Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aleks208 1 мая 2020 в 01:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
maxas33 , а Вам не кажется, что kitikitidada из разряда особ класса "вези меня, мразь", т.е. "лечи меня, мразь"?
Из-за таких я в медицину не вернусь ни при каких обстоятельствах, даже сейчас.
kitikitidada 1 мая 2020 в 01:22
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 01:18)

Я конечно не участковый врач и не врач скорой помощи, но точно знаю, что в их обязанности не входит мониторить аптеки на наличие и возможную поставку препаратов.

Есть ещё кроме обязанностей добросовестность.. ну про клятву и ее содержания вообще смешно говорить.

Про обязанности все понятно, обязанности он свои исполнил на 5+, молоток)) то что мифический ,как выяснилось, врач ..человек гавно.. все равно этот факт не отменяет..

Поберегитн силы лучше))
maxas33 1 мая 2020 в 01:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 1.05.2020 - 01:05)
Доктор, а что за тема с самоходами в больницу? не берут или берут? мож им папу погрузить да и ехать к ближайшей приличной ГКБ?

Не знаю, если честно...
В обычное время вполне можно приехать в любую больницу " самоходом"
Не рекомендуется, но ситуации разные бывают. Осмотрят и помощь окажут обязательно.

А сейчас... По идее прогнать не имеют права. Хотя сейчас всё возможно. Не знаю.
Вообще в ковидных больницах строгий пропускной режим, ни машину, ни посетителей не пропустят дальше КПП.
С другой стороны если человек в тяжёлом состоянии рядом с КПП ковидной больницы... Скорее всего охрана вызовет скориков.
Hagalazka 1 мая 2020 в 01:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 1.05.2020 - 01:08)
девка с оскорблениями - тут ты
а люди пытаются помочь, найти лекарство по всей России

Ты даже не прочитала откуда эта бедная филателистка пишет. Но зато гонору ппц . Давай ищи дальше лекарства не знаю кому и не знаю что.
Одни понты зато миллион постов, труженица ты форумная :)
Сообщений: 24356 = это ж умом ебануться надо сколько хуйни ты написала, ПРИЧЕМ НЕ О ЧЕМ судя по помощи девочке из Нижнего.
филателистка 1 мая 2020 в 01:25
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 01:18)
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 01:13)
maxas33
Понятно)) ниче не должен врач)))  и правда..
Врач , которому пофиг на возможности пациента..вы сами то .. серьезно ? ))не удивительно, что медицина в такой жопе..
Ладно, удачи вам , док, а любом случае, надеюсь, вы прост от усталости

То есть из моего сообщения вы вынесли только мысль: врач ничего не должен?! Ну вы даёте...
Я конечно не участковый врач и не врач скорой помощи, но точно знаю, что в их обязанности не входит мониторить аптеки на наличие и возможную поставку препаратов.

Держитесь доктор, вы нам очень нужны наш со мной и с больными постоянно на телефоне. А под глазами синяки.
лупа 1 мая 2020 в 01:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 01:20)
Я надеялась, может у кого из запасливых совесть проснется, я же не за бесплатно. Хуй там! Все скупили, у кого-то пролежит просто без дела. На завтра есть два варианта, где достать.

девущка, ну откуда? у меня супруга конечно затаралилась тыщи на 3, но это парацетамол, противокашлевые и антибиотики, ну еще гороло пласкать и прыскатть туда
kitikitidada 1 мая 2020 в 01:25
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 01:20)
Я надеялась, может у кого из запасливых совесть проснется, я же не за бесплатно. Хуй там! Все скупили, у кого-то пролежит просто без дела. На завтра есть два варианта, где достать.

Вон человек отписался,что на 2 день после того как про него сказали..попытался купить и шиш..
Так что сильно преувеличены слухи про то,сто скупили обычные москвичи...
Если и купили то мож несколько десятков человек ..
maxas33 1 мая 2020 в 01:27
Цитата (Petrovich77 @ 1.05.2020 - 01:20)

У меня в холодильнике и антигадюка лежит аж в двух дозах))

Удачи:) Надеюсь, не понадобится:)
филателистка 1 мая 2020 в 01:27
Цитата (Солнцесан @ 1.05.2020 - 01:21)
maxas33
Пациент не нашел лекарства, нет их в городе. Дальше что делать, опять скорую вызывать с просьбой госпитализации?

Скорая не приедет, приедет спецавто. 1 на 30 тысяч, скажут ждём тест, лечение симптоматическое.
Petrovich77 1 мая 2020 в 01:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 01:27)
Цитата (Petrovich77 @ 1.05.2020 - 01:20)

У меня в холодильнике и антигадюка лежит аж в двух дозах))

Удачи:) Надеюсь, не понадобится:)

Спасибо, берегите себя!
maxas33 1 мая 2020 в 01:29
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 01:25)
Держитесь доктор, вы нам очень нужны наш со мной  и с больными постоянно на телефоне. А под глазами синяки.

Спасибо.
Всё будет хорошо...
филателистка 1 мая 2020 в 01:29
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 01:23)
Цитата (ravitta @ 1.05.2020 - 01:05)
Доктор, а что за тема с самоходами в больницу? не берут или берут? мож им папу погрузить да и ехать к ближайшей приличной ГКБ?

Не знаю, если честно...
В обычное время вполне можно приехать в любую больницу " самоходом"
Не рекомендуется, но ситуации разные бывают. Осмотрят и помощь окажут обязательно.

А сейчас... По идее прогнать не имеют права. Хотя сейчас всё возможно. Не знаю.
Вообще в ковидных больницах строгий пропускной режим, ни машину, ни посетителей не пропустят дальше КПП.
С другой стороны если человек в тяжёлом состоянии рядом с КПП ковидной больницы... Скорее всего охрана вызовет скориков.

У нас срелнетяжелое.
aleks208 1 мая 2020 в 01:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
филателистка , я бы Вам рекомендовал не плаквенил искать, а пути попадания в больницу и получения на руки результата с подверждением короны. Любым способом.
Потому как без результата толку не будет. У нас бабулю 95 летнюю с явной клиникой возили по всему крыму, но госпитализировали туда, куда нужно, только тогда, когда тест+ получили, щас на ИВЛ. Более того, несмотря на многочисленные заявления о неинформативности тестов, логистику лечения и госпитализации пациентов привязали именно к ним. В результате люди гибнут от "пневмоний" с тест -, меры не предпринимаются или принимаются поздно.
maxas33 1 мая 2020 в 01:30
Цитата (aleks208 @ 1.05.2020 - 01:22)
maxas33 , а Вам не кажется, что kitikitidada из разряда особ класса "вези меня, мразь", т.е. "лечи меня, мразь"?
Из-за таких я в медицину не вернусь ни при каких обстоятельствах, даже сейчас.

Стараюсь не думать об этом.
филателистка 1 мая 2020 в 01:31
Цитата (Hagalazka @ 1.05.2020 - 01:24)
Цитата (LanaL @ 1.05.2020 - 01:08)
девка с оскорблениями - тут ты
а люди пытаются помочь, найти лекарство по всей России

Ты даже не прочитала откуда эта бедная филателистка пишет. Но зато гонору ппц . Давай ищи дальше лекарства не знаю кому и не знаю что.
Одни понты зато миллион постов, труженица ты форумная :)
Сообщений: 24356 = это ж умом ебануться надо сколько хуйни ты написала, ПРИЧЕМ НЕ О ЧЕМ судя по помощи девочке из Нижнего.

Я ей очень благодарна, она вместе со мной искала и присылала ссылки, а я обзванивала.а она просто чужой человек.
GordonStone автор 1 мая 2020 в 01:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
Минобороны назвало число зараженных COVID-19 в военных вузах
Более 1,1 тыс. российских курсантов и слушателей в высших военных учебных заведениях заразились коронавирусной инфекцией. Об этом говорится в информационном бюллетене Минобороны.

Из них 413 человек проходят лечение в в госпиталях Минобороны, 600 находятся в изоляторах по месту службы, а еще 114 изолированы на дому. В медучреждениях гражданского здравоохранения лечение получают 13 заразившихся, два человека уже выздоровели.

Кроме того, коронавирус подтвердили у 1068 военнослужащих в Вооруженных силах России. Большая часть из них — 466 человек — соблюдают режим самоизоляции дома, еще 342 — в госпиталях военного ведомства. За период распространения эпидемии от коронавируса вылечились 109 военнослужащих.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eab32e39a79...7?from=newsfeed
лупа 1 мая 2020 в 01:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Вобщем ребят и девчат, врачи просто делают свое дело, не надо на них гнать, если не дай бог заболеем то помогут только они
L1K1 1 мая 2020 в 01:33
Вот я бы лично как поступила в такой ситуации. Плаквенил плаквенилом.
Но очень важно, я считаю, госпитализироваться. Там - кислород, прокапают тот же физраствор, температуру снизят, будет под наблюдением по хрони. Коронавирус подтвержден, поэтому бояться заражения уже не нужно.
У Вашего папы хронические заболевания, отягощающие течение. Его обязаны госпитализировать. Мне кажется нужно звонить в скорую и жаловаться на ухудшение состояния, на затрудненное дыхание, одышку и боли за грудиной, не сбиваемую температуру. Должны приехать и отвезти в больницу.
филателистка 1 мая 2020 в 01:34
Дорогие мои советчики, спасибо конечно огромное. Но вы прежде чем написать, почитайте. Или хоть разберитесь в том, что советуете.
maxas33 1 мая 2020 в 01:36
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 01:27)
Цитата (Солнцесан @ 1.05.2020 - 01:21)
maxas33
Пациент не нашел лекарства, нет их в городе. Дальше что делать, опять скорую вызывать с просьбой госпитализации?

Скорая не приедет, приедет спецавто. 1 на 30 тысяч, скажут ждём тест, лечение симптоматическое.

Я уверен, что на одышку, затруднённое дыхание, нарушение сознания, приедут в любом случае. Независимо от наличия или отсутствия тестов на ковид.
Более того, есть полно неинфекционных заболеваний с летальностью в разы выше ковидовской.
И они никуда не делись. Острые животы, коронарные синдромы, нарушения мозгового кровообращения и куча всего остального. И все это понимают прекрасно, хотя и основное внимание сейчас на ковид.
филателистка 1 мая 2020 в 01:36
Цитата (L1K1 @ 1.05.2020 - 01:33)
Но очень важно, я считаю, госпитализироваться. Там - кислород, прокапают тот же физраствор, температуру снизят, будет под наблюдением по хрони. Коронавирус подтвержден, поэтому бояться заражения уже не нужно.
У Вашего папы хронические заболевания, отягощающие течение. Его обязаны госпитализировать. Мне кажется нужно звонить в скорую и жаловаться на ухудшение состояния, на затрудненное дыхание, одышку и боли за грудиной, не сбиваемую температуру. Должны приехать и отвезти в больницу.

Инфекционист знает все симптомы с 28 числа.остальное я написала.
rachel4 1 мая 2020 в 01:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (лупа @ 1.05.2020 - 01:32)
Вобщем ребят и девчат, врачи просто делают свое дело, не надо на них гнать, если не дай бог заболеем то помогут только они

Ну, может и не помогут, зараза злая и неизвестная пока еще все таки.
Но участкового врача гнобить что он плаквенил выписал тоже не дело.
У него есть регламент, он его как любой спец, исполняет.
Уж кого винить, так больше верха, что вместо подготовки к жопе занимались литьем в уши про правки в конституцию и все такое.
Ну, и за предыдущие года "оптимизации".
CherryBone 1 мая 2020 в 01:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 01:36)
Цитата (L1K1 @ 1.05.2020 - 01:33)
Но очень важно, я считаю, госпитализироваться. Там - кислород, прокапают тот же физраствор, температуру снизят, будет под наблюдением по хрони.  Коронавирус  подтвержден, поэтому бояться заражения уже не нужно.
У Вашего папы хронические заболевания, отягощающие течение. Его обязаны госпитализировать.  Мне кажется нужно звонить в скорую и жаловаться на ухудшение состояния, на затрудненное дыхание, одышку и боли за грудиной, не сбиваемую температуру. Должны приехать и отвезти в больницу.

Инфекционист знает все симптомы с 28 числа.остальное я написала.

так.. 28 было давно, уже 1 мая, симптомы могут и нарастать...
а в больнице под присмотром врачей все как-то спокойнее...
rachel4 1 мая 2020 в 01:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 01:34)
Дорогие мои советчики, спасибо конечно огромное. Но вы прежде чем написать, почитайте. Или хоть разберитесь в том, что советуете.

Вам сил и терпения. Бейтесь до последнего!
CherryBone 1 мая 2020 в 01:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
я вот думаю, как хорошо, что всех посадили на самоизоляцию в той же Москве... сейчас скорой домчаться до больного, а потом отвезти в больницу очень просто... нет пробок ужасных, дороги пустые...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх