убираете какашки за своей собакой на улице, мусор и окурки выбрасываете не под ноги и из окошка машины, а в мусорку или специально приготовленный пакетик, а потом в мусорку... матом не ругаетесь, вовремя платите по квитанциям, выходите с лопатой снег вокруг своей машины убирать, да и вообще с тротуара, когда снегопад и дворник не справляется... и как такого человека назовут? терпила?? потому что это все должны ему и он за все заплатил?
а именно у русских такой менталитет... вышел за дверь своей квартиры и давай срать напра-налево...
я помню очень удивлялась, когда мне мой мужчина рассказывал, что если он не вывесит флаг на своем доме или не скосит траву за забором своего участка, к нему придут и выкатят штраф в 70-100 евро... а за то, что его собака покусала мелкую собаченку он заплатил 200 евро... и это Латвия, а у нас кто сколько станет платить?
вот и весь разговор, чтобы что-то поменялось, нужно изменить сам подход к жизни, мышление... можно конечно Россию раздербанить на клочки.. но не уверена, что это будет лучший вариант...

Я заметил,что законы у нас в РФ под правящую элиту подстроены.А на загнивающем Западе под человека.

Вот один пример из отсталой Сербии: знак ограничения скорости "40" стоит на дороге,где больше 40 и не поедешь,сложно управлять баранкой.Знак 30 строго около школ."Обгон запрещён" именно там,где он обгон опасен.
На митинг выходи и ругайся матом на президента.Хоть говном его облей,только не круши витрины и не жги автомобили.
Про РФ помню,что на прямой ровной дороге стоит знак 40 и обгон запрещён,а менты пускаю трактор-тихоход. Про митинги не буду...
Sochelnik06 5 фев 2023 в 17:09
⚡️В Мельбурне горит буддийский храм, — Mail Online.

На место происшествия работают около 150 спасателей. Сохраняется угроза распространения огня на соседние здания.

Хорлогийн, как не хватает ваших комментариев sad.gif
Вчерашняя 5 фев 2023 в 17:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
Ко мне на днях свидетели иеговы приходили. Давно их видно не было. Активизировались чего-то.
Телепень 5 фев 2023 в 17:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 5.02.2023 - 16:54)
Огурцы им с пупырышками подавай. Зачем, скажите на милость, вам пупырышки?

Ты б еще полюбопытствовал зачем пупырышки на презервативах? lol.gif
Sochelnik06 5 фев 2023 в 17:16
Цитата (антип @ 5.02.2023 - 17:07)
Про митинги не буду...

Один умный человек сказал про наши законы: Они их принимают, как будто ставят шлагбаумы на, бывшей ещё вчера свободной, дороге. Только ты понял правила: как проезжать, сколько платить и как не нарушить, попривык, вдруг бац и нет шлагбаума, зато стоит забор, знак объезда и маршрут через платную трассу. dont.gif
ajaxru 5 фев 2023 в 17:17
Цитата (Телепень @ 5.02.2023 - 17:15)
Огурцы им с пупырышками подавай. Зачем, скажите на милость, вам пупырышки?

Ты б еще полюбопытствовал зачем пупырышки на презервативах? lol.gif

Ну, я уж не совсем древний-то
Смекаю shum_lol.gif
AmariBkk 5 фев 2023 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Товарищи, не надо из еды делать культа.
Ешьте сезонное и готовьте сами
Не ленитесь

Огурцы им с пупырышками подавай. Зачем, скажите на милость, вам пупырышки? Традиционно зимой огурцы выращивали в трёх литровых банках на подоконниках. Вспоминайте!

какой трогательный добрый дедушка wub.gif
Телепень 5 фев 2023 в 17:19
На окраине Турне, сонного средневекового городка в нежном, брейгелевском пейзаже франкоязычной части Бельгии, стоит непритязательный серый ангар, едва спрятанный за забором. Внутри стоят ряды за рядами танки Leopard 1 немецкого производства и другие тяжелые боевые машины — некоторые из тех же видов вооружений, которые возглавляют список желаний украинских военных.

Ангар принадлежит бельгийской оборонной компании OIP и содержит один из крупнейших частных запасов оружия в Европе.
В ангаре стоит 50 Леопардов 1, 38 немецких Gepard, 112 австрийских легких танков SK-105, 100 итальянских бронетранспортеров VCC2 и 70 БТР M113.
В общей сложности фирма имеет на складе около 500 бронированных машин, пожалуй это самый большой частный арсенал танков в Европе.

В рамках одной из крупных сделок фирма купила 50 танков Leopard 1, которые бельгийское правительство продало в 2014 году, по 37 000 евро за штуку.

https://www.theguardian.com/world/2023/jan/...lgian-buyer-oip

3 февраля 2023 Süddeutsche Zeitung  сообщила, что Берлин одобрил планы немецкого производителя оружия Rheinmetall продать Киеву 88 старых Leopard 1 после их ремонта на общую сумму более 100 миллионов евро, то есть по 1,13 млн. евро за штуку.

https://www.politico.eu/article/germany-sen...ar-rheinmetall/

lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2023 в 17:20
антип 5 фев 2023 в 17:20
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2023 - 15:06)
Италия В стране внезапно отключился интернет.

📍Сейчас в стране связь работает только на 26%. Те, у кого интернет не схлопнулся, пишут, что в стране упал крупнейший провайдер. - Источник ()

Без интернета в наши дни,как без водки на свадьбе или "как брачная ночь без невесты" dont.gif .
У меня роутер накрылся,я четыре дня сидел без нэта.Первый день ещё нормально: увидел людей,птиц,природу вокруг.На второй познакомился с женой.На третий день захотел повеситься.На четвёртый вынули из петли,починив интернет.
ajaxru 5 фев 2023 в 17:20
Цитата
какой трогательный добрый дедушка

Безобидный, да.
Человек-позитив

Телепень 5 фев 2023 в 17:23
Ни Миаст, ни Вишни. И кто меня за пивом на вечерний марафон пошлет?

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2023 в 17:23
ajaxru 5 фев 2023 в 17:26
Зовут деда - Владимир Иванович
г. Новоаннинск, Волгоградская область

ajaxru 5 фев 2023 в 17:27
Цитата (Телепень @ 5.02.2023 - 17:23)

Не рекомендую!
Стоит выпить литр тёплой воды и успокоиться rulez.gif shum_lol.gif
ajaxru 5 фев 2023 в 17:28
Ладно, побëг я
Сложная тренировка, требуется бежать 200 шагов в минуту.
Смогу или нет, хз
Думаю нет deg.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 5 фев 2023 в 17:29
AmariBkk 5 фев 2023 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 5.02.2023 - 17:19)

продать Киеву 88 старых Leopard 1 после их ремонта на общую сумму более 100 миллионов евро, то есть по 1,13 млн. евро за штуку.
lol.gif

я туплю, кажется lol.gif

а что, все эти танки и джавеллины Киеву не в качестве помощи и бесплатно отправляют?

а чем же тогда постоянно гордится Кихот, рассказывая об отправке? типа Удачная покупка?
Миаст 5 фев 2023 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 5.02.2023 - 17:23)

Да тут я, читаю неспеша под кофий)
Сиди дома возле печки) На улице, небось, холодно. У нас такая мерзость - сыро, уныло.+2 , по ощущениям -2. Во вторник вроде по прогнозу снег должен быть ночью. Хоть бы побыл немного - сменить картинку жизни)
Миаст 5 фев 2023 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 5.02.2023 - 17:28)
Ладно, побëг я
Сложная тренировка, требуется бежать 200 шагов в минуту.
Смогу или нет, хз
Думаю нет deg.gif

Удачи! Через силу не бегите, потом нагоните свои рекорды
Quijote 5 фев 2023 в 17:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 05.02.2023 - 16:15)
Да.На Западе нам сложней жить.Первые годы.
Это как в тюрьме - были одни законы,а вышел на свободу-совсем другие.И за свет нужно вовремя платить,и мусор не разбрасывать,и негра ниггером не называть,и на счётчик воды хер магнит поставишь,и рожу никому на дороге не набьёшь за "подрезание" и пр.,пр. Про бюрократию на Западе вообще молчу.Пиздец какой-то.

Больше всего засилием БЛМ, негров, толерантности и обязательным исполнением законов возмущаются ни разу не бывавшие на Западе жители России, где нет ни БЛМ, ни негров, ни толерантности, ни закона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ломань 5 фев 2023 в 17:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
Здоровья всем! Зная что некропост но не всегда есть возможность сразу прочитать. Про летнюю заготовку дров. У нас это чревато довольно крупными штрафами. Практически весь летний период действуют указы губернатора о запрете посещения лесов в пожароопасный период. Когда просыхают просёлочные и лесные дороги на них очень часто можно встретить всевозможных гаишников- они понимают что нетрезвых или лишённых прав легче встретить на таких дорогах чем на асфальте. Возможны варианты для заготовителей дров летом: 1- штраф водителю за нарушение указа губернатора (либо всем кто находится в машине) Вариант 2 (писец)- Вызов лесников и оформление немаленького штрафа так как можно заготавливать только валежник не толще 10 см. а на всё что толще либо сухостой нужен билет. Вариант 3 (полный писец) встречается редко но иногда бывает- выезд с лесниками и милицией на место совершения преступления где на камеру фиксируется весь нанесённый лесу ущерб а затем суд.
В лесу а особенно по окраинам иногда невозможно пройти из за молодой поросли а штраф за сломанную трёхлетнюю осинку или не дай бог дубок набегает хороший.
Так что народ у нас предпочитает заниматься заготовкой дров когда наступают заморозки и представители закона не суются на разбитые после осенних дождей дороги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх