Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  174 175  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Piligrimm75 13 дек 2014 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Картман @ 7.12.2010 - 08:44)
Цитата
в телевизоре горит маленький белый круг посередине.Мы в усрачке стоим минуту другую. От страха у меня немеет все тело, я решаю что нужно выдернуть штекер. Пытаюсь подойти, а этот круг увеличивается, отхожу уменьшается.

это хуепень полная. у нас на даче тоже был древний телевизор. да и на телевизорах типа "Горизонт" или "СПЕКТР" от долгой работы круг оставался.. видать поле эл.магнитное оставалось. руку приблизишь - изменяется в размере. физика за 7й класс.

так вот всем с добрым утром. как спалось?? все на месте?? :)

я тут вспомнил еще. жили мы на старой квартире. я в возрасте 3-5 лет. и снился мне стабильно один и тот же сон. будто я выглядываю из кроватки (ну такие детские с 4 стенками, а мне стенки завешивали одеялами видимо чтоб не ударился о прутья.) в общем поднимаю я лицо над кроваткой, а одновременно со мной с другой стороны так же плавно поднимается такая морда... ярко желтая, янтарная, в бусах какихто, а выглядит как дерево из сказки. и такой ужас меня брал. и главное во сне я знал что произойдет и не мог изменить

Бабушка?)))
AllesI 13 дек 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Crontar
Цитата
История про ЖЭК и лозоходство. Не страшная, просто рвет шаблоны. С точки зрения науки бред, шарлатанство и лженаука.

Абсолютно ничего тут паранормального! Сам попробуй, удивишься.
olka1987 21 дек 2014 в 13:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
Извините за флуд, просто не хочу тему потерять
Сабачька 21 дек 2014 в 14:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Уверительная @ 28.11.2014 - 10:43)
Цитата
Меня интересует другое. Могли бы мы быть под воздействием какой-то внешней силы, которая заставила нас всех одновременно просмотреть вверх, и почти так же успешно, постаралась стереть этот момент из нашей памяти. Когда год назад я спросил отца если он помнит это происшествие, он почему-то нахмурился и постарался уйти разговора.

Подобное явление наблюдали всей семьей, на Урале, года 90-93 где-то. И так-же мама ничего не говорит теперь - мол не было такого и все (хотя тогда - все обсуждали весь вечер и боялись). Ну и смотрю - много подобных историй встречаю - большинство взрослых людей сразу напрочь "забывают увиденное" а те кто не забыл мучается в догадках своем психическом состоянии.

то же самое- помогала маме развешивать белье на балконе,увидели НЛО-грушевидной формы,по широкой части разноцветные огни. Я заорала,мама спокойно сказала "пойдем отсюда",вывела меня в комнату и закрыла дверь. Вот уже много лет,когда я у нее спрашиваю "а помнишь,мы НЛО видели?"-отвечает:"ничего там не было",не уточняя,когда и где.Эта загадка до сих пор не дает мне покоя.
Crontar 22 дек 2014 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Сабачька @ 21.12.2014 - 14:28)

то же самое- помогала маме развешивать белье на балконе,увидели НЛО-грушевидной формы,по широкой части разноцветные огни. Я заорала,мама спокойно сказала "пойдем отсюда",вывела меня в комнату и закрыла дверь. Вот уже много лет,когда я у нее спрашиваю "а помнишь,мы НЛО видели?"-отвечает:"ничего там не было",не уточняя,когда и где.Эта загадка до сих пор не дает мне покоя.

Было подобное в детстве у бабушки.
Жили на 4м этаже.
Сидим в комнате, смотрим с бабушкой КВН. За телевизором окно и незастекленный балкон. Вечерело, что-то вроде сумерек.

Я вижу в небе ярко-белый шар на уровне крыш следующего жилого квартала. Размер примерно как бисер на вытянутой руке. Расстояние большое, т.е. явно больше нескольких километров.

Я показываю бабушке, вместе выходим на балкон посмотреть, что это. Шар движется вправо зигзагом. Вначале смещается вверх-вниз на 10 своих корпусов, потом все меньше и меньше, траектория становится прямой горизонтальной.
Бабушка кричит "Бегом в комнату". Закрывает балкон, зашторивает комнату.

Спрашиваю ее, что это. Она отвечает, что понятия не имеет. И требует, чтобы в окно не смотрел, вдруг что..
Потом переспрашивал у нее несколько раз в разные годы "Бабушка, а помнишь тогда видели?". Она вспоминала, глубокомысленно молчали. До сих пор неясно. Тем более, лет за 20 все детали стерлись из памяти. Помню только, что антенны на далеких крышах были поверх сияния шарика, т.е. он был за антеннами.
INKORN 24 дек 2014 в 15:53
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (LedySTERVA @ 7.08.2013 - 01:09)
Началось все это с декабря 2008 года. Мне позвонил мой лучший друг и сказал, что у него для меня есть сюрприз. Приехав к нему, в его комнате я увидела девушку и замерла, впав в ступор. Девушка была вылитая я — не призрак, не привидение, а живой человек. Её звали так же, как и меня, ей тоже на тот момент было 23 года. Те же глаза, те же волосы, нос, губы, телосложение… Ощущение было такое, как будто я смотрю в зеркало. После друг объяснил, что ехал в метро, увидел её, подумал, что это я, догнал и стал разговаривать. Узнав, что эта девушка не имеет ко мне никакого отношения, он заинтересовался и притащил её к себе домой.

Прошло несколько месяцев. Настя (та девушка) усердно набивалась ко мне в подруги и общалась только со мной. Меня это сильно беспокоило. Я обратилась к родителям — мол, нет ли у меня сестренки-близнеца, потом познакомила их с Настей. Родители были в шоке оттого, что мы так похожи. Они попросили Настю познакомить их с ее родителями. Встреча состоялась, и оказалось, что между нами нет ничего общего — мы просто до ужаса похожи, и всё.

Спустя полгода все уже привыкли. Настя свободно общалась со мной и моими друзьями, только вот я, увидев ее, все еще пугалась. В январе 2010 года меня сбила машина. Ничего серьезного — сотрясение мозга и перелом руки. В этот же день друзья сообщили, что Настю тоже сбила машина, и у нее такие же травмы, как у меня. В марте этого же года я попала в больницу с отравлением — и как вы думаете, что было дальше? Правильно, Настя тоже в этот же день попадала в больницу с тем же диагнозом. В общем, таких совпадений было много. Меня всё это начало тревожить, и я избегала общения с Настей.

В октябре прошлого года она умерла — её сбила электричка. В голове, естественно, сразу появилась мысль — не произойдет ли это и со мной? Как только мы узнали о её смерти, сразу побежали к ее родителям, чтобы помощь предложить. Двери нам никто не открыл. Прошло пять дней. С родителями Насти я так и не смогла связаться — ходили к ней в квартиру каждый день, а дверь никто не открывал. Потом старушка из соседней квартиры сообщила, что здесь никто уже три года не живет: хозяин квартиры умер, а дети за границей. Мы подумали, что у бабульки просто склероз.

Спустя 40 дней после ее смерти на поминках решили достать ее фото. Оказалось, что на всех фотографиях ее лицо как будто замазано белой краской. Побежали в контору, где фотографии проявляли, а они нам в лицо бумажками стали тыкать: «Сами же все фотографии проверяли, росписи ваши есть, деньги сами оплатили, какие к ним претензии?». Родителей ее мы так и не нашли. Ходили в ЖЭК, в паспортный стол — все безрезультатно: квартира принадлежит умершему деду, и больше в ней никто не прописывался и не проживал.

Я всё ещё очень напугана, не ожидает ли меня такая же участь, как и ее. Страх перерастает в панику, я электрички и железнодорожные пути обхожу за километр…

Встретить двойника, причем, живого человека, - плохо.
Давно, еще в начале 2000-х, в одном их глянцевых журналов я увидела своего двойника. Молодая, ухоженная, успешная.
Надо сказать, что лицо у меня нетипичное, сложно не то, что двойника увидеть, похожего человека найти сложно.
Мы с мужем еще посмеялись, что вот как бывает, посмеялись и забыли.
А дальше спокойная жизнь закончилась. На следующий день меня первый раз кинули на деньги, потом понеслась череда неприятностей, проблем, болезней. Такое ощушение, что удача просто сделала ручкой. Дальше-все, как у зебры, полоса черная, белая, жопа, потом в обратном порядке. Вообщем, забыла я об этой даме. Не до нее было.
С месяц назад мне начали сниться странные сны. Вроде, себя вижу, только жизнь совсем не моя. Как шоу трумена в прямом эфире смотрю. А со снами, кроме кошмаров, мы очень давно не виделись. Не снятся они мне практически. Вообщем, в очередном из снов я заставила подойти себя к зеркалу и увидела в нем.... мадам из журнальчика. И, вдруг, прекрасно понимаю, что она забирает мою жизнь. Ту, которой я должна жить. И такая злость меня взяла, что я закричала во сне. Зеркало разбилось. Я поснулась.
Решила поискать ее в сети. Нашла. Читаю ее "социалки" и тихо офигеваю. В периоды, когда у меня было все плохо, у девушки было все великолепно. Когда я валялась в онкодиспансере, мадам, наоборот, такой же диагноз не подтвердился.
Я,хз, что с этим делать, но, лучше жизнь моя не становится. Постоянно какая-то поебень, пардон, вокругвокруг творится. Я человек не то, что не завистливый, меня то и меркантильной назвать сложно. Всю свою жизнь всего добиваюсь сама. Помощи не прошу, в своих ошибках виню только себя.
Я только начала "знакомиться" с этой дамой. Хз, что дальше делать. Но это надо прекращать. Нет желания не дожить до сорока, отдав свою судьбу другому человеку. ((((((

Это сообщение отредактировал INKORN - 24 дек 2014 в 15:56
OpenUp 24 дек 2014 в 16:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
INKORN
Страсти какие.
INKORN 24 дек 2014 в 16:45
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (OpenUp @ 24.12.2014 - 19:30)
INKORN
Страсти какие.

Нет. Не страсти. Странности. Неприятные. К кому обращаться - хз. Психиатра не советуйте. Есть, можно сказать, личный специалист. Психически я в норме. Подтвердил.
Кстати, про экзорцизм рассказывать? Надо кому?

Это сообщение отредактировал INKORN - 24 дек 2014 в 16:48
more111 24 дек 2014 в 19:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (INKORN @ 24.12.2014 - 16:45)
INKORN
Страсти какие.

Нет. Не страсти. Странности. Неприятные. К кому обращаться - хз. Психиатра не советуйте. Есть, можно сказать, личный специалист. Психически я в норме. Подтвердил.

Рассказывай конечно!
OpenUp 24 дек 2014 в 19:56
INKORN
Никоим образом не подкалываю.
Рассказывайте, конечно. Надо)
Tralivali 24 дек 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Кстати,про НЛО.Мне самой не довелось увидеть,а мой отец несколько раз наблюдал.Первый раз в 1952 году.Он ребенком еще был,8 лет.Лето,стемнело.И тут по небу летит светящийся шар.Не очень быстро,плавно.Потом резко останавливается,и из шара вниз на землю устремляется яркий луч.Шар так повисел несколько минут,потом луч пропал и шар резко ускорился и исчез из поля зрения.Отец потом рассказывал,что спрашивал в школе у учителя,что это могло быть,учитель выдвинул версию,что это мог быть метеозонд.Он,конечно,в силу возраста тогда удовлетворился таким объяснением,но потом,повзрослев,понял,что никакой это не зонд.Какие могли быть зонды с такими характеристиками в 52 году?
НатаLка 24 дек 2014 в 20:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
где то лет 10 назад в Уфе поздно ночью, часа в 3, видела такую вот штуку в виде гигантского металлического фонаря, абсолютно безшумно плывущего в небе . Был настолько огромен, что затмевал все видимое пространство между крышами двух пятиэтажек. Это вам не шар какой то или пятно в небе. Столько лет прошло, а я, вспоминая, до сих пор мурашками покрываюсь, как вспомню. В памяти изображение плывущей фигни до мельчайших деталей сохранилось.
Вот такая по контуру была и сноп света как от огромного фонаря:

Необъяснимые явления
akcakal 24 дек 2014 в 20:46
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
Перепись уфонутых двоечников по физике
laz77 25 дек 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Луноход @ 8.12.2010 - 01:07)
друг на днях рассказал, не кирпичи но всё-равно жутковато

У него с товарищем свой павильон на рынке, торгуют детскими игрушками, по очереди там сидят. Вобщем сидит он, как обычно на тёлок в интернете пырится, заходит к нему цыган. Говорит, купите книжки, хорошие, детские, с картинками.
Друг говорит, не надо у нас всё есть
-Ну вы даже не посмотрели!
-Спасибо,не надо.
-Очень хорошая литература, хоть загляните.
Он согласился, взял книгу, открыл на первой попавшейся странице, и у него перед глазами всё поплыло, не помнит что там увидел, но оцепенение накатило лютое. Из последних сил вскочил со стула, мотая головой, с громким криком БЛЯЯЯЯ!!!! Цыган схватил свою лабуду и по съёбкам... У друга весь день потом голова болела, и мутило его...

Я из своего опыта знаю что с цыганами (особенно с цыганками) разговаривать вообще нельзя. Нельзя никак на них реагировать. Лучшее средство - плеер в ушах. У них технологии отработаны из поколения в поколение, цыганята премудростям нлп уже с пяти лет обучаться начинают. Мозг человека перегрузить им раз плюнуть, а ты сам им все бабло отдашь и "заходите ещё" скажешь

всем приятных снов, я в люльку. до завтра

Циганки пьяных не берут,один раз в кафе они сидели,и мы не далеко синячили.Сам подошол мол погадайте,денег сказал дам,отказали.Только одна сказала,"правду можно узнать при годании,только на Рождество"
URFO 30 дек 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ra3vdx @ 11.08.2014 - 01:08)
Много разных опытов над людьми ученые стали проводить, когда человечество вышло в космос. Космос – это непривычные условия. Чтобы выяснить, как в непривычных условиях будут функционировать организм и психика человека, ученые помещали испытуемых в самые разные ситуации и увлеченно наблюдали. То вниз головой подвесят, то в барокамеру засунут…

Некий отдел мозга отвечает за психику человека. В замкнутом пространстве, в состоянии невесомости, что-то с мозгом происходит, что человек галлюцинации ловит.

В деревенские байки верю. Наши бабушки, многих и нет уже на свете, пережили не лучшее время, не все образованы, да и не все были элементарно грамотными. Природные явления, физические явления объяснялись суевериями, приметами, приправленные родительскими и их бабушками, рассказами.
Русалок и прочих водяных еще можно объяснить. Обыкновенно, бабушка не отпускала нас одних на озеро, особенно нельзя было ослушаться в начале и конце купального сезона - водяной утащит, утопнем. А всё же просто объясняется: температура воды понижается, нырнешь, а в низине холод, судорога возьмет и привет. Водоросли в августе нарастают, тина плавает, в которой запросто не то что тело человеческое запутается, а и лодка, порой, не идет. Но как объяснить леших, в которых деревенские верят и по сей день. Как может человек, трезвый, в твердой памяти и знающий местность аки свой дом, заблудиться.

Ни в коем случае не отрицаю существование "нечто" и необъяснимого. Боле того, всегда мучает вопрос, как мы можем чувствовать опасность, какой кусок вещества в нашей черепной коробке отвечает за интуицию, что мы способны чувствовать за долго до того как "нехорошее обстоятельство". Может быть, когда-нибудь ученые откроют нам завесу невидимого, может быть мы когда-нибудь увидим, что там и какая клетка и за счет чего сигналит нам о беде.

Добавлено в 23:47
Цитата (Tralivali @ 24.12.2014 - 20:23)
Кстати,про НЛО.Мне самой не довелось увидеть,а мой отец несколько раз наблюдал.Первый раз в 1952 году.Он ребенком еще был,8 лет.Лето,стемнело.И тут по небу летит светящийся шар.Не очень быстро,плавно.Потом резко останавливается,и из шара вниз на землю устремляется яркий луч.Шар так повисел несколько минут,потом луч пропал и шар резко ускорился и исчез из поля зрения.Отец потом рассказывал,что спрашивал в школе у учителя,что это могло быть,учитель выдвинул версию,что это мог быть метеозонд.Он,конечно,в силу возраста тогда удовлетворился таким объяснением,но потом,повзрослев,понял,что никакой это не зонд.Какие могли быть зонды с такими характеристиками в 52 году?

) Сколько ни старалась, НЛО нигде не видела.
Калликанзар 31 дек 2014 в 00:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (INKORN @ 24.12.2014 - 17:45)
INKORN
Страсти какие.

Порезать себе лицо.
Уникальный шрам оставить.
Ну какбЭ напрашиваеся, если дело в двойнике, то надо "раздвойничица".
MWA71rus 1 янв 2015 в 18:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
Расскажу свой случай-вещий сон. Случилось это в начале 70-х - мне тогда лет 8,а брату 5 было.Спали в одной кровати.Снится мне сон:на 2-х табуретках стоит закрытый гроб,на гробе фуражка военная и я точно знаю,что там мой брат.Проснулся я весь в слезах-рыдал навзрыд.Поворачиваюсь,а брат рядом живой спит.Мать успокоила,но сон из головы не шёл.Ни брату ни матери я про сон ничего не сказал,но осадок остался.Прошло 13 лет-брата забрали в армию и я со страхом вспоминал этот сон,но брат вернулся целым и невредимым.Тогда я подумал,что это просто сон и всё мои страхи позади....Это была лишь отсрочка,как в "пункте назначения". Спустя 8 лет случилась беда-брат застрелился,засунув в рот ружьё 12 калибра с жаканом(от чего и почему не важно). Хоронили его в закрытом гробу,как в моём сне,только без фуражки на гробе....Этот сон стоит перед глазами до сих пор,как 40 лет назад.
OpenUp 1 янв 2015 в 20:20
MWA71rus
Сочувствую.
У меня подобное было в детстве, только, конечно, не так печально, как у вас.
Приснилось, что в моей комнате гроб и там лежит незнакомая бабка в розовом платке. По прошествии небольшого времени у нас в доме были похороны бабки. Выяснилось, что над нами соседи закрывали в квартире старуху, когда уходили на работу. В один прекрасный день она решила спуститься вниз по простыням с пятого этажа... Надо ли говорить, что покойница была в розовом платке.
Aлeкcaндp 2 янв 2015 в 12:31
sixpounder  •  На сайте 12 лет
Решусь написать...
В моей квартире раньше жили бичи, деда сдали в дом престарелых, а бабка умерла в квартире.
Умерла нехорошо, пьяная ударилась об ванну, ползала по квартире, оставляя кровавые полоске,
нашли ее не сразу, када я заливал хлоркой кровь на кухне, прежде чем стелить полы, видно что там вовсю резвились опарыши.
Я человек слегка суеверный и попросил маму чтобы "освятила" квартиру перед тем как я в ней буду ночевать. Родственники выделили настоящие церковные свечи привезенные аж с подмосковья, святую воду и ладан взял в местной церкви. А вообще я уяснил с тырнета чо пох какой ты веры,
главно чтобы типа были стихия воды, огня(свечи), и воздуха(ладан). Процедура проста тупа пожечь
ладан, окропить "святой" водой везде, и пройтись по углам со свечей, так вот если было что то "плохое" -свеча типа начинает "трещать", мамуля говорит что на кухне потрескивала...
Спустя время приехал старый товарищ с города. Долго сидели, разговаривали и употребляли алкоголь.
И вдруг с угла где я складываю одежду в коробки (шкафом тогда еще не обжился) раздалось явственное бормотание.
Одновременно мы прервали разговор и посмотрели в угол! "Чего ет у тебя там? " Спросил он.
Я отшутился, там стояла кровать прежней хозяйки...
В этот день он пьяный все-таки уболтал меня поехать кататься на своей машине -и мы "улетели" но все обошлось чудом, благополучно.
..Так вот, я думаю "это что-то в углу" предвидело событие, и выражало свое недовольствие...
RunaRuna 13 янв 2015 в 21:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
При мне рассказывала подруга моей кумы. У неё муж умер давно, лет 10 назад, ей сейчас 60 лет, сколько мужу было не знаю, не очень вникала. И вот снится он ей в начале зимы, и говорит:"Люсь, а я ведь тут женился, женщина молодая с двумя детьми. Хорошая, не такая вредная как ты". Ну она вскоре на кладбище пошла, вроде как помянуть надо, если приснится. А там возле его могилы свежая, с венками. Спросила у работников кладбища кто здесь похоронен, ей сказали, женщина недавно сгорела и двое её детей.
Mayson248 17 янв 2015 в 21:38
Снайпер  •  На сайте 13 лет
Постоянно снится страшный сон: школа ,контрольная по математике, смотрю на билет и понимаю, что ниче решить не могу. Просыпаюсь от ужаса.
PS: а мне уж 30
tigroid 17 янв 2015 в 22:11
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
INKORN
Я однажды тоже здесь свое лицо на ЯПе видела. Была подборка лиц фотороботов девушек с примесями различных национальностей. Ну типа, как по лицу определить - какие корни. Одно из них копия моего, даже веко одно несимметрично. Прифигела маленько, но сильно не парилась

Добавлено в 22:12
Цитата (Mayson248 @ 17.01.2015 - 21:38)
Постоянно снится страшный сон: школа ,контрольная по математике, смотрю на билет и понимаю, что ниче решить не могу. Просыпаюсь от ужаса.

Это хороший сон - продвижение по службе намечается
AlKOnaft 17 янв 2015 в 22:14
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
Цитата (grafotto @ 6.12.2010 - 03:12)
2пик
Смотри и срём кирпичами

Срались уже с этой пикчи..
ПитерГриффин 17 янв 2015 в 22:24
птица-синица  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlKOnaft @ 17.01.2015 - 22:14)
Цитата (grafotto @ 6.12.2010 - 03:12)
2пик
Смотри и срём кирпичами

Срались уже с этой пикчи..

в каком году?
Догарь 18 янв 2015 в 00:35
Шутник  •  На сайте 13 лет

Цитата

Блин...у меня тоже самое..контрольная по математике а я ничего не знаю, или к доске вызывают.Просыпаюсь в холодном поту))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх