Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 1 мая 2020 в 01:42
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (лупа @ 1.05.2020 - 01:32)
Вобщем ребят и девчат, врачи просто делают свое дело, не надо на них гнать, если не дай бог заболеем то помогут только они

Или добьют lol.gif
Это как повезет-лотерейка
Но виноваты не всегда врачи, есть вполне квалифицированные, прост им лечить нечем, а они увы не боги((

Никто на них не гонит, но и это.. лицемерие разводить тож не стоит.. на одного хорошего врача .. пять извините уебков, как они вам помогут??
Помогут ток те кто не успел выгореть на работе..и знает свое дело, остальные массовка ..как и в любом деле, сделает так по привычке..прост оформит все норм и все нахра лечить
Ну и как бы речь тогда уж должна идти не ток врачей, а вообще про весь медперсонал..и про сестер и т.д и тпр.. народу в больнице кто обеспечивает ее фунциклирование дохераа..кроме врачей и без которых уж точно не обойтись
лупа 1 мая 2020 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 1.05.2020 - 01:39)
я вот думаю, как хорошо, что всех посадили на самоизоляцию в той же Москве... сейчас скорой домчаться до больного, а потом отвезти в больницу очень просто... нет пробок ужасных, дороги пустые...

ну да, скорых вообще полно на дорогах
L1K1 1 мая 2020 в 01:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 01:36)
Цитата (L1K1 @ 1.05.2020 - 01:33)
Вот я бы лично как поступила в такой ситуации. Плаквенил плаквенилом.
Но очень важно, я считаю, госпитализироваться. Там - кислород, прокапают тот же физраствор, температуру снизят, будет под наблюдением по хрони.  Коронавирус  подтвержден, поэтому бояться заражения уже не нужно.
У Вашего папы хронические заболевания, отягощающие течение. Его обязаны госпитализировать.  Мне кажется нужно звонить в скорую и жаловаться на ухудшение состояния, на затрудненное дыхание, одышку и боли за грудиной, не сбиваемую температуру. Должны приехать и отвезти в больницу.

Инфекционист знает все симптомы с 28 числа.остальное я написала.

Да придумать дополнительные по теме, главное, чтобы госпитализировали.
В обморок упал, голова сильно болит и кружится и т.д
И чего этому инфекционисту объяснять, в скорую звонить и все.
Вашему папе ведь не за 80 лет, он еще довольно молодой.

Насчет китайцев в Ухани, которые на улицах падали, версия была, что специально, чтоб в больницу попасть

Это сообщение отредактировал L1K1 - 1 мая 2020 в 01:47
филателистка 1 мая 2020 в 01:44
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 01:36)
Я уверен, что на одышку, затруднённое дыхание, нарушение сознания, приедут в любом случае. Независимо от наличия или отсутствия тестов на ковид.
Более того, есть полно неинфекционных заболеваний с летальностью в разы выше ковидовской.
И они никуда не делись. Острые животы, коронарные синдромы, нарушения мозгового кровообращения и куча всего остального. И все это понимают прекрасно, хотя и основное внимание сейчас на ковид.

Нарушения сознания нет.
Есть отдышка, кашель, температура.
Мы с инфекционистом на связи. Про вес, сердце, симптомы он в курсе. Назначил лекарство, я ищу. Скорая не приедет все в курсе, что по этому адресу" чумные" к ним приезжают на специально выделенной машине. Город маленький. Он ждёт подтверждения теста я думаю, потому много сопутствующего, но лечить надо - выписал препарат, да и мест в госпитале говорят нет, а в нижний только тяжёлых везут.
Kazanskay 1 мая 2020 в 01:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
Доброй ночи всем. Всем здоровья. Тут девушка пишет лестно очень в сторону Татарии. Надеюсь не обидится, что без цитат. Достройка больницы не за городом, а в городе. РИКБ. Гуглите.
Не хочу накидывать на вентель, чтобы испанцам всяким повод давать... Но завидующим данному региону - отмахивайтесь двумя руками, типа ляпнули неподумавши.
Всем здоровья.
лупа 1 мая 2020 в 01:48
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 01:42)
Вобщем ребят и девчат, врачи просто делают свое дело, не надо на них гнать, если не дай бог заболеем то помогут только они

Или добьют lol.gif
Это как повезет-лотерейка
Но виноваты не всегда врачи, есть вполне квалифицированные, прост им лечить нечем, а они увы не боги((

Никто на них не гонит, но и это.. лицемерие разводить тож не стоит.. на одного хорошего врача .. пять извините уебков, как они вам помогут??
Помогут ток те кто не успел выгореть на работе..и знает свое дело, остальные массовка ..как и в любом деле, сделает так по привычке..прост оформит все норм и все нахра лечить
Ну и как бы речь тогда уж должна идти не ток врачей, а вообще про весь медперсонал..и про сестер и т.д и тпр.. народу в больнице кто обеспечивает ее фунциклирование дохераа..кроме врачей и без которых уж точно не обойтись

Ну не знаю девушка... посмотрите фильм меланхолия, оч женский) мы пока держимся, не болеем, работаем, пытаемся держать нашу несчастную экономику, чтоб банки не объявили дефолт... я кста 5 дней не работаю, еще поболтаем))
kitikitidada 1 мая 2020 в 01:52
Цитата (rachel4 @ 1.05.2020 - 01:37)

Ну, может и не помогут, зараза злая и неизвестная пока еще все таки.
Но участкового врача гнобить что он плаквенил выписал тоже не дело.
У него есть регламент, он его как любой спец, исполняет.
Уж кого винить, так больше верха, что вместо подготовки к жопе занимались литьем в уши про правки в конституцию и все такое.
Ну, и за предыдущие года "оптимизации".

Впщет в исходнике был врач скорой помощи.. в хвалебной Москве и подтвержденный ковид..выписан 1 препарат и все.эту ситуацию и обсуждали..

На самом деле, оказалось ..не Москва, нет подтверждения, с врачом ваще не понятно..откуда, куча препаратов, но было б ещё неплохо вот этот.. и ещё умудряются врачу мозги парить..хотя чё он может сказать..кроме ухудшится состояние..тогда скорую вызывайте

С врачами из поликлиники..ваще беда(( им никто не буит доплачивать за работу с ковилными, а они ща .. могут схватить на раз.. и ещё из-за всяких психбольных у которых ща все подряд катит за ковид ходить ножки топтать..
Все ж перевели на вызывайте врача на дом..нет записи..чёт волнует.. ну домой вызывайте
Наши..ходят прост по сути с готовыми рецептами.. никаких тестов и мазков не делают..
Для меня до сих пор секрет, как умудряются выявлять новых больных, особенно с незначительными симптомами и бещсимптомников..
aleks208 1 мая 2020 в 01:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
филателистка
Имейте ввиду, что Плаквенил сердечникам назначается в условиях мониторинга ЭКГ. Там есть возможность ЭКГ делать хоть раз в сутки?
По крыму скажу, плаквенил исчез уже более месяца назад, по слухам исчез сразу из аптек и на уровне складов поставщиков, т.к. аптеки не смогли пополнить расход (до ажиотажа было по 1-2 пачки на аптечный пункт и то не всякий).
LVT 1 мая 2020 в 01:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (лупа @ 1.05.2020 - 01:48)
Ну не знаю девушка... посмотрите фильм меланхолия, оч женский) мы пока держимся, не болеем, работаем, пытаемся держать нашу несчастную экономику, чтоб банки не объявили дефолт... я кста 5 дней не работаю, еще поболтаем))

Я за Лупу! gigi.gif

Я уже 1,5 месяца дома "недоработаю". Мне вот интересно, имеет значение, если допустим переболеешь через 2 месяца, вирус не ослабнет к тому времени, пробежавшись по людям?
лупа 1 мая 2020 в 01:53
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 01:44)
Нарушения сознания нет.
Есть отдышка, кашель, температура.
Мы с инфекционистом на связи. Про вес, сердце, симптомы он в курсе. Назначил лекарство, я ищу.  Скорая не приедет все в курсе, что по этому адресу" чумные"  к ним приезжают на специально выделенной машине. Город маленький. Он ждёт подтверждения теста я думаю, потому много сопутствующего, но лечить надо - выписал препарат, да и мест в госпитале говорят нет, а в нижний только тяжёлых везут.

вы нродные методы пробовали - аспирин и горячее питье? меня мама так все детсво лечила, от кашля можно подышать над кастрюлей с картошкой, это не прикол помогает правда!
CherryBone 1 мая 2020 в 01:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
филателистка скорейшего выздоровления вашему папе, пусть переболеет без осложнений,с может случится чудо и лекарство будет найдено... очень на это надеюсь!
kitikitidada 1 мая 2020 в 01:57
Цитата (лупа @ 1.05.2020 - 01:53)
[
вы нродные методы пробовали - аспирин и горячее питье? меня мама так все детсво лечила, от кашля можно подышать над кастрюлей с картошкой, это не прикол помогает правда!

Бляя lol.gif вы троль???

Точно походе тролякааа
ravitta 1 мая 2020 в 02:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я поддержу алекса208. Надо искать способ попасть в больницу. Иногда осложнения нарастают так быстро, что поиски плаквенила тупо отнимают время...

Это сообщение отредактировал ravitta - 1 мая 2020 в 02:01
филателистка 1 мая 2020 в 02:01
Цитата (CherryBone @ 1.05.2020 - 01:55)
филателистка скорейшего выздоровления вашему папе, пусть переболеет без осложнений,с может случится чудо и лекарство будет найдено... очень на это надеюсь!

Спасибо. В общей сложности уже человек 100 ищут вне япа ну хоть один то выстрелит.
aleks208 1 мая 2020 в 02:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
филателистка , гляньте, чтобы быть в курсе качества логистики заМКАДья https://kerch.fm/2020/04/28/v-krymu-95-letn...icam-kryma.html
промежуточный итог https://kafanews.com/novosti/167529/v-krymu...shty_2020-04-26
Пусть у вас все будет иначе.

Это сообщение отредактировал aleks208 - 1 мая 2020 в 02:10
лупа 1 мая 2020 в 02:05
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 01:57)
Цитата (лупа @ 1.05.2020 - 01:53)
[

Бляя lol.gif вы троль???

Точно походе тролякааа

да не троль я, помочь хочу чем иогу. ьолезнь не известная, не лечится. у нас кстати у мишустина коронаврус
ravitta 1 мая 2020 в 02:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
А препарат иммард не подойдет? вроде действующее вещество тоже гидроксихлорохин. Интарнет говорит есть в нижнем новгороде
kitikitidada 1 мая 2020 в 02:11
Цитата (лупа @ 1.05.2020 - 02:05)
да не троль я, помочь хочу чем иогу. ьолезнь не известная, не лечится. у нас кстати у мишустина коронаврус

Вылечат поди..

Страшно больше знаете что, что пандемия закончится..а мы то останемся))и что в эти стабильные времена нам не стоит ждать никакой помощи от запгниваюшего запала, ни лекарств, ни продовольствия..
филателистка 1 мая 2020 в 02:14
Цитата (ravitta @ 1.05.2020 - 02:07)
А препарат иммард не подойдет? вроде действующее вещество тоже гидроксихлорохин. Интарнет говорит есть в нижнем новгороде

Аптека Вита. На проспекте Ленина 61? Завтра буду звонить.
Даже у поставщиков нет, после звонка выясняется, что это ошибка. Нужно искать в ковидниках, дали наводку, завтра поеду.

kayur76 1 мая 2020 в 02:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LVT @ 30.04.2020 - 21:27)
Шел бы ты свою ущербность в политтемы демонстрировать, там как раз наверно уже с гробом Мишустина танцуют, а ты прогуливаешь))

Тебе этого упыря-мытаря жалко? Да хуйня это все) ход конём перед праздниками) типа все под богом ходим) здоров как бык. Карлы не болеют)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лупа 1 мая 2020 в 02:18
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 02:11)
Вылечат поди..

Страшно больше знаете что, что  пандемия закончится..а мы то останемся))и что в эти стабильные времена нам не стоит ждать никакой помощи от запгниваюшего запала, ни лекарств, ни продовольствия..

а зачем нам ждат каой-то помощи? у нас есть фонд на это дело, нужно решение вовы и все, они ихо боятся этого, ноесли начнутся массовые банкротства им придется те же деньги ввалитьв банеи, ну вобщем я их понимаю, я тоже довольно жадный, не "щедрый мужчина" уж точно
лупа 1 мая 2020 в 02:22
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 02:14)

Аптека Вита. На проспекте Ленина 61? Завтра буду звонить.
Даже у поставщиков нет, после звонка выясняется, что это ошибка. Нужно искать в ковидниках, дали наводку, завтра поеду.

а вы в курсе что такие лекарства надо принимать по схемам? может бкдет нужна сначала ударная доза, а потом добить.. я вот хз эта схема для антибиотиков
филателистка 1 мая 2020 в 02:26

на деле так

филателистка 1 мая 2020 в 02:27
а пишут, что есть

лупа 1 мая 2020 в 02:33
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 02:27)
а пишут, что есть

ну вы в курсе что он убивает иммуитет? вообще не удивлен что его нет, я обычый градусник искал, обошел весь район, км 7прошел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх