Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Pav913 3 сен 2015 в 17:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (StOlик @ 3.09.2015 - 16:54)
Цитата (Pav913 @ 3.09.2015 - 16:13)
И я ни разу не слышал среди своего окружения, чтобы в этом обвиняли Донбасс. Крым- да, ДНР- нет.

На том же япе какой-то чел написал, что из-за ДНР он на средиземное мере смотаться теперь не может gigi.gif . Типа все бабло на нас пускают...вот тогда и было на душе фигово...а еще давайте вспомним это беготни толпами-Донбасс говно!!! Да, говно, ату его...да не чуваки там же наши...точно, Донбасс хороший...та не там нарики, алкашня и быдло, ату его...и тд и тп...

я же говорю про своем окружении...
а ЯП... на ЯПе мудаков и жлобов хватает. Они -не показатель общественного мнения. Просто жлобы чаще мнение свое помойное на ЯПе выливают, адекватные люди в полемику с ними предпочитают не вступать. Смысл?
Вот вам и кажется, что россияне к вам претензии имеют. Это все-равно что судить о жизни в России по новостям на канале "Россия-24".

Это сообщение отредактировал Pav913 - 3 сен 2015 в 17:06
bboyshock 3 сен 2015 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
от него же твит

"А вот еще эксклюзив: В случае, если Украина выйдет из минских соглашений, Россия и Донбасс создадут общее пространство безопасности"
https://twitter.com/i_korotchenko/status/639340400159887360
bboyshock 3 сен 2015 в 17:12
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение обратиться в суд с целью аннулировать лицензию телеканала «112» на цифровое вещание.

Соответствующее решение было принято на заседании госрегулятора в четверг, 3 сентября.

Точнее, речь идёт об аннулировании лицензий пяти юридических лиц («ТВ–Выбор», «Партнер-ТВ», «Новый формат», «Ариадна–ТВ» и «Лидер-ТВ»), которые обладают лицензиями на цифровое вещание в различных регионах Украины и транслируют там телепрограмму канала «112».

Причиной решения Нацсовета стало то, что телеканал «112» якобы нарушает условия выдачи этих лицензий, транслируя новостные передачи вместо развлекательных. Руководство телеканала неоднократно обращалось в Нацсовет с просьбой переоформить лицензии с учётом иной програмной концепции, однако в этом ему всякий раз отказывали.

Злые языки утверждают, что претензии Нацсовета носят формальный характер, тогда как на самом деле основной претензией к каналу является оппозиционный характер его материалов.
http://timer-odessa.net/news/natssovet_ann...kanala_112.html
Полын 3 сен 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pav913 @ 3.09.2015 - 17:04)
И я ни разу не слышал среди своего окружения, чтобы в этом обвиняли Донбасс. Крым- да, ДНР- нет.

На том же япе какой-то чел написал, что из-за ДНР он на средиземное мере смотаться теперь не может gigi.gif . Типа все бабло на нас пускают...вот тогда и было на душе фигово...а еще давайте вспомним это беготни толпами-Донбасс говно!!! Да, говно, ату его...да не чуваки там же наши...точно, Донбасс хороший...та не там нарики, алкашня и быдло, ату его...и тд и тп...

я же говорю про своем окружении...
а ЯП... на ЯПе мудаков и жлобов хватает. Они -не показатель общественного мнения. Просто жлобы чаще мнение свое помойное на ЯПе выливают, адекватные люди в полемику с ними предпочитают не вступать. Смысл?
Вот вам и кажется, что россияне к вам претензии имеют. Это все-равно что судить о жизни в России по новостям на канале "Россия-24".

соглашусь. в реальной жизни не слышал что -бы кто то про беженцев плохое слово сказал. в интернетах всё трындят мрази.
Своячок69 3 сен 2015 в 17:17
Цитата (lex2936 @ 3.09.2015 - 17:02)
Простите за мое невежество а кто такой Игорь Коротченко?

Он россиянин. Военный эксперт. Часто на ток-шоу и в комментариях по военной тематике на телевидении России.
scorpi84 3 сен 2015 в 17:18
Шутник  •  На сайте 14 лет

насчет вещей везти сюда, а вы уверены, что не перепродадут. Моя соседка, тоже с ребенком получают адресную помощь, при чом у них свой бизнес, машина, а сейчас и дела хорошо пошли-поставки и торговля из России. Но на помощь все-равно пишут помогите есть нечего, одевать нечего, она мне предлагала подгузы по цене 400 грн, когда они стоили 320. Мне лично стыдно просить ...могу еще позволить купить ребенку и кашу и вещи пусть и БУ. А после громких выкриков в нашу сторону о том, что мы говно-желание пропало...вот как то так

Привет всем. По поводу вещей- сам в Мск столкнулся в марте с такими мразями. Сначала палатка стояла, от коммуняк по-моему, собирали помощь, с ними пообщались- рассказали, куда везут и что именно желательно(адресно вроде как). Потом встала палатка без маркировок, просто типо " помоги Донбассу". На вопросы что конкретно нужно- любые вещи, можно б/у и/или деньги. Помогают, якобы, Дебальцево после освобождения от укропа. Даже паспорт показал. Так вот- его узнали, правда позже немного, его мать и тетка перепродавала эти вещи толи в Луганске, толи в Донецке(непомню уже через полгода), причем опознали стопроцентно, один из слесарей Деза, который сам оттуда. Обломались тогда многие, просто было очень неприятно, прктически все жкхшники что то несли из дома, боялись даже что в газель этого урода все вещи не влезут. Так что теперь народ, если и будет помогать, то только адресно. Но вопрос стоит- как это делать, да и многим просто стыдно давать что то б/у, хоть и нормального вида/качества. Может есть какой-нибудь автобус, идущий прямиком туда, так хоть чере водителей передать адресно можно? Кто-нибудь знает?
Shadowru 3 сен 2015 в 17:19
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
А у нас на работе через час пьянка начинается в честь 10-летия фирмы...
Так вот на юбилей пригласили и того самого нашего "проамерикански настроенного" админа сайта...
Дайте рецепт, как держать себя в руках по пьяни... :)
Shadowru 3 сен 2015 в 17:20
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Цитата (scorpi84 @ 3.09.2015 - 17:18)
Привет всем. По поводу вещей- сам в Мск столкнулся в марте с такими мразями. Сначала палатка стояла, от коммуняк по-моему, собирали помощь, с ними пообщались- рассказали, куда везут и что именно желательно(адресно вроде как). Потом встала палатка без маркировок, просто типо " помоги Донбассу". На вопросы что конкретно нужно- любые вещи, можно б/у и/или деньги. Помогают, якобы, Дебальцево после освобождения от укропа. Даже паспорт показал. Так вот- его узнали, правда позже немного, его мать и тетка перепродавала эти вещи толи в Луганске, толи в Донецке(непомню уже через полгода), причем опознали стопроцентно, один из слесарей Деза, который сам оттуда. Обломались тогда многие, просто было очень неприятно, прктически все жкхшники что то несли из дома, боялись даже что в газель этого урода все вещи не влезут. Так что теперь народ, если и будет помогать, то только адресно. Но вопрос стоит- как это делать, да и многим просто стыдно давать что то б/у, хоть и нормального вида/качества. Может есть какой-нибудь автобус, идущий прямиком туда, так хоть чере водителей передать адресно можно? Кто-нибудь знает?

Та же фигня.
В добавок, сложности с передачей и поиском курьеров тоже отпугивают.
В ЛДНР есть возможность обналичивать деньги с карт/пэйпалов или т.п.?
Eklerius 3 сен 2015 в 17:21
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Shadowru
Бей сразу и наверняка! Не то растянется это дело, не так интересно будет. moderator.gif
bboyshock 3 сен 2015 в 17:27
Shadowru
с карточки и вебмани можно снять
yeexf 3 сен 2015 в 17:32
Shadowru Лучше не ходи gigi.gif

Это сообщение отредактировал yeexf - 3 сен 2015 в 17:32
бнопня 3 сен 2015 в 17:36
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Зигзуг @ 3.09.2015 - 16:53)
Ключевое слово- должен. Но с учетом жадности барыг изменение цен на товар никак не зависит от места и валюты закупки.Ездил на мотор. Там половина торгашей устав переоценивать товар, большинство из которого закуплено еще в прошлом году просто выставляет цены в у.е и умножает на текущий курс продажи.

rolleyes.gif тоже верно. Рынок он и в Африке рынок. и Африка стабильнее Украины.
в убытке никто не хочет быть. А ни одного вменяемого документа нет.

Eklerius 3 сен 2015 в 17:38
Завод пытается выжить...
Сегодня новая газета вышла, посмотрите для общего развития))
Чем живем, как грится...
6 фото
Рапортуем, а это надо было еще вчера...

yeexf 3 сен 2015 в 17:38
Eklerius по документам. Аналогичная возня была в Ровеньках, кого-то там арестовали, грозились что Дрёмов следующий. Ссылок уже не найду.
Eklerius 3 сен 2015 в 17:39
Год назад погибшие работники. Под обстрел попали...

Eklerius 3 сен 2015 в 17:39
Вечная память.

Eklerius 3 сен 2015 в 17:40
Наши.

Eklerius 3 сен 2015 в 17:41
Питерцы, верните Пальму!!! gigi.gif
Шучу, канеш...

Маскалюга 3 сен 2015 в 17:41
Цитата (Eklerius @ 3.09.2015 - 18:01)
Помните вчерашнюю мою ссылку про которую мы дружно решили, что это вброс?
Сегодня мне один человек скинул еще две, как раз про эти документы.
Скажу его словами -- ознакомьтесь и сами решите вброс или нет...

http://colonelcassad.livejournal.com/2369075.html
http://chervonec-001.livejournal.com/842735.html

Скажем так, это разбор полетов по этим бумагам.

судя по этой ссылке http://chervonec-001.livejournal.com/842735.html
у нас не просто республика, а "Оргинизованная" Республика что не может не радовать. sm_biggrin.gif
сарказм если что....
Если бы ахметка был в Донецке, 100% все бы уже знали...
Eklerius 3 сен 2015 в 17:42
И на закуску маленькое издевательство. lol.gif
Даже от такой диеты на картинках слюни текут sm_biggrin.gif

Блин, тока увидел, на рисунке за церковью тоже градирня lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 3 сен 2015 в 17:46
salahaddin 3 сен 2015 в 17:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Eklerius а кто сейчас директор? Селиверстов так и остался?
Eklerius 3 сен 2015 в 17:47
salahaddin
Цитата
Eklerius а кто сейчас директор? Селиверстов так и остался?

Тот пиздил не моргая, убрали gigi.gif
Белых.
busol 3 сен 2015 в 17:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
О, кстате,вчера волею судьбы,ехала мимо Контура,дай ,думаю зайду--интереса для.Продавцыпереклеивали ценники на рублевые.И так споро переклеивали...А я еще подумала--чего это они...

Цитата
Можно подумать,все кинулись обувь новую разгребать.Да там и покупателей не было,только такие как я--посмотреть и ахуеть от цен.

А кто в курсе, как лапти плести? Поделитесь опытом, пожалуйста. И да, лето заканчивается - валенки из подручных материалов валять никто не умеет?
Полын 3 сен 2015 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (busol @ 3.09.2015 - 17:48)
Цитата
О, кстате,вчера волею судьбы,ехала мимо Контура,дай ,думаю зайду--интереса для.Продавцыпереклеивали ценники на рублевые.И так споро переклеивали...А я еще подумала--чего это они...

Цитата
Можно подумать,все кинулись обувь новую разгребать.Да там и покупателей не было,только такие как я--посмотреть и ахуеть от цен.

А кто в курсе, как лапти плести? Поделитесь опытом, пожалуйста. И да, лето заканчивается - валенки из подручных материалов валять никто не умеет?

порфирий Иванов наше всё

Это сообщение отредактировал Полын - 3 сен 2015 в 17:55
malexace 3 сен 2015 в 17:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
И смех и грех, называется :

Яворовский полигон во Львовской области, где проходят совместные учения Украины с США, ограбили. Двое местных жителей украли с базы радар от американского беспилотника ТАLS стоимостью 215 тысяч долларов.
Украв дорогостоящую технику, злоумышленники собирались сдать радар на металлолом. Однако правоохранители смогли задержать преступников, а технику обнаружили и вернули на полигон.

На Украине уже возбудили уголовное дело по статье «Кража». Как сообщают местные СМИ, злоумышленникам грозит тюремный срок.

http://lifenews.ru/news/160715
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх