Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 22 сен 2021 в 11:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Мандаты Covid предназначены только для рабочего класса, и они фактически это признают.

В воскресенье вечером на 73-й церемонии вручения премии «Эмми» в Лос-Анджелесе ни одна так называемая знаменитость не надела маску для лица.
Не надев масок, они обнимались и целовались на церемонии награждения, в то время как рядовой «наемный
сотрудники» был вынужден маскироваться.

Представители здравоохранения Лос-Анджелеса заявили, что знаменитости не нарушали закон округа о масках, потому что для голливудских персон есть особые исключения, поскольку для таких мероприятий принимаются дополнительные меры безопасности.
Под «дополнительными мерами безопасности» они подразумевают наемных помощников и слуг в масках, так что все хорошо, ведь это наука.

Кучка одурманенных наркотиками нарциссов награждает друг друга, заставляя своих рабов носить маски. Так это выглядит со стороны.тут

Sochelnik06 22 сен 2021 в 11:46
В Минздраве РФ предложили сделать обязательной вакцинацию от COVID-19 для детей
В России необходимо сделать обязательной вакцинацию от коронавируса для детей после выхода специального препарата. Об этом заявил главный внештатный педиатр министерства здравоохранения РФ Александр Баранов.тут

Petrovich77 22 сен 2021 в 12:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2021 - 11:46)
В Минздраве РФ предложили сделать обязательной вакцинацию от COVID-19 для детей
В России необходимо сделать обязательной вакцинацию от коронавируса для детей после выхода специального препарата. Об этом заявил главный внештатный педиатр министерства здравоохранения РФ Александр Баранов.тут

И опять какой то главный внештатный moderator.gif
Serg011 22 сен 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 21.09.2021 - 18:55)
Sochelnik06
Цитата
Ну этого следовало ожидать. Жаль, если бы не чудо-хренорезки, то собеседник был вполне вменяемый.

согласна с тобой, хотя я наверное одна из немногих, которая даже не заметила эти чуды)

мне вот интересно, после наших замечательных выборов как быстро начнет волна нарастать? по Москве наоборот сегодня уменьшение заболевших... может уже пора этому вирусу и успокоиться? покусал много народа и угомонись уже!

У нас как по заказу:
17 сентября 102 заболевших,
18-го - 99 заболевших,
19-го - 96 заболевших.
__Выборы прошли__
20 сентября 100 заболевших,
21 сентября 103 заболевших,
22 сентября 110 заболевших.

Sochelnik06 22 сен 2021 в 12:33
Слабый должен умереть. Специальный репортаж

А с чего это на местное ТВ такое пропустили? Что-то подозрительно. cool.gif
pulchra 22 сен 2021 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (NikolayAP @ 21.09.2021 - 21:15)
Друг два дня в реанимации. Говорят, шансов мало. Слезы наворачиваются, не хочу в это верить .44 года. Может быть чудо случится

Моя хорошая знакомая сейчас в ковидарии в Сокольниках. Поступила на прошлой неделе с четверга на пятницу по скорой. Дома стало плохо, до этого безуспешно лечила ОРВИ.
При поступлении 25-30% поражения, сатурация была 98. Сейчас с каждым днем хуже. Сатурация без маски падает до 75, в туалет уже на коляске возят.
Антикоагулянты отменили, так как начались обильные внеплановые месячные и геморрой обострился вдобавок.
Как-то печально все выглядит.
Телепень 22 сен 2021 в 12:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2021 - 10:58)
Минздрав России ввел новые схемы лечения пациентов с коронавирусом
уточняется, что в новой версии рекомендаций обновлены разделы, касающиеся лабораторной диагностики COVID-19, лучевой диагностики, разделы, определяющие тактику лечения, включая ведение беременных.тут

Немного подробностей:

Минздрав показал (https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/058/075/original/%D0%92%D0%9C%D0%A0_COVID-19_V12.pdf) новые рекомендации по лечению COVID-19. Большая часть изменений лекарственной терапии коснулась Умифеновира, который исключили из схемы для пациентов с факторами риска на стационарной терапии.

Говорим Умифеновир – подразумеваем Арбидол. Противовирусное с недоказанной эффективностью просто так позиции не сдает. Во всех схемах по профилактике и лечению дома препарат остался. Тем временем клинические исследования (https://t.me/bezrec/1536) лекарства к завершению даже не близки.

Дополнительно для пациентов с легким течением заболевания прописали Будесонид. Препарат ингибирует многие воспалительные процессы, включая выработку цитокина.

Для средней тяжести течения болезни рекомендации тоже обновили: к Ремдесивиру добавились Барицитиниб и Тофацитиниб. Российской клиники препарата от Gilead Sciences не проводили, а "Фармасинтез" Викрама Пунии (https://t.me/bezrec/279) своими данными по дженерику делиться не спешит. Тем временем у международных экспертов возникают (https://t.me/bezrec/1582) серьезные сомнения в эффективности Ремдесивира.
© Без рецепта

Телепень 22 сен 2021 в 12:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2021 - 12:33)
...
А с чего это на местное ТВ такое пропустили? Что-то подозрительно. cool.gif

Дату глянь:
22 мая 2015 г.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 сен 2021 в 12:51
фотий 22 сен 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2021 - 12:33)

А с чего это на местное ТВ такое пропустили? Что-то подозрительно.

Жена ходит на маникюры всякие. Там общается с девчонками. На многие бабские темы. Однажды она мне рассказала, что ей поведали о том, что сейчас девушки не могут забеременеть. Это проблема.
И вот я сейчас вспомнил, что у дочери моей одногруппницы есть какая то проблема с репродуктивной функцией. Уже точно не помню что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 22 сен 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.09.2021 - 12:51)
Дату глянь:
22 мая 2015 г.

Так вот и странно, что это старьë достали, пыль стряхнули и показали населению СЕЙЧАС. Причëм я надеюсь ты понимаешь, что сейчас без разрешения ничего не покажут. Вот так...

Sochelnik06 22 сен 2021 в 13:11
Цитата (фотий @ 22.09.2021 - 12:53)
Однажды она мне рассказала, что ей поведали о том, что сейчас девушки не могут забеременеть. Это проблема.
  И вот я сейчас вспомнил, что у дочери моей одногруппницы есть какая то проблема с репродуктивной функцией. Уже точно не помню что.

Я очень хорошо знаю эту проблему, из класса моей дочери половина девочек прошла через ЭКО. Вспоминаю свой класс, залетали как кошки, была проблема не забеременеть случайно, а теперь наоборот.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 сен 2021 в 13:13
Ginner 22 сен 2021 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
В 2021-2022 годах во Флориде выпустят более 750 млн генетически модифицированных комаров, сообщает Центр безопасности продуктов питания США.
Это необходимо для борьбы с популяциями комаров Aedes aegypti.
В 2012 году власти округа обратились за помощью к британской биотехнологической компании Oxitec. Специалисты компании изменили геном самцов Aedes aegypti так, чтобы их потомство погибало, не достигнув зрелости. Эта мера, по заверению ученых, должна ограничить рост популяции.
ГМ-комары получили название OX513A.
Исследователи протестировали OX513A на Каймановых островах, в Панаме и Бразилии. По данным Oxitec, эксперименты были весьма успешны — так, в одном из городских районов Бразилии удалось сократить численность Aedes aegypti на 95%.
Oxitec тем временем улучшила технологию.
Новые самцы, OX5034, получили возможность доживать до зрелости, но их совместное с самками Aedes aegypti потомство несет в себе токсичный белок, который губит самок еще на личиночной стадии (а кусают и разносят инфекцию именно они). тута
Sochelnik06 22 сен 2021 в 13:16
Никто не посылает отчеты в VAERS, потому что заполнение одного отчета занимает полчаса, а пациентов с побочными реакциями на вакцины «много»
Служащий минздрава США рассказал о масштабах побочных реакций на вакцины тут

Sochelnik06 22 сен 2021 в 13:24
"Не вакцинируйтесь".
Реклама ритуальных услуг в городе Шарлотт, США.

Sochelnik06 22 сен 2021 в 13:25
ха

Quijote 22 сен 2021 в 13:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Мда, Единая Россия набрала 49 процентов голосов.

Печально, наверное, быть гражданином страны, где захватившая власть преступная группировка мало того, что вытягивает из страны все её богатства, оставляя народу крохи, так ещё и считает этот самый народ за стадо баранов?

Или бараны и есть?

По сабжу: моя непривитая знакомая-антипрививочница в очень тяжёлом состоянии. Молодая девка, моего возраста, но была ярой антипрививочницей, не прививалась, так как, согласно ей, у неё какая-то хроническая болячка, впрочем, согласно врачам противопоказаний к прививкам у неё не было.

Наоборот, если ты уязвим, так надо прививаться. А теперь маленький ребёнок может остаться без матери.

Прививайтесь, не будьте дураками.
фотий 22 сен 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Печально, наверное, быть гражданином страны, где захватившая власть преступная группировка мало того, что вытягивает из страны все её богатства, оставляя народу крохи, так ещё и считает этот самый народ за стадо баранов?

Или бараны и есть?

По сабжу: моя непривитая знакомая-антипрививочница в очень тяжёлом состоянии. Молодая девка, моего возраста, но была ярой антипрививочницей, не прививалась, так как, согласно ей, у неё какая-то хроническая болячка, впрочем, согласно врачам противопоказаний к прививкам у неё не было.

Наоборот, если ты уязвим, так надо прививаться. А теперь маленький ребёнок может остаться без матери.

Гхм... Почему ты так плохо отзываешься о русском народе? Вот например Телепень уверен, что именно такое количество народа поддерживает нашу партию Единая Россия. Выборы были? Были. Люди проголосовали? Проголосовали. Результаты объявили? Объявили. Что тебе не нравится?
Не, тебе конечно из Испании виднее, сколько россиян поддерживают партию нашего Президента!

фотий 22 сен 2021 в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.09.2021 - 13:58)

Или бараны и есть?

По сабжу. Ни один из привитых, кого я знаю, не заболел короной. Какой то хуйнëй после укола болели. Но не короной. Потому как к врачам не обращались.
Те кто переболели в прошлом году и в этом году не привились, до сих пор не заболели. Сестра ходит на работу. Там люди короной болеют. Она до сих пор не заболела. Зато в августе подхватила ОРВИ. Ну, щас этим у нас пол страны болеет. ОРВИ, не короной. Кого не спроси, да горло, да сопли. Даже я один день посопливил и почихал. И голова была тяжëлая. Щас норм.

Sochelnik06 22 сен 2021 в 14:56
Цитата (Quijote @ 22.09.2021 - 13:58)

Или бараны и есть?

Видишь ли, мой юный друг, с точки зрения элит бараны все и мы, и ты, и американец Джон и японец Хуйсним, методы управления стадом немного различаются, но со временем эти различия будут всё менее важны.

А над Москвою возводят Солнце./Строительство колеса обозрения Солнце Москвы/-картинка.

В университете Швеции сообщили о росте случаев заболевания COVID-19
За последние недели в Уппсальском университете, старейшем высшем учебном заведении Швеции, с именем котором связаны такие ученые как Карл Линней, Сванде Аррениус и Андерс Ангстрем, наблюдается явный рост заболеваемости COVID-19 среди студентов. Об этом 22 сентября сообщила новостная служба SVT Nyheter.

В мире по состоянию на 22.09.2021 зарегистрировано 229 575 350 подтверждённых случаев заражения коронавирусом. По данным Роспотребнадзора, прирост за сутки — 488 524 случая (0,21%). Умерло 4 722 991 человек во всем мире.
В какой стране больше всего умерло от коронавируса: США.

фотий 22 сен 2021 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот и возник вопрос, на который у меня нет ответа.
Куча людей болеет и переболело. Солнцесан, Сочельник, Равитта, дочь Телепня, Аякс, Вишня. Это с форума. Вокруг меня в реале шесть человек. Обычное ОРВИ. То есть что? То есть своим образом жизни эти люди ДОПУСТИЛИ встречу с инфекцией. Но, блядь, ПОЧЕМУ эта инфекция не дельта-штамм ковида? Ведь дельта-штамм это же высокозаразный вариант! Немного заразнее обычного ОРВИ. Так почему все эти люди не смогли встретиться с массовой короной? Есть у кого ответ на это?

Солнцесан 22 сен 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Использовать назальный спрей с антителами лам в качестве средства от COVID-19 предложили британские специалисты из Инстиитута Розалинд Франклин. Исследование было опубликовано в журнале Nature Communications.
https://news.mail.ru/society/48041107/

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 22 сен 2021 в 15:00
Sochelnik06 22 сен 2021 в 15:01
Полиция применила резиновые пули для разгона демонстрантов в Мельбурне
Полиция применила резиновые пули в австралийском Мельбурне для разгона в среду демонстрантов, выступающих против локдаунов и обязательной вакцинации от COVID-19, сообщил телеканал ABC.
Протесты в Мельбурне продолжаются уже третий день подряд, власти штата Виктория усилили наряды полиции, которые разогнали несколько сотен человек, собравшихся у военного мемориала "Храм памяти".

Квечнитлан 22 сен 2021 в 15:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
У нас в Воронежской области отменили плановую госпитализацию
https://moe-online.ru/news/society/1104575

Цитата
Комментарий с местного портала

Не вздумайте болеть чем-нибудь, кроме Ковида!
Вот и мне не повезло, прицепилась эта зараза... А помимо этой всеми воспетой болезни посмел присоединиться отит. Для тех, кто не в курсе, лор-врач может ковидных принять только в БСМП, в изоляторе. И вот, взяв направление, отправилась я, ветром и дождем гонимая, в эту чудную больницу через весь город. И там мне сообщают, что многоуважаемый лор спуститься в изолятор не может. И если нужна мне помощь, нужно госпитализироваться. А мне госпитализация ну вообще не нужна, меня ребенок дома ковидный ждет. Мне бы просто ухо посмотреть, фронтит исключить, да лечение назначить... Но нет. Не придет, и точка! На мой вопрос к дежурному врачу в приемном, а что же мне, собственно говоря, делать, было сказано: или госпитализируйтесь в ковидное лор-отделенение, или милости попрошу отседова... (Вот, кстати, интересно, они всех, кто к лору обращается, госпитализируют? Если да, то понятно почему в больницах мест нет) Звонок в приемную главврача дал какую-то надежду, секретарь сказала, что вопрос решим, постойте, подождите, но.... Через сорок минут ожидания, я попросила ещё раз позвонить лору, было сказано, что через полтора часа пройдет обход с главным врачом и лор спустится. В итоге, в полвосьмого вечера, после очередного звонка, мне ответили, что лор ждет то ли главврача, то ли пересменка в восемь, и возможно!!!! после этого он придет... Плюнула и поехала домой принимать лекарства и поить ими же ребенка. Итог: с ковидом провела в приемном 4 часа в ожидании по сути единственного специалиста, к которому можно обратиться с положительным тестом, врачебную помощь так и не получила, плюс дежурный врач в приемном очень вызывающе себя вёл, на мою просьбу представиться, дабы я могла знать, кому мне быть благодарной за столь чудный вечер, врач ответил отказом, аргументировав это очень просто: "не хочу!" Теперь понимаю все легенды, ходящие в народе про данную больницу...

Люди, не болейте ничем, кроме Ковида, его вам, возможно, вылечат. А вот все остальное - вряд ли.

А на этих выходных ожидается трехдневный говнорок-фестиваль на открытой площадке под проливным дождем, где по прикидкам соберутся пара-тройка десятков тысяч зрителей
Sochelnik06 22 сен 2021 в 15:11
Цитата (фотий @ 22.09.2021 - 14:57)
Вот и возник вопрос, на который у меня нет ответа.
Куча людей болеет и переболело. Солнцесан, Сочельник, Равитта, дочь Телепня, Аякс, Вишня. Это с форума. Вокруг меня в реале шесть человек. Обычное ОРВИ. То есть что? То есть своим образом жизни эти люди ДОПУСТИЛИ встречу с инфекцией. Но, блядь, ПОЧЕМУ эта инфекция не дельта-штамм ковида? Ведь дельта-штамм это же высокозаразный вариант! Немного заразнее обычного ОРВИ. Так почему все эти люди не смогли встретиться с массовой короной? Есть у кого ответ на это?

Во-первых, это ни фига не обычное ОРВИ, ей я болею сейчас, замечательно - старое, доброе орви - фигня по сравнению с этой заразой.
Во-вторых никто же не проверял Дельта, Уханька или ещё какая буква, ПЦР+ и всё - этого достаточно для диагноза коронавирус.(Ну на меня так и тестов не хватило, но дочку и внучку при мне пэцээрили, а мне врач просто сказал - это ОН shum_lol.gif )
Ну и напоследок писали уже, что 80% болеют "легко" официально, т.е. именно тестами ПЦР им всем поставили чудо-диагноз, а "лёгкие в труху" у оставшихся 20%

Но тут мы подходим к конспирологическим версиям почему так происходит, а ты их итак знаешь.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 сен 2021 в 15:13
Sochelnik06 22 сен 2021 в 15:19
Серия прямых эфиров о вакцинации против COVID-19 пройдет при поддержке Минздрава России на площадке стопкоронавирус. рф в TikTok с 22 по 28 сентября. Откроет серию прямых эфиров 22 сентября в 19:00 (читинское время) Иван Коновалов, инфекционист РНИМУ им. Пирогова Минздрава России.

Он ответит на вопросы пользователей на тему: «Вакцинация от коронавируса — это точно безопасно и эффективно? В другие дни на вопросы россиян ответят специалисты в области различных заболеваний. Так, гостями эфиров станут главный внештатный гериатр Минздрава Ольга Ткачева, микробиолог Андрей Чаплин, судмедэксперт Алексей Решетун, онколог НМИЦ им. Блохина Минздрава России Игорь Самойленко.тут

Приехали. bravo.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх