Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 18 мар 2020 в 23:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lacrima @ 18.03.2020 - 22:46)
Рис? Перловка и пшено?:)
Не знаю, остальное не берут. В моем магазине все остальное есть.

Блин, сейчас галстук скажет что это деза... Придется завтра, если пойду в магазин, сфоткать.

Зачем пшено и перловка?))) Забить морозилки мясом, купить разные песто, соусы, разные виды макаронных изделий, консервированного тунца, муку на случай если захочется приготовить самому, да те же супы от Heinz на крайняк, рис тоже, много вариантов найти можно,это лишь совсем навскидку.

Virusnyak 18 мар 2020 в 23:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
Добрый вечер )) завтра нас отправляют на работу , будем работать из подполья )) капитализм . А вы и не заметили наверное за этим вирусом , что в последнее время . По всем каналам идёт информация про социализм причем только в положительном ключе . Приближается революция , наверное . Вы как считайте ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lacrima 18 мар 2020 в 23:02
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (GordonStone @ 18.03.2020 - 22:54)
Это ж неспроста
[b]

Да... создали проблему, решили проблему, живем на разницу.

Для многих людей лекарствами первой необходимости должны быть не арбидол и парацетамол, а, по хорошему, транквилизаторы. Я не про вас, если что :)
Coль 18 мар 2020 в 23:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
Метро продукты сегодня так и не привезли. Оформленный заказ, на сайте и на почте подтверждение. Трубку за весь день так и не взяли.
steklowatnik 18 мар 2020 в 23:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 18.03.2020 - 22:21)
Вот и по Германии началось, огромные очереди и ограничение на количество человек.

Доброе утро!

Вот тема от 3-го марта. https://www.yaplakal.com/forum14/topic2078993.html

Каждая, тупая свинья посчитала своим долгом зайти и отписаться, что в его то колхозе мол всё нормально, это всё кремлеботы мол нагнетают. Послушал сейчас матушку нашу Меркель. Какое-то нездоровое ощущение тревоги появилось. Так то она вообще-то не выступает с обращениями к нации. Так только, с Рождеством поздравить.
alek83 18 мар 2020 в 23:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Virusnyak @ 18.03.2020 - 23:02)
Добрый вечер )) завтра нас отправляют на работу , будем работать из подполья )) капитализм . А вы и не заметили наверное за этим вирусом , что в последнее время . По всем каналам идёт информация про социализм причем только в положительном ключе . Приближается революция , наверное . Вы как считайте ?

А чего ж в нем плохого?
Вы прочитайте косвенные новости - вот это и есть капитализм. Нравится??

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2085745.html
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2085302.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2085753.html
GordonStone 18 мар 2020 в 23:07
Цитата (Lacrima @ 18.03.2020 - 23:02)

Для многих людей лекарствами первой необходимости должны быть не арбидол и парацетамол, а, по хорошему, транквилизаторы. Я не про вас, если что :)

Проблема в том, что проблема все равно есть, живем мы в социуме и если не предугадывать поведение и делать заранее дойдем и до вытирания пятой точки лопухами, потому что кому-то понадобилось 20 упаковок) Люди разные, реакция разная, а заложником этого становиться не очень хочется.
Sekirowski 18 мар 2020 в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Coль @ 18.03.2020 - 23:03)
Метро продукты сегодня так и не привезли. Оформленный заказ, на сайте и на почте подтверждение. Трубку за весь день так и не взяли.

Ща вам тут в теме скажут, что это обман просто и со склада не подвезли, ошибка какая-то, не стоит паниковать))))))
Virusnyak 18 мар 2020 в 23:07
Может я доживу до момента ,
Когда будут ценить человека ,
Когда деньги станут бумагой ,
Может будет нам это наградой ,
Вновь начнем читать мы книги ,
И наверно утихнут религии ,
Спать ложиться с уверенным завтра ,
Ах как прав оказался папа .

Sekirowski 18 мар 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lacrima @ 18.03.2020 - 23:02)
Цитата (GordonStone @ 18.03.2020 - 22:54)
Это ж неспроста
[b]

Это вы в точку, первое здравое замечание rulez.gif
ПростоБаба 18 мар 2020 в 23:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Короче я на дачу))), я на удаленке, сын каникулах. Еда есть(не гречка), остальное тоже хватает.
GordonStone 18 мар 2020 в 23:09
Цитата (steklowatnik @ 18.03.2020 - 23:03)
Цитата (GordonStone @ 18.03.2020 - 22:21)
Вот и по Германии началось, огромные очереди и ограничение на количество человек.

Доброе утро!

Вот тема от 3-го марта. https://www.yaplakal.com/forum14/topic2078993.html

Каждая, тупая свинья посчитала своим долгом зайти и отписаться, что в его то колхозе мол всё нормально, это всё кремлеботы мол нагнетают. Послушал сейчас матушку нашу Меркель. Какое-то нездоровое ощущение тревоги появилось. Так то она вообще-то не выступает с обращениями к нации. Так только, с Рождеством поздравить.

Да, читал ее речь в переводе, весьма впечатление с одной стороны хорошее создалось, что сказала и пошла с народом на контакт, с другой напрягла ситуация, но она хотя бы честно все сказала и должно подействовать, а если нет, будет у вас запрет.
Не знаю в каких колхозах там свиньи живут, но у знакомых как минимум с товарами проблемы перманентные во всех магазинах.
alek83 18 мар 2020 в 23:11
Цитата (ПростоБаба @ 18.03.2020 - 23:09)
Короче я на дачу))), я на удаленке, сын каникулах. Еда есть(не гречка), остальное тоже хватает.

Не переживайте, мы вас навестим.
pohvist 18 мар 2020 в 23:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
Спб.магазин радиодетали на Пионерской.
По словам продавана - последние пару дней ажиотажный спрос на изопропиловый спирт.
тоже литр затарил, все удовольствие-390р

Это сообщение отредактировал pohvist - 18 мар 2020 в 23:13
Artos55 18 мар 2020 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Мои знакомые из Германии, сегодня написали-что им тоже самое втирают- мол вот первый в Китае- был опасный подтип вируса- и чем дальше он идет от человека к человеку- как бы слабеет.
А на вопрос-чего в Италии такая высокая смертность- тоже обьяснили - мол, Италию заразили мол напрямую китайские носители вируса- и потому такая смертность- а вот уже внутри Европы-а когда передаётся от европейцев к европейцам- он быстро слабеет и потому смертность в других странах низкая..Мол сильно опасаться не стоит.
Я не медик и в этом не понимаю ни черта, но так им втирают)
wtrace 18 мар 2020 в 23:14
Шутник  •  На сайте 9 лет

Блин, это жесть какая-то. И как обычно, пока нет симптомов - никто лечить не собирается, когда симптомы ярко выражены - уже поздно.

Вот кстати смотрел видео одного парня, он пытался сдать анализы на коронавирус в больнице. В итоге ему сказали "вы должны выглядеть подозрительно, чтобы сдать анализы". Пздц, это реально бред!!!!

Это сообщение отредактировал wtrace - 18 мар 2020 в 23:15
Paul1973 18 мар 2020 в 23:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
Вот сижу сейчас за компом, смотрю что в мире творится, короновирус, доллар уже больше 80, паника в магазинах. И хоть я не паникёр, какое то чувство надвигающегося всеобщего пиздеца. Как будто привычный мир рушится.
Ivy456 18 мар 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Artos55 @ 18.03.2020 - 23:13)
Мои знакомые из Германии, сегодня написали-что им тоже самое втирают- мол вот первый в Китае- был опасный подтип вируса- и чем дальше он идет от человека к человеку- как бы слабеет.
А на вопрос-чего в Италии такая высокая смертность- тоже обьяснили - мол, Италию заразили мол напрямую китайские носители вируса- и потому такая смертность- а вот уже внутри Европы-а когда передаётся от европейцев к европейцам- он быстро слабеет и потому смертность в других странах низкая..Мол сильно опасаться не стоит.
Я не медик и в этом не понимаю ни черта, но так им втирают)

А кто втирает? Я думаю, это вранье, хотя бы потому, что никто сейчас этого еще не знает, ослабевает он там или нет. Сравнивать смертность в разных странах можно будет, когда и в других странах тоже закончатся ИВЛ, как в Италии. Вот если во Франции, Германии или Испании люди начнут массово сами выздоравливать без реанимаций и врачей, то да, ослабевает.
phelina 18 мар 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Virusnyak @ 18.03.2020 - 23:02)

Я заметила, что в последние дни заговорили о национализации предприятий. У Трампа вообще чуть ли не о военном коммунизме.
ПростоБаба 18 мар 2020 в 23:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (alek83 @ 18.03.2020 - 23:11)
Цитата (ПростоБаба @ 18.03.2020 - 23:09)

Не переживайте, мы вас навестим.

Да не вопрос, на входе пароль - рулон туалетной бумаги)))
WUK 18 мар 2020 в 23:21
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Пока по нашим показывают так

Лидеры 35-39 лет и это те распиздяи что полетели в северную италию месяц назад

Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8
Virusnyak 18 мар 2020 в 23:22
Цитата (phelina @ 18.03.2020 - 23:19)
Я заметила, что в последние дни заговорили о национализации предприятий. У Трампа вообще чуть ли не о военном коммунизме.

О , вы тоже это заметили ) это замечательно , значит я не один .

alek83 18 мар 2020 в 23:22
Цитата (ПростоБаба @ 18.03.2020 - 23:21)

Это самый благоприятный, но не самый реальный исход, к сожалению.
Basrasg 18 мар 2020 в 23:23
Балагур  •  На сайте 6 лет
Я то же подцепил какую-то дрянь. cheer.gif rulez.gif 6.03.2020 писал
Цитата
А у меня в последние дни иногда сухой непонятный кашель прорывается и как бы воздуха не хватает, приходится глубже вдох делать. Температуры нет, по заграницам не ездил, с китайцами не общался.
https://www.yaplakal.com/forum14/st/3975/to...=#entry88865897

Те симптомы прошли дней через 5, но появилось неприятное ощущение наподобие легкого бронхита с небольшой болью в горле и чувство что простужен и есть температура. Температуры не было до сегодняшнего дня. Сейчас 37 при том что с утра несколько пакетов терафлю выпил.

И самое главное: у нас со вчерашнего дня на предприятии на входе пирометром проверяют температуру у всех. Вчера же не пустили одного человека с моего отдела с температурой - он только несколько дней назад выписался с больницы, была пневмония. ХЗ идти завтра на работу или нет. lol.gif brake.gif

Никогда так долго и странно не болел. Либо через пару дней от первых симптомов все проходило, либо заболевал, начинал принимать всякие терафлю, амброксол и граммидин и через неделю нормально себя чувствовал.
ПростоБаба 18 мар 2020 в 23:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (alek83 @ 18.03.2020 - 23:22)
Цитата (ПростоБаба @ 18.03.2020 - 23:21)

Это самый благоприятный, но не самый реальный исход, к сожалению.

ну я так то и стрелять умею))))
А если серьезно, надеюсь что эта вся истерия скоро пройдет.
.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх