Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 29 мар 2022 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
CherryBone Да ну, наладится всё до лета. Уж я бы точно вместо Абхазии в Болгарию в своё жильё полетела)
CherryBone 29 мар 2022 в 23:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
Миаст

если наладится, то без вопросов конечно полечу) пока ничего нельзя загадывать...
Телепень 30 мар 2022 в 00:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 29.03.2022 - 23:44)
Телепень
Цитата
в которую жена с дочкой и кошкой Фиби переедут жить в апреле (по плану).

значит опять завидным жОнихом с жилплощадью становишься)
достал ты видимо своих девчонок до самых печенок, что они от тебя сваливают.. Мартын то с тобой хоть остается?

Они за последние два года стали спортсменками-комсомолками и возненавидели мое курение на кухне (и прочие мелочи, вроде тепла на кухне не менее =25). А заодно и дачу с цветочками и помидорами.
И любят теперь путешествовать по ебеням где волки срать бояться, и петь песни под укулеле и гитару, с губной гармошкой с варганом.
Зато они теперь подружки, и это очень неплохо для их будущих стаек.
А Мартын и два ноутбука это да - пока мои.
Остальное все их. Да и все что останется после меня - их. И Мартын с ноутбуками тоже.
Вам, женщинам, особенно вожакам своих стай (обширных и маленьких) это невозможно понять. Когда самец остается вообще один - он обретает Полную Свободу. Гляньте фильм "Пока не сыграл в ящик" например. Свобода доступна всем, но не женщинам - у них всегда будет ответственность за самцов в своей стае (от дедов-отцов до внуков и правнуков).
И при этом продолжает любить всех возлюбленных, детей, друзей и знакомых.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2022 в 00:16
Телепень 30 мар 2022 в 00:09
Цитата (Миаст @ 29.03.2022 - 23:45)
CherryBone Да ну, наладится всё до лета. Уж я бы точно вместо Абхазии в Болгарию в своё жильё полетела)

До конца десятилетия, а то и больше - в Болгарии делать нечего.
Никто, блин, не осознает всей глубины жопы, в которую на наших глазах вплыла и продолжает Европа. Все верят и желают друг-другу как все будет хорошо. Будто этими мантрами можно изменить объективную Реальность. Там у них сейчас настают времена похуже наших 90-х. И выхода пока не видно, даже теоретического. faceoff.gif
Миаст 30 мар 2022 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 30.03.2022 - 00:09)
CherryBone  Да ну, наладится всё до лета. Уж я бы точно вместо Абхазии в Болгарию в своё жильё полетела)

Никто, блин, не осознает всей глубины жопы, в которую на наших глазах вплыла и продолжает Европа. Все верят и желают друг-другу как все будет хорошо. Будто этими мантрами можно изменить объективную Реальность. Там у них сейчас настают времена похуже наших 90-х. И выхода пока не видно, даже теоретического. faceoff.gif

Вишня поедет туда на июль и август, на солнышке погреться и в море покупаться. А потом вернётся в свою Москву, ну или Подмосковье)

Мартыну не будет скушно без Фиби?

Это сообщение отредактировал Миаст - 30 мар 2022 в 00:18
nitida 30 мар 2022 в 00:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 30.03.2022 - 00:17)
Цитата (Телепень @ 30.03.2022 - 00:09)
CherryBone  Да ну, наладится всё до лета. Уж я бы точно вместо Абхазии в Болгарию в своё жильё полетела)

Вишня поедет туда на июль и август, на солнышке погреться и в море покупаться. А потом вернётся в свою Москву, ну или Подмосковье)

Не, к вишнёвшскому большому сожалению, но наша Вишня никуда летом не поедет, не сможет...
Разве что в своё подмосковье.
Телепень 30 мар 2022 в 00:37

А что будет Вишня кушать в Болгарии в июле-августе? То, что по талонам выдадут туристам? И будет-ли она там "отдыхать", а не отбиваться от толп местных, желающих хоть как-то угодить "бохатой туристке" за пару евро?.
Вопросы неоднозначны и ответов на них сейчас нет.
Всё меняется каждый день и ключевой сейчас - следующий понедельник. Рождение газо-рубля и как это будет выглядеть? Пока никакого света в конце тоннеля не видно.

А Мартын конечно будет скучать. Ориенталы вообще очень стайная порода котов - им чем больше движухи - тем веселей. И спят они вповалку с кем угодно, греются ибо холодно. Ну, что поделать, привыкнет уж как-нибудь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2022 в 00:44
CherryBone 30 мар 2022 в 00:40
nitida
Цитата
Не, к вишнёвшскому большому сожалению, но наша Вишня никуда летом не поедет, не сможет...
Разве что в своё подмосковье.

вот я знала, что ты такая вся добрая-предобрая... нет бы промолчать на крайняк)

Телепень
Цитата
А что будет Вишня кушать в Болгарии в июле-августе в Болгарии? То, что по талонам выдадут туристам? И будет-ли она там "отдыхать", а не отбиваться от толп местных, желающих коть как-то угодить бохатой туристке?. Вопросы неоднозначны и ответов на них сейчас нет. Всё меняется каждый день и ключевой сейчас - следующий понедельник.
\

я так думаю, что все таки в этом году будет что кушать, по крайней мере овощи-фрукты-морепродукты.. ну а хлеба я и дома ем мало)

nitida 30 мар 2022 в 00:50
Цитата
вот я знала, что ты такая вся добрая-предобрая... нет бы промолчать на крайняк)

Вообще-то, я надеялась, что ты окажешься куда менее патриоткой и найдёшь пристанище у своих детях в ЕС. Но ты не воспользовалась такой возможностью - ну и ладно. Не осуждаю, но и понять не могу.
Я бы свалила.
Ginner 30 мар 2022 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.03.2022 - 19:19)
Лидера Foo Fighters, экс участника Nirvana Дэйва Гроула обвиняют в содействии смерти 50-летнего музыканта Тейлора Хокинса

Тейлор категорически не хотел вакцинироваться и, по воспоминаниям знакомых, когда Гроул объявил что для продолжения работы в составе Foo Fighters нужно всем участникам коллектива полностью вакцинироваться, предупреждал Гроула, что у него предчувствие и ему нельзя вакцинироваться, но Гроул посмеялся над просьбой старого друга и настоял на его вакцинации...

Тейлор Хокинс ''ушел'' спустя 666 и 6 часов после выхода фильма Студия 666, в котором сам снимался kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 30 мар 2022 в 01:44
Телепень 30 мар 2022 в 00:52
Цитата (CherryBone @ 30.03.2022 - 00:40)

я так думаю, что все таки в этом году будет что кушать, по крайней мере овощи-фрукты-морепродукты.. ну а хлеба я и дома ем мало)

А я так думаю, что для добычи овощей-фруктов-морепродуктов в первую очередь нужна солярка и бензин для любого механизма(испанские рыбаки вон подвердят - хохлы на сейнерах рыболовных не очень желают вёслами грести, они желают скакать и требовать).
А потом еще нужно электричество - чтоб заводы-фабрики это обработать могли.
А потом снова солярка чтобы довезти до складов, и далее до всех магазинов.
Но голодных много, а работы мало - промышленность остановилась. Продолжать могу долго, но принцип ты уже поняла - Цепь Последствий сейчас непредсказуема. Сейчас лучше всего сидеть дома с Масей и офигевать от происходящего, тут вокруг хоть все свои - русские. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2022 в 01:01
Quijote 30 мар 2022 в 00:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Короче, Россия не обнаружила фашистов/нацистов/бандеровцев ни в Киеве, ни на западе Украины, так как они все находились исключительно в русскоязычных на 90% городах Восточной Украины, сейчас практически стётртых с лица земли доблестной российской армией вместе с обитавшими в них злобными хохло-нацистами, маскирующимися под русскоговорящих мирных жителей и их детей.

Выполнив боевую задачу по уничтожению русскоязычных городов, российская армия совершила героический рывок себе в тыл, вернувшись под Донбасс, который и так был у неё под фактическим контролем с 2014 года, но за месяц полномасштабного военного вторжения продвинуться на этом фронте почему-то тоже почти не вышло.

И хотя армия Украины - пехота, техника, флот и авиация - была почти полностью уничтожена и стёрта в пыль, в Киев всё равно заходить не стали, потому как было, ну, это, не по пути, да и просто неохота.

В итоге: вернулись туда же, откуда и начали военную операцию, только потеряли 10К+ личного состава, 8 генералов, кучу офицеров, техники на миллиарды бюджетных долларов, санкции со всех сторон и неминуемый крах экономики, ненависть всех украинцев, даже тех, кто раньше относился к России хорошо и стали одновременно жупелом и посмешищем всего мира, а особенно - НАТО, которое воочию убедилось, что в хвалёной "второй по силе армии мира" царит полный бардак, что вся её мощь - не более чем пшик, в который искренне верил один кремлёвский дед, и которая оказалась очередной потёмкинской деревней.

Телепень 30 мар 2022 в 01:04
Цитата (Quijote @ 30.03.2022 - 00:58)
Короче,

Короче некуда.

Шойгу:
- На Украине завалили 600 иностранных наемников, еще 500 бежали
- Основные задачи первого этапа специальной военной операции на Украине выполнены
- Армии Украины нанесен существенный урон, это позволяет сосредоточить усилия на достижении главной цели - освобождении Донбасса
- граждане России, призванные весной на военную службу, ни в какие горячие точки направляться не будут

ЗЫ: Доллар/рубль 83.99

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2022 в 01:06
nitida 30 мар 2022 в 01:07
Цитата (Телепень @ 30.03.2022 - 00:37)

А что будет Вишня кушать в Болгарии в июле-августе? То, что по талонам выдадут туристам? И будет-ли она там "отдыхать", а не отбиваться от толп местных, желающих хоть как-то угодить "бохатой туристке" за пару евро?.
Вопросы неоднозначны и ответов на них сейчас нет.
Всё меняется каждый день и ключевой сейчас - следующий понедельник. Рождение газо-рубля и как это будет выглядеть? Пока никакого света в конце тоннеля не видно.

А Мартын конечно будет скучать. Ориенталы вообще очень стайная порода котов - им чем больше движухи - тем веселей. И спят они вповалку с кем угодно, греются ибо холодно. Ну, что поделать, привыкнет уж как-нибудь.

Ой.... Телепенюшка, дорогой ты мой.
Вот за Вишню-Черешню не переживай, она в Москве живёт, а Москва никогда не голодала, в отличии от Ленинграда
CherryBone 30 мар 2022 в 01:12
nitida
Цитата
Вообще-то, я надеялась, что ты окажешься куда менее патриоткой и найдёшь пристанище у своих детях в ЕС. Но ты не воспользовалась такой возможностью - ну и ладно. Не осуждаю, но и понять не могу.
Я бы свалила.

ну во первых у меня только сын с семьей не живет в России, а во вторых, семья дочери мне ближе... если бы они собрались уезжать, я конечно же поехала с ними... но они здесь, внучки учатся, тренируются... так что мы все дома , но мечтаем о летней даче на черном море)
pulchra 30 мар 2022 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 11:47)

Ужас, варварство и идиотизм: вторгнуться русским в братскую Украину, убивать украинцев и разрушать их города, причём города с 70-80% русскоязычным населением типа Харькова или Мариуполя.

Согласна с Кихотом. Фотия не понимаю. Я не могу понять это безумие. Гибнет простой народ. Своими самолетами и яхтами и счетами пусть друг друга поубивают нахуй. Один хер, все свалили, как жареным запахло.
А ложь на всю страну, что приняли нациков, издевающихся над солдатами - вообще за гранью. А они в телеграмме посмеялись...
Пиздец. Клоуны. (генералы наши толстожопые, дальше Москвы не уезжавшие)

Это сообщение отредактировал pulchra - 30 мар 2022 в 01:22
CherryBone 30 мар 2022 в 01:14
Телепень
Цитата
Сейчас лучше всего сидеть дома с Масей и офигевать от происходящего, тут вокруг хоть все свои - русские. dont.gif

дык вот и сижу и офигеваю... нам тут напророчили снежные сугробы опять(
CherryBone 30 мар 2022 в 01:16
nitida
Цитата
Вот за Вишню-Черешню не переживай, она в Москве живёт, а Москва никогда не голодала, в отличии от Ленинграда

да он переживает, что я как раз покину Москву... и буду вне ее голодать)
CherryBone 30 мар 2022 в 01:19
Цитата (pulchra @ 30.03.2022 - 01:13)
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 11:47)

Ужас, варварство и идиотизм: вторгнуться русским в братскую Украину, убивать украинцев и разрушать их города, причём города с 70-80% русскоязычным населением типа Харькова или Мариуполя.

Согласна с Кихотом. Фотия не понимаю. Я не могу понять это безумие. Гибнет простой народ. Своими самолетами и яхтами и счетами пусть друг друга поубивают нахуй. Один хер, все свалили, как жареным запахло.
А ложь на всю страну, что приняли нациков, издевающихся над солдатами - вообще за гранью. А они в телеграмме посмеялись...
Пиздец. Клоуны.

не хочешь семью беженцев с Донбасса к себе в дом взять, ну чтобы не быть согласной с выродком, а увидеть своими глазами и услышать своими ушами?
понимание сразу придет!
Телепень 30 мар 2022 в 01:19
А вот еще интересная новость:

Я не думаю, что все еще поняли значение России, объявляющей, что они кладут пол под цену золота. Но, чтобы было ясно, Россия только что сломала схему подавления бумажного золота.
...
РОССИЙСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК ВОЗОБНОВИТ ПОКУПКУ ЗОЛОТА У БАНКОВ И БУДЕТ ПЛАТИТЬ ФИКСИРОВАННУЮ ЦЕНУ В 5000 РУБЛЕЙ ЗА ГРАММ В ПЕРИОД С 28 МАРТА ПО 30 ИЮНЯ
...
G7 думает, что санкции ударяют так сильно, что Путин будет вынужден продать свое золото, чтобы избежать санкций, чтобы заплатить за вещи. Они буквально запускают сценарий в своих головах, который на самом деле не разыгрывается в реальном мире.

Но, как бы то ни было, неоконы никогда не встречали уродливой палки, которую они не хотели бы использовать, чтобы бить кого-то по голове. Жаль, что все, что они делают, это бьют резиновую шину.

https://tomluongo.me/2022/03/28/got-gold-ru...ck-of-the-west/

Там еще много букв. Но уже лень и спать пора. Кому интересно пройдет по ссылке и хоть приблизится к пониманию того Песца, что подошел к западному миру.
А я жарить лосося в панировке, на гарнир омлет с сырным соусом и спать.
CherryBone 30 мар 2022 в 01:23
Телепень
Цитата

в полвторого ночи трапезничать? ну ты и силен пожрать)
Телепень 30 мар 2022 в 01:30
Цитата (nitida @ 30.03.2022 - 01:07)

Так я вообще ни за кого тут особо не переживаю.
Вишня ездит в магазин с Масей подмышкой. Ты разгребаешь сугробы и коз за сиськи дергаешь утром и вечером. Пульчра истерит и пацифитсутствует, Ежиха с Солнцем доистерились до психоза и пропали. Фотий плитку кладет. Я стяжку шпателем приглаживаю, Бедсерфер мечется по миру и ищет тепла и девок. Згема лечит. Зеленый хуйню конспирологически-нумерологическую копипастит. Синий ест мухомор и дрочит на Порнхаб. Тагил 41 день кислородом дышит. Китикидада тыкает таинственно-замысловатые буквы. Новички заходят, читают и убегают в ужосе.
Все на месте, все при деле. За кого тут переживать? Вполне здоровый современный чатовый коллектив.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2022 в 01:38
Sochelnik06 30 мар 2022 в 01:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
cool.gif

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.
Телепень 30 мар 2022 в 01:43
Цитата (CherryBone @ 30.03.2022 - 01:23)
Телепень
Цитата

в полвторого ночи трапезничать? ну ты и силен пожрать)

Так на завтрак было две кружки кофе. На обед - 100 грамм креветочьих хвостов тоже с кружкой кофе.
А сейчас вот ужин - половинка лососевого ломтя в панировке. Я ж говорил - весьма тощ и крайне мало ем. Вторая половина сковородки с лососем это завтрашний обед на работе.
Emmit 30 мар 2022 в 01:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 30.03.2022 - 01:30)

Вишня ездит в магазин с Масей подмышкой. Ты разгребаешь сугробы и коз за сиськи дергаешь утром и вечером. Пульчра истерит и пацифитсутствует, Ежиха с Солнцем доистерились до психоза и пропали. Фотий плитку кладет. Я стяжку шпателем приглаживаю, Бедсерфер мечется по миру и ищет тепла и девок. Згема лечит. Зеленый хуйню конспирологически-нумерологическую копипастит. Синий ест мухомор и дрочит на Порнхаб. Тагил 41 день кислородом дышит. Китикидада тыкает таинственно-замысловатые буквы. Новички заходят, читают и убегают в ужосе.
Все на месте, все при деле. За кого тут переживать? Вполне здоровый современный чатовый коллектив.

А молчунов то, молчунов то чего забыл, всегда упоминал же))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх