Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 30 мая 2023 в 08:31
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Примерно половина выживших после остановки сердца на фоне непрямого массажа сердца сообщают о том, что предпочли бы чтоб эти процедуры не проводили (при этом понимая, что иначе не выжили бы). Объясняют это тем, что циркуляция крови, вызванная действиями по реанимации привела их в сознание и они испытали ужасные страдания, будучи беспомощными.

Представил
Брр
Телепень 30 мая 2023 в 08:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 30.05.2023 - 08:27)
Со Спутником моя вина есть немного. Не усмотрел, не углядел вовремя побочки и эффективность слабовата оказалась. На этапе испытания надо было более пристальней следить за самочувствием и сигнализировать.

Ты виновен в том, что поленился уколоться бустерным Спутником в декабре 2021. И поэтому ожидаемо заболел ковидом в январе 2022. И все труды пошли прахом. Ковид отнял жалкие остатки былого здоровья... sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мая 2023 в 08:36
Телепень 30 мая 2023 в 08:34
Цитата (ajaxru @ 30.05.2023 - 08:31)
Представил
Брр

Нахер. Меня пусть и не пытаются. Если 92 из 100 все равно умирают то шансы мизерны. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мая 2023 в 08:37
Хорлогийн 30 мая 2023 в 08:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 30.05.2023 - 10:34)
Цитата (ajaxru @ 30.05.2023 - 08:31)
Представил
Брр

Нахер. Меня пусть и не пытаются. Если 92 из 100 все равно умирают то шансы мизерны. sad.gif

Надо. Увидишь трубу со светом в конце, расскажешь, как там. Можно и пострадать ради общества. Тем более что после десятка прививок шанса у тебя неиллюзорные.
Хорлогийн 30 мая 2023 в 08:47
Японцы попытались высадить на луну свой аппарат Hakuto-R.
Но миссия провалилась.
Говорят, потому что аппарат чего-то там просчитался, попутал возвышение кратера с поверхностью луны… бла-бла-бла…
То есть в 2023 году со всеми нашими современными технологиями, когда обычный смартфон соображает быстрее, чем все оборудование NASA в 60-е, мы таки не можем правильно рассчитать посадку аппарата на луну ?
Но в 69-ом совершенно точно люди ходили по Луне. Просто потеряли технологию.
murla 30 мая 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Vredtech @ 29.05.2023 - 20:29)
Цитата (мухаша @ 29.05.2023 - 20:13)
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 19:54)
Две страны, сильнее других получившие по жопе за свои имперские амбиции, теперь первые экономики мира и лучшие для жизни страны.

Так, информация к размышлению

Ну то есть ты оправдываешь применение ЯО ?

ЯО будет применено, это всего лишь вопрос времени. Поэтому щаз идёт инфонакачка на тему правомерности его применения - типа, удар по критической инфраструктуре позволяет взять и уебать.

Возможно, вначале могут уронить перевозимый заряд по причине криворукости. А дальше сработает автоматика, и человек в этом процессе не потребуется.

Тему проехали, конечно, тем не менее прокомментирую.

1. Штатовская авиация в прошлом веке роняла Я бомбы в среднем раз в 15 лет. Почему-то только в Европе и водоёмах вокруг.

2. В Вашингтоне на полном серьёзе обсуждают "локальные ядерные удары" начиная с нулевых!

3. Минимум пару раз перехватывали курьеров с ядерными материалами, транспортируемые из Азии на Ближний восток. Несколько лет назад это вообще был калифорний!!!!!

Так что третья мировая наверняка начнется, как и первая, из-за "случайности" или провокации.
Учитывая современные тенденции, вопрос лишь - когда! Причём, это краткосрочный прогноз.
:-(
murla 30 мая 2023 в 08:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.05.2023 - 20:34)
Цитата (Vredtech @ 29.05.2023 - 20:29)
ЯО будет применено, это всего лишь вопрос времени.

Ебать оптимисты собрались в этом чатике

А, с учётом тенденции уменьшения влияния США, это неизбежно. cry.gif
Хорлогийн 30 мая 2023 в 09:05
Оригинал и подделка. У самозванца посох интересный.

фотий 30 мая 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Иудеи запретили украинцам снимать работу ПВО и обломки ракет. С этого момента эффективность укрПВО выросла почти до 100% и в Киеве появились первые жертвы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 30 мая 2023 в 09:26
Хороший таксист Москву должен знать наизусть и не по GPS. Переживут. Пусть матчасть и карты учат, если хотят работать https://t.me/rusbrief/121458 А вот то, что американскую навигационную систему нужно блокировать повсеместно и отключить их станции, расположенные на территории России (у которой, кстати, есть своя полностью развёрнутая орбитальная навигационная система ГЛОНАСС, и каждый смартфон в мире и каждый автомобильный навигатор принимает ее сигнал).
© Рогозин

Нет уж, отключать так сразу все, и Глонасс и китайскую. Интересно, какой процент автомобилистов тупо встанет, разворачивая на торпеде бумажные карты, недоуменно крутя головами и сверяясь с компасом? Думаю не менее половины. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мая 2023 в 09:27
мухаша 30 мая 2023 в 09:28
С Добрым Утром ! ….Еще никогда на орбите Земли не было столько людей

После запуска китайского корабля "Шэньчжоу-16" был побит рекорд по количеству одновременно находящихся на орбите Земли человек.

На "Шэньчжоу-16" находятся трое китайских космонавтов, они летят к орбитальной станции "Тяньгун", где уже находятся трое их соотечественников.

На Международной космической станции сейчас работают экипажи российского корабля "Союз МС-23", американского Crew Dragon (миссия Crew-6) и частной миссии компании Axiom Space AX-2 (также прилетели на корабле Crew Dragon), всего 11 человек.

Итого, сейчас в космосе одновременно находятся семнадцать человек. Впрочем, это ненадолго - сегодня российские космонавты Сергей Прокопьев и Дмитрий Петелин возвращаются на Землю.

Badsurfer 30 мая 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 30.05.2023 - 09:26)
Нет уж, отключать так сразу все, и Глонасс и китайскую. Интересно, какой процент автомобилистов тупо встанет, разворачивая на торпеде бумажные карты, недоуменно крутя головами и сверяясь с компасом? Думаю не менее половины. lol.gif

Тут вопрос как у Яндекс таксистов маршрут считается и цена поездки
murla 30 мая 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ajaxru @ 29.05.2023 - 22:12)
Цитата
Подозреваю, что кихот фейковый настройщик роялей

Нет
Настоящий
Читал его тему здесь, как приезжал в Москву специально, чтобы у мастера поучиться ремеслу
Теперь сам мастер
...

А чему там учиться???
Нынче и с весьма посредственным слухом это проще простого.
Телепень 30 мая 2023 в 09:50
Цитата (Badsurfer @ 30.05.2023 - 09:31)
Тут вопрос как у Яндекс таксистов маршрут считается и цена поездки

Как диды-таксисты возили. Под "Черные глаза" и основной вопрос - Дорогу знаешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мая 2023 в 09:51
Вчерашняя 30 мая 2023 в 10:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
На собственном опыте убедилась , что мысль материальна . По моему недомыслию розетка для плиты оказалась за кухонным гарнитуром внизу . И стала я думать , что если что-то неприятное случится -оперативно туда не добраться. И вот на днях розетка просто сдохла. Хорошо , что просто тихо и мирно .
Quijote 30 мая 2023 в 10:14
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
А чему там учиться???
Нынче и с весьма посредственным слухом это проще простого.

Для настройки ф-но вообще слух не нужен, как ни странно, скорее чувство ритма, чтобы биения слушать при темперировании.

А так, с современным софтом по настройке ф-но настраивать может вообще любой. Самое сложное - овладеть техникой грамотного использования ключа настройщика: тут да, нужны годы практики, ну, и в механизме разбираться, чтобы его если что наладить, да мелкий ремонт уметь делать, а для этого нужны знания, инструменты и материалы.

Телепень 30 мая 2023 в 10:23
Цитата (Вчерашняя @ 30.05.2023 - 10:13)
На собственном опыте убедилась , что мысль материальна . По моему недомыслию розетка для плиты оказалась за кухонным гарнитуром внизу . И стала я думать , что если что-то неприятное случится -оперативно туда не добраться. И вот на днях розетка просто сдохла. Хорошо , что просто тихо и мирно .

Выхода два - либо глухо матерясь и распластавшись на полу длинными руками вытаскивать провода и крепить к новому механизму розетки, либо вытаскивать плиту или шкафчик из под столешницы и делать то же самое. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мая 2023 в 10:24
Quijote 30 мая 2023 в 10:24
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Шёл второй год спецоперации "Киев за три дня возьмём".

Украинские дроны взрывались в Москве и Подмосковье. Всё шло полностью по плану. Фотии, вишни и мухаши готовились к скорому наступлению российской армии и неминуемой победе...

Между тем, в самой России власти готовились к тотальной мобилизации

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2621092.html

Вчерашняя 30 мая 2023 в 10:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 30.05.2023 - 10:23)
Цитата (Вчерашняя @ 30.05.2023 - 10:13)

Выхода два - либо глухо матерясь и распластавшись на полу длинными руками вытаскивать провода и крепить к новому механизму розетки, либо вытаскивать плиту или шкафчик из под столешницы и делать то же самое. lol.gif

Длинных рук нету)) выбран второй вариант )
Badsurfer 30 мая 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 30.05.2023 - 10:24)
Шёл второй год спецоперации "Киев за три дня возьмём".

Украинские дроны взрывались в Москве и Подмосковье. Всё шло полностью по плану. Фотии, вишни и мухаши готовились к скорому наступлению российской армии и неминуемой победе...

Между тем, в самой России власти готовились к тотальной мобилизации

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2621092.html

Вот конкретно Фотию мухаше и вишне на это абсолютно пох. Вот если бы им в форточку влетело то может быть были бы визги про террористов

А в теме по твоей ссылке довольно разумные комментарии
Телепень 30 мая 2023 в 10:42
А в Варшаве своя неповторимая атмосфера. Растет следующее поколение польских пациентов. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мая 2023 в 10:44
мухаша 30 мая 2023 в 10:45
Шёл второй год спецоперации "Киев за три дня возьмём".……. Кихот стабилен , ну и славненько gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 30 мая 2023 в 10:47
мухаша 30 мая 2023 в 10:50
Цитата (Телепень @ 30.05.2023 - 10:42)
А в Варшаве своя неповторимая атмосфера. Растет следующее поколение польских пациентов.  lol.gif

Местные нетвойняшки уже и Варшаву пометили rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 30 мая 2023 в 10:52
Хорлогийн 30 мая 2023 в 10:55
Публикуем запрос от редакции издания 76.RU и ответ:
Добрый день! Генеральный директор ТК «СПАС» Борис Корчевников сообщил, что основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин причастен к строительству храма Софии Константинопольской в селе Годеново Ярославской области.
Уточните, каким образом Евгений Пригожин принимал участие (финансирование, может, и разработка проекта)? Продолжает ли основатель ЧВК оказывать помощь в реализации проекта на данный момент?
Планирует ли Евгений Пригожин посетить Годеново Ярославской области 10-11 июня 2023 года, в праздник Обретенья Креста?
Спасибо!

Публикуем комментарий Евгения Пригожина:
«Я не планирую посещать религиозные праздники в июне месяце. Я человек не воцерковленный, хотя отношусь к религии с уважением. На этот храм я потратил, действительно, 10 миллионов долларов разовым платежом. Откуда взялись эти деньги? Один африканский диктатор посчитал, что он должен мне денег, хотя такой договоренности не было. И мне было трудно отказаться от этих денег. Пока я отказывался, мы с ним договорились, что я их забираю, но трачу на какие-нибудь религиозные объекты на территории РФ, на благие цели. Эти деньги, собственно говоря, я и перевел данному храму. И о том, что я перевел, мы договаривались не сообща. Ну уж коль эта информация вылезла, я отвечаю на вопрос. А в принципе, мне хотел остаться в этой ситуации инкогнито».
мухаша 30 мая 2023 в 10:55
ТГ :Похоже, эта атака - вместо анонсированного контрнаступа. Билеты-то давно все распроданы, публика волнуется...

Ну и на фоне сообщений о поставках ВСУ всё более дальнобойных ракет, массированные атаки дронов больше похожи на вскрытие систем ПВО перед более серьёзным ударом. Планируемая паника (которой кстати совсем нет), в данном случае была бы приятным бонусом, но не главной целью.

ВСУ скорее яркая инфо-картинка нужна для западных СМИ про успехи контрнаступа, иначе обыватели в разных странах начинают уже неприятные вопросы властям задавать, мол столько денег уже дали, а результата все нет и нет.

В сухом остатке - похоже, что МО РФ настоятельно приглашается в Черниговскую, Сумскую и Харьковскую области.

Это сообщение отредактировал мухаша - 30 мая 2023 в 10:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх