Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 29 мар 2022 в 22:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.03.2022 - 21:57)
Цитата (AmariBkk @ 29.03.2022 - 21:47)
а Телепень после сегодняшней прививки, видимо, не очень

Так второй день стяжку кладёт, а сегодня ещё и после укола, в рабочем режиме не до ЯПовских посиделок, однако. dont.gif

Стяжка не задалась. Говорил прорабу - на мешок ЦПС три ведра пенопластовых шариков само то. Но решили поэкспериментировать - а че будет если положить 4 или 5 ведер?
Получилась хуйня - она мягкая как по мху ходишь, раствор осел вниз, а шарики столпились наверху.
Грузчикам по такой нельзя - за день вытопчут тропы в ней. Залили сверху "скорлупой" из ЦПС-штукатурки. Ждем пока вся эта херня высохнет и только тогда можно будет заказывать тонну-другую и вызывать грузчиков.
У нас ни один объект без экспериментов не обходится. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мар 2022 в 23:04
мухаша 29 мар 2022 в 22:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (nitida @ 29.03.2022 - 21:42)
Цитата
Надо посмотреть в инструкции этих антибиотиков на побочки

Цефтриаксон был точно и в первом и во втором случае. Хотя, если в первом был только цефтрик, то во втором кейсе был длительный приём разных а/б (чел несколько 4 раза за эту зиму болел).

Может просто как осложнение. Как пневмония например после гриппа, или воспаление почек. На фоне сниженного иммунитета.

Это сообщение отредактировал мухаша - 29 мар 2022 в 22:44
Sochelnik06 29 мар 2022 в 22:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 29.03.2022 - 22:41)
У нас ни один объект без экспериментов не обходится. faceoff.gif

Смело вы хозяйские материалы разбазариваете, экспериментаторы lol.gif
Quijote 29 мар 2022 в 22:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ещё одна крупная европейская страна поводила Путе кое-чем по губам:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2421864.html
Ginner 29 мар 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бабки из отрядов Путина разрывают все отношения с Байденом. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 29 мар 2022 в 22:54
CherryBone 29 мар 2022 в 22:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата

да нет вопросов, колхоз - дело добровольное)

SkyForce 29 мар 2022 в 22:56
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
Казахстан всё ещё пытается усидеть на двух стульях Назарбаевской многовекторности, не выйдет, не дадут.

На трех, теперь два осталось, дружба дружбой, а табачок врозь. Открыто они сраться не будут, но и отходить все дальше придется в любом случае.
Но вот насчет миграции, там наоборот сейчас приток русских, по большей части айти и бизнес, более 400 компаний ведут переговоры реколации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 29 мар 2022 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 29.03.2022 - 22:27)
Миаст
Цитата
Море там почище просто, а так - добираться удобно - ночью сели в поезд, утром в Гаграх. Там такси 10 минут и вот она, Пицунда. Территория огороженная, посторонних нет, купайся и загорай)

все время в советское время отдыхали в Гаграх на холодной речке и в Пицунде, поселок Лидзава.... чудесный уголок, море сказочное, но тогда мы все были единой страной, сейчас туда ехать просто боязно(

Не, мне боязно в настоящую заграницу), без знаний языков. А тут что- не хамить самим, не понтоваться и всё нормально будет
Телепень 29 мар 2022 в 23:01
Кстати, до прививки еле допустили. Она слышит что дышу как-то громко, проверила сатурацию своим пульсоксиметром - 96. На другой руке - еще хуже - 95. Нашли наконец один палец на котором 98 показало. Про инвалидность и полтора легких конечно скрыл, а о-б с порога домой отправили. Сказал ей, что знаменитый доктор Згема велел почаще батарейки в этих напальчниках менять. А дышу тяжело оттого, что по лестнице на третий этаж бежал (хотя вообще-то на лифте ехал).
Вторая доза 12 апреля. Хотя с такими новостями до него бы хоть дожить...

nitida 29 мар 2022 в 23:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 29.03.2022 - 22:43)

Может просто как осложнение. Как пневмония например после гриппа, или воспаление почек. На фоне сниженного иммунитета.

Понятно.
Значит это просто в мою область наблюдения так попали и совпали эти два случая.
Значит урология - это не тренд постковидного осложнения у мужиков.

А вы тут что, всё про войну? Хорош. К концу этой недели РФ-шные войска передислоцируются в границы ЛНР и ДНР. После чего начнутся долгие муторные переговоры, безрезультатные для РФ.
Путин проиграл уже. Я и ванговала, что война закончится тогда, когда закончатся средства. Вот и подошли к черте.
Миаст 29 мар 2022 в 23:07
Цитата (Телепень @ 29.03.2022 - 23:01)
Кстати, до прививки еле допустили. Она слышит что дышу как-то громко, проверила сатурацию своим пульсоксиметром - 96. На другой руке - еще хуже - 95. Нашли наконец один палец на котором 98 показало. Про инвалидность и полтора легких конечно скрыл, а о-б с порога домой отправили. Сказал ей, что знаменитый доктор Згема велел почаще батарейки в этих напальчниках менять. А дышу тяжело оттого, что по лестнице на третий этаж бежал (хотя вообще-то на лифте ехал).

Моя приятельница сделала же Спутник. Меня тогда уговаривала, я отказалась. Сегодня опять звонила -её муж третий раз ездит в поликлинику - никого, кроме него нет желающих. А вакцина на двух человек, так меня уговаривала опять)
Sochelnik06 29 мар 2022 в 23:09
Цитата (SkyForce @ 29.03.2022 - 22:56)
На трех, теперь два осталось, дружба дружбой, а табачок врозь. Открыто они сраться не будут, но и отходить все дальше придется в любом случае.

Пофантазируем. РФ побеждает в войне успешно завершает спецоперацию, ПэЖэ с победой уходит на покой, Мурашки и другие цифровики ставятся во власть, проводится полное переформатирование управления, суверенный интернет, образуется панрегион совместно с Азией, а сладкую Европу доест Мировой гегемон. Может такое быть? brake.gif
И Казахстан не заменит собой Россию, хотя в интервью был вопрос задан.

Sochelnik06 29 мар 2022 в 23:13

Вторая доза в день Космонавтики, как символично cheer.gif

Ginner 29 мар 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
22 года
1-я доза Pfizer : 18 августа 2021 г.

У нее был диагностирован Злокачественный рак саркомы после шмурдяка
Умерла от рака саркомы матки 4 стадии : 20 марта 2022 года

Значит в этом шмурдяке была саркома, не фортануло. why.gif ссылка

Миаст 29 мар 2022 в 23:18
Ужас какой( Запустила прививка процесс...
Телепень 29 мар 2022 в 23:19
Цитата (Sochelnik06 @ 29.03.2022 - 22:44)
Цитата (Телепень @ 29.03.2022 - 22:41)
У нас ни один объект без экспериментов не обходится.  faceoff.gif

Смело вы хозяйские материалы разбазариваете, экспериментаторы lol.gif

Наоборот - мы вообще все остатки ненужного в ход пускаем! Из говна котлетку делаем. Моя б воля - мы и весь мусор обратно в эту черновую стяжку высыпали вместо пенопластовых шариков.
Заказчик - это брат моей жены, который нам машину подарил и сейчас кредит на квартиру взял, в которую жена с дочкой и кошкой Фиби переедут жить в апреле (по плану).
Уж это последний человек, кого хоть кто-то из моих знакомых попробует наебать или разбазарить его деньги. Отвечаю. Я их тогда сам всех наебу, и заодно бонусом отправлю зону топтать. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мар 2022 в 23:38
ajaxru 29 мар 2022 в 23:23
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2022 - 22:48)

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2421864.html

Про Францию значит. Хорошо. Есть что рассказать))
Год 2016, Чемпионат Европы по футболу. Маршрут - Марсель-Тулуза-Лилль. Жильё искал через Arnbnb. В Марселе у бабушки Божий одуванчик типа студии, в Лилле снял квартиру в таун-хаусе, тихий пригород, газончики, короче полный Фен-шуй. Парень лет 34-36, живёт один и сдаёт свою двухкомнатную квартиру на время командировок. Перед нашим отъездом он приехал и мы познакомились. Оказалось работает в головном офисе Aushan (знакомый всём нам Ашан), штаб-квартира как раз в Лилле. За ним закреплена вся Восточная Европа с целью контроля работы гиперов. Подробностей не знаю, но предполагаю, что зарабатывает он достаточно, но всё же сдаёт квартиру незнакомым людям.
Это я к чему, французы удавятся и переплачивать не станут, каждую копеечку посчитают, подумал тогда.
И сейчас слова Макрона дань европейской солидарности, но как же его гложет жаба. Легко представляю.
Поломается, поломается и начнут покупать, считать они умеют, всё же вторая экономика ЕС.

Ginner 29 мар 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Sinovac 💉
1-я доза:24 июня 2021 г.
Умерла от остановки сердца: 26 марта 2022 года
После, а не в следствии, или этот флакончик со шмурдяком был специально нацелен на сердце upset.gif
ссылка

Телепень 29 мар 2022 в 23:31
Цитата (Sochelnik06 @ 29.03.2022 - 23:13)

Вторая доза в день Космонавтики, как символично cheer.gif

Русские не сдаются! Эпивак в сентябре! rulez.gif

ajaxru 29 мар 2022 в 23:32
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Значит урология - это не тренд постковидного осложнения у мужиков.

Нет, но своим мужикам, особенно за 50 посоветуйте периодически ПСА тест делать.
CherryBone 29 мар 2022 в 23:39
Миаст
Цитата
Не, мне боязно в настоящую заграницу), без знаний языков. А тут что- не хамить самим, не понтоваться и всё нормально будет

ну пока все настолько непонятно что будет завтра мне тоже куда-то дальше подмосковья двигаться не резон) в Абхазии у моей дочери есть очень хорошая подруга, девочке в Москве делали операцию, онкология 4 степени щитовидки, живет и вполне себе счастлива.. так что если и собираться туда, то есть местные жители, которые примут с кавказским гостеприимством, я ее тоже очень хорошо знаю)
Ginner 29 мар 2022 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Какой следующий? lol.gif

Sochelnik06 29 мар 2022 в 23:41
Ладно, всем до завтра, пошла пить успокаивающие капли альтернативной информации, а то сегодня путинслильщики поднапрягли. cool.gif

CherryBone 29 мар 2022 в 23:44
Телепень
Цитата
в которую жена с дочкой и кошкой Фиби переедут жить в апреле (по плану).

значит опять завидным жОнихом с жилплощадью становишься)
достал ты видимо своих девчонок до самых печенок, что они от тебя сваливают.. Мартын то с тобой хоть остается?
Телепень 29 мар 2022 в 23:45
Цитата (Sochelnik06 @ 29.03.2022 - 23:41)
Ладно, всем до завтра, пошла пить успокаивающие капли альтернативной информации, а то сегодня путинслильщики поднапрягли. cool.gif

Тогда Телегу включаю. Полезняшек вам принесу еще за часик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх