Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
deda62 30 ноя 2014 в 01:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
В молодости, каждое лето отдыхал у бабки в деревне.
Лето, ночь, сидим на лавочке на краю деревни, пацаны, девки.
Девки домотались, хотим цветов. И прям щас.
Ладно, не вопрос. У друга мотоцикл "Минск" . Говорит, садись, щас приколимся.
Едем на кладбище, уж где где , а там цветов всегда полно. Да, и еще росла там яблоня, уже одичала, естественно яблоки с нее никто не рвал.
Доехали. На самом кладбище , что бы время не терять, разделились. Я пошел вниз , Вася соответственно вверх. ( кладбище с уклоном)
Набрал цветов, ( не мародерничал, где попадались, брал по одному, два цветка. Заодно, что бы бабы не сомневались в нашей любви, вложил в букет несколько бумажных цветков, ну и яблок нарвал. ( кстати совсем не страшно было)
Потом слышу, Вася матом на все кладбище орет, а его издалека видно, у него на руке шлем белый. Подхожу, Вася стоит за оградой и трясется. Спрашиваю, чо орешь то, и так стремно. Он говорит , бля , я выйти не могу.
А как ты вообще суда попал ? Да х.з, шел , шел ограда.
Представляете, мы со спичками, щупая руками каждый штырь, обошли два раза по периметру всю ограду. Нет калитки. Ошибиться не могли, каждый прут дергали. Вот здесь реально обосрались. Я Васе говорю, нахуй такие качели, перелезай через ограду, и валим отсюда.
Ну в общем свалили. Пока ехали, испуг вроде прошел. Букет и яблоки подарили. Потом девки увидели бумажные цветы, а потом еще и вспомнили про яблоки, которые они понадкусывали (жрать их невозможно, кислые ) , нам деревня показалась размером со спичечный коробок..)).
Утром я пошел к сестре моей бабки, бабе Лене, я не знаю, наверное она мне как бы двоюродная бабка была, и в этой чертовщине понимала. (заговаривала она от всякой нездоровой хуйни ) .
Все рассказал. Она говорит, долбоебы вы, это блуд на вас напал, нахуй ночью по кладбищу шляться. Бывает такое, не вы первые.
Но блять реально страшно было.
Потом ездили туда, днем. Нашли вроде эту ограду, есть там калитка, и причем открытая, и заметно, что там уже давно никого не было. А вот окурки от наших сигарет остались.

Silvira 30 ноя 2014 в 02:18
Дракошко  •  На сайте 15 лет
Ой и придурки, брать что то с кладбища а уж тем более яблоки там рвать. Без всякой паранормальщины. Мало ли какая там зараза. А если смотреть с мистической стороны то легко ещё отделались.
ra3vdx
Да эти причины я знаю, с чисто психологической точки зрения всё понятно. Извините что подумала на себя ваше пгм)

Это сообщение отредактировал Silvira - 30 ноя 2014 в 02:19
mjksn 30 ноя 2014 в 02:35
Спортлото  •  На сайте 17 лет
Ну хоть достал друга из-за ограды, и то хорошо ;)
А то всякое бывает...
КоньБубей 30 ноя 2014 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Klown @ 6.12.2010 - 18:15)
В общем расскажу от себя. Летом когда отдыхал у бабушки в деревне, мы часто гуляли по ночам. И вот в одну ночь мы сидим на остановке, и вдруг пробегает лошадь, одна, без кого-либо. Белая. Мы немного в ахуе от такого, но хз, деревня, может у кого убежала. Примерно через полтора часа, по асфальту что-то явно бежит. Причем дорогу видно, а кто бежит - нет. По звуку, как будто собака, только очень большая... Мы так помолчали, посмотрели вокруг, и даже не сговариваясь от туда ушли, т.к. сразу появилась какая-то напряженно стремная атмосфера.

А после этого ни с кем из участников прогулки ничего плохого не случилось? В античном мире и позже, кажется, у кельтов, встретить ночью праздношатающуюся белую лошадь считалось крайне дурной приметой. В современном английском то, что мы называем "кошмар", звучит как "ночная кобыла" (nightmare).

От себя добавлю. Курсе на третьем друзья мои крепко выпили осенней ночью на даче. Небольшая избушка, холодно, осень поздняя, соседей нет никого. И в один прекрасный миг один парень, глядя в окно, вдруг заявляет: - Вот и всё! Вот и всё! Вот так оно и бывает! Его все спрашивают, что, мол всё? А он тупо в окно таращится, на вопросы не реагирует, и повторяет как заведенный: -Вот и всё. Вот так с ума и сходят! И начинает поскуливать. Его энергично трясут, лупят по щекам, вливают еще алкоголя в организм, и наконец добиваются ответа. Он указывает рукой в окно обреченно говорит: - Две Луны. И снова поскуливает.
Все дружно смотрят в окно. Две Луны. Их все отчетливо видят. И задумываются: а может, мы тоже, это... в смысле - того? Выпивают еще для ясности мысли и двое идут на крыльцо перекурить это дело. С крыльца раздается радостный вопль: -Здесь одна! Все, включая самого печального, бегут на крыльцо. Луна, как и положено, одна. Красивая, полная. Возвращаются в дачу, смотрят в окно - две! Бегут на крыльцо - одна. В конце концов разобрались - рамы там двойные были, наружное стекло разбито и непараллельно внутреннему стояло, спьяну более бледное отражение за вторую Луну приняли.
Crontar 5 дек 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всем здравствуйте. Зарегистрировался специально для этой темы, очень увлекла.

Итак, история, которая произошла со мной летом.

Вся родня уехала на дачу, а я пожелал остался дома один. Домашних животных у нас нет. Сильных сквозняков тоже не заметил.
Вот уже стемнело, пора спать. Закрываю дверь в комнате. Дверь фиксируется за счет защелки, которая задвигается при опускании ручки. То есть, чтобы открыть дверь, нужно опустить ручку.

Ложусь в постель и довольно быстро засыпаю. Среди ночи просыпаюсь из глубокого сна, не помню, чтобы что-то снилось. В комнате темно и тихо. Вдруг как гром слышу звук защелки на двери. Подскакиваю на кровати, одновременно с этим дверь резко открывается. Ручка бьется о стену. Чувствую, как шевелятся волосы. Я затаился на кровати и держу кулаки. Вдруг в дом проник преступник или что-то еще..

Вглядываюсь в темноту прохода. Ничего не вижу и не слышу. Просто черный прямоугольник, за которым должен быть коридор. Через несколько минут наблюдения рывком хватаю железяку с кресла и включаю свет. Глаза пытаются щуриться, но нельзя. Начинаю постепенно осматривать квартиру - никого нет. Обхожу все комнаты, повсюду пустота.

Любопытство берет верх, закрываю свою дверь и пытаюсь дернуть - не получается, защелка держит. Открываю дверь, она замирает в брошенном положении. Вывод: чтобы открыть дверь и распахнуть ее до упора в стену, нужна сила. Откуда сила взялась - неясно.

Ложусь спать, сон не идет. Постепенно проваливаюсь в дрему. Утром еще раз проверяю дверь, результаты аналогичны ночным.
Crontar 8 дек 2014 в 11:55
Взволнованная знакомая рассказала мне свой сон.
Вся история полностью из сна:
Застолье в доме. Гостям весело, все смеются, рассказывают анекдоты и тосты. Знакомая сидит за столом и грустит, нахлынули апатия и сплин. Повсюду раздается смех, а ей не интересно. Тихо встает и идет на кухню. И тут обомлела - на кухне за столом на табуретке сидит ее бабка покойная. Всё как раньше было при жизни, в том же углу сидит и одета как раньше было. И говорит "Ну здравствуй. Садись, будем говорить." Знакомая села напротив нее и слушает. С одной стороны страшно, а с другой вроде как все нормально, никакого сопротивление не возникает. В этот момент на кухню заходит гость, ставит чайник на плиту и спрашивает у знакомой "Почему с нами не празднуешь?" Знакомая отвечает "Погоди, дело нужно решить" Гость не видит бабку и спокойно начинает кипятить чай. Покойная бабка продолжает беседу "За тобой пришла, с собой заберу. Собирайся, но вещи не бери - без нужды." Знакомая начинает ругаться "Уходи, зачем пришла к нам? Тебе не место здесь! Никуда не пойду!" Бабка не унимается, всё зовет с собой, манит и велит отправляться в путь с ней. Знакомая выругалась и встала из-за стола. Бабка затряслась, вся сжалась от злобы, почернела и исчезла. Засвистел чайник. Пейте чай.
Вот такой странный сон.
Crontar 9 дек 2014 в 16:02
Раз никто не пишет, буду я это делать.

История про ЖЭК и лозоходство. Не страшная, просто рвет шаблоны. С точки зрения науки бред, шарлатанство и лженаука.
Когда еще я был подростком, решил покататься на велосипеде по городу. Спальный район, тихие дома стоят, людей днем почти никого - все на работе.
Медленно качусь по улице, наслаждаюсь весной. Местами на дороге еще оставался грязный лед и наносы песка за зиму. Вижу впереди стоит машина ЗИЛ нашего ЖЭКа, неподалеку скучают рабочие и курят. А по улице ходит дед в робе с какой-то проволокой или палкой в руках. Вначале подумал, что это указка какая-то или стержень, чтобы нацарапать метку на асфальте. Но ситуация оказалась еще интереснее. Подъехал поближе и сильно удивился.

В руках дед держал рамки для лозоходства. В голове сразу возникли мысли про лапшу на ушах и засирание мозгов всяким бредом типа "темной энергии духов". Остановился неподалеку и посмеюиваюсь. Дед походил по асфальту и кричит рабочим "Бей тут, не прогадаешь! Поток чувствую.". Моя улыбка, нет, ухмылка была всё шире и шире, когда рабочие долбили асфальт длинными ломами. Я уже предвкушал услышать многоэтажный мат насчет рамок деда и всего лозоходства.

Но мои ожидания разбились от звонкого удара. Рабочие продолбили около 10см асфальта и попали в крышку люка. У меня практически отвисла челюсть. Надо же.. Решил нарезать кружок вокруг квартала и вернуться посмотреть продолжение. Когда приехал снова, рабочие полностью выдолбили крышку и убрали в сторону. Я подошел поближе и заглянул в темноту. В глубине люка тихо шелестел мутный поток.

PS хоть кто-нибудь ответьте! Все молчат. Неужели все скучно живут и никогда не сталкивались с непонятными событиями?
ailvai 12 дек 2014 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
digibrarian

А это, случайно, не в Крыму было?

Тоже, как-то раз, мой отец по-работе подвозил пожилую семейную пару в Байдарскую долину, Крым. Едут, небо чистое, как и бывает летом у нас, о своем болтают: с начала о религии пара забалтывала папу, но он отмахивался - мол, верю в свою машинку, которая семью кормит, а остальное не важно. И тут женщина на небо указывает, говорит: "А в это веришь?". По словам папы - облачко какое-то... Женщина:"У нас их тут постоянно видят, уже и не удивляются". Кого - ИХ? Папа снова посмотрел, и...чистое небо. Ни облачка.
Звонит мне такой возбужденный, говорит:"Прикинь, что видел!!!! НЛО!!!" От него даже как-то необычно было это слышать)

Еще в крымских горах есть, так называемое, "место силы", близ Ильяса. Многие думают, что там "аэропорт" внеземных летательных аппаратов. Да и вообще, многие мои друзья-походники (а в Байдарской долине много мест, куда пешком пойти) видали эти НЛО.
Piligrimm75 13 дек 2014 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Поддержу тему:

С первой женой постоянно случались необъяснимые вещи. По правде сказать, вся женская часть их семьи (4 сестры и теща), все что-то видели, слышали, чувствовали.
Итак: Пришли к нам в гости ее старшая сестра с мужем. В доме народу, помимо нас полно было. Мои мама с отцом, моя сестра с мужем, ну и наша компашка. Посидели, выпили немного и спать легли. Утром смотрю на жену, ужас. Круги под глазами, вся взъерошенная, невыспавшаяся. Говорю: "что случилось?" Далее с ее слов: "Ты уснул, а я лежу, сон не идет. Глаза прикрыла на несколько секунд, открываю, а на фоне окна силует черный. Вроде как мужик в шляпе. К кровати не подходит, но вроде как смотрит на меня, хотя глаз и не видно. Начал звать меня с собой, я вроде и знаю, что отвечать нельзя, но все же ему говорю что-то, по смыслу, что никуда не пойду с ним. Потом кто-то с меня одеяло стал стягивать, за ноги тянуть. А силует все у окна стоит. Я брыкаюсь, отпихиваюсь, пытаюсь тебя разбудить, ты только с бока на бок переворачиваешься, а результата ноль. Силуэт, мол, говорит, что бесполезно все это, не проснется никто, не поможет. Потом меня в одеяло вроде заворачивать стали, и опять за ноги тянуть. Отбивалась. В обще, около часа все это продолжалось, потом силуэт сказал, все равно тебя заберу, и я вырубилась." Рассказывала на полном серьезе, даже всплакнула.

И таких историй от нее (но уже без моего участия) было множество.

P.S. Была история не страшная, веселая. Уехали ее родители в Астрахань к матери тестя. Нас попросили за квартирой присмотреть. На неделю. Ну, остались. Лето, самая жара. Все окна и балконы нараспашку. Около 23.30 время. Спим в зале, головой к двери. Жена уснула, я лежу телик смотрю, дверь в зал закрыта, но не на защелку. Слышу,скрип двери, открывается. Жутко стало, аж пипец) Лежу, а под рукой то и тяжелого нет ничего, кроме жены и подушки) Но не будешь же женой то бить, правильно? Поэтому, сжал подушку покрепче, и вскочил. Дверь открыта, никого. как оказалось, сквознякдверь октрыл
Piligrimm75 13 дек 2014 в 13:39
Цитата (zonality @ 7.12.2010 - 04:54)
ну значит вот моя фубля ) если честно сначала скептически относился ко всем прочитанным постам, а потом на самом деле вспомнил что было такое)
Вообщем было мне лет 13-14. Отдыхали с родителями на даче. У меня с моим другом дачи были рядом, и родители постоянно ходили друг другу в гости.Вообщем его родители ушли в гости к моим и мы с ним остались в его доме.Сидим значит, смотрим телевизор(какой-то старый, что то типа funai).Затем его выключаем, собираемся идти к родителям и наблюдаем такую картину: в телевизоре горит маленький белый круг посередине.Мы в усрачке стоим минуту другую. От страха у меня немеет все тело, я решаю что нужно выдернуть штекер. Пытаюсь подойти, а этот круг увеличивается, отхожу уменьшается... вообщем бегу выдергиваю шнур, нихуя не меняется, шар висит. Тут выключается свет в районе, шар все еще в телевизоре и постоянно увеличивается, со временем заливая углы.Мы испугались до усрачки и побежали к родителям, рассказали им всё в слезах.Когда пришли с ними смотреть уже естественно ничего не было.Больше я к нему в дом не заходил.
Так вот.

Далековато, конечно, комменты оставляю, но видимо ты про статическое электричество нифига не слышал

Добавлено в 13:40
Не в обиду народу, общающемуся здесь, но как можно забыть "свою фублянах", ежели она с тобой происходила?

Добавлено в 13:43
Цитата (reastat @ 7.12.2010 - 06:48)
ааааа =) Вспомнил!!! Я тожа напишу дикость... Лежу как-то ночью в кровати и читаю книгу про гитлера (там биография и все дела) ну вот... читаю себе никого не трогаю и вдруг дёргается шторина, ну я особо внимания не придал этому делу и дальше читю, спустя минуты три гаснет свет, бра так называемая, и я так отложив книгу, пошёл за фонарём в коридор, взял фонарь и пошёл к тому месту где штора дёрнулась. Фонарь начал моргать и погас. Я его тряс секунды три точно и он снова заморгал и включился. Ну я так во двор выглянул, фонарём поводил по нему и ничего не нашёл. Пошёл дальше книгу читать. Ну и минут через 5 дали свет. Если честно думал сам адольф за мной пришёл broil.gif

Часа в 4 утра все происходило?)))
Piligrimm75 13 дек 2014 в 13:45
Цитата (Картман @ 7.12.2010 - 08:44)
Цитата
в телевизоре горит маленький белый круг посередине.Мы в усрачке стоим минуту другую. От страха у меня немеет все тело, я решаю что нужно выдернуть штекер. Пытаюсь подойти, а этот круг увеличивается, отхожу уменьшается.

это хуепень полная. у нас на даче тоже был древний телевизор. да и на телевизорах типа "Горизонт" или "СПЕКТР" от долгой работы круг оставался.. видать поле эл.магнитное оставалось. руку приблизишь - изменяется в размере. физика за 7й класс.

так вот всем с добрым утром. как спалось?? все на месте?? :)

я тут вспомнил еще. жили мы на старой квартире. я в возрасте 3-5 лет. и снился мне стабильно один и тот же сон. будто я выглядываю из кроватки (ну такие детские с 4 стенками, а мне стенки завешивали одеялами видимо чтоб не ударился о прутья.) в общем поднимаю я лицо над кроваткой, а одновременно со мной с другой стороны так же плавно поднимается такая морда... ярко желтая, янтарная, в бусах какихто, а выглядит как дерево из сказки. и такой ужас меня брал. и главное во сне я знал что произойдет и не мог изменить

Бабушка?)))
AllesI 13 дек 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Crontar
Цитата
История про ЖЭК и лозоходство. Не страшная, просто рвет шаблоны. С точки зрения науки бред, шарлатанство и лженаука.

Абсолютно ничего тут паранормального! Сам попробуй, удивишься.
olka1987 21 дек 2014 в 13:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
Извините за флуд, просто не хочу тему потерять
Сабачька 21 дек 2014 в 14:28
Цитата (Уверительная @ 28.11.2014 - 10:43)
Цитата
Меня интересует другое. Могли бы мы быть под воздействием какой-то внешней силы, которая заставила нас всех одновременно просмотреть вверх, и почти так же успешно, постаралась стереть этот момент из нашей памяти. Когда год назад я спросил отца если он помнит это происшествие, он почему-то нахмурился и постарался уйти разговора.

Подобное явление наблюдали всей семьей, на Урале, года 90-93 где-то. И так-же мама ничего не говорит теперь - мол не было такого и все (хотя тогда - все обсуждали весь вечер и боялись). Ну и смотрю - много подобных историй встречаю - большинство взрослых людей сразу напрочь "забывают увиденное" а те кто не забыл мучается в догадках своем психическом состоянии.

то же самое- помогала маме развешивать белье на балконе,увидели НЛО-грушевидной формы,по широкой части разноцветные огни. Я заорала,мама спокойно сказала "пойдем отсюда",вывела меня в комнату и закрыла дверь. Вот уже много лет,когда я у нее спрашиваю "а помнишь,мы НЛО видели?"-отвечает:"ничего там не было",не уточняя,когда и где.Эта загадка до сих пор не дает мне покоя.
Crontar 22 дек 2014 в 13:50
Цитата (Сабачька @ 21.12.2014 - 14:28)

то же самое- помогала маме развешивать белье на балконе,увидели НЛО-грушевидной формы,по широкой части разноцветные огни. Я заорала,мама спокойно сказала "пойдем отсюда",вывела меня в комнату и закрыла дверь. Вот уже много лет,когда я у нее спрашиваю "а помнишь,мы НЛО видели?"-отвечает:"ничего там не было",не уточняя,когда и где.Эта загадка до сих пор не дает мне покоя.

Было подобное в детстве у бабушки.
Жили на 4м этаже.
Сидим в комнате, смотрим с бабушкой КВН. За телевизором окно и незастекленный балкон. Вечерело, что-то вроде сумерек.

Я вижу в небе ярко-белый шар на уровне крыш следующего жилого квартала. Размер примерно как бисер на вытянутой руке. Расстояние большое, т.е. явно больше нескольких километров.

Я показываю бабушке, вместе выходим на балкон посмотреть, что это. Шар движется вправо зигзагом. Вначале смещается вверх-вниз на 10 своих корпусов, потом все меньше и меньше, траектория становится прямой горизонтальной.
Бабушка кричит "Бегом в комнату". Закрывает балкон, зашторивает комнату.

Спрашиваю ее, что это. Она отвечает, что понятия не имеет. И требует, чтобы в окно не смотрел, вдруг что..
Потом переспрашивал у нее несколько раз в разные годы "Бабушка, а помнишь тогда видели?". Она вспоминала, глубокомысленно молчали. До сих пор неясно. Тем более, лет за 20 все детали стерлись из памяти. Помню только, что антенны на далеких крышах были поверх сияния шарика, т.е. он был за антеннами.
INKORN 24 дек 2014 в 15:53
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (LedySTERVA @ 7.08.2013 - 01:09)
Началось все это с декабря 2008 года. Мне позвонил мой лучший друг и сказал, что у него для меня есть сюрприз. Приехав к нему, в его комнате я увидела девушку и замерла, впав в ступор. Девушка была вылитая я — не призрак, не привидение, а живой человек. Её звали так же, как и меня, ей тоже на тот момент было 23 года. Те же глаза, те же волосы, нос, губы, телосложение… Ощущение было такое, как будто я смотрю в зеркало. После друг объяснил, что ехал в метро, увидел её, подумал, что это я, догнал и стал разговаривать. Узнав, что эта девушка не имеет ко мне никакого отношения, он заинтересовался и притащил её к себе домой.

Прошло несколько месяцев. Настя (та девушка) усердно набивалась ко мне в подруги и общалась только со мной. Меня это сильно беспокоило. Я обратилась к родителям — мол, нет ли у меня сестренки-близнеца, потом познакомила их с Настей. Родители были в шоке оттого, что мы так похожи. Они попросили Настю познакомить их с ее родителями. Встреча состоялась, и оказалось, что между нами нет ничего общего — мы просто до ужаса похожи, и всё.

Спустя полгода все уже привыкли. Настя свободно общалась со мной и моими друзьями, только вот я, увидев ее, все еще пугалась. В январе 2010 года меня сбила машина. Ничего серьезного — сотрясение мозга и перелом руки. В этот же день друзья сообщили, что Настю тоже сбила машина, и у нее такие же травмы, как у меня. В марте этого же года я попала в больницу с отравлением — и как вы думаете, что было дальше? Правильно, Настя тоже в этот же день попадала в больницу с тем же диагнозом. В общем, таких совпадений было много. Меня всё это начало тревожить, и я избегала общения с Настей.

В октябре прошлого года она умерла — её сбила электричка. В голове, естественно, сразу появилась мысль — не произойдет ли это и со мной? Как только мы узнали о её смерти, сразу побежали к ее родителям, чтобы помощь предложить. Двери нам никто не открыл. Прошло пять дней. С родителями Насти я так и не смогла связаться — ходили к ней в квартиру каждый день, а дверь никто не открывал. Потом старушка из соседней квартиры сообщила, что здесь никто уже три года не живет: хозяин квартиры умер, а дети за границей. Мы подумали, что у бабульки просто склероз.

Спустя 40 дней после ее смерти на поминках решили достать ее фото. Оказалось, что на всех фотографиях ее лицо как будто замазано белой краской. Побежали в контору, где фотографии проявляли, а они нам в лицо бумажками стали тыкать: «Сами же все фотографии проверяли, росписи ваши есть, деньги сами оплатили, какие к ним претензии?». Родителей ее мы так и не нашли. Ходили в ЖЭК, в паспортный стол — все безрезультатно: квартира принадлежит умершему деду, и больше в ней никто не прописывался и не проживал.

Я всё ещё очень напугана, не ожидает ли меня такая же участь, как и ее. Страх перерастает в панику, я электрички и железнодорожные пути обхожу за километр…

Встретить двойника, причем, живого человека, - плохо.
Давно, еще в начале 2000-х, в одном их глянцевых журналов я увидела своего двойника. Молодая, ухоженная, успешная.
Надо сказать, что лицо у меня нетипичное, сложно не то, что двойника увидеть, похожего человека найти сложно.
Мы с мужем еще посмеялись, что вот как бывает, посмеялись и забыли.
А дальше спокойная жизнь закончилась. На следующий день меня первый раз кинули на деньги, потом понеслась череда неприятностей, проблем, болезней. Такое ощушение, что удача просто сделала ручкой. Дальше-все, как у зебры, полоса черная, белая, жопа, потом в обратном порядке. Вообщем, забыла я об этой даме. Не до нее было.
С месяц назад мне начали сниться странные сны. Вроде, себя вижу, только жизнь совсем не моя. Как шоу трумена в прямом эфире смотрю. А со снами, кроме кошмаров, мы очень давно не виделись. Не снятся они мне практически. Вообщем, в очередном из снов я заставила подойти себя к зеркалу и увидела в нем.... мадам из журнальчика. И, вдруг, прекрасно понимаю, что она забирает мою жизнь. Ту, которой я должна жить. И такая злость меня взяла, что я закричала во сне. Зеркало разбилось. Я поснулась.
Решила поискать ее в сети. Нашла. Читаю ее "социалки" и тихо офигеваю. В периоды, когда у меня было все плохо, у девушки было все великолепно. Когда я валялась в онкодиспансере, мадам, наоборот, такой же диагноз не подтвердился.
Я,хз, что с этим делать, но, лучше жизнь моя не становится. Постоянно какая-то поебень, пардон, вокругвокруг творится. Я человек не то, что не завистливый, меня то и меркантильной назвать сложно. Всю свою жизнь всего добиваюсь сама. Помощи не прошу, в своих ошибках виню только себя.
Я только начала "знакомиться" с этой дамой. Хз, что дальше делать. Но это надо прекращать. Нет желания не дожить до сорока, отдав свою судьбу другому человеку. ((((((

Это сообщение отредактировал INKORN - 24 дек 2014 в 15:56
OpenUp 24 дек 2014 в 16:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
INKORN
Страсти какие.
INKORN 24 дек 2014 в 16:45
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (OpenUp @ 24.12.2014 - 19:30)
INKORN
Страсти какие.

Нет. Не страсти. Странности. Неприятные. К кому обращаться - хз. Психиатра не советуйте. Есть, можно сказать, личный специалист. Психически я в норме. Подтвердил.
Кстати, про экзорцизм рассказывать? Надо кому?

Это сообщение отредактировал INKORN - 24 дек 2014 в 16:48
more111 24 дек 2014 в 19:29
Цитата (INKORN @ 24.12.2014 - 16:45)
Цитата (OpenUp @ 24.12.2014 - 19:30)
INKORN
Страсти какие.

Нет. Не страсти. Странности. Неприятные. К кому обращаться - хз. Психиатра не советуйте. Есть, можно сказать, личный специалист. Психически я в норме. Подтвердил.
Кстати, про экзорцизм рассказывать? Надо кому?

Рассказывай конечно!
OpenUp 24 дек 2014 в 19:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
INKORN
Никоим образом не подкалываю.
Рассказывайте, конечно. Надо)
Tralivali 24 дек 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Кстати,про НЛО.Мне самой не довелось увидеть,а мой отец несколько раз наблюдал.Первый раз в 1952 году.Он ребенком еще был,8 лет.Лето,стемнело.И тут по небу летит светящийся шар.Не очень быстро,плавно.Потом резко останавливается,и из шара вниз на землю устремляется яркий луч.Шар так повисел несколько минут,потом луч пропал и шар резко ускорился и исчез из поля зрения.Отец потом рассказывал,что спрашивал в школе у учителя,что это могло быть,учитель выдвинул версию,что это мог быть метеозонд.Он,конечно,в силу возраста тогда удовлетворился таким объяснением,но потом,повзрослев,понял,что никакой это не зонд.Какие могли быть зонды с такими характеристиками в 52 году?
НатаLка 24 дек 2014 в 20:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
где то лет 10 назад в Уфе поздно ночью, часа в 3, видела такую вот штуку в виде гигантского металлического фонаря, абсолютно безшумно плывущего в небе . Был настолько огромен, что затмевал все видимое пространство между крышами двух пятиэтажек. Это вам не шар какой то или пятно в небе. Столько лет прошло, а я, вспоминая, до сих пор мурашками покрываюсь, как вспомню. В памяти изображение плывущей фигни до мельчайших деталей сохранилось.
Вот такая по контуру была и сноп света как от огромного фонаря:

Необъяснимые явления
akcakal 24 дек 2014 в 20:46
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
Перепись уфонутых двоечников по физике
laz77 25 дек 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Луноход @ 8.12.2010 - 01:07)
друг на днях рассказал, не кирпичи но всё-равно жутковато

У него с товарищем свой павильон на рынке, торгуют детскими игрушками, по очереди там сидят. Вобщем сидит он, как обычно на тёлок в интернете пырится, заходит к нему цыган. Говорит, купите книжки, хорошие, детские, с картинками.
Друг говорит, не надо у нас всё есть
-Ну вы даже не посмотрели!
-Спасибо,не надо.
-Очень хорошая литература, хоть загляните.
Он согласился, взял книгу, открыл на первой попавшейся странице, и у него перед глазами всё поплыло, не помнит что там увидел, но оцепенение накатило лютое. Из последних сил вскочил со стула, мотая головой, с громким криком БЛЯЯЯЯ!!!! Цыган схватил свою лабуду и по съёбкам... У друга весь день потом голова болела, и мутило его...

Я из своего опыта знаю что с цыганами (особенно с цыганками) разговаривать вообще нельзя. Нельзя никак на них реагировать. Лучшее средство - плеер в ушах. У них технологии отработаны из поколения в поколение, цыганята премудростям нлп уже с пяти лет обучаться начинают. Мозг человека перегрузить им раз плюнуть, а ты сам им все бабло отдашь и "заходите ещё" скажешь

всем приятных снов, я в люльку. до завтра

Циганки пьяных не берут,один раз в кафе они сидели,и мы не далеко синячили.Сам подошол мол погадайте,денег сказал дам,отказали.Только одна сказала,"правду можно узнать при годании,только на Рождество"
URFO 30 дек 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ra3vdx @ 11.08.2014 - 01:08)
Много разных опытов над людьми ученые стали проводить, когда человечество вышло в космос. Космос – это непривычные условия. Чтобы выяснить, как в непривычных условиях будут функционировать организм и психика человека, ученые помещали испытуемых в самые разные ситуации и увлеченно наблюдали. То вниз головой подвесят, то в барокамеру засунут…

Некий отдел мозга отвечает за психику человека. В замкнутом пространстве, в состоянии невесомости, что-то с мозгом происходит, что человек галлюцинации ловит.

В деревенские байки верю. Наши бабушки, многих и нет уже на свете, пережили не лучшее время, не все образованы, да и не все были элементарно грамотными. Природные явления, физические явления объяснялись суевериями, приметами, приправленные родительскими и их бабушками, рассказами.
Русалок и прочих водяных еще можно объяснить. Обыкновенно, бабушка не отпускала нас одних на озеро, особенно нельзя было ослушаться в начале и конце купального сезона - водяной утащит, утопнем. А всё же просто объясняется: температура воды понижается, нырнешь, а в низине холод, судорога возьмет и привет. Водоросли в августе нарастают, тина плавает, в которой запросто не то что тело человеческое запутается, а и лодка, порой, не идет. Но как объяснить леших, в которых деревенские верят и по сей день. Как может человек, трезвый, в твердой памяти и знающий местность аки свой дом, заблудиться.

Ни в коем случае не отрицаю существование "нечто" и необъяснимого. Боле того, всегда мучает вопрос, как мы можем чувствовать опасность, какой кусок вещества в нашей черепной коробке отвечает за интуицию, что мы способны чувствовать за долго до того как "нехорошее обстоятельство". Может быть, когда-нибудь ученые откроют нам завесу невидимого, может быть мы когда-нибудь увидим, что там и какая клетка и за счет чего сигналит нам о беде.

Добавлено в 23:47
Цитата (Tralivali @ 24.12.2014 - 20:23)
Кстати,про НЛО.Мне самой не довелось увидеть,а мой отец несколько раз наблюдал.Первый раз в 1952 году.Он ребенком еще был,8 лет.Лето,стемнело.И тут по небу летит светящийся шар.Не очень быстро,плавно.Потом резко останавливается,и из шара вниз на землю устремляется яркий луч.Шар так повисел несколько минут,потом луч пропал и шар резко ускорился и исчез из поля зрения.Отец потом рассказывал,что спрашивал в школе у учителя,что это могло быть,учитель выдвинул версию,что это мог быть метеозонд.Он,конечно,в силу возраста тогда удовлетворился таким объяснением,но потом,повзрослев,понял,что никакой это не зонд.Какие могли быть зонды с такими характеристиками в 52 году?

) Сколько ни старалась, НЛО нигде не видела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх