Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 18 сен 2010 в 02:16
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
фсем пака! у нас утро, а я не спал ещё...
abominable 18 сен 2010 в 02:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Всем хороших снов!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 22 сен 2010 в 09:18
deepfire 18 сен 2010 в 02:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (gattomatto @ 18.09.2010 - 02:11)
deepfire
эээ..уно моменто. Виктор завтра будет присутствовать на встрече с Ольгой и Кремнем?

...вроде поезд ушёл. Всем чмаке

Он и не собирался там быть.

Он хотел чтобы народ туда съездил и зафиксировал состояние домика. Спросите по крайней мере HelgaPotaki, она не даст соврать -- договорённости о его там присутствии завтра не было.
deepfire 18 сен 2010 в 02:21
Не удержался, решил накидать фоток, чтобы скучно не было ночью.

Человек, который живет в лесу и делает сайты.

Это сообщение отредактировал deepfire - 18 сен 2010 в 02:22
deepfire 18 сен 2010 в 02:21
И ещё:

deepfire 18 сен 2010 в 02:22
Снова ещё:

deepfire 18 сен 2010 в 02:22
И уж последнюю, потерпите надеюсь:

Школьница 18 сен 2010 в 02:23
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
deepfire
ждала тебя!!!! так что сработрй7? где и самое главное кем можно работать? или только вот так вот по мелочи сшибать?

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 18 сен 2010 в 11:18
deepfire 18 сен 2010 в 02:27
Всё на этом, теперь точно прощаюсь, самое раннее -- до завтра (которое уже сегодня).

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 18 сен 2010 в 11:18
Школьница 18 сен 2010 в 02:30
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
deepfire
т.е. про работу никак... а жаль... работать надо! жаль, что БАМа для вас не хватило....Фото конечно замечательные, но... как то это не вяжется все с унылым враньем по всей теме.... и жуткой развлекательностью в стиле жизни! то, что гей-негей-это пока опустим. а вот то, что сидеть и ничего не делать-можно подхватить. кстати, а почему витю временно к себе взяли то??? почему гоните его??? человек то по вашим меркам неплохой????
msk123 18 сен 2010 в 02:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gonchij @ 18.09.2010 - 00:46)
Рекламой я так же не занимаюсь, тем более так горячо тобой любимой рекламой педерастии и тунеядства. Уже сказал ведь - не по адресу ты.

Виктор,

по поводу регистрации на сайтах. Как и на Yaplakal.com, так и везде - регистрация обычно происходит так: заполняете форму на сайте, указываете ваш e-mail. Дальше сайт выводит сообщение, что вы должны подтвердить, что это ваш e-mail, нажав на ссылку в письме, которое вам придет. Открываете свой почтовый ящик, нажимаете на ссылку в письме -> готово, регистрация на сайте активирована.

Неактивированные регистрации удаляются через один-два дня. Писать сообщения на форумах, не активировав регистрацию - невозможно.
Однако, на данных сайтах от пользователя по имени Gonchij несколько сообщений.

Что скажете?

СВИНКС 18 сен 2010 в 02:37
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
deepfire
а витястаз полез бы с тобой?
и как не страшно свою семью на чужака оставлять?
или петух-гриль не клевал ещё?
а фоты правда замечательные!
fluffy 18 сен 2010 в 02:54
Шутник  •  На сайте 19 лет
Цитата
т.е. про работу никак... а жаль... работать надо! жаль, что БАМа для вас не хватило....Фото конечно замечательные, но... как то это не вяжется все с унылым враньем по всей теме.... и жуткой развлекательностью в стиле жизни! то, что гей-негей-это пока опустим. а вот то, что сидеть и ничего не делать-можно подхватить. кстати, а почему витю временно к себе взяли то??? почему гоните его??? человек то по вашим меркам неплохой????

deepfire, ну пусть он (Виктор ) поживёт у вас пол года год ,одоптируется к обществу ..поищет себя , свои интересы ,в жизни.
Вообщет он весесьма одепт и всё сам может ,и знает. Так пусть идёт дальше , пусть идёт , пока не упрётся.
alxvld 18 сен 2010 в 02:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2 deepfire Zapadlov
Доброго времени суток уважаемые
поздоровался бы с другими адекватами, но либо они недавно тут либо они уже просто спят)))
(ну это я просто поздоровался сначала, щас буду читать что тут накидали со 146 страницы )))

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 18 сен 2010 в 11:16
Arhangel 18 сен 2010 в 03:08
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Поскольку тема вышла за рамки обсуждения по существу, (много оффтопа и флуда). А также, чтоб не накручивали бесполезными сообщениями. Тема переносится в раздел Беседы.
Gupel 18 сен 2010 в 03:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Читал-читал, и чуть не заснул. Всё же осталось слишком много неотвеченных вопросов. Меня, ИМХО, раздражает, когда человек (тролль или не он) поступает следующим образом:
- Выборочно ответит размазано на поставленный вопрос, причём не до конца!!!
- Даст ссылку на свой тот самый ответ (пост), типо всех победил лично внимательностью своей. А все остальные вроде как "проспали" истину.
- Цементируется на данном постулате, усыпляя бдительность остальных, за счёт разнообразия вновь поступающих ему вопросов.
Соответственно такое поведение схоже с поведением троллей любого уровня.
Краткий пример:

вопрос:
-АлХав: почему печь-буржуйку нельзя было обложить камнями? (повышение КПД тепла)
ответ:
-Дипфаер: он жил на болоте - там нет камней
уточняющий вопрос:
-АлХав: Дак Кузмич не мог помочь с камнями или кирпичами??? У него ж машина. (там всего то надо 7-20 штук максимум для такой печурки, у Кузмина свой дом, кирпич, машина и всё-такое. Они постоянно встречались/пересекались с героем драмы)
Вновь ответ:
-ДипФаер: читайте ранее, что я Вам ответил. (типо болотистая местность там)
-АлХав: Вы неответили на мой вопрос!
-ДипФаер: Вы низкомолекулярное создание. Я ответил. Читайте внимательнее.
-АлХав: Вы неответили на мой вопрос!!!
-Тишина и словоблудие на следующие вопросы/замечания в том же стиле

(Не уверен за точную орфографию и пунктуацию, но смысл передан. Для сердобольных блюстителей порядка готов лично покопаться со ссылками на каждую фразу. Если симпатичных - может и безвозмездно smile.gif )

Это был банальный пример действий "вопрос-ответ". Если вы все просмотрите внимательнее всю тему, то увидите 60 - 70% подобных диалогов. И так постоянно!
А люди жаждут фактов! Конкретики и истины! Так что, уважаемые Дипфаер, Гончий - дайте людям однозначное, и не будем мы все уже упражняться с вами в философии, психологии, юриспруденции, словоблудии и так далее...

Унылое занятие - отнимать более ста страниц личного времени у обывателя, имея за каждую секунду рубль не в пользу блага человечества

Это сообщение отредактировал Gupel - 18 сен 2010 в 03:56
Gonchij 18 сен 2010 в 04:18
Псионик  •  На сайте 15 лет
Хорошо когда ночью можно спать. Давно я этого не имел. И когда еще смогу, неизвестно. Ну очень хотелось бы ночью спать, а не изображать из себя бойца на марше. Дома сижу. Больше конечно мой дом не принадлежит мне, че уж там говорить, какая каша заварилась-то. Но вот сейчас... СеровМакс, я вынужден публично извиниться перед тобой. Ясный пень никакого ящика тушенки тут отродясь не было, но дом на месте и ни один предмет не сдвинут с места. Лоханулся я круто. Уж не знаю почему ты с друзьями пощадили мой дом. Но факт есть факт. Прости меня враг мой, если это возможно. Сейчас я сюда зашел с мобильника, больше уж не зайду, больно долго заползает. Так что пока. Удачи. Завтра уж наверняка дома этого не станет. Постараюсь хоть что-то забрать с собой до рассвета. Всю жизнь мечтаю спать ночью и всю жизнь мне это не дано. В общем, еще раз от души извиняюсь. Удачи. С уважением и удивлением - Виктор.
Arhangel 18 сен 2010 в 04:26
Gonchij
Не перегибай палку, а то аукнется и очень больно.
Дома твоего нет, ты его уже давно забрал. И инструменты в нем. И давно живешь в квартире. Лжец ты! и никто иначе... moderator.gif

Да и можешь не оправдываться и не делать из себя мученика перед людьми. Жалости к тебе уж явно никакой людской не будет.....

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 18 сен 2010 в 04:29
Gupel 18 сен 2010 в 04:27
Цитата (Gonchij @ 18.09.2010 - 07:18)
С уважением и удивлением - Виктор.

Виктор, мне тоже не спится по ночам... если Вы с мобильного - то извините, но уж очень хотелось бы с Вами подискутировать минуть дцать, если это возможно. Я не дотошный правдоруб-папарацци, но мне интересно было бы знать ответы на ряд вопросов, касающихся всей трилогии. Если Вы не против, я с удовольствием пообщаюсь с Вами в течении получаса тут. Вопросов мало. Основных пять-шесть, пожалуй. Они расходятся с теми, что Вам задавали здесь. Альтернативные, не касающиеся Вас, как личности. Интересно?
...
И Гончий нас покидает....

Добавлено1 в 04:36
может кто мне ответит на мои вопросы (раз не стало героя) - а то такое ощущение, что я полный идиот?!. cool.gif

Arhangel1982
Давай хотя бы с тобой? М?
Вот просто ответь кратко:
Представь, ты убежал от человечества. В лес. Нафиг. Вообще в лес. Подальше от страшной цивилизации. Два года в лесу, в глуши. Зачем тебе телефон? smile.gif) Зачем тебе нужно орать об этом на каждом углу, что без телефона тебе не выжить в глуши??? И крутить педали для генератора с криками о том, что телефона если нет=нет тебя? smile.gif
Любой ответ. Я уже с неделю не могу найти покоя gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gupel - 18 сен 2010 в 04:44
пиЖамка 18 сен 2010 в 04:45
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Gupel поройся на представленных паресотен страниц)) тут все вопросы и ответы не единожды повторяюцца

А Виктор опять интриги добавил. ЗАВТРА его дома не станет. Почему? Каким образом? Зачем? Куда он пойдет?!

... смотрите в следующих сериях

Gupel 18 сен 2010 в 04:57
Рыться я как раз не собираюсь, во всей этой истории, так как у меня она с начала Сентября на рабочих столах открыта smile.gif Можно сказать, что я эксперт по данному топику. Дело не в том что всё повторяется. Это закономерно. Диалектика, мать её. А в том, что суть утрачена основы. Вот я и стал (начал) писать поэтому. Я редко пишу, вообще, пока не тронуло...
А сериал забавен, само собой. И он долженбудет продолжаццо
пиЖамка 18 сен 2010 в 05:07
ответы на некоторые вопросы лежат на поверхности, по-моему

Телефон? да пожалуйста! - человек, как ни крути, животное социальное и связь с социумом необходима. Нужно же знать чо в мире происходит и обратная связь тоже нужна - вдруг аппендицит или медведь там ногу откусит- помощь вызывать...

убить полчаса мне нуно еще, если что cow.gif ничего личного
Arhangel 18 сен 2010 в 05:07
Gonchij
1. Назовите свое настоящее ФИО
2. Где вы живете?
3. Как долго?
4. Как долго вы жили в лесу
5. Ваше образование
6. Сколько зарабатывала ваша компания?
7. Почему вы ушли из свой компании?
8. Почему вы ушли в лес без денег?
9. Почему вы не обложили печку камнями?
10. Как вы потеряли паспорт
11. Как вы сделали печку (буржуйку) без сварки?
12. за сколько времени заряжается мобильник с помощью вашей динамо-машины.
13. как долго горит свет в вашей хижине?
14. Вы воевали?
15. как вы добывали деньги на мобильный телефон?
16. какова температура в жилище в разной время суток.
17. Почему вы сделали свой ночлег на болотистой местности?
18. Какова сумма на вашем мобильно счете
19. Какие инструменты у вас были изначально?
20. Из чего состоит ваша палатка
21 Что такое gps и gsm?
22. Какой у вас тариф
23. Когда вас приютили?
24. на чем вы перемещаетесь по местности?
25. Что делают грибники? (ищут грибы или хотят разворовать ваше жилище?
26. Когда вы видели ваше жилище невридимым?
27. Сколько вы потратили на сайт денег?
28. Когда вы переехали?
29. Какова сумма была на с чету?
30. как вам маленькая лялька у мамки?
31. что такое shell в программировании?
32. Чем вы питались?
33. какие дрова горят дольше и жарче?
34. За какое время сохнут сапоги?
35. Сыр был?

Просьба ответить на эти вопросы не задумываясь. Что придет первое в голову.

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 18 сен 2010 в 05:25
Gupel 18 сен 2010 в 05:16
Цитата (пиЖамка @ 18.09.2010 - 08:07)
Телефон? да пожалуйста! - человек, как ни крути, животное социальное и связь с социумом необходима. Нужно же знать чо в мире происходит и обратная связь тоже нужна - вдруг аппендицит или медведь там ногу откусит- помощь вызывать...

убить полчаса мне нуно еще, если что cow.gif ничего личного

Вот! социальное! Ладно, это всё потом.
Итак: мы имеем - человек в лесной глуши. Одна штука. Телефон - вторая штука. Итого: нафига телефон??? Какой аппендицит? smile.gif Ты собрался вызывать милицию/скорую/пожарных/МЧС? С твоим то алиби? Без документов? С бывшей пропиской Петропавлоска-Камчатского оказавшись у Домодедова? Тех, от кого ты убежал, собственно, в лес? Не имея родных (ты ведь из дет-дома). И к тому же ты умер с 91-го smile.gif)) А?
Зачем телефон? smile.gif

Это сообщение отредактировал Gupel - 18 сен 2010 в 05:17
пиЖамка 18 сен 2010 в 05:23
ну жизнь так прихватить может, что забьеш уже на все эти "нюансы" и камера покажется раем))

поломал, допустим, медведь человека и вот лежит он мешком костей в землянке, кровью истекает и думает: не позову на помощь... У МЕНЯ ЖЕ ПАСПОРТА НЕТУ... да и на ЯПе ко мне плохо относяцца deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх