Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Школьница 18 сен 2010 в 01:09
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
abgalder
как можно бросить страну в опасной близости от нарушителей христианской морали?вот так засну и опять тут начнет популяризация воровства и тунеядства. типа я работать не хочу, потому что платят мало, а вот у всех почутьчуть в стране набрать, никто не обеднеет, но мне работать не надо. и то что вранье-это не плохо.... нет! я не смогу с чистой совестью спать, прости муж. моя хата не с краю . я за победу добра. деньги в детские дома, воров в тюрьму, тунеядцев строить дорого от иркутска до хабаровска....
takeoff 18 сен 2010 в 01:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
про пидоров забыла!
Школьница 18 сен 2010 в 01:12
анализ деятельности пользователя Zhyvchik : все сообщения в теме только про Витю. и че? и ниче. Витя несет свое в мир, а на ЯПе много других интересных тем.
ScatterBrain 18 сен 2010 в 01:14
-  •  На сайте 18 лет
Точно надо идти спать уже скоро 22:30 gigi.gif

Ну хули, завтра продолжим
Школьница 18 сен 2010 в 01:15
takeoff
не забыла, они ушли спать. поэтому я думаю сейчас о том, каким образом в интернет сообществе можно заглушить денежный поток несправедливо выпрошеных денег. и вывод: пока мы будем на позиции "моя хата с краю", то воровать будут на наших глазах, у нас в том числе.... нет! я против. я не дам. никогда не пройду мимо....
Zhyvchik 18 сен 2010 в 01:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Школьница

Ну и что? smile.gif
Я могу ведь выбирать то, что хочу читать и обсуждать? И только не нужно говорить про троллей, д'Артаньянов и прочих. Про пидаров тоже. Ни к одному из перечисленных видов я не причастен smile.gif

Ну а Вы, лично мое мнение - слишком много в теме про Витю грубите, кричите и руками машете? И че? И ниче... Не забанили же smile.gif
elevator1953 18 сен 2010 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Та закройте накуй тему, еще сначало интересно, а щас все про пидорство и одни и те же вопросы. deepfire -ты ваще зря палился, тут бы пошумели еще 2-а дня и про витю уже и не слышно было.
takeoff 18 сен 2010 в 01:27
а зачем с Вами связываться?
deepfire 18 сен 2010 в 01:28
Цитата (msk123 @ 18.09.2010 - 00:58)
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 16:26)
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 15:05)
deepfire
Ты просил указать на противоречия?
Так я тебе с ходу задам  вопрос, хотя на самом деле их десятки:

Сначала ты утверждал что Виктор жил у тебя ДО 24 августа, потом оказалось что С 24 августа

Прошу указать, где я говорил что Виктор жил у меня до 24-го августа.

Вот здесь - http://www.yaplakal.com/forum2/st/2150/top...8082.html?hl=&#

Теперь читаем ещё раз, внимательно:

Часть поста на который я отвечал:
> 2. Вопрос о Кузмине. Если он живет с семьей - причем тут Кузмин, кторой бедный несчастный ему воду привозит в лес где он даже не живет?!! Развод!!

Мой ответ:
> 2. Жил, до 24-го числа. Пожалуйста, включайте голову.

Т.е. жил в лесу, а не с семьёй. Когда я отвечал, я отреагировал на второе слово "живет" -- на суть скандала, мол человек не живёт в лесу. Жил же в лесу, ничего не попишешь -- это я и хотел сказать.

Первое же "живет с семьей" я даже не заметил, т.к. это в подтверждении не нуждалось.
КотоБормот 18 сен 2010 в 01:30
Доброй ночи уважаемые Яповцы. Пост про Виктора нашел еще у Торпедонова недели три назад. Сочуствовал человеку попавшему в беду но денег на мобилу не бросал. Сейчас внимательно все читаю.

Я так понимаю что он живя уже у Дипфайера обманывал тех кто к нему приезжал, да это подло и низко, ваше возмущение вполне обоснованно. Вы пишите что хотите съездить к месту его предполагаемого жилья...А смысл? Не проще ли сьездить непосредственно к Дипфайеру? Я одного понять не могу...Если Виктор никому не верит и не доверяет. То каким образом он живет у Дипфайера...
deepfire 18 сен 2010 в 01:30
Цитата (takeoff @ 18.09.2010 - 01:27)
а зачем с Вами связываться?

Зачем вообще тогда тут постить?
Школьница 18 сен 2010 в 01:31
deepfire
я не сплю, я так и думала, что вы все появитесь и продолжите интервью как я затихну... а я тут. и я помню, что вопрос про работу не получил ответа... так что с работой???? не хотим ??? не будем... нет необходимости????

Добавлено1 в 01:35
Zhyvchik
я может и слишком сильные интонации использую для того, что бы заклеймить ТУНЕЯДСВО И ПЕДОРАСТИЮ, НО факт остается фактом. все регистрации возможно создать и удалить, только используя ящик!!! на работу можно устроится везде и всегда даже без паспорта, только если это нужно . теперь есть гораздо более простой способ заработка: либо Педорастия, либо тунеядство прикрытое красивыми картинками.... и что тут плохого, спросите вы, а ничего! просто ВСЕ ПЛОХо:ЭТО ВНЕ НОРМ христианской и любой другой морали. а тут все возводится в идеал и еще требуется поклонение!!!! люди, одумайтесь!!!
takeoff 18 сен 2010 в 01:36
а зачем Вы постите? заняться нечем больше? ну и мне тоже!
Zhyvchik 18 сен 2010 в 01:38
Школьница

На счет этих истин спорить противопоказано. И лично я спорить с этим не собираюсь, как Вы, наверное, поспешили представить. Меня, как и многих других, гложет любопытство и желание добиться правды.

Но правды можно добиться разной ценой. Как бы правда слишком дорога не получилась smile.gif
elevator1953 18 сен 2010 в 01:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
ой блин - я спать... без 20 2-а уже у мну.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 18 сен 2010 в 11:18
fluffy 18 сен 2010 в 01:42
Шутник  •  На сайте 19 лет

Цитата
Та думал плюну, лег посмотрел сериал, щас подошел еще серию врубать, а гляжу понты написали.. . ща дочитаю )

Тут нет смысла вчитываться , с первых страниц ясно , чуваук себя пропиарил , но , чуток махнул лиха.. вот резонанс.. общественность бушует , желает истины.
deepfire 18 сен 2010 в 01:42
Цитата (takeoff @ 18.09.2010 - 01:36)
а зачем Вы постите? заняться нечем больше? ну и мне тоже!

Вы первым выразили сомнение в идее о личной связи с нами, после окончательного выяснения моей личности. Потому мой вопрос закономерен, а Ваш -- пустозвонство.

Это сообщение отредактировал deepfire - 18 сен 2010 в 01:51
Школьница 18 сен 2010 в 01:45
Zhyvchik
есть одна ИСТИНА: правд много, а истина одна. так вот тут истина в том, что люди решили нажиться некорректно, спекулируя на образе плохая милиция и хороший добрый не работающий(получается тунеядец) парень с живыми акк на гей-бдсм- сайтах(еще раз повторяю, что все акк создаются и удаляются через ясчик и никак иначе). и тут группу поддержки даже нарисовали, что де тунеядство и не плохо вовсе,а на гейсайтах регился не я, просто так случайно нажалось, а потом подтвердилось, а потом запостилось и даже пароль восстановился....
истина: зло должно быть наказано, а деньги в детдом!

Добавлено1 в 01:47
deepfire
вы зарабатываете здесь деньги. вот ответ. ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ ТО???? за копейки то... и жить можно за счет пятнадцатимесячного ребенка. все остальные должны, а вы нет. так что с работой то???
Zhyvchik 18 сен 2010 в 01:47
Школьница

Будет день - будет пища.

Спокойной ночи всем!
ajaxru 18 сен 2010 в 01:50
90159  •  На сайте 17 лет
Борисов Виктор Евгеньевич.

Будте осторожны.
Зимой ,вместо грибников, придут охотники.
deepfire 18 сен 2010 в 01:53
Цитата (Zhyvchik @ 18.09.2010 - 01:47)
Школьница

Будет день - будет пища.

Спокойной ночи всем!

Дело говорите.

До завтра.
Школьница 18 сен 2010 в 01:55
deepfire
а я подожду... я вам на слово не верю! вы вернетесь и будете петь свои песни заново...
а я свою песню о том, что нужно ограждать наш мир от зла
СВИНКС 18 сен 2010 в 01:56
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
deepfire
ога. и тебе спокойной ночи! подушку 2ю возьми... под рога подложить! gigi.gif
Школьница 18 сен 2010 в 02:02
а теперь резюме прошедших суток: добрые неработающие пацаны, которые случайно зарегились на эгегейпорталах конечно же продолжают зарабатывать на доверчивости граждан. будут какие либо предложения, как это пресечь???!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 22 сен 2010 в 09:19
gattomatto 18 сен 2010 в 02:11
deepfire
эээ..уно моменто. Виктор завтра будет присутствовать на встрече с Ольгой и Кремнем?

...вроде поезд ушёл. Всем чмаке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх