Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 22 сен 2021 в 15:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 22.09.2021 - 14:57)
Так почему все эти люди не смогли встретиться с массовой короной? Есть у кого ответ на это?

Мою версию ты знаешь - кот Мартын с кошкой Фиби, курение и пиво на первом этапе, далее - вакцинация и ревакцинация.
ЗЫ: У сестры в семье тож никто не заболел - муж и один сын курят, любого алкоголя могут выпить все вчетвером, две кошки и кот спят с ними.
А вот в семье у двоюродной сестры напротив (5 чел) - все переболели, кроме мелкого внука. Все - некурящие абсолютные трезвенники-спортсмены и котов у них в принципе никогда не было (не любят их).
Среда, кстати - промежуточная пятница... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 сен 2021 в 15:27
фотий 22 сен 2021 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2021 - 15:11)
Во-первых, это ни фига не обычное ОРВИ, ей я болею сейчас, замечательно - старое, доброе орви - фигня по сравнению с этой заразой.
Во-вторых никто же не проверял Дельта, Уханька или ещё какая буква, ПЦР+ и всё - этого достаточно для диагноза коронавирус.(Ну на меня так и тестов не хватило, но дочку и внучку при мне пэцээрили, а мне врач просто сказал - это ОН )
Ну и напоследок писали уже, что 80% болеют "легко" официально, т.е. именно тестами ПЦР им всем поставили чудо-диагноз, а "лёгкие в труху" у оставшихся 20%

Но тут мы подходим к конспирологическим версиям почему так происходит, а ты их итак знаешь.

Нихера не понял. У тебя ОН? И на тебя напал жор? Я почти ничего не ел недели полтора. Только перед КТ впихнул в себя немного еды, что бы были силы.
А вообще да, корона отличается по ощущениям. Когда я весной приболел, то аж обрадовался, о, вот оно, родная ОРВИ!.
Ладна, тогда тебя из списка ОРВИшников вычëркиваем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 22 сен 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Мою версию ты знаешь - кот Мартын с кошкой Фиби, курение и пиво на первом этапе, далее - вакцинация и ревакцинация.
ЗЫ: У сестры в семье тож никто не заболел - муж и один сын курят, любого алкоголя могут выпить все вчетвером, две кошки и кот спят с ними.
А вот в семье у двоюродной сестры напротив (5 чел) - все переболели. Некурящие трезвенники-спортсмены и котов у них в принципе никогда не было (не любят их).
Среда, кстати - промежуточная пятница...

Дык речь не о тебе. С тобой всë понятно. Курящий мизантроп-кошатник. Я про твою дочь. Почему еë организм прогнулся перед ОРВИ, наплевав на ковид? Прошлогодний ковид не щитается. Это было давно.

Телепень 22 сен 2021 в 15:33
Цитата (фотий @ 22.09.2021 - 15:26)

Дык речь не о тебе. С тобой всë понятно. Курящий мизантроп-кошатник. Я про твою дочь. Почему еë организм прогнулся перед ОРВИ, наплевав на ковид? Прошлогодний ковид не щитается. Это было давно.

Она с раннего детства 4-5 раз в год болеет ОРВИ (как и я, до старших классов). Но всегда одинаково - 3-5 дней температуры и все проходит. Из лекарств - по одной таблетке вечером нурофена или парацетамола (если выше 38,5), больше ничего (еще пшикалка в горло какая-нибудь, если болит). Впрочем и корону она единственной парацетамолкой вылечила, правда болела аж две недели, вялотекуще и нудно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 сен 2021 в 15:57
Ginner 22 сен 2021 в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Иностранные специалисты ВОЗ приедут в Казань на своих передвижных мобильных лабораториях для операции под кодовым названием "Учения".spy.gif тут

Это сообщение отредактировал Ginner - 22 сен 2021 в 15:42
Petrovich77 22 сен 2021 в 16:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 22.09.2021 - 15:35)
Иностранные специалисты ВОЗ приедут в Казань на своих передвижных мобильных лабораториях для операции под кодовым названием "Учения".spy.gif тут

Штаммами обмениваться будут moderator.gif
Petrovich77 22 сен 2021 в 16:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
Самый "опасный и страшный" вирус на свете.

Джейсон Бейли: Я устал от эмоциональных
рассуждений, поэтому я зашел на сайт CDC и сам отсортировал данные. Вот холодные, неопровержимые факты по состоянию на 9/4/21.
ОБЩЕЕ ЧИСЛО СЛУЧАЕВ (США): 40 048 255
ОБЩЕЕ ЧИСЛО ПОГИБШИХ (США): 643,858
СМЕРТНОСТЬ ПО ВОЗРАСТУ:
50-64 лет: 106 674 (0,27% от общего числа)
65-74 года: 144 020 (0,36% от общего числа)
75-84 лет: 173,655 (0,43% от общего числа)

Таким образом, можно говорить, Друзья, что пандемия заключается в том, чтобы заставить вас получить вакцину.
Вакцина, чтобы заставить вас получить паспорт вакцины.
Паспорт вакцины, чтобы заставить вас получить оценку в соответствии социальным кредитным рейтингом.
Оценка, чтобы заставить вас использовать универсальную цифровую валюту.
Универсальная цифровая валюта полностью контролируется правительством.
Правительство сможет отказать вам в еде, воде, жилье и прочая
Если только Вы полностью не подчинитесь и не примите ярмо, не станете их цифровым рабом.
Солнцесан 22 сен 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2021 - 15:11)
Цитата (фотий @ 22.09.2021 - 14:57)
Вот и возник вопрос, на который у меня нет ответа.
Куча людей болеет и переболело. Солнцесан, Сочельник, Равитта, дочь Телепня, Аякс, Вишня. Это с форума. Вокруг меня в реале шесть человек. Обычное ОРВИ. То есть что? То есть своим образом жизни эти люди ДОПУСТИЛИ встречу с инфекцией. Но, блядь, ПОЧЕМУ эта инфекция не дельта-штамм ковида? Ведь дельта-штамм это же высокозаразный вариант! Немного заразнее обычного ОРВИ. Так почему все эти люди не смогли встретиться с массовой короной? Есть у кого ответ на это?

Во-первых, это ни фига не обычное ОРВИ, ей я болею сейчас, замечательно - старое, доброе орви - фигня по сравнению с этой заразой.
Во-вторых никто же не проверял Дельта, Уханька или ещё какая буква, ПЦР+ и всё - этого достаточно для диагноза коронавирус.(Ну на меня так и тестов не хватило, но дочку и внучку при мне пэцээрили, а мне врач просто сказал - это ОН shum_lol.gif )
Ну и напоследок писали уже, что 80% болеют "легко" официально, т.е. именно тестами ПЦР им всем поставили чудо-диагноз, а "лёгкие в труху" у оставшихся 20%

Но тут мы подходим к конспирологическим версиям почему так происходит, а ты их итак знаешь.

Это сейчас дочка с внучкой болеют с ПЦР+?

Sochelnik06 22 сен 2021 в 16:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 22.09.2021 - 15:23)
Нихера не понял. У тебя ОН? И на тебя напал жор? Я почти ничего не ел недели полтора. Только перед КТ впихнул в себя немного еды, что бы были силы.
А вообще да, корона отличается по ощущениям. Когда я весной приболел, то аж обрадовался, о, вот оно, родная ОРВИ!.
Ладна, тогда тебя из списка ОРВИшников вычëркиваем.

ОН был не сейчас, сейчас не ОН! shum_lol.gif
А жор это и другой оперы, просто такова моя личная реакция. wub.gif

Sochelnik06 22 сен 2021 в 16:36
Знаете анекдот? Ученые открыли новое свойство у витамина С. Оказалось, его можно использовать для контрацепции. А на вопрос - до или после? - ученые ответили: ВМЕСТО!

Ну а серьезно, контрацептивных опций придумано немало, но у каждой из них имеются недостатки.
Некоторые варианты мужчин прямо бесят, а некоторые, женщин не устраивают. Уж так прекрасны и надежны контрацептивы гормональные, но и тут - бывают противопоказания, в том числе пресловутые предрасположенности к тромбозу. А бывает, что и просто НЕ ХОЧЕТСЯ! А если не хочется, то и зачем?

‼️Хитромудрые ученые из США (целая куча институтов потрудилась) нашли для проблемы высокотехнологичное решение - вообще неожиданное!
Они изучали причину очень странного бесплодия конкретной пациентки и обнаружили редкое явление. Ее уникальный организм в огромном количестве производил антитела , "склеивающие" сперму. "Ничего себе какие прикольные антитела", - обрадовались ученые, и быстренько разобрали эти самые антитела на запчасти, а из горки получившихся винтиков и шпунтиков собрали антитела новые, - такие крутые, что через них ни один сперматозоид не проскочит

Панель высокомолекулярных IgG (HM-IgG)испробовали на овцах. Антитела наливали овечкам прямо туда, куда вы подумали, а потом пытались тех овечек искусственно оплодотворить.
Эксперименты ученых увенчались успехом, точнее неуспехом. Говоря по простому, сперматозоиды СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ!????

Вот такие интересные и вообще не гормональные противозачаточные скоро будут продавать в наших магазинах, как писал Даниил Хармс.
Анча Баранова Тг

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 сен 2021 в 16:37
Солнцесан 22 сен 2021 в 16:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сотрудник мужа болеет, вакцинированный. Диагноз ОРВИ, ПЦР приходящая доктор не делала.
Ginner 22 сен 2021 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Спец-Операция "Дельта" началась:
«Дельта» штамм: на Украине массово госпитализируют детей
В Харьковской области с диагнозом коронавирус было госпитализировано 127 детей. У 99% из них подтвердился штамм Дельта. Об этом сообщает директор департамента здравоохранения Харьковской облгосадминистрации Максим Хаустов.
«Детская инфекционная больница заполнена, лечатся 127 детей. В 99% — штамм Дельта. Действительно, у этого штамма такая особенность, что многие заболевшие — дети», — отметил Хаустов.
Он отметил, что медицинские учреждения области так называемой «первой волны» заполнены на 46%. Сейчас там находится в целом 1372 пациентов с коронавирусом.
Говоря об их состоянии он подчеркнул, что из них лишь 4% привиты. Они же «легче переносят заболевания и у них отличается течение болезни».
«У невакцинированных — стремительное нарастание побочных осложнений. У вакцинированных — легкое течение», — сказал директор департамента. отсюда
Sochelnik06 22 сен 2021 в 16:55
Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Власти Москвы пока не планируют вводить ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом в столице, однако в случае дальнейшего роста не исключено возвращение системы QR-кодов в кафе и ресторанах и обязательного перевода не менее 30% сотрудников на удаленный формат работы, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"В Москве уже началась четвертая волна коронавируса, рост идет всю неделю. Но пока заболеваемость находится в пределах 2-2,5 тыс. (случаев в сутки - ИФ), система здравоохранения справляется и новых ограничений пока не требуется", - сказал собеседник агентства.

При этом он отметил, что "в мэрии будут внимательно следить за ситуацией и в случае дальнейшего роста заболеваемости не исключен возврат к QR-кодам в кафе и ресторанах и к переводу 30% сотрудников на удаленный режим работы".тут
Ginner 22 сен 2021 в 17:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
После дезинфекции все в один день заболели why.gif
Солнцесан 22 сен 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.09.2021 - 16:43)
Сотрудник мужа болеет, вакцинированный. Диагноз ОРВИ, ПЦР приходящая доктор не делала.

Ещё один вакцинированный заболел. Уже с подтвержденным ПЦР О.о.
Он вроде месяц назад вторую дозу прошел. Первый парень в мае вакцинировался.
Осторожнее сейчас, много заболевших. Не мудрено, который день льет и +7 на улице.
Телепень 22 сен 2021 в 19:12
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2021 - 16:55)
Власти Москвы пока не планируют вводить ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом в столице, однако в случае дальнейшего роста не исключено возвращение системы QR-кодов в кафе и ресторанах и обязательного перевода не менее 30% сотрудников на удаленный формат работы

График встретил, красивое. Теоретически во всех отдельно взятых городах должно быть нечто похожее, если там неограниченные ничем возможности тестирования, в нашем Питере явно проглядывается некоторый "потолок", когда больных было больше, чем "космонавтов" с палкой теста ПЦР наперевес.
Вот по Москве и глянем через пару недель - четвертая волна или сезонная флуктуация третьей (из-за школоты и студней)?
Если четвертая - самая жара наступит примерно к НГ, между пиками примерно по полгода.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 сен 2021 в 19:58
Елжбета 22 сен 2021 в 19:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.09.2021 - 18:43)

Говорят, есть негласное распоряжение медикам-всем вакцинированным писать диагноз ОРВИ, а невакцинированным - ковид
Просто и со вкусом. И на ПЦР ы тратиться не нать cheer.gif
фотий 22 сен 2021 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2021 - 16:29)
ОН был не сейчас, сейчас не ОН!
А жор это и другой оперы, просто такова моя личная реакция.

Елжбета 22 сен 2021 в 19:34
Телепень , график с тремя волнами
Кто бы сомневался
А мои привитые ирландцы в вашем солнечном СПб зачахли через неделю после приезда

Студни и школота болеют перманентно. Посещают занятия в шахматном порядке.
Надоела эта чехарда cry.gif
Вот уволюсь и буду в чятике сутками ужасы постить rulez.gif
Солнцесан 22 сен 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 22.09.2021 - 19:28)
Цитата (Солнцесан @ 22.09.2021 - 18:43)

Говорят, есть негласное распоряжение медикам-всем вакцинированным писать диагноз ОРВИ, а невакцинированным - ковид
Просто и со вкусом. И на ПЦР ы тратиться не нать cheer.gif

Возможно. Второму заболевшему скорее всего сделали скидку на то, что жена врач.
Елжбета 22 сен 2021 в 19:38
Цитата (фотий @ 22.09.2021 - 21:31)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2021 - 16:29)
ОН был не сейчас, сейчас не ОН! 
А жор это и другой оперы, просто такова моя личная реакция.

А мне ЯП внизу рекламу столов, стульев и диванных подушек подсовывает
Поубивала бы cry.gif

Интересно, в Крыму голосовали?
Каковы там результаты? Аксенов все на плаву?
Елжбета 22 сен 2021 в 19:41
Цитата (Солнцесан @ 22.09.2021 - 20:41)
Осторожнее сейчас, много заболевших. Не мудрено, который день льет и +7 на улице.

Приходя домой опосля работы, транспорта и других общественных мест, сразу отправляйтесь в с/у полоскать нрсоглотку.
Хомячим только после того, как смоем вирусы dont.gif
Елжбета 22 сен 2021 в 19:45
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2021 - 12:58)
Попова заявила об интенсивном росте заболеваемости COVID-19 в 36 регионахтут

После выборов
Кто бы сомневался lol.gif
Телепень 22 сен 2021 в 19:49
Цитата (Елжбета @ 22.09.2021 - 19:34)

Студни и школота болеют перманентно. Посещают занятия в шахматном порядке.
Надоела эта чехарда cry.gif
Вот уволюсь и буду в чятике сутками ужасы постить rulez.gif

Через пару часов наступает астрономическое равноденствие, когда тьма ночи побеждает свет дня на полгода.
Согласен - пришло время грустить!
Ждем индейского лета (у нас оно бабьем почему-то зовется), это когда листья опадут, начнут гнить и немного потеплеет.
Но мы не теряем оптимизма, смотрим бодрые клипы и уже ждем весну!
Теперь главная задача - дожить до неё. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 сен 2021 в 19:54
Солнцесан 22 сен 2021 в 19:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 22.09.2021 - 19:41)
Цитата (Солнцесан @ 22.09.2021 - 20:41)

Приходя домой опосля работы, транспорта и других общественных мест, сразу отправляйтесь в с/у полоскать нрсоглотку.
Хомячим только после того, как смоем вирусы dont.gif

Согласна. Дочь так и заболела.
Вышли из медцентра и я дала ей пюре в мягкой упаковке, руки предварительно нам обработала. И заболела дочка после этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх