Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лупа 1 мая 2020 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
сморкаюсь в сафетку вот
ravitta 1 мая 2020 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я так скажу, я видела уже два примера, один из них в регионе. Где лечить начинали только после публичного обращения. Видео в местных пабликах. Журналисты подхватилии понеслось... Сразу и лекарства находятся и места в больницах. Это на случай если другого выбора не будет...Пиздю...Три случая

Это сообщение отредактировал ravitta - 1 мая 2020 в 00:50
kitikitidada 1 мая 2020 в 00:48
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 00:40)
Из общежития, где папа работает их 48 человек отправили по домам( там обширная география), после взятого анализа на ковид ( брали в Пятницу) повесили список сказали - пиздуйте домой. Сегодня звонила его мастеру и узнала: К пятнице один подтвержденный уже был. ( Умер в Мордовии вчера, приехал с симптомами) твари из дека, а их уже третий закрыли даже не сказали, что анализ положительный и распустили по домам. Папа с коллегами изолировались в частном доме . Из шестерых только четыре человека. Два поехали домой, где маленькие дети и беременные жены. У папы температура 39, ±5, приехал инфекционист в костюме Фантомаса осмотрел ,сделал укол, на следующий день взял анализ. Состояние вчера ухудшилось, сегодня наконец добилась что б свозили на рентген( ближайший КТ 150 км) : бронхит диагностировали.
Симптомы:
Отдышка
отсутствие запахов
39, которая сбивается до 38
Кашель
Лекарства:
Ацц
Анвимакс
Ингавирин
Азитромицин
Пребиотик
По совету форумчанки: цинк, витамин д и с
Папа постоянно пьет Кардиомагнил
Сегодня вечером отвезла Ингавирин
Врач сказал, если достанете аналоги плаквенила или сам плаквенил - было бы отлично.
Был бы анализ на руках - взяли бы в госпиталь ( по неофициальной достоверной информации там туго с местами) нам говорят, что пока нет показаний. Анализ, который взяли вчера, отправили сегодня, результаты будут в понедельник сказали.
Опять температура, не ест. Дышит тяжело во время телефонных разговоров.
Сегодня объехала все в радиусе 80 км. Препаратов нет. Кинула клич по всем знакомым.

Здоровья папе, молодой ещё.

И вот что выясняется..эт не Москва, теста нет по сути, кто нет, выписали ещё кучу всего кроме этого лекарства..
Серьезно обсуждать ситуация , имея инфу из третьих рук..неблагодарное дело..

Доктор, вопрос сгимаецо.. это регионы ..тут все понятно
Petrovich77 1 мая 2020 в 00:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 00:27)
Цитата (Petrovich77 @ 1.05.2020 - 00:18)
maxas33, знакомый тут попал с этой заразой, лежал в Сеченова. Температура была не более 39. Лечили плаквенилом и дексаметазоном через капельницу плюс левофлоксацин. Говорит после первой капельницы состояние резко улучшилось и температура спала до 36.7. Сейчас дома долечивается. У вас используется такая схема?

Это не схема.
Гидроксихлорохина препарат рекомендованный для применения Минздравом.
Дексаметазон , как и некоторые другие глюкокортикоиды также рекомендованы почти всем в определённых ситуациях при ковиде. Я считаю, что более чем обоснованно.
Фторхинолоны, как и некоторые другие антимикробные средства используются при вирусных инфекциях для предупреждения или лечения присоединившейся бактериальной инфекции, которая может значительно и часто критически утяжелять течение заболевания.

Понятно. Спасибо, в аптечке всё есть, кроме плаквенила.
Солнцесан 1 мая 2020 в 00:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 1.05.2020 - 00:19)
LanaL
Цитата
Москва, как я поняла их 6 человек с положительным диагнозом поселили в один дом от компании, где он работает.
Если бы петермены Лупы с Фотиями не засирали флудом поносом с геморроем тему, возможно бы, люди, у каких есть это лекарство или возможность его достать увидели бы этот пост о помощи.
Созданную спец тему о поиске лекарства слили в утиль.

так если в Москве, то врачи должны сами обеспечить препаратами болеющего..
маримася же сказала, что даже в больнице ей выдали для лечения дома..
значит нужно теребить врачей, пусть привозят нужные лекарства или в больницу забирают, раз у него побочки много

У нас одну форумчанку из области лечат антибиотиками в больнице. Предположу, что и в больницах его нет или мало.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 1 мая 2020 в 01:08
ravitta 1 мая 2020 в 00:52
И рентген неинформативен для ковид, типа можете свозить канешна.Если КТ нету. Это в методичке минздрава написано. Филателистка. Ищите тачку и тащите папу на кт

Это сообщение отредактировал ravitta - 1 мая 2020 в 00:54
лупа 1 мая 2020 в 00:52
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 00:42)
Цитата (лупа @ 1.05.2020 - 00:06)

Ну это назначение лечащего врача... (((
не сами придумали это лечение...
39 темп 3 дня, у него в прошлом операция на сердце, в группе риска, температура никак не сбивается

прсто для справки, после операции на сердце очень часто бывает больничная пневмония, это отборные микробы, плохо лечатся, резистентные. у моего сменщика у отца его была. выжил повезло, но все мы нервничали

Спустя 5 лет?

почему спустя 5 лет? как у вас дела, температуру сбили? попробуйте малиновое варенье плюс аспирин и пропотеть!
CherryBone 1 мая 2020 в 00:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
ну если уж в Москве нет этого плаквенила, то в регионах не найти тем более((
Филателистка, пока доктор в теме, может у него спросить, какие то заменители... содержащие основной компонент?
вообще никому не пожелаешь быть в такой ситуации, когда не знаешь как помочь близкому человеку(
rachel4 1 мая 2020 в 00:54
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 00:33)
Далеко не каждый смог бы организовать то что ему удалрсь

А кто про "каждого" говорит? Каждый - это до нач.отдела, выше уже субстрат нужен.
ravitta 1 мая 2020 в 00:55
Цитата (CherryBone @ 1.05.2020 - 00:54)
Филателистка, пока доктор в теме, может у него спросить, какие то заменители... содержащие основной компонент?
вообще никому не пожелаешь быть в такой ситуации, когда не знаешь как помочь близкому человеку(

Доктор же не ванга. Как он подскажет без очного осмотра. Сама же знаешь, что это так себе затея...
L1K1 1 мая 2020 в 00:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Плаквенил ведь аритмии вызывает. Его сердечникам можно? Не будет хуже? Сердце не откажет от него?

Это сообщение отредактировал L1K1 - 1 мая 2020 в 00:56
филателистка 1 мая 2020 в 00:55
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Мазок на ковид и Рентген - наша диагностика. И где то в Москве лежит его положительный тест, который из-за боязни штрафа на организацию не отдали.их счастье, что я сейчас другим занята - это временная отсрочка.
CherryBone 1 мая 2020 в 00:56
Солнцесан
Цитата
У нас одну форумчанка из области лечат антибиотиками в больнице. Предположу, что и в больницах его нет или мало.

маримасе в пятнашке плаквенил выдали домой...
а та девушка которая в Железнодорожном тоже лечится гидроксихлорохином, такое же противомалярийное средство...
CherryBone 1 мая 2020 в 00:57
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 00:55)
Мазок на ковид и Рентген - наша диагностика. И где то в Москве лежит его положительный тест, который из-за боязни штрафа на организацию не отдали.их счастье, что я сейчас другим занята - это временная отсрочка.

вот смотри - Гидроксихлорохин, я так понимаю это аналог этого плаквенила... его тоже не найти??
филателистка 1 мая 2020 в 00:58
Цитата (L1K1 @ 1.05.2020 - 00:55)
Плаквенил ведь аритмии вызывает. Его сердечникам можно? Не будет хуже?

Вы инфекционист, у которого в руках карточка больного? Или думаете умнее, чем он?
Меня сегодня человек семь убеждали в бесполезности этого препарата.
ravitta 1 мая 2020 в 00:58
Мазок на ковид и Рентген - наша диагностика.  И где то в Москве лежит его положительный тест, который из-за боязни штрафа на организацию не отдали.их счастье, что я сейчас другим занята - это временная отсрочка.

Вашему папе надо в больницу. Плаквенил искать это хорошо. Но не теряйте время. Какой седня день болезни?
И это, вы б ему что ль прибор купили за сатурацией следить

Это сообщение отредактировал ravitta - 1 мая 2020 в 01:00
kitikitidada 1 мая 2020 в 00:58
Цитата (лупа @ 1.05.2020 - 00:52)
почему спустя 5 лет? как у вас дела, температуру сбили? попробуйте малиновое варенье плюс аспирин и пропотеть!

Аспирин ваще т на кровь влияет.. а после 50 его ваще назначают оооч аккуратно дпж тем у кого нет в анамнезе кардио
Вы когда хуйню такую птшиттн..извините, вы чем думаете??
Мож всё-таки стоит с советами поаккуратнее?? Эт тут. Если чё и врач есть поправят и тот у кого запрос не идиот..
А так в жизни. Если вы тож с советами такими,глядишь..кто по глупости и использует..
И ниче нигде некает ещё..ппу чё за дерьмо а головах аа
CherryBone 1 мая 2020 в 00:59
Цитата (ravitta @ 1.05.2020 - 00:55)
Филателистка,  пока доктор в теме, может у него спросить, какие то заменители... содержащие основной компонент?

Доктор же не ванга. Как он подскажет без очного осмотра. Сама же знаешь, что это так себе затея...

не, вопрос не в осмотре, а в аналогах...
я уже сама нашла... в некоторых больницах дают плаквенил, а в других гидроксихлорохин.. разные производители, но одно действующее вещество...
лупа 1 мая 2020 в 01:00
Цитата (ravitta @ 1.05.2020 - 00:55)
Филателистка,  пока доктор в теме, может у него спросить, какие то заменители... содержащие основной компонент?

правильно, хотя бы посмотреть доктора хауса, сколько там теорий прежде чем диагноз поставят, медицина это очень сложно и это очени высокооплачивамая профессия и не просто так!
kitikitidada 1 мая 2020 в 01:01
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 00:58)

Вы инфекционист, у которого в руках карточка больного? Или думаете умнее, чем он?

Интересно .. а есть да международная доставка.. я хз..типа диэйчэль?? Карго же летает, мож и доставка работает
Чё заграницей ... Тоже дефицит.. мож через сообщества попросить узнать..мм..как вариант..

филателистка 1 мая 2020 в 01:01
Цитата (CherryBone @ 1.05.2020 - 00:57)
Мазок на ковид и Рентген - наша диагностика.  И где то в Москве лежит его положительный тест, который из-за боязни штрафа на организацию не отдали.их счастье, что я сейчас другим занята - это временная отсрочка.

вот смотри - Гидроксихлорохин, я так понимаю это аналог этого плаквенила... его тоже не найти??

И иммард и все, все. Я только что домой вошла уже все соседние поселения объехала.я в Кострому утром собиралась, но там очередной облом. Пишут есть - на деле нет.
Завтра поеду в областной центр.
CherryBone 1 мая 2020 в 01:02
kitikitidada
Цитата
Аспирин ваще т на кровь влияет.. а после 50 его ваще назначают оооч аккуратно дпж тем у кого нет в анамнезе кардио

как раз после 50 его и назначают, правда в сочетании других составляющих для разжижения крови...
L1K1 1 мая 2020 в 01:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (филателистка @ 1.05.2020 - 00:58)

Это к Доктору был вопрос.

Мы то тут, конечно, ничего не знаем, можем только предполагать.
LanaL 1 мая 2020 в 01:03
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 01:01)

Интересно .. а есть да международная доставка.. я хз..типа диэйчэль?? Карго же летает, мож и доставка работает
Чё заграницей ... Тоже дефицит.. мож через сообщества попросить узнать..мм..как вариант..

Вывоз из Индии этих препаратов на время пандемии запрещен, типа своим нужен
Hagalazka 1 мая 2020 в 01:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 1.05.2020 - 00:44)
Возможно я ошиблась в местонахождении отца, но факт что не найти прописанное лекарство - остался.
И что не брали его в больницу - тоже.
Надеюсь, все же госпитализировали и лечат.

Вы действительно не понимаете разницу между Москвой и деревней в Нижегородской областью? Там девка в ужасе потому что не знает что делать и куда бежать чтоб папе помогли. В Москве тоже стрёмно , но хоть какой то шанс есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх