Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 18 мая 2022 в 00:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 00:31)
Так у нас в теме только два человека на постоянной основе выставляют фотки бухла - ты и Телепень, он у нас пивной, а ты винный алкоголик фанат
Так что сужу только по комментариям, вот фотий рыбалку свою любит и работу, Вишня Маську, каждому своё...

Фигню какую-то несёшь.

Да, я как и многие испанцы, пью вино, регулярно, но всегда в очень небольших количествах.

И уж точно не "налегаю" на него.

Если бы я как Телепень по 3 литра пива или их эквивалент каждый вечер выпивал, то я бы уже давно помер. Я столько за один раз и не выпью, наверное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 18 мая 2022 в 00:41
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 00:34)
Есть ощущение,что ему прост общаться не с кем))
Если он начнет этудись чесать любому испанцу ..они его на хрен пошлют))

Да я не против общаться, только не понимаю, почему тут многие себе позволяют в моем отношении на личности переходить.

Других аргументов нет, наверное.

MadHamster81 18 мая 2022 в 00:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 18.05.2022 - 00:18)
А где Хомяк?

Фейк: Российские войска обстреляли железную дорогу во Львовской области. Новость распространяют крупные украинские телеграм-каналы.

Правда: На видео последствия крушения (https://rostov.rbc.ru/rostov/31/10/2014/559296009a794751dc83c0a3?utm_source=amp_full-link) тепловоза в Белой Калитве, которое произошло 9 мая в 2013 году. Тогда из-за того, что машинист и его помощник превысили предельно допустимую скорость движения, произошло крушение тепловоза с 69 вагонами, следовавшего из Волгограда в Батайск. 50 вагонов сошли с рельс и загорелись, после чего произошел мощный взрыв.
Оригинал видео можно посмотреть здесь (https://www.youtube.com/watch?v=3zIx8cKlDvg).

Украинские телеграм-каналы не в первый раз предоставляют своей аудитории архивные фото и видео, выдавая их за события последних дней.

Подобный подход к распространению фейков мы уже видели на примере «взрыва в Николаеве» (https://t.me/warfakes/2130) или «сошедшего с рельс поезда в Брянске» (https://t.me/warfakes/2525).

Как там во Львове? Слежу, блин, за тремя городами - Львовом (Хомяк), Краматорском (Искатель) и Херсоном (Дайана). Остальные пофиг. lol.gif

Тут я. Читаю вас. Норм во Львове. Зачем интересуешься? Я таких видео не встречал. Пишут, что обломки ракеты на ЖД инфраструктуру упали в области. Ты ж сам с утра новость постил от МО. Что ракетами морского базирования уничтожено...бла-бла-бла... Правда ракеты с Беларуси летели, но то такое... Хотя, может там море выкопали. Такой и отчет. Поэтому даже комментировать не стал. Не то, что бы не знаю- рассказывать нельзя©
Sochelnik06 18 мая 2022 в 00:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 00:39)
И уж точно не "налегаю" на него.

Я пишу то что вижу в теме, и комментарии твои тоже о многом говорят, когда у тебя троллинг трезв - он злой и бодрый, а когда он уже ...то многословный и по тексту размазывается gigi.gif lol.gif
Sochelnik06 18 мая 2022 в 00:47
Просто оставлю это тут.

Зеленский выступил на открытии Каннского фестиваля.
🤦‍♀️

Оскар, Канны, все европейские парламенты.... что дальше?🤔
Где его еще не было?
Остался полет в космос и Мисс Мира...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 мая 2022 в 00:50
kitikitidada 18 мая 2022 в 00:47
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Quijote
У тя оч специфическая манера общения,да и сам не брезгуещь ..назвать кого нить нишебродом..или т.д)) а уж когда люди в это спускаются..нет такого понимания кто первый начал..а кто ответил)) понимэ?
Вот если б ты как то пытался. Сам жевать свое ..без оскорблрениймож и понятен был бы твой праведный гнев и непонимание..а так извините.. симпатии вообще не на твоей стороне у большинства.. хоть чё ты там пытаешься объяснить..
Quijote 18 мая 2022 в 00:51
Цитата
Quijote
У тя оч специфическая манера общения,да и сам не брезгуещь ..назвать кого нить нишебродом..или т.д)) а уж когда люди в это спускаются..нет такого понимания кто первый начал..а кто ответил)) понимэ?
Вот если б ты как то пытался. Сам жевать свое ..без оскорблрениймож и понятен был бы твой праведный гнев и непонимание..а так извините.. симпатии вообще не на твоей стороне у большинства.. хоть чё ты там пытаешься объяснить..

Да, мне, конечно, очень важно, на чьей стороне тут симпатии большинства, лол ))

Я никогда первым не перехожу на личности. Только в ответ на нападки в мою сторону.

Про "очень специфическая манера общения" от тебя... особенно... прик.... читатб... ...

Quijote 18 мая 2022 в 00:53

А ты, живя в Турции и мечтая жить в Европе, чего здесь сидишь тогда?

В Турции все нафиг что ли послали?

kitikitidada 18 мая 2022 в 00:55
Quijote
Дак и не скули тогда... А то беднее кого обзывают и на личности переходят))
Ты замечаешь эти ..как ты говоришь аргументы,а те которые твою бредятигу перекрывают..ты частенько не замечаешь)) оч удобно))

Слушай, а покажи..район свой..обещаю обсирать не буду..просто интересно
Quijote 18 мая 2022 в 00:55
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 00:46)
Я пишу то что вижу в теме, и комментарии твои тоже о многом говорят, когда у тебя троллинг трезв - он злой и бодрый, а когда он уже ...то многословный и по тексту размазывается

Плохо ты меня знаешь.

Во-первых, я сегодня вообще не пил, так как пью я далеко не каждый день даже в скромных количествах.

Во-вторых, я никогда не пью в количествах, хоть сколько-нибудь влияющих на мой стиль письма или содержание моих комментариев.

Телепень 18 мая 2022 в 00:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 18.05.2022 - 00:45)

Тут я. Читаю вас. Норм во Львове. Зачем интересуешься? Я таких видео не встречал. Пишут, что обломки ракеты на ЖД инфраструктуру упали в области. Ты ж сам с утра новость постил от МО. Что ракетами морского базирования уничтожено...бла-бла-бла... Правда ракеты с Беларуси летели, но то такое... Хотя, может там море выкопали. Такой и отчет. Поэтому даже комментировать не стал. Не то, что бы не знаю- рассказывать нельзя©

Так нам и интересны тут именно рассказы с мест.
Мы же - диванные. Вот вас трое всего вменяемых тут и есть.
Что рассказывать много нельзя оно понятно (и лучше три Историю постов вместе с кэшем перед сном - хорошая привычка, и ноут веселей утром загружается и работает).
А белорусские креветки у нас давным-давно в магазинах продаются. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2022 в 01:08
Quijote 18 мая 2022 в 01:00
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 00:55)
Quijote
Дак и не скули тогда... А то беднее кого обзывают и на личности переходят))
Ты замечаешь эти ..как ты говоришь аргументы,а те которые твою бредятигу перекрывают..ты частенько не замечаешь)) оч удобно))

Слушай, а покажи..район свой..обещаю обсирать не буду..просто интересно

А кто здесь "скулит"-то?

Мне безразличны оскорбления, сплетни и выдумки, ибо говорят они не о моих недостатках, а о низости, пошлости, дурном воспитании и банальном отсутствии, - обычно в силу интеллектуальной импотенции, - иных аргументов у моих оппонентов.

Зачем тебе видеть "мой район"? И кто тебе сказал, что у тебя, увидев его, появится хоть какой-то повод его обсирать - во-первых, мне будет хоть в малейшей степени интересно твоё о нём мнение - во-вторых?

MadHamster81 18 мая 2022 в 01:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 18.05.2022 - 00:56)
Цитата (MadHamster81 @ 18.05.2022 - 00:45)

Так нам и интересны тут именно рассказы с мест.
Мы же - диванные. Вот вас трое всего вменяемых тут и есть.
Что рассказывать много нельзя оно понятно (и лучше три Историю постов вместе с кэшем перед сном - хорошая привычка, и ноут веселей утром загружается и работает).
А белорусские креветки у нас давным-давно в магазинах продаются. lol.gif

ЗЫ6 А вообще Койот при излишнем внимании раздувает свое ЧСВ - Я, да я - да шкурка от хуя. Это печально. lol.gif

Нечего рассказывать. Лавочки разве что поставили на улице С. Бандэры. Но думаю это не самая интересная новость why.gif

Телепень 18 мая 2022 в 01:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Да. Койот становится уныл к ночи, особенно при излишнем внимании.
Я да Я - да шкурка от Хуя. lol.gif
Середина мая прошла. Скоро Июнь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2022 в 01:05
xli 18 мая 2022 в 01:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Странно, но в новостях западных что то не заметил торжественную встречу миллионного короновирусного трупа в США. Видимо, действительно, всем надоела пандемия, на Зеленского переключили внимание. Помнится в самом начале Трамп говорил, что если умрет менее 100 тысяч, то можно считать, что штаты легко отделались. Не срослось.

на картинке данные с сайта Johns Hopkins University на сегодня

kitikitidada 18 мая 2022 в 01:07
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 00:53)

А ты, живя в Турции и мечтая жить в Европе, чего здесь сидишь тогда?

В Турции все нафиг что ли послали?

Я не. Ечтаю жить в Европе...ямечиаю о шикарной..жизни)) эт немножко другое)).
Да и в связи с посл событиями .. если честно.. вот же не тянет lol.gif
Да у меня все ахуенски, странно всегда считала,что Турция .. гавно страна,а люди.. обезьяны, но оказалось все не так плохо...в некоторых местах даж по сравнению с Европой)) кстати,эт справедливо вообще для всех стран...в России .. тож неплохо..
Вообще, знаешь..везде одна и та же хрень...бедные живут херова, богатые хорошо... Середняк вьебывает))
У меня лично дела намного лучше чем в России, но эт не связано с тем ,что страна лучше или хуже..
Прост. В России всю жизнь меня учили ее ненавидеть, плюс ебун и солнца нет )) поэтому серьезные усилия прикладывать ни к чему ..стало в определенной момент позицией принципиальной, а как известно кто нихрена не делает..херова живёт))
Тут мне все ж приходится шевелиться, немножко lol.gif .. потомучто ..вознинавидеть Турцию у меня как бы оснований нет, а кушать хочется))
В общем, пока полет нормальный)) ну и солнышко конеш оч сильно меняет эмоциональный фон, эт оч важно для нестабильных людей))

Я тут ни кому на хрен не нужна и это правда., Впрочем как в любой стране носитель любой другой культуры и языка)).но я нужна сама себе поэтому мне как то ..похер

Ginner 18 мая 2022 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 00:07)
Я тож в прошлом году сделала прививку)) что удивительно.. в е хвори прошли

Голикова, это ты? gigi.gif Или Попова? blink.gif
kitikitidada 18 мая 2022 в 01:09
Quijote
Я ни капли не надеялась..что те интересно мое мнение...)) Мне для себя интересно..
Мож те крупно повезло и у тя район весь чистенькийкрасивенький и без говнины всякий непонятной.. ну на мой взгляд, мне важно найти такое какое нить место в мире..чистое и ухоженные хотя б в радиусе. 5 километров блин..
Пунктик))
мож ты счастливчик
kitikitidada 18 мая 2022 в 01:11
Цитата (Ginner @ 18.05.2022 - 01:07)

Ни в коем случае не агтирую))
Так то дело добровольное...
Quijote 18 мая 2022 в 01:12
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 01:07)
Я не. Ечтаю жить в Европе...ямечиаю о шикарной..жизни)) эт немножко другое)).
Да и в связи с посл событиями .. если честно.. вот же не тянет
Да у меня все ахуенски, странно всегда считала,что Турция .. гавно страна,а люди.. обезьяны, но оказалось все не так плохо...в некоторых местах даж по сравнению с Европой)) кстати,эт справедливо вообще для всех стран...в России .. тож неплохо..
Вообще, знаешь..везде одна и та же хрень...бедные живут херова, богатые хорошо... Середняк вьебывает))
У меня лично дела намного лучше чем в России, но эт не связано с тем ,что страна лучше или хуже..
Прост. В России всю жизнь меня учили ее ненавидеть, плюс ебун и солнца нет )) поэтому серьезные усилия прикладывать ни к чему ..стало в определенной момент позицией принципиальной, а как известно кто нихрена не делает..херова живёт))
Тут мне все ж приходится шевелиться, немножко .. потомучто ..вознинавидеть Турцию у меня как бы оснований нет, а кушать хочется))
В общем, пока полет нормальный)) ну и солнышко конеш оч сильно меняет эмоциональный фон, эт оч важно для нестабильных людей))

Я тут ни кому на хрен не нужна и это правда., Впрочем как в любой стране носитель любой другой культуры и языка)).но я нужна сама себе поэтому мне как то ..похер

Понятно, а чем ты там на жизнь зарабатываешь, если не секрет?

Ведь без языка, да ещё в чужой стране, сложно, наверное, на жизнь себе заработать, да ещё чтобы было "всё охуенски"?

И чем ты планируешь зарабатывать себе на желаемую "шикарную жизнь"? Учишься, работаешь, развиваешься, строить свое дело?

Sochelnik06 18 мая 2022 в 01:12
Цитата (xli @ 18.05.2022 - 01:05)
Странно, но в новостях западных что то не заметил торжественную встречу миллионного короновирусного трупа в США. Видимо, действительно, всем надоела пандемия, на Зеленского переключили внимание.

Не странно, Пандемическое соглашение практически согласовано, всё идёт по плану, уже нет смысла кошмарить население ковидом. Теперь важнее отвлечь монстрами Войны и Голода, как неожиданно и вовремя подоспела спецоперация, ага.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 мая 2022 в 01:13
Sochelnik06 18 мая 2022 в 01:15
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 01:12)
строить свое дело?

Кихот, я тут внуку про твою Испанию рассказывала (тебе спасибо), ну про то, что мандарины, как у нас яблоки, просто на улице растут, вот он спросил, а черешня? (любит её), а я и не знаю, про Узбекистан знаю, там на улицах растёт. А у вас?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 мая 2022 в 01:16
Quijote 18 мая 2022 в 01:16
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 01:09)
Quijote
Я ни капли не надеялась..что те интересно мое мнение...)) Мне для себя интересно..
Мож те крупно повезло и у тя район весь чистенькийкрасивенький и без говнины всякий непонятной.. ну на мой взгляд, мне важно найти такое какое нить место в мире..чистое и ухоженные хотя б в радиусе. 5 километров блин..
Пунктик))
мож ты счастливчик

Да вроде найти хороший район в Европе нигде не проблема, в любом городе будут шикарные районы, хорошие районы, обычные районы, плохие районы и стремные районы.

Впрочем, все очень индивидуально и у каждого свое представление об идеальном районе: может быть все вылизано до стерильности и небоскрёбы кругом, но это не твоё и тебе там некомфортно.

А может быть, что и дома вроде старенькие, и не идеально чисто все, но тебе офигенно.

Мой район - обычный спальный район Мадрида, близко от центра, зелено, парков много. Уютный и удобный.

Ginner 18 мая 2022 в 01:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 01:11)
Цитата (Ginner @ 18.05.2022 - 01:07)

Ни в коем случае не агтирую))
Так то дело добровольное...

Я тебя узнал Татьяна Алексеевна. shum_lol.gif Как продажи вакцин идут? cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 18 мая 2022 в 01:18
Quijote 18 мая 2022 в 01:17
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 01:15)
Кихот, я тут внуку про твою Испанию рассказывала (тебе спасибо), ну про то, что мандарины, как у нас яблоки, просто на улице растут, вот он спросил, а черешня? (любит её), а я и не знаю, про Узбекистан знаю, там на улицах растёт. А у вас?

Мандарины растут, но они несъедобные, а декоративные.

Черешню не видел.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх