Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 30 мар 2022 в 05:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Вышгороде Киевской области местный фольксштурм расстрелял машину скорой помощи, приняв её экипаж за русских диверсантов.

"Тот самый случай, когда вывозишь раненых с ж@пы мира, под обстрелами военных, а тебя убивает колхозник на блокпосту"

Два медика и водитель насмерть.

фотий 30 мар 2022 в 06:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Тагииил @ 29.03.2022 - 22:02)
Эксклюзивное интервью EURACTIV Тимура Сулейменова, первого заместителя руководителя администрации президента Казахстана

ТЫЦ

Допомогалась скотина Обнуленная.Хана русским в Казахстане,ввод войск припомнят.Франция №3 на подходе

Интервью не читал. Скорее всего через Казахстан не будут идти товары, которые запрещены для продажи России. Так то здравое решение. Не их та войнушка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 30 мар 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Про Францию значит. Хорошо. Есть что рассказать))
Год 2016, Чемпионат Европы по футболу. Маршрут - Марсель-Тулуза-Лилль. Жильё искал через Arnbnb. В Марселе у бабушки Божий одуванчик типа студии, в Лилле снял квартиру в таун-хаусе, тихий пригород, газончики, короче полный Фен-шуй. Парень лет 34-36, живёт один и сдаёт свою двухкомнатную квартиру на время командировок. Перед нашим отъездом он приехал и мы познакомились. Оказалось работает в головном офисе Aushan (знакомый всём нам Ашан), штаб-квартира как раз в Лилле. За ним закреплена вся Восточная Европа с целью контроля работы гиперов. Подробностей не знаю, но предполагаю, что зарабатывает он достаточно, но всё же сдаёт квартиру незнакомым людям.
Это я к чему, французы удавятся и переплачивать не станут, каждую копеечку посчитают, подумал тогда.
И сейчас слова Макрона дань европейской солидарности, но как же его гложет жаба. Легко представляю.
Поломается, поломается и начнут покупать, считать они умеют, всё же вторая экономика ЕС.

Я думаю, цель всей этой движухи перехода на рубли, именно в этом: что бы Европа отказалась от российского газа. Зачем? Первое, что приходит на ум, это прибыль американских сланцевиков.

фотий 30 мар 2022 в 07:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 30.03.2022 - 01:13)
Согласна с Кихотом. Фотия не понимаю. Я не могу понять это безумие. Гибнет простой народ. Своими самолетами и яхтами и счетами пусть друг друга поубивают нахуй. Один хер, все свалили, как жареным запахло.
А ложь на всю страну, что приняли нациков, издевающихся над солдатами - вообще за гранью. А они в телеграмме посмеялись...
Пиздец. Клоуны. (генералы наши толстожопые, дальше Москвы не уезжавшие)

А что такого сделала Россия, что не делали США, Советский Союз, коллективный Запад, Иран, Ирак и пр? Что необычного? Войны были и будут. Что не так?

мухаша 30 мар 2022 в 07:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (nitida @ 30.03.2022 - 02:19)
Цитата (CherryBone @ 30.03.2022 - 01:55)
pulchra
Цитата
Не хочу, да мне и не куда. Живем с мужем в однушке с четырьмя кошками. А деньгами помогаю, да. В том числе мореупольским, ссылку кину, если интересно.

ну тогда и дальше страдай непониманием...
вот даже испанский парикмахер, которые стриг выродка и тот понимает, что во всем виноват зеленский!

А этот клоун-недорослик в чём виноват?

Ой, кстати, этот нынешний президент украины, в бытность свою капитаном команды очень часто приезжал к нам, в Евпаторию, их 95-й квартал пользовался популярностью.
Любили они столоваться в ресторане Орхидея, где будущий мой муж (уже бывший) работал и мне пару раз довелось с этой командой пьянствовать...
Вот до сей поры не испытываю негатива к этим ребятам. Зеленский в то время был очень хорошим и положительным парнем, человеком.
И я вот никак не могу его видеть ни президентом, ни диктатором, ни предателем.
До сих пор не могу понять, как вовик вдруг в президента превратился.

Я уверена, что он в каком-то смысле сейчас жертва и он, будучи не политиком, не сбежал из Украины, как сделали Яныки и Порохи.
Зеленский сейчас реально жопу рвёт ради Украины и респект ему за это. Он не слился. И не собирается, заметьте!

А вот наш путин сливается.

Или принудили стать президентом (хрен его знает) история пока умалчивает . А так то да , попал как кур , в ощип .
мухаша 30 мар 2022 в 07:39
Цитата (Quijote @ 30.03.2022 - 00:58)
Короче, Россия не обнаружила фашистов/нацистов/бандеровцев ни в Киеве, ни на западе Украины, так как они все находились исключительно в русскоязычных на 90% городах Восточной Украины, сейчас практически стётртых с лица земли доблестной российской армией вместе с обитавшими в них злобными хохло-нацистами, маскирующимися под русскоговорящих мирных жителей и их детей.

Выполнив боевую задачу по уничтожению русскоязычных городов, российская армия совершила героический рывок себе в тыл, вернувшись под Донбасс, который и так был у неё под фактическим контролем с 2014 года, но за месяц полномасштабного военного вторжения продвинуться на этом фронте почему-то тоже почти не вышло.

И хотя армия Украины - пехота, техника, флот и авиация - была почти полностью уничтожена и стёрта в пыль, в Киев всё равно заходить не стали, потому как было, ну, это, не по пути, да и просто неохота.

В итоге: вернулись туда же, откуда и начали военную операцию, только потеряли 10К+ личного состава, 8 генералов, кучу офицеров, техники на миллиарды бюджетных долларов, санкции со всех сторон и неминуемый крах экономики, ненависть всех украинцев, даже тех, кто раньше относился к России хорошо и стали одновременно жупелом и посмешищем всего мира, а особенно - НАТО, которое воочию убедилось, что в хвалёной "второй по силе армии мира" царит полный бардак, что вся её мощь - не более чем пшик, в который искренне верил один кремлёвский дед, и которая оказалась очередной потёмкинской деревней.

Точняк не на что опохмелятся gigi.gif
мухаша 30 мар 2022 в 07:44
Цитата (pulchra @ 30.03.2022 - 01:13)
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 11:47)

Ужас, варварство и идиотизм: вторгнуться русским в братскую Украину, убивать украинцев и разрушать их города, причём города с 70-80% русскоязычным населением типа Харькова или Мариуполя.

Согласна с Кихотом. Фотия не понимаю. Я не могу понять это безумие. Гибнет простой народ. Своими самолетами и яхтами и счетами пусть друг друга поубивают нахуй. Один хер, все свалили, как жареным запахло.
А ложь на всю страну, что приняли нациков, издевающихся над солдатами - вообще за гранью. А они в телеграмме посмеялись...
Пиздец. Клоуны. (генералы наши толстожопые, дальше Москвы не уезжавшие)

Ну прям всем известно , куда уезжали или не выезжали наши генералы . Кихот провокатор, жалкий , трусливый , никчемный фольклорный персонаж .
фотий 30 мар 2022 в 07:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Слился он не в том что в Альенде играет, а в том что он обещал идя на выборы. Его же выбирали т.к. он обещал решить миром проблему Донбасса. Найти общее для всех граждан Украины и прекратить раскол.

А что в итоге? Напринимал идиотских законов ещё больше огранчивших права русских, закрыл телеканалы ударными темпами, понавводил санкций против своих же граждан без суда и следствия и довел страну до войны публично отказавшись от минских соглашений и начав намеки кидать про ядерное оружие.

Мне вот кажется если у тебя рядом агрессивный сосед неадекват, то такое будет делать либо идиот, либо тот кто осознанно хочет довести ситуацию до войны. (А как рассказал Арестович, они осознанно к ней и вели).

Это не он. Нынешние главы государств мало что решают. А главы зависимых государств, как Украина, вообще ничего не решают. Ему сказали что делать, он и делает.

мухаша 30 мар 2022 в 08:06
Цитата (фотий @ 30.03.2022 - 07:05)
Цитата
Про Францию значит. Хорошо. Есть что рассказать))
Год 2016, Чемпионат Европы по футболу. Маршрут - Марсель-Тулуза-Лилль. Жильё искал через Arnbnb. В Марселе у бабушки Божий одуванчик типа студии, в Лилле снял квартиру в таун-хаусе, тихий пригород, газончики, короче полный Фен-шуй. Парень лет 34-36, живёт один и сдаёт свою двухкомнатную квартиру на время командировок. Перед нашим отъездом он приехал и мы познакомились. Оказалось работает в головном офисе Aushan (знакомый всём нам Ашан), штаб-квартира как раз в Лилле. За ним закреплена вся Восточная Европа с целью контроля работы гиперов. Подробностей не знаю, но предполагаю, что зарабатывает он достаточно, но всё же сдаёт квартиру незнакомым людям.
Это я к чему, французы удавятся и переплачивать не станут, каждую копеечку посчитают, подумал тогда.
И сейчас слова Макрона дань европейской солидарности, но как же его гложет жаба. Легко представляю.
Поломается, поломается и начнут покупать, считать они умеют, всё же вторая экономика ЕС.

Я думаю, цель всей этой движухи перехода на рубли, именно в этом: что бы Европа отказалась от российского газа. Зачем? Первое, что приходит на ум, это прибыль американских сланцевиков.

Фотий , а нам от этого какая радость ? Прибыль сланцевиков ?

Это сообщение отредактировал мухаша - 30 мар 2022 в 08:10
Termizloy 30 мар 2022 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Китайское предупреждение N1013

фотий 30 мар 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 30.03.2022 - 08:06)
Фотий , а нам от этого какая радость ? Прибыль сланцевиков ?

А почему нам с тобой должна быть какая то радость? Эмоции ресурса, держателям этого ресурса не интересны. Мы, народ, население, для них ресурс. Так было всегда и везде.

фотий 30 мар 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Почитал тему. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2422005.html
Мало что понял. Какие сделал выводы...
Зерно будем продавать тем, кто не прогнулся перед США. Дëшево. Те, кто под США будут покупать зерно у них и у Канады. Дорого. США и Канаде хорошо, подпиндосникам плохо.
Нам не очень хорошо, тем кому мы будем продавать, хорошо.

Termizloy 30 мар 2022 в 09:22
Итоги сходняка в Турции: Киев мариновать не будут, отвод боеспособных войск от Чернигова и Киева в Россию. Это предательство?!
В многоходовки Путина не верю.
Быстрее закончить войну надо, а не тянуть кота за яйца, если он сам выбраться не может!
Sochelnik06 30 мар 2022 в 09:34
Коронавирус на утро 30 марта (данные университета Хопкинса)

Скончались 6 132 610 человек / выявлено 485 153 138 заражений

1. 🇺🇸 США 978 648 / 80 019 128
2. 🇧🇷 Бразилия 659 508 / 29 887 191
3. 🇮🇳 Индия 521 070 / 43 021 982
4. 🇷🇺 Россия 360 674 / 17 544 419
5. 🇲🇽 Мексика 322 761 / 5 651 553
6. 🇵🇪 Перу 212 157 / 3 545 628
7. 🇬🇧 Британия 165 569 / 21 145 773
8. 🇮🇹 Италия 159 054 / 14 496 579
9. 🇮🇩 Индонезия 154 882 / 6 005 646
10. 🇫🇷 Франция 143 019 / 25 464 389
Termizloy 30 мар 2022 в 09:40
Коронавирусный мир 28 марта

мухаша 30 мар 2022 в 09:42
Цитата (фотий @ 30.03.2022 - 09:19)
Мало что понял.  Какие сделал выводы...
Зерно будем продавать тем, кто не прогнулся перед США. Дëшево. Те, кто под США будут покупать зерно у них и у Канады. Дорого. США и Канаде хорошо,  подпиндосникам плохо.

Нам , поколению , воспитанными бабушками и дедушками , прошедшими ВОВ , будет не очень сложно адаптироваться к переменам . Кстати моя бабушка прошла всю войну , дошла до Берлина , и живой вернулась домой , а дед погиб в 42 .Кста бабушка на рейхстаге инициалы оставила .

Это сообщение отредактировал мухаша - 30 мар 2022 в 09:46
Termizloy 30 мар 2022 в 09:44
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2022 - 09:34)
Коронавирус на утро 30 марта (данные университета Хопкинса)

Скончались 6 132 610 человек / выявлено 485 153 138 заражений

1. 🇺🇸 США 978 648 / 80 019 128
2. 🇧🇷 Бразилия 659 508 / 29 887 191
3. 🇮🇳 Индия 521 070 / 43 021 982
4. 🇷🇺 Россия 360 674 / 17 544 419
5. 🇲🇽 Мексика 322 761 / 5 651 553
6. 🇵🇪 Перу 212 157 / 3 545 628
7. 🇬🇧 Британия 165 569 / 21 145 773
8. 🇮🇹 Италия 159 054 / 14 496 579
9. 🇮🇩 Индонезия 154 882 / 6 005 646
10. 🇫🇷 Франция 143 019 / 25 464 389

О, божечки!
Не пости эту херню, пожалуйста, пожалуйста...

Это сообщение отредактировал Termizloy - 30 мар 2022 в 09:45
Termizloy 30 мар 2022 в 09:50
Хроника ковидного мира
23.03-476,087,497(+1,879,719 за сутки) скончались 6,128,410(+4,906 за сутки)
24.03-477,846,571(+1,759,074 за сутки) скончались 6,133,429(+5,019 за сутки)
25.03-479,557,821(+1,590,733 за сутки) скончались 6,142,430(+4,622 за сутки)
26.03-480,867,157(+1,253,470 за сутки) скончались 6,145,544(+3,108 за сутки)
27.03-483,479,975(+1,070,345 за сутки) скончались 6,152,038(+2,958 за сутки)
28.03-485,029,573(+1,549,598 за сутки) скончались 6,156,064(+4,026 за сутки)
SkyForce 30 мар 2022 в 09:55
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
Мало что понял. Какие сделал выводы...
Зерно будем продавать тем, кто не прогнулся перед США. Дëшево. Те, кто под США будут покупать зерно у них и у Канады. Дорого. США и Канаде хорошо, подпиндосникам плохо.

Все не так. Зерно разное, рф экспортирует фуражное, импортирует мукомольное, причем и при ссср так же было. И даже на фуражное семенной материал -немецкий.
Притом, с тех пор ничего и не поменялось десятилетиями существенно.
http://www.abercade.ru/research/analysis/959.html

Телепень 30 мар 2022 в 09:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (nitida @ 30.03.2022 - 02:19)

И я вот никак не могу его видеть ни президентом, ни диктатором, ни предателем.

Охрана короля частенько превращается в конвой, особенно если он из нацистов. А на наркоту можно подсадить кого угодно за несколько уколов. От клоуна-КВН-щика в этом существе уже ничего не осталось.
Дебильнейшая из идей была у недоумка - идти править страной без какой-либо организации за спиной, кроме горстки шоу-мэнов. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2022 в 10:06
мухаша 30 мар 2022 в 09:58
Цитата (Termizloy @ 30.03.2022 - 09:22)
Итоги сходняка в Турции: Киев мариновать не будут, отвод боеспособных войск от Чернигова и Киева в Россию. Это предательство?!
В многоходовки Путина не верю.
Быстрее закончить войну надо, а не тянуть кота за яйца, если он сам выбраться не может!

Многоходовка здесь не причём . Поставлены цели и их осуществляют . А так да , скорее бы это все закончилось . Людей , детей жалко и звериков , собак , кошек
Телепень 30 мар 2022 в 10:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 30.03.2022 - 02:14)

мне потом тезисно напиши, че сказал он.. не хочу никого слушать...

Тезисно не получится, слишком обширное. В огороде бузина, в Киеве дядька. и про образование, и про медицину, и про локдаун с вирусом (это я еще до серидины только фоном слушаю). Обо всем на свете в общем.
Sochelnik06 30 мар 2022 в 10:17
Цитата (фотий @ 30.03.2022 - 07:14)
А что такого сделала Россия, что не делали США,  Советский Союз, коллективный Запад, Иран, Ирак и пр? Что необычного? Войны были и будут. Что не так?

Да причём тут США? Россия воевала всегда и будучи РИ и будучи СССР и будучи РФ. Там где возможно обходилась торговыми войнами, там где нет, вводила войска. Просто информационно обычно эти вещи замалчивались и со школьной скамьи нам внушались мысли, что Россия НИКОГДА ни на кого не нападает. Некоторые вырастают и понимают, что "мы мирные люди, но наш бронепоезд" и что государственные интересы надо отстаивать в том числе и таким образом, ну а кто-то так и остался с детскими установками.
Плюс власть наша 30 лет внушала народу (и показывала всем своим поведением), что интересы её и народа диаметрально противоположны, показывала это уничтожением социалки, повышением эксплуатации, подчёркнутым пренебрежением и русской статьёй (УК РФ Статья 282) к коренному русскому населению. Поддерживаемая (а если быть точными выкормленная этой властью карманная оппозиция) прекрасно промывала мозг (от Эха Москвы до разлагающих телепередач), соровские учебники в школах, Солженицын в школьной литературе и т.д. и т.п. Наша политика внутри страны ничем не отличалась от окружающих нас СНГовёний и если бы всё шло как задумывалось мы бы были в авангарде либеро-глобалистов бывшей СССР.
Не мы начали эту игру, нас выкинули из добрых евроцивилизаций, что ж, власть кое-чему научилась и начала отстаивать свои интересы, коряво и кроваво, но уж как умеет, рассыпаться стране не дали дважды уже в новой истории, а времена розовых сопелек остались в прошлом.
Понять и принять это трудно и страшно, одобрить спецоперацию морально ещё сложнее имея в мозгу вышеописанную базу. Вот на Украине морально не мучаются, русские - враги, враги с детства, вся история (в их учебниках) этому подтверждение, русский мир жесток и несправедлив, кто к нему потянется? Поэтому имеем что имеем, власть не считает нужным разговаривать с людьми (упоротое пропагандонство Соловьёвщины не в счёт), люди отвечают взаимностью и осуждают любые телодвижения на внешнем контуре. Лживая статистика, выборы без выбора, пренебрежение власть имущих к людям, неподотчётность, чудовищное социальное неравенство - вот с такой базой Россия вступила в Большую Игру. Мозг обывателя требует белости и пушистости от "своих" и страшной ужасности от "врага", принять то, что наверху нет белых и пушистых нигде часто уже не представляется возможным. Наверху не хотят и не умеют работать с людьми (кроме террора и запретов) получают молчаливое неодобрение и внутреннюю эмиграцию. Всё логично и переубеждать пацифистов совершенно не нужно. Кто-то должен напоминать обществу о "слезинке ребёнка", чтобы общество не превратилось в орков. Полезные люди, напоминающие нам о человечности, а государственная машина продолжит ехать по костям и судьбам, а сейчас, спустя месяц спецоперации основная масса требует только одно: не предайте, сволочи!

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 мар 2022 в 10:19
Sochelnik06 30 мар 2022 в 10:22
Цитата (Termizloy @ 30.03.2022 - 09:44)
О, божечки!
Не пости эту херню, пожалуйста, пожалуйста...

Почему?
Sochelnik06 30 мар 2022 в 10:29
1. Запрет полетов для отдельных городов юга и центра России снова продлили
До 7 апреля ограничены
() полеты в аэропортах Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.
2. Экспортеры российского зерна просят перевести расчеты в рубли
Из-за сложностей () с получением платежей за зерно продавцы просят ЦБ разрешить выставлять счета в рублях для крупных иностранных покупателей. Например, Турция уже готова переходить на национальную валюту в торговле.

3. СМИ сообщают, что поставки газа по трубопроводу Ямал—Европа на немецко-польской границей остановились
Известно, что «Газпром» на ночь бронировал 8,75% предложенных на аукционе мощностей. Германия запустила режим ЧС на случай прекращения () поставок газа со стороны России. Ранее власти отказались оплачивать газ в рублях.

4. ФАС: Магазины начали отказываться от ограничения наценок в 5% на ряд социально значимых товаров
О своем решении () объявили «О'Кей», «Ашан» и «Атак». Причина — расширение предложений по потребительским товарам и борьба с дефицитом.

5. Покупатели новостроек не смогут взыскать штрафы с застройщиков
По новым правилам, до 31 декабря 2022 года не будет начисляться () неустойка за нарушение сроков сдачи квартир. Все ранее предъявленные требования по выплате штрафов будут исполнены после 31 декабря 2022 года. Также новостройки пока не будут добавлять в реестр проблемных.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 мар 2022 в 10:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх