Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 1 мая 2020 в 01:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 1.05.2020 - 00:58)
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 00:55)
Мазок на ковид и Рентген - наша диагностика.  И где то в Москве лежит его положительный тест, который из-за боязни штрафа на организацию не отдали.их счастье, что я сейчас другим занята - это временная отсрочка.

Вашему папе надо в больницу. Плаквенил искать это хорошо. Но не теряйте время. Какой седня день болезни?
И это, вы б ему что ль прибор купили за сатурацией следить

вот честно, если бы была такая критическая ситуация.. я бы наверное следовала советам еврейского доктора с горячим обертыванием...
ну а что делать то??
ravitta 1 мая 2020 в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Доктор, а что за тема с самоходами в больницу? не берут или берут? мож им папу погрузить да и ехать к ближайшей приличной ГКБ?
филателистка 1 мая 2020 в 01:06
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 1.05.2020 - 00:52)
И рентген неинформативен для ковид, типа можете свозить канешна.Если КТ нету. Это в методичке минздрава написано. Филателистка. Ищите тачку и тащите папу на кт

А вас не смущает, что у него карантин, и если он за ворота выйдет то срок? Вы представляете себе жизнь в замкадье? Количество скорых? И не каждая подойдёт там дезинфекция нужна обязательная.
kitikitidada 1 мая 2020 в 01:06
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 1.05.2020 - 01:02)
kitikitidada
Цитата
Аспирин ваще т на кровь влияет.. а после 50 его ваще назначают оооч аккуратно дпж тем у кого нет в анамнезе кардио

как раз после 50 его и назначают, правда в сочетании других составляющих для разжижения крови...

.. оч аккуратно...
Ни о чем не говорит?
maxas33 1 мая 2020 в 01:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 00:43)
maxas33
А что не понятного?
Сами пишите, что это не единственный вариант лечения, экспериментальный и все на усмотрение врача..то есть наверняка есть ещё какие-то варианты альтернативные.

Как это по вашему выглядит?
Приезжает врач к пациенту , знает ,что точно ковид, знает сопутствующие заболевания , пациент в группе риска. и выписывает лекарство которого нет??....которого точно нет, потомучто обязан что то выписать, потомучто руководство спросит
То есть он точно знает ,что лекарства этого не достать и пациент не будет лечиться и оставляет его дома при этом полежать.
Огонь..чё)) это ахрененный врач))

Я конеш могу предположить,что пациента прост не могли забрать потомучто везти некуда( то есть то о чем говорили врачи из ковид центров у Пивоварова,что уже тупо закрывают ворота и дожить некуда , дальше пусть везут куда угодно , кто примет.. а они там постепенно новые больнички перепрофилируют) но вы же сами сказали, что коек хватаеетт всем.
Ещё одно предположить ,сто в текущий момент..сазали и так жопа, ..мужиков старше 50, с серьезными осложнениями . Сердце и т.д..сливпцте нахер..но это ж тоже невозможно))

Поэтому и выводы,что в данном случае ..с врачом чёт не так..прост не захотел забрать в больничку, прост выписал какую то хрень, потомучто начальство просит ..а по сути знает ,сто это вообще никак не поможет

Во-первых, плаквенил это единственное ( ну и калетра), что можно применять в домашних условиях. Никакой более доступной альтернативы нет.
Во-вторых, с чего это врач должен знать точно, что может купить пациент, а что не может?
Аптеки мониторить, связи пациента? Его финансовые возможности? Вот он не назначит препарат, потому что " его не купить", а завтра пациенту родственнику привезет пару упаковок или в ближайшей аптеке он появится.
И в-третьих, врач попросту обязан назначить то, что положено. Вне зависимости может пациент это купить или нет.

Чего тут непонятного-то?!
ravitta 1 мая 2020 в 01:07
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 01:06)
Цитата (ravitta @ 1.05.2020 - 00:52)
И рентген неинформативен для ковид, типа можете свозить канешна.Если КТ нету. Это в методичке минздрава написано. Филателистка. Ищите тачку и тащите папу на кт

А вас не смущает, что у него карантин, и если он за ворота выйдет то срок? Вы представляете себе жизнь в замкадье? Количество скорых? И не каждая подойдёт там дезинфекция нужна обязательная.

Ну как бы если выбирать помереть дома или заплатить штраф, я бы второе выбрала. А когда бы подлечилась еще жалобу бы нахуярила в прокуратуру
LanaL 1 мая 2020 в 01:08
Цитата (Hagalazka @ 1.05.2020 - 01:04)
Цитата (LanaL @ 1.05.2020 - 00:44)
Возможно я ошиблась в местонахождении отца, но факт что не найти прописанное лекарство - остался.
И что не брали его в больницу - тоже.
Надеюсь, все же госпитализировали  и лечат.

Вы действительно не понимаете разницу между Москвой и деревней в Нижегородской областью? Там девка в ужасе потому что не знает что делать и куда бежать чтоб папе помогли. В Москве тоже стрёмно , но хоть какой то шанс есть.

девка с оскорблениями - тут ты
а люди пытаются помочь, найти лекарство по всей России
kitikitidada 1 мая 2020 в 01:09
Цитата (LanaL @ 1.05.2020 - 01:03)
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 01:01)

Интересно .. а есть да международная доставка.. я хз..типа диэйчэль??  Карго же летает, мож и доставка работает
Чё заграницей ... Тоже дефицит.. мож через сообщества попросить узнать..мм..как вариант..

Вывоз из Индии этих препаратов на время пандемии запрещен, типа своим нужен

Его как минимум во Франции ещё производят и на Украине проищволство есть..эт как минимум.. запретили вывоз того из чего делается..
А само производство то никто не запрещал.. и склады и аптеки и т.д .. или думаете вообще везде все выгребли..
филателистка 1 мая 2020 в 01:10
Цитата (ravitta @ 1.05.2020 - 00:58)
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 00:55)
Мазок на ковид и Рентген - наша диагностика.  И где то в Москве лежит его положительный тест, который из-за боязни штрафа на организацию не отдали.их счастье, что я сейчас другим занята - это временная отсрочка.

Вашему папе надо в больницу. Плаквенил искать это хорошо. Но не теряйте время. Какой седня день болезни?
И это, вы б ему что ль прибор купили за сатурацией следить

Да? Вы правда думаете? И это так просто? Раз и он в больнице. А на деле спецтранспрт которые надо что б дали, и много вводных, с которыми вам не дай Бог столкнуться.
Прибор уже едет.
ravitta 1 мая 2020 в 01:12
филателистка

не знаю, наверное не просто...но что то делать надо.... лекарство небось все выгребли под больницы. Мне кажется шанс его найти стремится к нулю
филателистка 1 мая 2020 в 01:13
Цитата (ravitta @ 1.05.2020 - 01:07)
Ну как бы если выбирать помереть дома или заплатить штраф, я бы второе выбрала. А когда бы подлечилась еще жалобу бы нахуярила в прокуратуру

Мне его куда привезти, под крыльцо поставить? Ты издеваешься? Если б можно было отправить... Заебись советы раздавать.
kitikitidada 1 мая 2020 в 01:13
maxas33
Понятно)) ниче не должен врач))) и правда..
Врач , которому пофиг на возможности пациента..вы сами то .. серьезно ? ))не удивительно, что медицина в такой жопе..
Ладно, удачи вам , док, а любом случае, надеюсь, вы прост от усталости
лупа 1 мая 2020 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Плаквенил например жестко убиваат иммунитет, можно ощктить себя носителем спида и подцепитьь например туберкулез. с нифига, то есть с бомжом с улицы не обязательно целоватся. я просто знаб тол в веществах.ю но такие прям токсичные принимать... ну я не знаю. извините если что, не баньте меня, я считаю что вы моя семья))
maxas33 1 мая 2020 в 01:14
Цитата (Petrovich77 @ 1.05.2020 - 00:48)
Понятно. Спасибо, в аптечке всё есть, кроме плаквенила.

И дексаметазон?!
Я бы не стал рекомендовать дексаметазон в домашних условиях. Если пациент не врач и не сможет сам оценить своё состояние.
Могут быть интересные побочные эффекты. Остановка сердца, например...
kitikitidada 1 мая 2020 в 01:14
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 01:13)
Мне его куда привезти, под крыльцо поставить? Ты издеваешься? Если б можно было отправить... Заебись советы раздавать.

Она имеет ввиду, что с кт ..вроде как должны госпитализировать, это и будет основанием для госпитализации(((
Хотя, конеш тут никаких гарантий
CherryBone 1 мая 2020 в 01:15
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 01:06)
.. оч аккуратно...
Ни о чем не говорит?

мась, ты даже себе не представишь, что и на плавиксе люди сидят и на гепарине, а в рейтинге лучших препаратов для разжижения крови аспирин занимает первую строчку...
Кардиомагнил, Тромбо-Асс, АСК – Кардио, Аспирин-Кардио рекомендованы практически всем после 45...
kitikitidada 1 мая 2020 в 01:16
Цитата (ravitta @ 1.05.2020 - 01:12)
филателистка

не знаю, наверное не просто...но что то делать надо.... лекарство небось все выгребли под больницы. Мне кажется шанс его найти стремится к нулю

Интересно, а в больницах как учёт этих препаратов идёт...
Где они хранятся?
филателистка 1 мая 2020 в 01:16
Цитата (ravitta @ 1.05.2020 - 01:12)
филателистка

Если был бы тест был бы в госпитале, тест в Москве. Я разговаривала с человеком который видел своими глазами. На рентгене бронхит, результат будет в понедельник, тогда и положат если хуже станет - раньше. Все что я могу сделать сейчас найти плаквенил или гидроксихлорохино содержащие.
kitikitidada 1 мая 2020 в 01:17
Цитата (CherryBone @ 1.05.2020 - 01:15)
мась, ты даже себе не представишь, что и на плавиксе люди сидят и на гепарине, а в рейтинге лучших препаратов для разжижения крови аспирин занимает первую строчку...
Кардиомагнил, Тромбо-Асс, АСК – Кардио, Аспирин-Кардио рекомендованы практически всем после 45...

Я это прекрасно знаю..
Ваще то lol.gif
maxas33 1 мая 2020 в 01:18
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 01:13)
maxas33
Врач , которому пофиг на возможности пациента..вы сами то .. серьезно ? ))не удивительно, что медицина в такой жопе..

То есть из моего сообщения вы вынесли только мысль: врач ничего не должен?! Ну вы даёте...
Я конечно не участковый врач и не врач скорой помощи, но точно знаю, что в их обязанности не входит мониторить аптеки на наличие и возможную поставку препаратов.
CherryBone 1 мая 2020 в 01:19
kitikitidada
Цитата
Я это прекрасно знаю..
Ваще то lol.gif

умничка) иначе тромбозы, ТЭЛА.... инфаркты, инсульты...
в общем очень нехорошие болезни(
Petrovich77 1 мая 2020 в 01:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 01:14)
И дексаметазон?!
Я бы не стал рекомендовать дексаметазон в домашних условиях. Если пациент не врач и не сможет сам оценить своё состояние.
Могут быть интересные побочные эффекты. Остановка сердца, например...

И дексаметазон. Я в курсе его коварности, но пускай он лучше будет в наличии. Тем более я его уже использовал для лечения пса, после клеща.
У меня в холодильнике и антигадюка лежит аж в двух дозах))
филателистка 1 мая 2020 в 01:20
Я надеялась, может у кого из запасливых совесть проснется, я же не за бесплатно. Хуй там! Все скупили, у кого-то пролежит просто без дела. На завтра есть два варианта, где достать.
Солнцесан 1 мая 2020 в 01:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
maxas33
Пациент не нашел лекарства, нет их в городе. Дальше что делать, опять скорую вызывать с просьбой госпитализации?
лупа 1 мая 2020 в 01:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 01:13)
maxas33

ну ладно, не гоните на него, у врачей свой кодекс, да и вообще представьте себя на его месте... болезнь без лекарств.. наука не знает... лекарства от балды... (говорят марихуана лечит) и что бы вы делали как врач? я кстати очень хорошо стал думать о нашей милиции, они молодцы, не парят людей и не щтрафуют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх