Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 1 мая 2020 в 00:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
maxas33, знакомый тут попал с этой заразой, лежал в Сеченова. Температура была не более 39. Лечили плаквенилом и дексаметазоном через капельницу плюс левофлоксацин. Говорит после первой капельницы состояние резко улучшилось и температура спала до 36.7. Сейчас дома долечивается. У вас используется такая схема?

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 1 мая 2020 в 00:19
CherryBone 1 мая 2020 в 00:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
LanaL
Цитата
Москва, как я поняла их 6 человек с положительным диагнозом поселили в один дом от компании, где он работает.
Если бы петермены Лупы с Фотиями не засирали флудом поносом с геморроем тему, возможно бы, люди, у каких есть это лекарство или возможность его достать увидели бы этот пост о помощи.
Созданную спец тему о поиске лекарства слили в утиль.

так если в Москве, то врачи должны сами обеспечить препаратами болеющего..
маримася же сказала, что даже в больнице ей выдали для лечения дома..
значит нужно теребить врачей, пусть привозят нужные лекарства или в больницу забирают, раз у него побочки много
Телепень 1 мая 2020 в 00:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (лупа @ 1.05.2020 - 00:06)

прсто для справки, после операции на сердце очень часто бывает больничная пневмония, это отборные микробы, плохо лечатся, резистентные. у моего сменщика у отца его была. выжил повезло, но все мы нервничали

Ну да. Так и есть. Поэтомы врачи заболевают самой тяжелой и малоизлечимой формой любой болезни. Это и у ветеринаров так - они ежедневно десятилетиями лечат стопицот различных инфекционных заболеваний.
Со знакомыми иммунитет успешно справляется (плюс все прививки). Но самые ядреные дремлют до поры.
И концентрация, конечно. Это объясняет почему так часто заболевают врачи, и так редко - продавцы в магазинах.
У первых сто-двести контактов за день, но с самыми больными. У вторых - тысячи, но мимолетных и в большинстве здоровых.
Внебольничная пневмония - лотерея, а внутрибольничная - всегда тяжелая.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 мая 2020 в 00:23
rachel4 1 мая 2020 в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 00:13)
Вы наверное не в курсе чем он занимался  работая в налоговой и как за посл время все поменялось и на скока собираемость налогов повысилась?посмотрите.. если этого недостаточно назвать его хорошим управленцем.. и если не очевидно ,сто не
Недостаточно быть не просто идиотом..
То я спорит не буду с вами..пусть будет любой. Хотя если б это было так, не было б такого пизеца во всей системе..
Тем более не понятно, зачем вы повторчетесь.. про работника и босса, я написала тож самое.

Хороший управленец для босса то кто распоряжения босса выполяняет . Сказали Мишусте собрать налоги он собрал - хороший управленец. Сказали бы журавликов бумажных делать - сделал и был бы тоже хорошим управленцем.
Я к тому что не вешайте таких штампов. Люди власти - из иного мира. Ваши чаяния им пох.
В Украине к примеру тоже в их ГНА была реализована автоматизация и налоги собирались, но я даже хз кто там теперь начальник их налоговой.
Мишуста делал свою работу. За хорошие бабло и преференции.
Я к примеру тоже делаю свою работу. Так же хорошо. На своем уровне.
И через 1-3 года "стажировки" в управлении ФНС я также могу руководить эффективно для босса ФНС, как и Мишуста.
Это не физика, не медицина, ни астрономия, ни инженерия.

Это сообщение отредактировал rachel4 - 1 мая 2020 в 00:21
лупа 1 мая 2020 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (maxas33 @ 1.05.2020 - 00:15)
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 00:05)

А зачем выписывают если знают ,что его не достать? В чем прикол?

Потому что он обязан выписать. Препарат есть в рекомендациях. А в обязанности врача не входит оценка возможности приобретения препарата пациентом.
Это не прикол, а правда жизни...

да уж док.. я ужи и в бога поверил, не хочется заболеть этой херней. не хочется себы ощутить вторыи и третьим сортом, кого скорая не возьмет и не приедет, но впринципе чуству норм, ни одшки ни температуры, ттт
LanaL 1 мая 2020 в 00:24
Цитата (CherryBone @ 1.05.2020 - 00:19)
LanaL
Цитата
Москва, как я поняла их 6 человек с положительным диагнозом поселили в один дом от компании, где он работает.
Если бы петермены Лупы с Фотиями не засирали флудом поносом с геморроем тему, возможно бы, люди, у каких есть это лекарство или возможность его достать увидели бы этот пост о помощи.
Созданную спец тему о поиске лекарства слили в утиль.

так если в Москве, то врачи должны сами обеспечить препаратами болеющего..
маримася же сказала, что даже в больнице ей выдали для лечения дома..
значит нужно теребить врачей, пусть привозят нужные лекарства или в больницу забирают, раз у него побочки много

жду пост от Филателистки
может, после выбитой поездки ею на КТ хоть госпитализировали отца...
rachel4 1 мая 2020 в 00:25
Цитата (лупа @ 1.05.2020 - 00:23)

да уж док.. я ужи и в бога поверил, не хочется заболеть этой херней. не хочется себы ощутить вторыи и третьим сортом, кого скорая не возьмет и не приедет, но впринципе чуству норм, ни одшки ни температуры, ттт

Я давеча задумался на что бы я пошел в соих поступках если бы заболели мои родители, к примеру.
А им плаквенил прописали. А его нет в аптеках.
Надеюсь, не придется проверять.
maxas33 1 мая 2020 в 00:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Petrovich77 @ 1.05.2020 - 00:18)
maxas33, знакомый тут попал с этой заразой, лежал в Сеченова. Температура была не более 39. Лечили плаквенилом и дексаметазоном через капельницу плюс левофлоксацин. Говорит после первой капельницы состояние резко улучшилось и температура спала до 36.7. Сейчас дома долечивается. У вас используется такая схема?

Это не схема.
Гидроксихлорохина препарат рекомендованный для применения Минздравом.
Дексаметазон , как и некоторые другие глюкокортикоиды также рекомендованы почти всем в определённых ситуациях при ковиде. Я считаю, что более чем обоснованно.
Фторхинолоны, как и некоторые другие антимикробные средства используются при вирусных инфекциях для предупреждения или лечения присоединившейся бактериальной инфекции, которая может значительно и часто критически утяжелять течение заболевания.
kitikitidada 1 мая 2020 в 00:27
Персонаж  •  На сайте 10 лет

Потому что он обязан выписать. Препарат есть в рекомендациях. А в обязанности врача не входит оценка возможности приобретения препарата пациентом.

Аа а мы тут сидим врачей нахваливаем, гуманисты такие))
Оказывается не все..
Про обязанность все понятно, но в конкретном случае с этим препаратом..он не может не знать,сто его нет.. это не помощь и лечение, это ..нумягко сказать..пиздец даж чисто с человеческой т.з. альтернативы же никакой не предложил..
М да

лупа 1 мая 2020 в 00:30
Цитата (rachel4 @ 1.05.2020 - 00:25)
Цитата (лупа @ 1.05.2020 - 00:23)

Я давеча задумался на что бы я пошел в соих поступках если бы заболели мои родители, к примеру.
А им плаквенил прописали. А его нет в аптеках.
Надеюсь, не придется проверять.

у меня с родаками все норм, соблюдаю карантин жестко, созвапиваемся через день. ничем пока не болеют. оставайтесь дома и не навещайте бабушек-дедушек, все будет норм!
maxas33 1 мая 2020 в 00:31
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 00:27)

Оказывается не все..
Про обязанность все понятно, но в конкретном случае с этим препаратом..он не может не знать,сто его нет.. это не помощь и лечение, это ..нумягко сказать..пиздец даж чисто с человеческой т.з. альтернативы же никакой не предложил..
М да

Я вас не понимаю, если честно...
kitikitidada 1 мая 2020 в 00:33
Цитата (rachel4 @ 1.05.2020 - 00:20)
[
И через 1-3 года "стажировки" в управлении ФНС я также могу руководить эффективно для босса ФНС, как и Мишуста.
Это не физика, не медицина, ни астрономия, ни инженерия.

.. ну понятно, вы молодец что уж, а мтшкстин гавно среднестатистическое))и дело ток в приказах боса..ток у него тож куча подчинённых и на самом деле..это проблема не для управленца))
Извините , сравниваю с тем что было))и как черный нал ходил..тока в путь и как ща дела обстоят и с тем как для честного налогоплательщика все сильно стало проще..хотя ещё не идеально))
Не физика)) но и после дад десятилетней работы в ФНС . Далеко не каждый смог бы организовать то что ему удалрсь
лупа 1 мая 2020 в 00:35
док, ну противомалярийные препараты пить же жесть, скажите им, а то весь плаквенил скупят и будут пить его... хорошо хоть не мышьяк какой-то
LVT 1 мая 2020 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Оказывается не все..
М да

Врач выпишет его пациенту, который уже госпитализирован...и пациент получит это лекарство, потому что в стационаре оно есть.
LanaL 1 мая 2020 в 00:37
лупа
угомонись уже, пофлуди в другой теме
препараты были назначены доктором, а не от балды его искали
Hagalazka 1 мая 2020 в 00:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 30.04.2020 - 23:32)
Док, сегодня столкнулись с ситуацией, у форумачанки отец заболел, подтвержденный ковид в Москве, темп 39 3 дня, в больницу не берут, курирующий врач сказал искать этот плаквенил ему, я сама искала на сайтах всех аптек, звонили туда даже, оставляли заявки - нигде нет.

Вы очень деятельная, но очень не внимательная. Отец форумчанки находится в деревне в нижегородской области. А лекарства она пытается найти в Москве с помощью яплакала и знакомых.
Lar64 1 мая 2020 в 00:40
Балагур  •  На сайте 10 лет

Оказывается не все..
М да

А что он может? Если этот препарат ничем не заменить и его нет в принципе?
Схему лечения он обязан написать и выписать рецепт.... Мне кажется надо бы в стационар больного отправить
Хз что делать, в таком положении может оказаться любой.

Если в МСК дефицит препарата, то что сказать про всю Россию....
филателистка 1 мая 2020 в 00:40
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Из общежития , (Москва) где папа работает их 48 человек отправили по домам( там обширная география), после взятого анализа на ковид ( брали в Пятницу) повесили список сказали - пиздуйте домой. Сегодня звонила его мастеру и узнала: К пятнице один подтвержденный уже был. ( Умер в Мордовии вчера, приехал с симптомами) твари из дека, а их уже третий закрыли даже не сказали, что анализ положительный и распустили по домам. Папа с коллегами изолировались в частном доме . Из шестерых только четыре человека. Два поехали домой, где маленькие дети и беременные жены. У папы температура 39, ±5, приехал инфекционист в костюме Фантомаса осмотрел ,сделал укол, на следующий день взял анализ. Состояние вчера ухудшилось, сегодня наконец добилась что б свозили на рентген( ближайший КТ 150 км) : бронхит диагностировали.
Симптомы:
Отдышка
отсутствие запахов
39, которая сбивается до 38
Кашель
Лекарства:
Ацц
Анвимакс
Ингавирин
Азитромицин
Пребиотик
По совету форумчанки: цинк, витамин д и с
Папа постоянно пьет Кардиомагнил
Сегодня вечером отвезла Ингавирин
Врач сказал, если достанете аналоги плаквенила или сам плаквенил - было бы отлично.
Был бы анализ на руках - взяли бы в госпиталь ( по неофициальной достоверной информации там туго с местами) нам говорят, что пока нет показаний. Анализ, который взяли вчера, отправили сегодня, результаты будут в понедельник сказали.
Опять температура, не ест. Дышит тяжело во время телефонных разговоров.
Сегодня объехала все в радиусе 80 км. Препаратов нет. Кинула клич по всем знакомым.
Извините, если неправильно излагаю.

Это сообщение отредактировал филателистка - 1 мая 2020 в 00:50
LVT 1 мая 2020 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 1.05.2020 - 00:24)
жду пост от Филателистки
может, после выбитой поездки ею на КТ хоть госпитализировали отца...

Вообще-то она его на рентген повезет.
maxas33 1 мая 2020 в 00:40
Цитата (лупа @ 1.05.2020 - 00:35)
док, ну противомалярийные препараты пить же жесть, скажите им, а то весь плаквенил скупят и будут пить его... хорошо хоть не мышьяк какой-то

Уже скупили.
Но они не только и не столько малярийные.
В свежих рекомендациях Минздрава есть. Назначаются и применяются при ковиде.
филателистка 1 мая 2020 в 00:42
Цитата (лупа @ 1.05.2020 - 00:06)

Ну это назначение лечащего врача... (((
не сами придумали это лечение...
39 темп 3 дня, у него в прошлом операция на сердце, в группе риска, температура никак не сбивается

прсто для справки, после операции на сердце очень часто бывает больничная пневмония, это отборные микробы, плохо лечатся, резистентные. у моего сменщика у отца его была. выжил повезло, но все мы нервничали

Спустя 5 лет?
kitikitidada 1 мая 2020 в 00:43
maxas33
А что не понятного?
Сами пишите, что это не единственный вариант лечения, экспериментальный и все на усмотрение врача..то есть наверняка есть ещё какие-то варианты альтернативные.

Как это по вашему выглядит?
Приезжает врач к пациенту , знает ,что точно ковид, знает сопутствующие заболевания , пациент в группе риска. и выписывает лекарство которого нет??....которого точно нет, потомучто обязан что то выписать, потомучто руководство спросит
То есть он точно знает ,что лекарства этого не достать и пациент не будет лечиться и оставляет его дома при этом полежать.
Огонь..чё)) это ахрененный врач))

Я конеш могу предположить,что пациента прост не могли забрать потомучто везти некуда( то есть то о чем говорили врачи из ковид центров у Пивоварова,что уже тупо закрывают ворота и дожить некуда , дальше пусть везут куда угодно , кто примет.. а они там постепенно новые больнички перепрофилируют) но вы же сами сказали, что коек хватаеетт всем.
Ещё одно предположить ,сто в текущий момент..сазали и так жопа, ..мужиков старше 50, с серьезными осложнениями . Сердце и т.д..сливпцте нахер..но это ж тоже невозможно))

Поэтому и выводы,что в данном случае ..с врачом чёт не так..прост не захотел забрать в больничку, прост выписал какую то хрень, потомучто начальство просит ..а по сути знает ,сто это вообще никак не поможет
LanaL 1 мая 2020 в 00:44
Цитата (Hagalazka @ 1.05.2020 - 00:37)
Цитата (LanaL @ 30.04.2020 - 23:32)
Док, сегодня столкнулись с ситуацией, у форумачанки отец заболел, подтвержденный ковид в Москве, темп 39 3 дня, в больницу не берут, курирующий врач сказал искать этот плаквенил ему, я сама искала на сайтах всех аптек, звонили туда даже, оставляли заявки - нигде нет.

Вы очень деятельная, но очень не внимательная. Отец форумчанки находится в деревне в нижегородской области. А лекарства она пытается найти в Москве с помощью яплакала и знакомых.

Возможно я ошиблась в местонахождении отца, но факт что не найти прописанное лекарство - остался.
И что не брали его в больницу - тоже.
Надеюсь, все же госпитализировали и лечат.
филателистка 1 мая 2020 в 00:45
Цитата (LanaL @ 1.05.2020 - 00:18)
Как поняла по принятым постановлениям в Москве, что тут в теме писали, врачи должны привезти лекарство на дом лечащемуся, а тут сказал - у нас этого нет и ищите сами.

Огромное спасибо за Помощь.
Мы к сожалению, не Москва.
лупа 1 мая 2020 в 00:45
Цитата (LanaL @ 1.05.2020 - 00:37)
лупа
угомонись уже, пофлуди в другой теме
препараты были назначены доктором, а не от балды его искали

ок. мне уже пару прел флуд пришло. лежу ичхаю, пробило на чих...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх