Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 30 мар 2022 в 01:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.03.2022 - 01:30)

Все на месте, все при деле. За кого тут переживать? Вполне здоровый современный чатовый коллектив.

Это точно lol.gif

nitida 30 мар 2022 в 01:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
А я жарить лосося в панировке, на гарнир омлет с сырным соусом и спать.

Фу, гадость! Искусственно-вырощенный лосось комбикормовый, панировка хер пойми из каких хлебных отходов, омлет из фабричных пустых яиц, сырный соус без сыра и....спать, дыша питерским смогом. Ну, спокойной ночки тебе, Мартын, дай бог тебе здоровья и прожить как можно дольше с этими глупыми прислужниками.
pulchra 30 мар 2022 в 01:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 30.03.2022 - 01:19)
ись...
Пиздец. Клоуны. [/QUOTE]
не хочешь семью беженцев с Донбасса к себе в дом взять, ну чтобы не быть согласной с выродком, а увидеть своими глазами и услышать своими ушами?
понимание сразу придет!

Не хочу, да мне и не куда. Живем с мужем в однушке с четырьмя кошками. А деньгами помогаю, да. В том числе мореупольским, ссылку кину, если интересно.
Sochelnik06 30 мар 2022 в 01:49
Цитата (Emmit @ 30.03.2022 - 01:45)
А молчунов то, молчунов то чего забыл, всегда упоминал же))

Он и про меня промолчал (и правильно сделал) cool.gif

Телепень 30 мар 2022 в 01:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 30.03.2022 - 01:13)
Я не могу понять это безумие. Гибнет простой народ. Своими самолетами и яхтами и счетами пусть друг друга поубивают нахуй. Один хер, все свалили, как жареным запахло.

А как 8 лет людей убивали нацики на Донбассе (14000) жареным не пахло?
А когда 2 мая 2014 жарили "колорадов" в Одессе тоже не пахло? Ну вот совсем-совсем?
Ну так сами понюхаете теперь, причем по-полной программе и со всеми спецэффектами! Как оно вообще пахнет - разруха. rulez.gif
Чтобы проняло до печенки. Как тебе такое предложение?
Или снова протяжный вой - А нас за щооеее?!!!

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2022 в 01:52
Sochelnik06 30 мар 2022 в 01:53
Согласна с Кихотом. Фотия не понимаю. Я не могу понять это безумие. Гибнет простой народ. Своими самолетами и яхтами и счетами пусть друг друга поубивают нахуй. Один хер, все свалили, как жареным запахло.

Если чего-то не понимаешь - это не страшно, страшно, когда от непонимания начинаешь следовать за провокаторами, изображающими себя пророками. old.gif
nitida 30 мар 2022 в 01:54
Цитата (Телепень @ 30.03.2022 - 01:30)
Цитата (nitida @ 30.03.2022 - 01:07)

Ой.... Телепенюшка, дорогой ты мой.
Вот за Вишню-Черешню не переживай, она в Москве живёт, а Москва никогда не голодала, в отличии от Ленинграда

Так я вообще ни за кого тут особо не переживаю.
Вишня ездит в магазин с Масей подмышкой. Ты разгребаешь сугробы и коз за сиськи дергаешь утром и вечером. Пульчра истерит и пацифитсутствует, Ежиха с Солнцем доистерились до психоза и пропали. Фотий плитку кладет. Я стяжку шпателем приглаживаю, Бедсерфер мечется по миру и ищет тепла и девок. Згема лечит. Зеленый хуйню конспирологически-нумерологическую копипастит. Синий ест мухомор и дрочит на Порнхаб. Тагил 41 день кислородом дышит. Китикидада тыкает таинственно-замысловатые буквы. Новички заходят, читают и убегают в ужосе.
Все на месте, все при деле. За кого тут переживать? Вполне здоровый современный чатовый коллектив.

Хуя се!
Не, ну, тут слов нет.
Я сама офигела.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Фсё в точку.
Вот пусть эти съехавшие наши крыши подольше сезжают именно в таком направлении. rulez.gif
Телепень 30 мар 2022 в 01:55
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2022 - 01:49)

Он и про меня промолчал (и правильно сделал) cool.gif

Ты Пелевина читала, а может и Кастанеду. Значит равный в стае по силе и восприятию Реальности. Значит стоит опасаться описывать, ты вполне можешь оказаться седым дедушкой с бородой на пенсии, глумящейся над нами на досуге и изучающей жизнь хомячков. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2022 в 01:59
Walter08 30 мар 2022 в 01:55
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 30.03.2022 - 06:50)
Я не могу понять это безумие. Гибнет простой народ. Своими самолетами и яхтами и счетами пусть друг друга поубивают нахуй. Один хер, все свалили, как жареным запахло.

А как 8 лет людей убивали нацики на Донбассе (14000) жареным не пахло?
А когда 2 мая 2014 жарили "колорадов" в Одессе тоже не пахло?

У тебя надо спросить. Ты же сидел 8 лет с хуем за щекой и помалкивал, нет?
CherryBone 30 мар 2022 в 01:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
pulchra
Цитата
Не хочу, да мне и не куда. Живем с мужем в однушке с четырьмя кошками. А деньгами помогаю, да. В том числе мореупольским, ссылку кину, если интересно.

ну тогда и дальше страдай непониманием...
вот даже испанский парикмахер, которые стриг выродка и тот понимает, что во всем виноват зеленский!
Ginner 30 мар 2022 в 01:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Если чего-то не понимаешь. cool.gif

Sochelnik06 30 мар 2022 в 01:57
Котовторник уже закончился, простимся с ним, следующий будет уже апрельский.
CherryBone 30 мар 2022 в 01:58
Walter08
Цитата

эт кто у нас тут такой дерзкий нарисовался? чьих будешь?
Sochelnik06 30 мар 2022 в 01:58
Цитата (Ginner @ 30.03.2022 - 01:56)
Если чего-то не понимаешь. cool.gif

Ха cool.gif
Walter08 30 мар 2022 в 01:59
Цитата (CherryBone @ 30.03.2022 - 06:58)
Walter08
Цитата

эт кто у нас тут такой дерзкий нарисовался? чьих будешь?

Кто интересуется? Ты кто?

Это сообщение отредактировал Walter08 - 30 мар 2022 в 02:00
nitida 30 мар 2022 в 02:02
Всё же Телепень - добрейшей души человек, просто шкерится за коростой питерского гнетущего серого депрессивного климата.
Ему бы солнышка tits.gif (не нашла подходящего смайлика)
Sochelnik06 30 мар 2022 в 02:03
Цитата (Телепень @ 30.03.2022 - 01:55)
Ты Пелевина читала, а может и Кастанеду. Значит равный в стае по силе и восприятию Реальности. Значит стоит опасаться описывать, ты вполне можешь оказаться седым дедушкой с бородой на пенсии, глумящейся над нами на досуге и изучающей жизнь хомячков.  dont.gif

Чокнулся, сначала Кастанеда, Блаватская, Авессалом Подводный, Бхагавадгита , а потом Пелевин cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 мар 2022 в 02:03
CherryBone 30 мар 2022 в 02:05
Walter08

поняла, ты еврей!
Телепень 30 мар 2022 в 02:07
Вернемся таки к нашему Авантюристу:
Само то - в третьем часу ночи послушать полтора часа вангования будущего и идти спать. Рекомендую и всем пока. (ушел слушать).

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2022 в 02:10
Sochelnik06 30 мар 2022 в 02:09
Цитата (Телепень @ 30.03.2022 - 02:07)
Вернемся таки к нашему Авантюристу:
Само то - в третьем часу ночи послушать полтора часа вангования будущего и идти спать. Рекомендую и всем пока. (ушел слушать).

Пока. Я этих дослушаю наконец-то.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 мар 2022 в 02:09
CherryBone 30 мар 2022 в 02:14
Телепень
Цитата
Рекомендую и всем пока. (ушел слушать).

мне потом тезисно напиши, че сказал он.. не хочу никого слушать...
nitida 30 мар 2022 в 02:19
Цитата (CherryBone @ 30.03.2022 - 01:55)
pulchra
Цитата

ну тогда и дальше страдай непониманием...
вот даже испанский парикмахер, которые стриг выродка и тот понимает, что во всем виноват зеленский!

А этот клоун-недорослик в чём виноват?

Ой, кстати, этот нынешний президент украины, в бытность свою капитаном команды очень часто приезжал к нам, в Евпаторию, их 95-й квартал пользовался популярностью.
Любили они столоваться в ресторане Орхидея, где будущий мой муж (уже бывший) работал и мне пару раз довелось с этой командой пьянствовать...
Вот до сей поры не испытываю негатива к этим ребятам. Зеленский в то время был очень хорошим и положительным парнем, человеком.
И я вот никак не могу его видеть ни президентом, ни диктатором, ни предателем.
До сих пор не могу понять, как вовик вдруг в президента превратился.

Я уверена, что он в каком-то смысле сейчас жертва и он, будучи не политиком, не сбежал из Украины, как сделали Яныки и Порохи.
Зеленский сейчас реально жопу рвёт ради Украины и респект ему за это. Он не слился. И не собирается, заметьте!

А вот наш путин сливается.
Walter08 30 мар 2022 в 02:25
Цитата (CherryBone @ 30.03.2022 - 07:05)
Walter08

поняла, ты еврей!

Ну лишь бы не ТП, и то хорошо )))
CutPaste 30 мар 2022 в 02:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (nitida @ 30.03.2022 - 02:19)

Я уверена, что он в каком-то смысле сейчас жертва и он, будучи не политиком, не сбежал из Украины, как сделали Яныки и Порохи.
Зеленский сейчас реально жопу рвёт ради Украины и респект ему за это. Он не слился. И не собирается, заметьте!

А вот наш путин сливается.

Слился он не в том что в Альенде играет, а в том что он обещал идя на выборы. Его же выбирали т.к. он обещал решить миром проблему Донбасса. Найти общее для всех граждан Украины и прекратить раскол.

А что в итоге? Напринимал идиотских законов ещё больше огранчивших права русских, закрыл телеканалы ударными темпами, понавводил санкций против своих же граждан без суда и следствия и довел страну до войны публично отказавшись от минских соглашений и начав намеки кидать про ядерное оружие.

Мне вот кажется если у тебя рядом агрессивный сосед неадекват, то такое будет делать либо идиот, либо тот кто осознанно хочет довести ситуацию до войны. (А как рассказал Арестович, они осознанно к ней и вели).
nitida 30 мар 2022 в 02:40
Цитата (CutPaste @ 30.03.2022 - 02:31)

А что в итоге? Напринимал идиотских законов ещё больше огранчивших права русских, закрыл телеканалы ударными темпами, понавводил санкций против своих же граждан без суда и следствия и довел страну до войны публично отказавшись от минских соглашений и начав намеки кидать про ядерное оружие.

Дорогуша, каждое твоё слово этого поста можно применить именно к Путину.
КАЖДОЕ СЛОВО! Буквально.

Ты прям - дарование! Так никто раньше не смог сформулировать о Путине.
Твою фразу - да в аналлы Истории.
Красиво изложил отношение власти РФ к своему народу, прям в точку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх