Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 3 сен 2015 в 17:58
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Eklerius Херня эти иксперты. Пишут, что видят.
Напишу тоже, что вижу , как чукча.
Благодаря "гуманитарке" есть работа здесь. И как то производство держится. И только потому, что есть юр адрес. А сколько вагонов-поставщиков сырья с России стало? ползавода. Преобладающее множество. Вагоны подписаны.

Да и ни одного вменяемого документа еще не видела.

Это сообщение отредактировал бнопня - 3 сен 2015 в 18:45
Miron2170 3 сен 2015 в 18:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Маскалюга @ 3.09.2015 - 16:23)
Pav913 был бы признателен помощи для ребенка девочки, 6 лет, особенно обувь... rolleyes.gif

Добавлено в 16:25
нафик нас .... а мы крепчаем....

Живу в Белоруссии. Мог бы не только обувь для ребенка передать,а еще какие нибудь вещи необходимые. Но,КАК? Супруга работает на почте(начальник отделения),говорит к Вам посылки не принимают. Есть ли какой другой способ?
Lar64 3 сен 2015 в 18:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
А почему почту-то не организуют? Кто знает?
Адресно было бы легче помогать, тем же своим ЯПовцам и не только.
Я вот уже год покупаю вещи и обувь в одном мелкооптовом интернет-магазине или сайте, хз как назвать. Могу в личку дать ссылку, но, блин, почтовых услуг нет опять sad.gif

Это сообщение отредактировал Lar64 - 3 сен 2015 в 18:18
TechManiac 3 сен 2015 в 18:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
Около Волновахи сегодня в 17:20 слышал полет вертушки, возможно не одной (за посадкой не видно было) Звук несколько раз то приближался, то удалялся - то ли одна неск. кругов над полем сделала, то ли несколько в одном направлении пролетели. Направление - запад, юго-запад.
GNEV 3 сен 2015 в 18:35
праведный  •  На сайте 14 лет
в общем будем хуйарить водку - не дорого и калорий много. для детей и Эклера - я пока не придумал. покупайте пакеты - они не промокают, их и обуем.
всем мое
Admol 3 сен 2015 в 18:38
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Еще один отправился следом за вчерашними антиконтрабандистами.
Командир роты и.о замкомбата одного из батальонов 80 бригады Владимир Киян.

Бyлька 3 сен 2015 в 18:39
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
scorpi84, Shadowru, Miron2170,Lar64
Почта не работает.Водилы автобусов передачи не берут.Поездов нет.
Единственный способ отправить посылку--это отправить ее ,допустим, в Донецк РФ или Таганрог(выбраны города из-за близости с границей).

НО,нужен человек в том же Таганроге,на адрес которого придет посылка и который ее получит.Тогда можно за сутки съездить в Таганрог счастливому обладателю посылки и забрать ее у адресата.Перевезти через границу самому.

НО,билет стоит для нас совсем недешево,(по- моему, в Таганрог стоил 420 руб.+такси по городу,т.к. отходит автобус в 6 утра+багаж),на машине и того дороже +охренительные очереди на сутки на границе в РФ, из РФ --сравнительно небольшие- 3 часа,а если повезет--то и вообще почти без очереди.Как-то так.

yura25 3 сен 2015 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем привет!
Читаю Вас, скажу так- вам еще предстоит последний и решительный Бой. это я Дончанам. просто так сама перемогозрада не произойдет.
moderator.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал yura25 - 3 сен 2015 в 18:56
Eklerius 3 сен 2015 в 18:49
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
yura25
Ты как чертик из табакерки! lol.gif
Привет, привет! Рад, что отписываешься.
Тебе -- самое главное -- УДАЧИ!

Добавлено в 18:50
GNEV
Цитата
в общем будем хуйарить водку - не дорого и калорий много. для детей и Эклера - я пока не придумал.

Дык может бухать начать учиться... alik.gif alk.gif alkash.gif
bboyshock 3 сен 2015 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
За сутки в у укро-карателей в зоне боевых действий :
4-200х
9-300х
https://twitter.com/Fistula222/status/639430610260467712

Добавлено в 18:53
Eklerius
Хлеб и вода - наша лучшая еда...

Это сообщение отредактировал bboyshock - 3 сен 2015 в 18:52
yura25 3 сен 2015 в 18:53
ПРИВЕТИЩЕ тебе братскоеEklerius . Я так и не смог тебе отписаться когда был не далеко от тебя, ну вот так связи не было. низзя было.
Lar64 3 сен 2015 в 18:56
Всем мирного неба над головой и крепкого здоровья

Это сообщение отредактировал Lar64 - 3 сен 2015 в 19:07
yura25 3 сен 2015 в 18:58
Lar64
Спасибо.
Lar64 3 сен 2015 в 18:58
Цитата (Бyлька @ 3.09.2015 - 18:39)
Единственный способ отправить посылку--это отправить ее ,допустим, в Донецк РФ или Таганрог(выбраны города из-за близости с границей).

НО,нужен человек в том же Таганроге,на адрес которого придет посылка и который ее получит.Тогда можно за сутки съездить в Таганрог счастливому обладателю посылки и забрать ее у адресата.Перевезти через границу самому.

НО,билет стоит для нас совсем недешево,(по- моему, в Таганрог стоил 420 руб.+такси по городу,т.к. отходит автобус в 6 утра+багаж),на машине и того дороже +охренительные очереди на сутки на границе в РФ, из РФ --сравнительно небольшие- 3 часа,а если повезет--то и вообще почти без очереди.Как-то так.

Проезд дорог неоправданно. Даже если будет поезд до Саратова, то тоже не всем по карману будет, но можно отправлять в Ростов до восстребования.
GNEV 3 сен 2015 в 19:01
yura25
пулям кланяться не грех. ну ты меня понял. будешь в моих краях - маякни.

Eklerius
у тебя хронология не такая - надо alkash.gif alk.gif alik.gif енто будет правильно постадийно
Eklerius 3 сен 2015 в 19:07
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
GNEV
Не учи отца и баста! gigi.gif
yura25
Смотри, вдруг в Донецке появишься (легально lol.gif ), буду ждать rulez.gif
MuJI автор 3 сен 2015 в 19:08
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
К нам в город пришла непонятно туча, хуёво так воняет, хотя город промышленный, привыкли к всякой херне.
GNEV 3 сен 2015 в 19:09
MuJI
где-то попадалось, что 5 областей накрыло дымом от пожаров.
GNEV 3 сен 2015 в 19:11
gigi.gif
Начальник львовской полиции Роман Зозуля попался на попытке перевезти через украинскую таможню запрещенные препараты. Об этом пишет львовское издание ratusha.lviv. СМИ сообщает, что 20 августа, незадолго до назначения на высокий пост, Роман Зозуля был оштрафован на трассе Киев - Чоп за превышение скорости.

Сообщается, что за год его штрафовал шесть раз: пять за превышение скорости и один раз - за то, что не пропустил пешехода.

Далее издание приводит выдержку из поисковой системы "АРМОР" (Автоматизированное Рабочее Место оперативников). В тексте сообщается о том, что Зозуля перевозил запрещенные из-за содержания психотропных веществ препараты. "13.08.2014 года поступило сообщение по телефону от инспектора ОУБК и МП Ягодинской таможни Миндоходив Кухарука Андрея Григорьевича, 1974 г.р., жителя города Ковель ул. Сагайдачная 15/61 о том, что 13.08.2014 г. около 11 ч. на территории МП "Ягодин авто" при въезде в Украину во время таможенного досмотра автомобиля "Субару ХV" АА 1985 РІ под управлением Зозули Юрия Георгиевича, 1988 г.р., жителя г. Киев, бульвар Кольцова 14-д, был обнаружен медицинский препарат в ампулах "PIRALGIN" - 25 ампул по 0,5 г (содержит фенобарбитал. - Авт. ), и "POLTRAM" - 39 ампул, по 0,5 г (содержит трамадол. - Авт.), которые содержат наркотические и психотропные вещества, запрещенные для перемещения через таможню в Украину. Зозуля Ю. Г. не задерживался. Данные лекарственные средства изъяты и будут направлены на исследование".

Сообщается, что данная информация зарегистрирована в Едином реестре № 12014030150000212 14 июля 2014 года.

Автор материала также упоминает знаменитый эпизод с протоколом на авто Суркиса, который разрекламировали во время назначения Зозули.

По данным журналиста, новый главный полицейский не имеет к нему отношения. "Его составлял и подписывал не он, а рядовой Горбачевский, который за принципиальность и скромность так и остался рядовым, а его заслуги то присвоил себе господин Зозуля, который просто привык "понтоваться", - сообщается в статье.
scorpi84 3 сен 2015 в 19:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
Бyлька
Тогда остается только один вариант- кооперироваться. Я думаю на Япе есть человек, живущий рядом с границей, а пересылая ему вещи, можно и денег чуток добавить на дорогу. Но на самом деле идиотизм конечно. Когда наши туда в прошлом году катались ребята, то те же рации, амуницию, прицелы передавали без проблем. Как то вся логистика была моментом организована. Одноклассник приехал, оттуда отзвонил, сказал что ему нужно и номер телефона сразу дал, через кого передать(мчсник кстати курьером был). А как для гражданских, так никому ничего не нужно, сами логистику стройте. Обидно.
Miron2170 3 сен 2015 в 19:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бyлька @ 3.09.2015 - 18:39)

И как мне найти такого человека? Может Вам там легче было бы это сделать,а я со своей стороны уже позаботился об оплате проезда за посылкой. Ну так,кто что скажет?
Fletcher 3 сен 2015 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Довелось заглянуть в ЖЖ Legal Alien моряка-подводника Российского Флота, родом из Белоруссии.
Так вот он вспоминает, как укры в Севастополе при развале Союза себя вели.
Цитата

А в конце - сюрприз. Детишки выбегают на сцену с украинскими флагами и прочей символикой, начинают всем этим размахивать перед нашими удивлёнными лицами и петь какую-то гимновую песню про "Слава Украине! Героям слава!". А ведущий, при этом, предлагает нам ещё встать и внимать этому стоя. Нет, конечно же и Украине слава и её героям, но, блядь, мы же российские без пяти минут офицеры, которые  явно  дали понять своё намерение убыть отсюда на Родину.  И как-то так вышло, из-за всей этой постоянно напряжённой ситуации и неясных перспектив, что мы очень дружно возмутились. Одномоменто и не сговариваясь.  Конечно, взрослым певцам мы  запихнули бы их символику во всякие анатомические отверстия, но дети - это святое. Моряк ребёнка не обидит etc.
    Поэтому мы дружно встали и, освистывая артистов, двинулись к выходу из зала. А на выходе нам, зачем-то, попытался преградить дорогу мичман, который уже принял присягу Украине и красовался новенькими шевронами с трезубцами. Сильно мы его не били - нас же было в сто раз больше, чем его. Просто сорвали ему погоны, шевроны и дали пару пендалей. Чуть не уголовное дело завели. Вызывали старшин классов на допросы, пугали тюрьмой за неуважение к символике, но так дело и затихло.
Последней весомой каплей в чаше нашего противостояния стал Ленин. 

Сидим мы как-то вечером в аллейке, напротив Владимира Ильича и разговариваем за нашу нелёгкую долю, а на плац заезжает какой-то ЗИЛ, цепляет к Ленину трос и начинает его сдёргивать.  Ленин треснул в поясе и наклонился, но падать отказывался. ЗИЛ буксовал и пачкал резиной наш плац, но Ленин стоял. А под ним прямо находилась лаборатория,  оттуда выскочил мичман с ломом в руках и с криками "Чтовыделаетебляуроды!!! У меня там оборудования на миллиарды!!!"  бросился на троих работяг из ЗИЛа. Естественно, мы бросились ему на помощь. Помутузили этих работяг слегка, поунижали,  в основном словами, и прогнали их с плаца, вместе с их злополучным автомобилем. Ленину потом закрасили трещину в поясе, да так и оставили стоять.

Всякие мелочи о том, как мы дрались с украинским патрулями и нападали на украинскую комендатуру с целью вызволения оттуда наших друзей, я опущу - всё обыденно.

http://i-legal-alien.livejournal.com/324871.html
yura25 3 сен 2015 в 19:37
GNEV
Eklerius
Ох, когда ж это будет. Хотя все может быть, сначала дома окажусь. а там глядишь и с вами по стаканчику .
вообще, я надеюсь что не придется там смотреть как я говорил про пшеков. там по жещче все .ну и надоело. скоро на пенсию, а приходится мотаться.
dushman44 3 сен 2015 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет

Что там тапочки. Он опять под градусом

Это сообщение отредактировал dushman44 - 3 сен 2015 в 19:43
DmLug 3 сен 2015 в 20:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (bboyshock @ 3.09.2015 - 15:17)
Pav913
Только автобусами передать: Москва, Ростов, Новороссийск, Воронеж. Это которые видел с ЛНР колесят.

Это да, и за каждую переданную сумочку/сумку будьте готовы 1000 рубчиков отслюнявить. Так по крайней мере на автобусах Луганск - Москва
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх