Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
alxvld 18 сен 2010 в 05:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Arhangel1982 @ 18.09.2010 - 06:07)
Gonchij
1. Назовите свое настоящее ФИО
2. Где вы живете?
3. Как долго?
4. Как долго вы жили в лесу
5. Ваше образование
6. Сколько зарабатывала ваша компания?
7. Почему вы ушли из свой компании?
8. Почему вы ушли в лес без денег?
9. Почему вы не обложили печку камнями?
10. Как вы потеряли паспорт
11. Как вы сделали печку (буржуйку) без сварки?
12. за сколько времени заряжается мобильник с помощью вашей динамо-машины.
13. как долго горит свет в вашей хижине?
14. Вы воевали?
15. как вы добывали деньги на мобильный телефон?
16. какова температура в жилище в разной время суток.
17. Почему вы сделали свой ночлег на болотистой местности?
18. Какова сумма на вашем мобильно счете
19. Какие инструменты у вас были изначально?
20. Из чего состоит ваша палатка
21 Что такое gps и gsm?
22. Какой у вас тариф
23. Когда вас приютили?
24. на чем вы перемещаетесь по местности?
25. Что делают грибники? (ищут грибы или хотят разворовать ваше жилище?
26. Когда вы видели ваше жилище невридимым?
27. Сколько вы потратили на сайт денег?
28. Когда вы переехали?
29. Какова сумма была на с чету?
30. как вам маленькая лялька у мамки?
31. что такое shell в программировании?
32. Чем вы питались?
33. какие дрова горят дольше и жарче?
34. За какое время сохнут сапоги?
35. Сыр был?

Просьба ответить на эти вопросы не задумываясь. Что придет первое в голову.

Пацан, хватит чела доебывать идиотскими вопросами... возьми и прочти все 175 страниц, его дневник и ЖЖ людей, которые тут были. Термометр,психометр,барометр и счетчик гейгера еще ему не хватало у себя в конуре вешать, чтоб тебе ответ дать какая у него там температура...
интересно, есть прибор для измерения сетепени идиотизма?
Gupel 18 сен 2010 в 05:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
потом продолжу smile.gif До пилы дойдём через пару недель только smile.gif

Добавлено в 06:03
Цитата (пиЖамка @ 18.09.2010 - 08:23)
поломал, допустим, медведь человека и вот лежит он мешком костей в землянке, кровью истекает и думает: не позову на помощь... :

Ага. И даже компас не понадобится. Так ведь? Наши пра-пра-прадеды тоже в лесу с телефоном жили. М? smile.gif

Это сообщение отредактировал Gupel - 18 сен 2010 в 06:04
Gupel 18 сен 2010 в 06:16
Ах да... сейчас прибегут защитники современных технологий, и будут говорить, что тогда люди были добрее, и звери были добрые, как в мультиках, или как в фильмах типо "Морозко" и т.д. А теперь кругом одни МВД, гопники, партии, зараза всяческая, которая жить нормально мешает, переносит топик из "топа в беседку", и что умерли все настоящие герои, типо Маресьева, Озерова, Челюскинцевых, Миклух всяких Маклаев... Может наш герой боится этого? Может он беззаветно влюблён в Зиту&Гиту? gigi.gif Вай Нот?

Вопрос второй: (на первый про телефон в глуши так и не ответили cry.gif )

Для чего деньги???

Деньги - в любом случае порождение социума. Звери деньги не берут. Дереву или травинке тоже не заплатишь. Нафига???

Или человек ушел от цивилизации, как МНОГИЕ в этом бренном современном мире, или... примеров отшельников масса, в тех же самых новостях. И детей пачками рожают в тайге, на севере, Алтае, в глуши лесной, и не просят ничего от мира. И даже к Малахову приходили толпами в "Пусть Говорят", и не только. Может доведем темку до ОРТ? smile.gif

Это сообщение отредактировал Gupel - 18 сен 2010 в 06:17
Gupel 18 сен 2010 в 07:10
И теперь - самое главное, пожалуй - третий вопрос: "Я два года живу в лесу"

Кому эти слова говорит наш Автор? Сосенке? Ели? Пихте или подберёзовику? "Помогите, я в лесу!" Может это он мне кричит, а я его не слышу за эти пару лет? "У меня ничего нет!" Автор сконструировал мегафон? Или мне это только снится? "Я делаю сайт!" - уверяет меня Наш Герой. Я настораживаюсь, ловлю на старом ламповом радиоприёмнике его частоту - а вдруг?.. а вдруг Наш Герой упал с бомбардировщика во времена второй мировой, и ему не сказали что кончилась война? И подаёт сигналы до сих пор? Ах да, его сигналы именно СОС!!! имено SOS!!! Так обозначена его интернет страничка! Именно так! Но, позвольте, откуда сайт у партизана? У того, кто вёл скрытый образ жизни и был квалифицированным подрывником-юристом???
И главное - Нафига??? Зачем сайт монаху-отшельнику мастеру рукопашных единоборств, живущем вдали от цевилизации? Зачем ему антенна сотовой связи - ибо это порождение дьявола и людей, от которых он не нашёл защиты и скрылся в глуши? Чего не жилось Нашему Герою без людей и связи? В чём теперь проблема того, что он жаждал общения с социумом, и так его ненавидит?
Эххх...
Неправильно я говорю... так как нет тут Виктора - и соответственно нет того, к которому я должен был обращаться последовательно. А вот так, скомканно - неинтересно, и не вышло из меня Д'Артаньяна
СВИНКС 18 сен 2010 в 09:46
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Gupel замечательно сказано!
agree.gif
alxvld 18 сен 2010 в 10:01
Цитата (Gonchij @ 18.09.2010 - 05:18)
Хорошо когда ночью можно спать. Давно я этого не имел. И когда еще смогу, неизвестно. Ну очень хотелось бы ночью спать, а не изображать из себя бойца на марше. Дома сижу. Больше конечно мой дом не принадлежит мне, че уж там говорить, какая каша заварилась-то. Но вот сейчас... СеровМакс, я вынужден публично извиниться перед тобой. Ясный пень никакого ящика тушенки тут отродясь не было, но дом на месте и ни один предмет не сдвинут с места. Лоханулся я круто. Уж не знаю почему ты с друзьями пощадили мой дом. Но факт есть факт. Прости меня враг мой, если это возможно. Сейчас я сюда зашел с мобильника, больше уж не зайду, больно долго заползает. Так что пока. Удачи. Завтра уж наверняка дома этого не станет. Постараюсь хоть что-то забрать с собой до рассвета. Всю жизнь мечтаю спать ночью и всю жизнь мне это не дано. В общем, еще раз от души извиняюсь. Удачи. С уважением и удивлением - Виктор.

В принципе это последнее значимое сообщение по теме. Остальное можно не читать. Ибо предсказуемо...
СВИНКС 18 сен 2010 в 10:09
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
alxvld
нееет! это он опять денег просит! ресурс то популярный. кто то не вникая в суть прочтёт слёзную писульку, сопли промакнёт платочком и кинет рублей 500на тлф. как вроде грехи свои искупая. вот на это и рассчитаны такие жалостлевые посты почти на каждой странице...
alxvld 18 сен 2010 в 10:20
2 СВИНКС
Он не искал популярности... из за популярности он снова в лес ушел...
Richi 18 сен 2010 в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Сенсации!Расследования!Интриги! Смотрите на ЯП!
Новый поворот событий!Дом известного Виктора цел!
Оставайтесь на ЯП!
Р/С счет для обездоленного прежний.Но он уже более нуждающийся!
ЗЫ.Жду вечера.Надеюсь на фоторепортаж Кремень МСК.
КотоБормот 18 сен 2010 в 10:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
Он ушел но обещал вернуться....
Вы еще верите в сказки?
Школьница 18 сен 2010 в 11:40
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
КотоБормот
воскреснет он ... и уже с новой легендой! ща будет объяснение, что он боица за тех людей и за этих! а

меня мучает вопрос: почему мать пятнадцатимесячного ребенка все время с искаженным лицом на фото? и еще, повторюсь: где вы все работаете то, что возможность сидеть с утра до вечера в сети есть? или никто нигде не работает и считает незазорным почуть чуть везде денег насЧипать/попросить?
Richi 18 сен 2010 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Школьница
А какое было бы у Вас лицо с таким мужем?
takeoff 18 сен 2010 в 11:49
ну говорил же все нормально у Витка будет! и дом цел, и мишка плюевый на месте- жизнь продолжается!
Школьница 18 сен 2010 в 11:49
Richi
если бы муж был Витя, То побитое наверняка, а вот если муж альпинист, то обветренное))) тут вопрос, что даже в позиции жены, я не позволила бы заниматься мужу такой фигней, как вымогательство по "пустякам"... во-первых, стыдно, а во-вторых, деньги надо зарабатывать, иначе легкие деньги еще легче уходят!
КотоБормот 18 сен 2010 в 11:54
Школьница

Каждый зарабатывает как может..или как умеет.
АлХав 18 сен 2010 в 12:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
ну кто тут все еще верит, что человек ДВА!!!! года жил в лесу? построил дом/шалаш/навес на болоте, НЕ ЗЕМЛЯНКУ!!! сварганил печурку без камней. даже не сварганил. она готовая уже изначально была. построил кОзлы для пилки дров(ножовкой, а не двуручной пилой. он же один. я про пиление). для чего? да и КАКИЕ кОзлы!!! чтобы их сделать, надо пол дня убить, поглядите на фото. зачем они ему? да ни за чем. там и опилок-то нет. ни ОДНОГО бревна на них не попилено не было. на кострище, где он как бы готовил пищу - нет ни горстки золы, вокруг кострища обернуто чем-то. тоже ни капли не закопчено. чайник без каких-либо следов копоти, чашка, как сказал человек, изначально написавший всю эту эпопею - девственно чистая. да та же чудо-динамо-машина без шины на ободе НЕ БУДЕТ работать. металлом по металлу не получится крутить и заряжать(ИМХО, но очень уж сомневаюсь). ни одного полена, кроме как на кОзлах нет. что, он каждый раз идет в лес и собирает/рубит себе дрова для костра? не имея даже на одну растопку про запас? герой партизанской войны. где он жил эти 2 года? да х.з. где, но точно не там. ладно, допустим, что еще где-то и в лесу. но человек, который РЕАЛЬНО жил/зимовал в лесу НИКОГДА не построил бы себе такую лачугу. потому что в ней НЕ ВЫЖИВЕШЬ зимой. короче, вранье все это. потом он пишет, что набрал пенопласт, чтобы утеплять жилище, но жилище разорили. теперь, оно, оказывается есть, и он в нем заночевал.
про гей/БДСМ сайты тоже пицццдешь. с 07-го года там зарегестрирован, причем не на всех под своим именем, а под именем одноклассника, и говорит, что это не он, а происки врагов каких-то. как можно там зарегестрироваться, не подтверждая регистрациюсо своего ящика? кто мне скажет?
наверное, спецслужбы хотели опорочить честное имя витюши. ведь все его хотят унизить, отпиздить, убить и много прочего.
в общем, устал я писать и устал от вранья (не моего вранья)))). мастеру восточных единоборств,герою партизанских войн, всеми обиженному гею и любителю БДСМ привета не передам, потому как очень зол на него.
всем остальным привет горячий и пламенный. если чо ни так написал - сделайте скидку на мое алкогольное опьянение.
msk123 18 сен 2010 в 12:02
про топор.
Это не Fiskars, а туристический топор Volkshammer, с обрезиненной ручкой. Классная вещь. Ну или если действительно стоил 150 р - китайская подделка под него.

Виктору
По поводу стоящих предложений - предлагали вам и сторожем, и разнорабочим с предоставлением какого-никакого жилья. Чем не работа? Сиди в сторожевой будке, изобретай вечный двигатель, читай умные книжки.
Проблема ваша в том, что вы хотите найти решение раз и навсегда. Если работа, то навсегда, если жилье - то навсегда, и т.д. А чтоб через тернии к звездам - нет.

Виктор, вы пишете про "изношенность организма". В чем она заключается? Конкретно, по пунктам. А то мы все думаем, что вы крепкий спортивный 39-летний мужчина, который не хочет работать smile.gif

Deepfire,
вы можете Виктору объяснить, что работа с "гарантированной оплатой" в его случае невозможна? Кто он такой чтобы ему кто-то что-то гарантировал? Хорошее имя и гарантии нужно еще заработать. Люди бьются, чтобы разовую подработку найти, а ему регулярную з\п подавай. Почему он не хочет идти на разовые приработки по 5-10 тысяч, как разнорабочий, а хочет сразу получать ежемесячный оклад? Я хочу получить ответ на этот вопрос от Виктора. Извините, но я считаю это как минимум неадекватным поведением. Человеку реально нужна психологическая помощь.

P.S. Deepfire верю, а Виктору нужна квалифицированная помощь.
RedPepper 18 сен 2010 в 12:11
Остренький  •  На сайте 18 лет
У кого есть время мотаться по подмосковским лесам - лучше помогите в поисках пропавшего ребёнка.
http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.0

Здесь народ координируется на поиски, нужно прочесывать лес.
Был бы я из московских краёв - незамедлительно присоединился. Хотя некоторым интереснее съездить посмотреть "жилище Виктора, который живет в лесу".
Школьница 18 сен 2010 в 12:12
msk123
интересный факт, на вопросы от реальных пользователей отвечается размазанно и без охоты общими фразами на грани оскорблений. а вот интервью со свежезарегившимися проходят на ура, достаточно подробно и конкретно. только рекомендаци, сделать вордовский док, а в нем ФАК, что бы потом не путаться с 24 августа или до 24 августа, в лесу или все таки изредка заходя в лес!
msk123 18 сен 2010 в 12:13
http://torpedonov.livejournal.com/6791.htm...=193927#t193927

Добавлено в 12:15
Цитата (Школьница @ 18.09.2010 - 13:12)
msk123
интересный факт, на вопросы от реальных пользователей отвечается размазанно и без охоты общими фразами на грани оскорблений. а вот интервью со свежезарегившимися проходят на ура, достаточно подробно и конкретно.

есть разница между вопросами и истерией на грани с оскорблениями smile.gif разница в том, что на вопросы можно ответить ))

Это сообщение отредактировал msk123 - 18 сен 2010 в 12:16
daun69 18 сен 2010 в 12:15
Цитата (Richi @ 18.09.2010 - 10:27)
Сенсации!Расследования!Интриги! Смотрите на ЯП!
Новый поворот событий!Дом известного Виктора цел!
Оставайтесь на ЯП!
Р/С счет для обездоленного прежний.Но он уже более нуждающийся!
ЗЫ.Жду вечера.Надеюсь на фоторепортаж Кремень МСК.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Раз уж поездка Хельга-Тамака-Ольга-Кремень состоялась -и шалаш -не разграбленным -найден - хотелось бы в качестве бонуса позырить на фото Куз(ь)мина с его разбитой машиной и сломанной бензопилой sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 18 сен 2010 в 12:28
lipa 18 сен 2010 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2 Gupel
Ответы на все Ваши вопросы лежат на поверхности. Проблема Виктора в том, что он просто мечтает уйти в леса. К сожалению, это только остаётся мечтой. Нет у него такой возможности. Вся беда в том, что он совершенно не имеет никаких навыков выживания в лесной зоне. Об этом говорят многочисленные мелочи, которые сразу бросаются в глаза человеку, хоть немного сведущему в этом вопросе. Перечислять их нет смысла – об этом уже не раз говорилось. Отсюда и выбор места дислокации на болоте, и близость трассы, и наивная уверенность в том, что бензопила махом решит все проблемы выживания.
Право судить об этом даёт мой личный опыт участия и проведения множества многодневных походов до высшей категории сложности, а так же увлечение охотой и рыбалкой.

Человек существо стадное (читай социальное) и для того, что бы жить отшельником, в первую очередь, надо иметь определённую склонность характера и не бояться одиночества. У нашего героя такого нет – не может он (впрочем, как и подавляющее большинство нормальных людей) жить одиноким волком.
Поэтому Виктора вполне можно понять – хочется уйти от социума, но страшновато, , умений и навыков не хватает но, самое главное – характер-то общественный. Внушить-то внушил он себе ненависть к людям, однако тянет его к себе подобным. На подсознательном уровне тянет – против стадного инстинкта, заложенного на генетическом уровне, никуда не попрёшь. От этого и возникает у него некий душевный дискомфорт. Как утопающий за соломинку хватается он за единственную ниточку, тянущуюся к людям – телефон. Сайты создаёт, в гости ходит, общается с тысячами друзей и врагов. Всё ещё верит, что сможет, при неких мифических условиях (источник энергии, подруга-россомаха и пр.) жить отшельником в лесу. В силу своеобразного склада характера никак не может увидеть того, что всё это нереально именно для него…
В этом заключается трагедия Виктора.
Дальнейшее развитие его истории имеет только два варианта: либо он погибнет во время своей первой настоящей зимовки в лесу ( согласитесь, это крайне сложное дело, которое под силу немногим профессионалам), либо осознает то, что жизнь отшельника не для него и, устроившись на работу, будет жить, как и все.
Третьего варианта, увы, здесь быть не может.
Хотя, при здравом размышлении, возможет и альтернативный вариант – будет бегать из леса греться в тёплые квартиры к друзьям и знакомым.
elevator1953 18 сен 2010 в 12:31
Блин, а что такое гарантированая оплата? У вас там походу один Лужков уверен в завтрашнем дне.
Школьница 18 сен 2010 в 12:50
msk123
тут список сухо писался многими. я не в счет. и отвечают на вопросы только ... что это я?? вон выше глянь тридцать вопросов, думаешь ответят. да и зачем тут ответы то????и так все ясно, я в лес бы пошел, но меня позвали и я пошел летом жить в дом. а вот ща как уйду, только вот далеко от москвы не могу... -это фактические действия. я могу рассказывать очень много, но о человеке судить надо не со слов, а по делам. какие дела замечены: РЕГИСТРАЦИЯ(именно регистрация с подтверждением акк) НА ГЕЙПОРТАЛАХ, ЛОЖЬ ОТКРОВЕННАЯ(живу в лесу превращается заезжаю в лес, что бы принять деньги), ОТКРОВЕННОЕ ТУНЕЯДСТВО(полное отсутствие информации о возможных работах и рабчих навыках, отказ от реальной работы), НАРУШЕНИЕ СТ.159 ук рф(путем манипуляции общественным сознанием присвоение чужих средств)...... Что еще надо сделать человеку, что бы ему поверили? а нечего уже делать, все что здесь было сделано в любом случае КЛЕЙМО НА ВСЮ ЖИЗНЬ. регистрации на гейсайтах можно и убрать при желании, но мы только денег ищем в сети, на гейсайтах подают жирнее за молчание/постанывание своевременное.
steelkaban 18 сен 2010 в 12:50
все в полях... тема буксует)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх