Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Калликанзар 31 дек 2014 в 00:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (INKORN @ 24.12.2014 - 17:45)
Цитата (OpenUp @ 24.12.2014 - 19:30)
INKORN
Страсти какие.

Нет. Не страсти. Странности. Неприятные. К кому обращаться - хз. Психиатра не советуйте. Есть, можно сказать, личный специалист. Психически я в норме. Подтвердил.
Кстати, про экзорцизм рассказывать? Надо кому?

Порезать себе лицо.
Уникальный шрам оставить.
Ну какбЭ напрашиваеся, если дело в двойнике, то надо "раздвойничица".
MWA71rus 1 янв 2015 в 18:38
Расскажу свой случай-вещий сон. Случилось это в начале 70-х - мне тогда лет 8,а брату 5 было.Спали в одной кровати.Снится мне сон:на 2-х табуретках стоит закрытый гроб,на гробе фуражка военная и я точно знаю,что там мой брат.Проснулся я весь в слезах-рыдал навзрыд.Поворачиваюсь,а брат рядом живой спит.Мать успокоила,но сон из головы не шёл.Ни брату ни матери я про сон ничего не сказал,но осадок остался.Прошло 13 лет-брата забрали в армию и я со страхом вспоминал этот сон,но брат вернулся целым и невредимым.Тогда я подумал,что это просто сон и всё мои страхи позади....Это была лишь отсрочка,как в "пункте назначения". Спустя 8 лет случилась беда-брат застрелился,засунув в рот ружьё 12 калибра с жаканом(от чего и почему не важно). Хоронили его в закрытом гробу,как в моём сне,только без фуражки на гробе....Этот сон стоит перед глазами до сих пор,как 40 лет назад.
OpenUp 1 янв 2015 в 20:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
MWA71rus
Сочувствую.
У меня подобное было в детстве, только, конечно, не так печально, как у вас.
Приснилось, что в моей комнате гроб и там лежит незнакомая бабка в розовом платке. По прошествии небольшого времени у нас в доме были похороны бабки. Выяснилось, что над нами соседи закрывали в квартире старуху, когда уходили на работу. В один прекрасный день она решила спуститься вниз по простыням с пятого этажа... Надо ли говорить, что покойница была в розовом платке.
Aлeкcaндp 2 янв 2015 в 12:31
sixpounder  •  На сайте 12 лет
Решусь написать...
В моей квартире раньше жили бичи, деда сдали в дом престарелых, а бабка умерла в квартире.
Умерла нехорошо, пьяная ударилась об ванну, ползала по квартире, оставляя кровавые полоске,
нашли ее не сразу, када я заливал хлоркой кровь на кухне, прежде чем стелить полы, видно что там вовсю резвились опарыши.
Я человек слегка суеверный и попросил маму чтобы "освятила" квартиру перед тем как я в ней буду ночевать. Родственники выделили настоящие церковные свечи привезенные аж с подмосковья, святую воду и ладан взял в местной церкви. А вообще я уяснил с тырнета чо пох какой ты веры,
главно чтобы типа были стихия воды, огня(свечи), и воздуха(ладан). Процедура проста тупа пожечь
ладан, окропить "святой" водой везде, и пройтись по углам со свечей, так вот если было что то "плохое" -свеча типа начинает "трещать", мамуля говорит что на кухне потрескивала...
Спустя время приехал старый товарищ с города. Долго сидели, разговаривали и употребляли алкоголь.
И вдруг с угла где я складываю одежду в коробки (шкафом тогда еще не обжился) раздалось явственное бормотание.
Одновременно мы прервали разговор и посмотрели в угол! "Чего ет у тебя там? " Спросил он.
Я отшутился, там стояла кровать прежней хозяйки...
В этот день он пьяный все-таки уболтал меня поехать кататься на своей машине -и мы "улетели" но все обошлось чудом, благополучно.
..Так вот, я думаю "это что-то в углу" предвидело событие, и выражало свое недовольствие...
RunaRuna 13 янв 2015 в 21:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
При мне рассказывала подруга моей кумы. У неё муж умер давно, лет 10 назад, ей сейчас 60 лет, сколько мужу было не знаю, не очень вникала. И вот снится он ей в начале зимы, и говорит:"Люсь, а я ведь тут женился, женщина молодая с двумя детьми. Хорошая, не такая вредная как ты". Ну она вскоре на кладбище пошла, вроде как помянуть надо, если приснится. А там возле его могилы свежая, с венками. Спросила у работников кладбища кто здесь похоронен, ей сказали, женщина недавно сгорела и двое её детей.
Mayson248 17 янв 2015 в 21:38
Снайпер  •  На сайте 13 лет
Постоянно снится страшный сон: школа ,контрольная по математике, смотрю на билет и понимаю, что ниче решить не могу. Просыпаюсь от ужаса.
PS: а мне уж 30
tigroid 17 янв 2015 в 22:11
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
INKORN
Я однажды тоже здесь свое лицо на ЯПе видела. Была подборка лиц фотороботов девушек с примесями различных национальностей. Ну типа, как по лицу определить - какие корни. Одно из них копия моего, даже веко одно несимметрично. Прифигела маленько, но сильно не парилась

Добавлено в 22:12
Цитата (Mayson248 @ 17.01.2015 - 21:38)
Постоянно снится страшный сон: школа ,контрольная по математике, смотрю на билет и понимаю, что ниче решить не могу. Просыпаюсь от ужаса.

Это хороший сон - продвижение по службе намечается
AlKOnaft 17 янв 2015 в 22:14
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
Цитата (grafotto @ 6.12.2010 - 03:12)
2пик
Смотри и срём кирпичами

Срались уже с этой пикчи..
ПитерГриффин 17 янв 2015 в 22:24
птица-синица  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlKOnaft @ 17.01.2015 - 22:14)
Цитата (grafotto @ 6.12.2010 - 03:12)
2пик
Смотри и срём кирпичами

Срались уже с этой пикчи..

в каком году?
Догарь 18 янв 2015 в 00:35
Шутник  •  На сайте 13 лет

Цитата

Блин...у меня тоже самое..контрольная по математике а я ничего не знаю, или к доске вызывают.Просыпаюсь в холодном поту))
RomanSr 18 янв 2015 в 13:11
Хочу рассказать случай, произошедший лично со мной в 2005 г. Итак - осень, военная часть под Уссурийском. Почти всю службу провел караульным. И вот как-то заступил в караул на дальнюю вышку в углу охраняемого периметра. Кругом безлюдные поля, затопленные дождями где-то по колено. К вышке идет лишь одна насыпная тропинка. Так вот попав на вышку, как любой нормальный солдат, я, забросив автомат в угол, завалился спать (камер или что-то вроде этого не было). И вот в 3 часа ночи я проснулся от неуставных звуков. Прислушался и удивился - со стороны полей в сторону вышки раздавались звуки шагов по воде. Выглянув я никого не увидел, так как лампочка на вышке освещала лишь небольшое пространство вокруг самой вышки. Но шаги медленно приближались. И вот когда, судя по звукам, незнакомец подошел к колючей проволоке, я не выдержал и крикнул "Стой, кто идет - стой, стрелять буду!". Звуки затихли. Но через минуту возобновились на расстоянии десятка метров от прежнего места! Волосы у меня зашевелились, рука сжала автомат, и я продолжал вглядываться в темноту. И представьте мой ужас, когда судя по хлюпающим шагам некто прошел не останавливаясь через колючую проволоку периметра! И остановился на границе света. Потом медленно начал обходить границу света вокруг вышки. Не смотря на ужас стрелять я не решился - представив как я буду это объяснять начальнику караула. После этого все стихло. Через час меня поменяли. Причем я сказал сменщику и разводящему что "здесь кто-то ходит". Посмотрели на меня как на идиота, подумав что я шучу. Через 4 часа, уже по светлу, я опять заступил на эту же вышку. Так как днем ничего не страшно - я тут же уснул. Но через некоторое время опять проснулся от тех же звуков шагов! Я подскочил как ошпаренный и уткнулся в бойницу. Никого. Но присмотревшись я заметил..... - плавающую уточку, которая ныряя издавала эти звуки. Я еле сдержался чтобы ее не расстрелять. А мораль такая - все имеет свое объяснение.
Gooph 19 янв 2015 в 05:32
кидала  •  На сайте 16 лет
Цитата
Я еле сдержался чтобы ее не расстрелять. А мораль такая - все имеет свое объяснение.

Я вот уверен был, что животина какая-нибудь. :) И сетка ей не проблема, и в свет не лезет, боится.
Батусай 19 янв 2015 в 05:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
А мораль такая - все имеет свое объяснение.
RomanSr

Ага, а то как же))
Территория дип миссии, охрана по периметру+ камеры по всей жилой зоне.
1 этажный дом, решетки на окнах от мартышек. Итак:
Просыпаюсь в 3 часа от того что кто то ходит по кухне и комнатам, дверь в спальню закрыта на слабенький замочек. Но, закрыта. Не понять с какого страху ложусь на пол и вижу в отсвете фонарей берцы! черные с коричневыми шнурками. Дикий ужас просто парализует на пару минут. Стараясь не шуметь вызываю охрану.
3-5 минут наряд у дверей, она закрыта, обходят дом, решетки не тронуты, все норм. Я от страха не могу выдти из спальни, приходит комендант открывает дверь ,проходят не кого нет!
Камеры не чего не засекли.
Что бы успокоить жену начальника из России(т.е. меня) приглашают кинолога с собакой, та войдя в дом заскулила и легла у входа .

Вот объясните что это было?
А то на дачу больше не езжу и дома одна не ночую.
11 лет прошло, а страх пережитого остался.

Это сообщение отредактировал Батусай - 19 янв 2015 в 06:00
Gooph 19 янв 2015 в 06:38
кидала  •  На сайте 16 лет
Цитата
Раз никто не пишет, буду я это делать.

История про ЖЭК и лозоходство. Не страшная, просто рвет шаблоны. С точки зрения науки бред, шарлатанство и лженаука.
Когда еще я был подростком, решил покататься на велосипеде по городу. Спальный район, тихие дома стоят, людей днем почти никого - все на работе.
Медленно качусь по улице, наслаждаюсь весной. Местами на дороге еще оставался грязный лед и наносы песка за зиму. Вижу впереди стоит машина ЗИЛ нашего ЖЭКа, неподалеку скучают рабочие и курят. А по улице ходит дед в робе с какой-то проволокой или палкой в руках. Вначале подумал, что это указка какая-то или стержень, чтобы нацарапать метку на асфальте. Но ситуация оказалась еще интереснее. Подъехал поближе и сильно удивился.

В руках дед держал рамки для лозоходства. В голове сразу возникли мысли про лапшу на ушах и засирание мозгов всяким бредом типа "темной энергии духов". Остановился неподалеку и посмеюиваюсь. Дед походил по асфальту и кричит рабочим "Бей тут, не прогадаешь! Поток чувствую.". Моя улыбка, нет, ухмылка была всё шире и шире, когда рабочие долбили асфальт длинными ломами. Я уже предвкушал услышать многоэтажный мат насчет рамок деда и всего лозоходства.

Но мои ожидания разбились от звонкого удара. Рабочие продолбили около 10см асфальта и попали в крышку люка. У меня практически отвисла челюсть. Надо же.. Решил нарезать кружок вокруг квартала и вернуться посмотреть продолжение. Когда приехал снова, рабочие полностью выдолбили крышку и убрали в сторону. Я подошел поближе и заглянул в темноту. В глубине люка тихо шелестел мутный поток.

PS хоть кто-нибудь ответьте! Все молчат. Неужели все скучно живут и никогда не сталкивались с непонятными событиями?
Данное действо уже давно наука объяснила идеомоторикой. В общем не рамки указывают на самом деле, а сам человек, рамки это отражают. Человек просто очень чувствителен по природе своей, как и многие животные. Некоторые вещи происходят на бессознательном уровне и выражаются сокращением групп мышц. Подобной хренью может заниматься каждый и по мере прихода опыта качество действа будет улучшаться. В данном случае дедок отреагировал на изменение влажности, температуры, возможно даже уловил разницу звуковых колебаний. Воду вообще многие точно находят. Почва над потоком можетнемного отличаться, над потоком может расти другая трава, нежели рядом. Цвет может отличаться. Всё это наш мозг переваривает бессознательно. Грубо говоря мы и не знаем о том, что знаем. Каламбур вот такой, блин. В общем мозг фиксирует эти изменения и снова реакция группы мышц и скрещивание рамок или движение веток. То есть нет никакой мистики на самом деле. Это вполне научно. И по сути очень зависит от опыта и знаний человека.

Добавлено в 06:50
Цитата
Я вижу в небе ярко-белый шар на уровне крыш следующего жилого квартала. Размер примерно как бисер на вытянутой руке. Расстояние большое, т.е. явно больше нескольких километров.

Я показываю бабушке, вместе выходим на балкон посмотреть, что это. Шар движется вправо зигзагом. Вначале смещается вверх-вниз на 10 своих корпусов, потом все меньше и меньше, траектория становится прямой горизонтальной.
Бабушка кричит "Бегом в комнату". Закрывает балкон, зашторивает комнату.

На шаровую молнию походит. Видел раз, жуткая штуковина и сцук непредсказуемая.

Добавлено в 06:55
Цитата

Спустя 40 дней после ее смерти на поминках решили достать ее фото. Оказалось, что на всех фотографиях ее лицо как будто замазано белой краской. Побежали в контору, где фотографии проявляли, а они нам в лицо бумажками стали тыкать: «Сами же все фотографии проверяли, росписи ваши есть, деньги сами оплатили, какие к ним претензии?». Родителей ее мы так и не нашли. Ходили в ЖЭК, в паспортный стол — все безрезультатно: квартира принадлежит умершему деду, и больше в ней никто не прописывался и не проживал.

Я всё ещё очень напугана, не ожидает ли меня такая же участь, как и ее. Страх перерастает в панику, я электрички и железнодорожные пути обхожу за километр…

Вымышленная крипота с большим косяком. Кто хоронил девушку, если родители пропали? :)
Aлeкcaндp 19 янв 2015 в 15:04
sixpounder  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 18.01.2015 - 06:11)
INKORN
Я однажды тоже здесь свое лицо на ЯПе видела. Была подборка лиц фотороботов  девушек с примесями различных национальностей. Ну типа, как по лицу определить - какие корни. Одно из них копия моего, даже веко одно несимметрично. Прифигела маленько, но сильно не парилась

Я однажды столкнулся со своим двойником, ну или мне так показалось. Учился после школы (это было в середине 90-х) в городе находящемся примерно в 250 км от моего родного н.п. Обзавелся там друганами, и вот однажды они комне заходят и говорят: Ты че вчера на базаре, мы тебе орем, орем а ты типа нас незамечаешь? Я -какой базар, вчера точно и рядом там не был... Ну и фиг, забыли... Иду в том районе по улице, невдалеке навстречу идет...-Я! Мое лицо с так ненавистным мною тогда носом, бакенбарды которые в том подростковом возрасте наверно носил тока я, Даже одежда -зимняя куртка из "мокорой кожи", шапка -форомовка..Правда все немного не такое -куртка видно что потасканее, а вот шапка посвежее и на мне черные джинсы были а на нем черные брюки... Пока я разглядывал, я какбы сделал вид что уже смотрю в другую сторону, зато он споткнулся и чуть не упал. Я метров через 20 оглянулся как разошлись, и он шел тоже оглядывался... Ну подростком тогда был, сейчас бы подошел поговорил, посмеялись...Хотя ни разу от таком не слышал, какбы похожие люди встречаются, но он был практически также одет...

Это сообщение отредактировал Aлeкcaндp - 19 янв 2015 в 15:05
ElGato2010 19 янв 2015 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Crontar @ 9.12.2014 - 16:02)
Раз никто не пишет, буду я это делать.

История про ЖЭК и лозоходство. Не страшная, просто рвет шаблоны. С точки зрения науки бред, шарлатанство и лженаука.
Когда еще я был подростком, решил покататься на велосипеде по городу. Спальный район, тихие дома стоят, людей днем почти никого - все на работе.
Медленно качусь по улице, наслаждаюсь весной. Местами на дороге еще оставался грязный лед и наносы песка за зиму. Вижу впереди стоит машина ЗИЛ нашего ЖЭКа, неподалеку скучают рабочие и курят. А по улице ходит дед в робе с какой-то проволокой или палкой в руках. Вначале подумал, что это указка какая-то или стержень, чтобы нацарапать метку на асфальте. Но ситуация оказалась еще интереснее. Подъехал поближе и сильно удивился.

В руках дед держал рамки для лозоходства. В голове сразу возникли мысли про лапшу на ушах и засирание мозгов всяким бредом типа "темной энергии духов". Остановился неподалеку и посмеюиваюсь. Дед походил по асфальту и кричит рабочим "Бей тут, не прогадаешь! Поток чувствую.". Моя улыбка, нет, ухмылка была всё шире и шире, когда рабочие долбили асфальт длинными ломами. Я уже предвкушал услышать многоэтажный мат насчет рамок деда и всего лозоходства.

Но мои ожидания разбились от звонкого удара. Рабочие продолбили около 10см асфальта и попали в крышку люка. У меня практически отвисла челюсть. Надо же.. Решил нарезать кружок вокруг квартала и вернуться посмотреть продолжение. Когда приехал снова, рабочие полностью выдолбили крышку и убрали в сторону. Я подошел поближе и заглянул в темноту. В глубине люка тихо шелестел мутный поток.

PS хоть кто-нибудь ответьте! Все молчат. Неужели все скучно живут и никогда не сталкивались с непонятными событиями?

В середине 90-х работал монтажником связи в ПМК, мы такими рамками частенько искали кабельные петли вокруг колодцев. Было в порядке вещей и ни у кого в бригаде вопросов и удивлений не вызывало. Просто у кого то это получалось лучше у кого то хуже. Без рамок бы пришлось откапывать колодцы в ручную, а так наметишь где кабель должен быть, выкопаешь его, остальное экскаватором )))
Карлсончег 19 янв 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (grafotto @ 6.12.2010 - 03:32)
А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу (в случае вероятности деанонимизации). Как-то раз я ночью сторожил офис. Обязанностей было минимум - следить, чтобы никто не ворвался (Я - дрищ знатный, но если бы кто-то сумел ночью взломать эту нереальную железную дверь, его бы и омоновец вряд бы смог остановить, так что я там был скорее для проформы), впускать начальство и ещё чтобы с потолка не текло - иногда там трубы на втором этаже прорывало. И ещё раз в неделю надо окна мыть изнутри. В общем, работа простая и не пыльная. А там были компы со всякими простыми игрушками, типа героев меча и магии третьих - а мне больше и не надо. В этом офисе я проводил ночи с субботы на воскресенье. Всё всегда было спокойно, ключи имелись только у директора, какого-то менеджера и у меня. И как-то раз в субботу я сидел за героями и вдруг что-то зашебуршилось с той стороны двери. Один раз.
Я подошёл, посмотрел в глазок - никого. Решил, что мимо прошли и вернулся к игре, но не успел сесть на стул, как что-то опять заскреблось и послышался совершенно неразборчивый мужской голос и стук в дверь. Я решил, что это пришёл директор, вставил ключи. провернул на один оборот и ещё раз посомтрел в глазок - там никого. Я громко произнёс: "Имя-отчество, это Вы?" В ответ тишина. Я обратно повернул ключ, тут же с той стороны двери послышался голос - на этот раз женский, опять я ни слова не понял - вроде говорит, но какие-то слог за слогом бессмысленные. Тут я громко их всех послал через дверь и пригрозил, что вызову милицию (тут я слукавил - никаких телефонов внутри не было, я только знал, что теоретически где-то должна быть кнопка вызова пожарки, до сих пор не знаю, есть она там или нет). Через где-то секунду после этого женский голос замолк и послышался такой негромкий стук в окно. Я раздвинул жалюзи и охуел. Нет, не просто охуел.
Охуел от страха - ноги подогнулись и я сел на пол. На решетке повис человек (я хочу думать, что человек). Всё в нём было совершенно неестественно. Такое впечатление, блджад, что кто-то видел людей только в кино и сделал себе костюм, чтобы походить на человека и надел его на себя. Я даже приблизительно не могу определить, какого оно было пола. И как только он меня увидел, но заговорил - сначала тем, женским, голосом, потом чередуя по слогу с мужским, потом вообще как будто голос шёл из нескольких источников, с какими-то скрипами и шелестом. Пиздец, у него и мимика была совершенно нечеловеческая - он одновременно двигал всеми лицевыми мышцами во всех возможных направлениях. Руками и ногами при этом сучил по стеклу, а сам поднимался вверх. Может, он зажал прутья между коленей и карабкался - не знаю. В том момент мне казалось, что он взлетал. Видно его было прекрасно и висел он так очень долго, наверное, минуту, а я ничего не мог вообще сделать - просто на полу сидел и, застывши, смотрел на эту тварь.
Где-то через минуту пришло внезапное избавление - вдруг вся какаофония смолкла, а он резко повернулся (клянусь, градусов на 100 повернул башку, аж за плечо) и застыл на несколько секунд, уставившись куда-то, а потом резко спрыгнул и что-то произнося новым, низко вибрирующим голосом, удалился. Куда он делся - я с пола не видел. Мне хватило сил только задвинуть жалюзи и уползти в комнату, из которой не видно ни двери, ни окон. Там я сел и заплакал - как маленький ребёнок, в последний раз я плакал лет за 8 до этого. Потом это состояние прошло и меня стала бить крупная дрожь. Так, на полу, я просидел до 6 утра, пугаясь каждого шороха, пока не пришёл сменщик Артём. Я его, наверное, минуты 2 разглядывал через глазок и просил то отойти, то сказать "что-нибудь".
В конце-концов пустил, он мне с ходу отвесил тяжёлый подзатыльник, а я в ответ только счастливо и истерично засмеялся (опять до слёз в глазах). В общем, домой пришёл - родители не могут понять, что со мной случилось - бледный, круги под глазами, взвесился - на 7 кило похудел за ночь. С тех пор я ночью часто плохо сплю и снятся кошмары. Никому из знакомых - ни слова, ни намёка - засмеют, а здесь решил выложить - всё равно не поверите, я бы сам не поверил, но очень поделиться хотелось. Ну, в общем, это всё, дальше не читаю, сам спать пошёл. А, ну ещё напоследок - почему я сам с ума не тронулся после этого - если рассуждать логически, мне кажется, если бы ему нужен был именно я, я бы не писал сейчас эту историю в этом треде. Я так думаю, я ему случайно подвернулся, а потом он на что-то другое отвлёкся, а обо мне забыл. Ну, хочется так думать.

Демон, однако.

Добавлено в 21:14
Цитата (murashovn @ 6.12.2010 - 10:01)
Grafotto, у меня таой приход под грибами последний раз был. Тоже очковал сильно.

Под грибами я ещё и не то видел... =)))))))
Давно не пробовал, кстати.
Карлсончег 19 янв 2015 в 21:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Robz @ 6.12.2010 - 11:29)
Добавлю пасты:

А однажды ночью, когда я спал на даче, вот что случилось. Просыпаюсь от того, что рука лежит на чем-то шерстистом, лежашем у меня под боком. Ну, я спросонья решил, что кот мой, погладил по привычке, но чувствую - шерсть слишком жесткая какая-то. И тут вспоминаю, что я на даче, а кот-то у меня в городе. <irny> Просыпаюсь, естественно, сразу же, и в свете луны различаю ту самую бабку. Она голая лежит рядом со мной, а я глажу ее лобок. В голове тут же план созрел - использовать навыки тантры, как бы сложно это ни было, и довести ее до оргазма.
И только я первое движение сделал, как кончил. Я только краем глаза видел свой член, ведь старушка ловко обхватила его губами и жадно пила струйки моей горячей спермы, стараясь не проронить ни капли. У меня снова вскочил, мой хуй дошел до ее гланд, вижу, что ее мохнатая щелка все еще приоткрыта, и успокоился, решил, что просто забыл закрыть когда теребил ее киску и чуть позже трахну ее и туда, а может в попку когда-нибудь. Я снова кончил. Она проглотила мою мутную вкусную сперму и довольная откинулась на подушку, а я вышел к умывальнику чтобы вымыть член.
Возвращаюсь, подхожу к кровати, и вдруг прямо на ней вижу лицо бабки с соседнего участка. Я еще никогда её такой не видел, волосы седые распущены, на ветру развеваются, глаза огромные, и прямо на меня смотрит. И так страшно мне стало, я от кровати отпрыгнул назад, а она бросилась на свой участок, огромными прыжками. Я еще долго успокоиться не мог, но лег и уснул в конце концов. И уже когда засыпал, тут до меня дошло, что странного было в той убегающей бабке, или тетке, кто бы уж там не был - двигалась она так, как будто бы не сосала, а дрочила своим ртом мой хуй и муди.
Наутро проснулся, пошел за водой, прохожу мимо участка бабки, а она как всегда, сидит на лавочке, и под нос себе что-то бормочет, причесаная, тихая, как обычно. Я уж подумал, приснилось мне ночью, как она в безумном виде по кровати прыгала. А поближе подхожу, и слышу, как она произносит, разборчиво совершенно, и рукой, как всегда, гладит что-то невидимое у себя на коленях:

* Что же ты, вчера так рано кончил?

Меня аж в дрожь бросило

надо термопасты на кулер купить. забыл совсем.

Добавлено в 21:36
Что-то Булгаков вспомнился с его "Мастером и Маргаритой" и котом Бегемотом, а также Воландом.
radoj 20 янв 2015 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Прошу прощения за много букв, постараюсь просто написать все "как было".

Дело в том, что я занимаюсь "копом" и лазаю по всяким лесам да болотам давно и частенько. Но такого не было со мною ни разу...
Особенной какой-то "жути" в моем рассказе не будет, на фоне других рассказов покажется ерундой, но не могу понять, что же все-таки это было. На профильном форуме постить не стал, засмеют коллеги :)

В тот майский день, мы с моим напарником поехали как обычно в лес.
Выдвинулись по навигатору на "точку", но не дойдя до неё около километра обнаружили поселение.
Разбрелись по разным сторонам и приступили к поиску.

Ходил я себе ходил и не покидало меня неприятное ощущение, что смотрят "в спину". Я этому значения конечно не придал, но ощущение это меня не покидало ни на секунду. По находкам особенного нечего не попалось, кроме какого-то нереального количества наконечников от стрел...
Решили посетить это место на обратном пути и двинули на другие точки, пересекли лесную дорожку (!) точки оказались "пустышки" и пошли мы обратно к найденной селухе. Вот тут и начались странности...

Перешли лесную дорогу еще раз, т.е уже в обратном направлении(!)
Шли мы шли, шли час, шли два, шли два с половиной, но не можем туда дойти...
Реально помню, что идти не так долго и иду по навигатору, что за фигня?
Смотрю в навигатор и мы почему то оказываемся с другой стороны от точки, думаю ну ок, хрен с ним, мож связь "глючит".
Выходим уже на прямую и опять навигатор показывает, что мы в стороне от селухи... Проходим еще метров 300 и опа мы с ДРУГОЙ стороны дороги, т.е около точек "пустышек" совсем рядом....

И я и напарник точно помним, что еще раз дорогу мы не переходили, а пройти не заметить её - нереально, это дорога от лесовозов.
Просматриваю "трек" и по треку четко видно, что мы были от неё в 100-150 метрах дали круг и перешли дорогу эту дорогу, но как блять, что за чертовщина?

Плюнули решили возвращаться к машине по этой дороге, уже на выходе из леса уперлись сука в непроходимое болото, решили идти назад и искать место где его перейти.
Самое смешное, что этим местом оказалась наша найденная селуха, стало реально жутко и страшно.

Выбираясь из леса, мы плутали как хз и хз сколько, навигатор все так же путал в направлениях... У меня сдавали нервы и я уже готовился ночевать в лесу. Короче к машине мы вышли уже ближе к вечеру, моему восторгу не было предела. Уже дома, осматривая треки я реально не мог понять как так.

В "теме" не первый день, навигатор исправен и пользовался я им еще год, хуерги такой у меня больше не было и надеюсь не будет.
С приятелем были в тех краях, еще не раз, не повторялось.
Короче я реально поверил в лешего и стал с большим уважением относиться к лесу. Хотите смейтесь, хотите нет.
GиперборЕя 20 янв 2015 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Почитываю эту темку, начала с последних страниц. Попалось мне сообщение, что был человек, который фотографировал галлюцинации больных людей.
Этим человеком был Геннадий Крохалев, врач психиатр. Он (первый или нет я не знаю) сам сконструировал фотоаппарат, которым фотографировал глаза больных, которые видели галлюцинации. Как ему в голову пришла такая идея я тоже не особо в курсе, но фотоаппарат он сделал сам, соединив маску для ныряния с фотоаппаратом чёрной гофрой. Я давненько о нём слышала от всяких там РенТв, но насколько понимаю официальная наука его метод и открытие не признала ни в какую. Когда смотрела передачу о нём, то сразу вспомнила "Звонок" (девчонка там глазами узоры на стенах выжигала) и потом в передаче сказали, что скорее всего именно его идею и применили в фильме. Мол, только японцы им интересовались и принимали. Достоверно это или нет я не знаю.
В сети есть несколько фотографий, есть и книги Крохалева.
Всё это конечно очень интересно, ведь изображения получались именно с глаза, с сетчатки. Говорят, что после выздоровления некоторых больных, он показывал им их фотографии и они узнавали свои галлюцинации.
Т.е., если всему этому верить безоговорочно, то призраки или ещё кто там вполне себе существуют, ибо они отпечатываются на сетчатке, так же как и всё, что мы видим. По идее наши фантазии на неё не отпечатываются. Значит видят их шизофреники в основном, потому что у них другое восприятие мира или в мозгу что-то не так. Вот только такой вывод и напрашивается.
Проводят ли сейчас такие эксперименты? Если, нет, то почему?
Интересен ещё и наш учёный физик Козырев. О нём тоже вспомнили любители погонять барабашек. Проводил он эксперименты с зеркалами в том числе. Но и без зеркал был достаточно известным физиком, по-моему даже в учебнике по физике была его фотка с краткой биографией, не помню уж за какой класс.
Но в отличии от Крохалева о Козыреве мало-мальски серьёзной информации не найти в интернете. Все зациклились на зеркалах, разбавив мистикой.
sinman 21 янв 2015 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kuku6ka @ 6.12.2010 - 23:04)
Цитата (grafotto @ 6.12.2010 - 03:32)
[b]А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу (в случае вероятности деанонимизации)...

Со мной тож однажды непонятная история произошла. И так:
Возвращались мы с подругой поздно из гостей, шли пешком. Подозрительно что на улице ваще никого не было кроме тетки какой то на ОСТАНОВКЕ (время было около 1 ночи), но она была в метрах 100 от нас. Дак вот идем мы значит пиздим о том о сем и резко обе останавливаемся, смотрим друг на друга и в один голос говорим "Э-т-а ч-е т-а-к-о-е?" Наблюдаем такую картину: на скамейке сидит, а вернее полу лежит "что-то" большая голова, с очень большым лбом, без носа, без подбородка. (мы "это" видели с боку) тонкие ноги и руки, ноги до земли не достают (скамейка не высокая) а как то странно болтаются, а с зади почти на шее короткие волоски, когда обошли "Это" голова оказалась очень круглая, а с боку вытянутая(из-за большого лба).
И вот после увиденного мы естественно драпанули (на каблуках в 10см) к этой тетке на остановке, а она как заржот типа "Чо испугались". Так быстро я еще никогда не бегала, у дома мы были минуты через 3. Так и просидели до утра на скамейке около подъезда под фанарем, боялись даже пошевелится, начали подумывать а не свихнулись ли мы или мож в др. измерение попали. А еще вспомнила собаки в ту ночь потом выть очень сильно стали. Вот такой пиздец со мной случился. Пишу аж руки от воспоминаний вспотели.

ДАЭТОЖ ШОЛТАЙБОЛТАЙИЗШРЭКА по описанию)

Необъяснимые явления
alex7139 21 янв 2015 в 11:12
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
GиперборЕя
Вы не в курсе, как получить изображение с сетчатки глаза?
EvilPirate 21 янв 2015 в 13:04
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
Есть давнее народное поверье: для того, чтобы не бояться всякой такой фубл*нах, нужно прикоснуться к ноге покойника. (если подумать логически, то поверье правильное, рассчитанное на психологический эффект).
rivandall 21 янв 2015 в 14:09
Начиталась до опупения, гудбай очередной рабочий день и спокойная ночь,бгг

Есть у нас в Екате заброшка одна - больница Скорой помощи, что-то много лет стоит бесхозная. Всякие нарки-бомжи-готы ее облюбовали. Несколько самоубийств, пожаров и прочая фигня.
Я приезжала туда с друзьями ночью, несколько раз. Внутрь заходила. И ничего не видела. Потому что не было ничего))
Энергетика, конечно, не огонь - еще бы! Большое заброшенное здание, как из голливудских ужастиков, хочешь, не хочешь, а начнешь чего-то такого ждать, но увы и ах ничего не было: ни призраков, ни шорохов, ни силуэтов в окнах. Хотя место самое для этого подходящее.
Так что, не верю я в домовых и приведений.
В энергию верю, а эту хрень нет))

Добавлено в 14:26
Цитата (EvilPirate @ 21.01.2015 - 13:04)
Есть давнее народное поверье: для того, чтобы не бояться всякой такой фубл*нах, нужно прикоснуться к ноге покойника. (если подумать логически, то поверье правильное, рассчитанное на психологический эффект).

главный вопрос на повестке дня: где раздобыть покойника часа в три ночи, когда начинает пугать всякая хренотень?
Nayan 22 янв 2015 в 17:11
Рисую буквы. Редко.  •  На сайте 13 лет
Ух, читал в свое время эту тему - был удивлен, как сильно она разрослась!)
Уже неделю потихоньку читаю от конца)
Добавлю историй из моей жизни. Не копипаста, все было на самом деле.

1) Был мелким совсем, то ли еще в школу не пошел, то ли класс 1-2..
В общем иногда маман возила меня и брата в гости к крестной. (К слову да, я крещен, хотя с годами вера преобразовалась из вполне определенной конфессии в нечто схожее - "Что-то там есть, каждый в это верит, но называет по своему, а для меня это вселенная"). Так вот, дача крестной.
В то время я еще не знал ни про каких домовых, леших и иже с ними. Но довелось увидеть. Как раз на это даче.
Дом был о двух этажах. Расположение комнат на первом я не помню уже, да и не важно это - на втором же - поднявшись по лестнице упирался в комнату, плюс комната справа и все это - как балкончик вокруг лестницы. Т.е. кругами гулять можно, мимо комнат проходя. Дверь во вторую комнату открылась внутрь, петли справа. Открываешь дверь - слева стена, на ней зеркало большое, справа сама комната, шкаф книжный и диван. И все ветхое, не пользовались особо этой комнатой.
Так вот, шарился я по второму этажу, и выходя - всегда двери закрывал. И в очередном припадке какой-то детской игры(брат+сын крестной же были, вроде в прятки или догонялки играли, не помню) - забежал я на второй этаж и затихорился на балкончике, поглядывая - не идет ли кто на лестницу. И вот, услышал, что кто-то внизу ходит, я поглядывая на все ту же лестницу, пошел по кругу, в направлении к комнатам. И внимание привлекло то, что дверь во вторую комнату была приоткрыта. Меня это напрягло, но не сильно - мало ли. Но шаг я замедлил. И вот, иду себе потихоньку, все ближе к комнате, ну и постепенно открывается вид комнаты - отражаясь в зеркале. И вижу, что на диване сидит старик. В лохмотьях каких-то, ткань еще на мешковину похожа, седой, лохматый, с бородой длинной, все это какое-то немытое.. Сам худой еще.. Сидит в общем и книгу читает, склонившись на ней. Я замер и пырю - ибо не было в семье никакого старика, я это точно знал.
И тут он чуть голову приподнимает и точно глаза в глаза мне смотрит. Меня вообще как парализовало от страха, хотя он вроде ничего плохого не делает, просто смотрит - но взгляд такой.. Неприятный. Не злой, не жуткий.. Скорее сердитый. Ну и он губы так чуть вытянул и такой - "Кыш!"
Тут я и побежал с воплями вниз, мимо парней и на улицу - где мама с крестной сидели, общались)
В общем меня крестная быстро успокоила и поведала, что повстречал я их домового, что он вообще хороший, но я его от чтения отвлек, вот он и кышнул меня) И что она его не раз видела.
Надо сказать, что крестная во всем этом разбиралась и вообще не удивилась.
Но вначале мне от мамы влетело, просила прекратить врать. Это еще до объяснений крестной. Объяснения были уже на втором этаже, ибо она со мной туда сходила, чтобы я не так боялся.
К слову, когда мы туда поднялись - на диване книжка лежала раскрытая.

Вот так я познакомился с домовым, но не своим. Про своего расскажу позже, как до дома доеду. Ибо букв поболе будет.
З.Ы. Ну да, не фубля, но тем не менее)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 068
1 Пользователей: абырвалг
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх