Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 18 мая 2022 в 00:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 18.05.2022 - 00:45)

Тут я. Читаю вас. Норм во Львове. Зачем интересуешься? Я таких видео не встречал. Пишут, что обломки ракеты на ЖД инфраструктуру упали в области. Ты ж сам с утра новость постил от МО. Что ракетами морского базирования уничтожено...бла-бла-бла... Правда ракеты с Беларуси летели, но то такое... Хотя, может там море выкопали. Такой и отчет. Поэтому даже комментировать не стал. Не то, что бы не знаю- рассказывать нельзя©

Так нам и интересны тут именно рассказы с мест.
Мы же - диванные. Вот вас трое всего вменяемых тут и есть.
Что рассказывать много нельзя оно понятно (и лучше три Историю постов вместе с кэшем перед сном - хорошая привычка, и ноут веселей утром загружается и работает).
А белорусские креветки у нас давным-давно в магазинах продаются. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2022 в 01:08
Quijote 18 мая 2022 в 01:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 00:55)
Quijote
Дак и не скули тогда... А то беднее кого обзывают и на личности переходят))
Ты замечаешь эти ..как ты говоришь аргументы,а те которые твою бредятигу перекрывают..ты частенько не замечаешь)) оч удобно))

Слушай, а покажи..район свой..обещаю обсирать не буду..просто интересно

А кто здесь "скулит"-то?

Мне безразличны оскорбления, сплетни и выдумки, ибо говорят они не о моих недостатках, а о низости, пошлости, дурном воспитании и банальном отсутствии, - обычно в силу интеллектуальной импотенции, - иных аргументов у моих оппонентов.

Зачем тебе видеть "мой район"? И кто тебе сказал, что у тебя, увидев его, появится хоть какой-то повод его обсирать - во-первых, мне будет хоть в малейшей степени интересно твоё о нём мнение - во-вторых?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 18 мая 2022 в 01:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 18.05.2022 - 00:56)
Цитата (MadHamster81 @ 18.05.2022 - 00:45)

Тут я. Читаю вас. Норм во Львове. Зачем интересуешься? Я таких видео не встречал. Пишут, что обломки ракеты на ЖД инфраструктуру упали в области. Ты ж сам с утра новость постил от МО. Что ракетами морского базирования уничтожено...бла-бла-бла... Правда ракеты с Беларуси летели, но то такое... Хотя, может там море выкопали. Такой и отчет. Поэтому даже комментировать не стал. Не то, что бы не знаю- рассказывать нельзя©

Так нам и интересны тут именно рассказы с мест.
Мы же - диванные. Вот вас трое всего вменяемых тут и есть.
Что рассказывать много нельзя оно понятно (и лучше три Историю постов вместе с кэшем перед сном - хорошая привычка, и ноут веселей утром загружается и работает).
А белорусские креветки у нас давным-давно в магазинах продаются. lol.gif

ЗЫ6 А вообще Койот при излишнем внимании раздувает свое ЧСВ - Я, да я - да шкурка от хуя. Это печально. lol.gif

Нечего рассказывать. Лавочки разве что поставили на улице С. Бандэры. Но думаю это не самая интересная новость why.gif

Телепень 18 мая 2022 в 01:04
Да. Койот становится уныл к ночи, особенно при излишнем внимании.
Я да Я - да шкурка от Хуя. lol.gif
Середина мая прошла. Скоро Июнь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2022 в 01:05
xli 18 мая 2022 в 01:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Странно, но в новостях западных что то не заметил торжественную встречу миллионного короновирусного трупа в США. Видимо, действительно, всем надоела пандемия, на Зеленского переключили внимание. Помнится в самом начале Трамп говорил, что если умрет менее 100 тысяч, то можно считать, что штаты легко отделались. Не срослось.

на картинке данные с сайта Johns Hopkins University на сегодня

kitikitidada 18 мая 2022 в 01:07
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 00:53)
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 00:34)
Есть ощущение,что ему прост общаться не с кем))
Если он начнет этудись чесать любому испанцу ..они его на хрен пошлют))

А ты, живя в Турции и мечтая жить в Европе, чего здесь сидишь тогда?

В Турции все нафиг что ли послали?

Я не. Ечтаю жить в Европе...ямечиаю о шикарной..жизни)) эт немножко другое)).
Да и в связи с посл событиями .. если честно.. вот же не тянет lol.gif
Да у меня все ахуенски, странно всегда считала,что Турция .. гавно страна,а люди.. обезьяны, но оказалось все не так плохо...в некоторых местах даж по сравнению с Европой)) кстати,эт справедливо вообще для всех стран...в России .. тож неплохо..
Вообще, знаешь..везде одна и та же хрень...бедные живут херова, богатые хорошо... Середняк вьебывает))
У меня лично дела намного лучше чем в России, но эт не связано с тем ,что страна лучше или хуже..
Прост. В России всю жизнь меня учили ее ненавидеть, плюс ебун и солнца нет )) поэтому серьезные усилия прикладывать ни к чему ..стало в определенной момент позицией принципиальной, а как известно кто нихрена не делает..херова живёт))
Тут мне все ж приходится шевелиться, немножко lol.gif .. потомучто ..вознинавидеть Турцию у меня как бы оснований нет, а кушать хочется))
В общем, пока полет нормальный)) ну и солнышко конеш оч сильно меняет эмоциональный фон, эт оч важно для нестабильных людей))

Я тут ни кому на хрен не нужна и это правда., Впрочем как в любой стране носитель любой другой культуры и языка)).но я нужна сама себе поэтому мне как то ..похер

Ginner 18 мая 2022 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 00:07)
Я тож в прошлом году сделала прививку)) что удивительно.. в е хвори прошли

Голикова, это ты? gigi.gif Или Попова? blink.gif
kitikitidada 18 мая 2022 в 01:09
Quijote
Я ни капли не надеялась..что те интересно мое мнение...)) Мне для себя интересно..
Мож те крупно повезло и у тя район весь чистенькийкрасивенький и без говнины всякий непонятной.. ну на мой взгляд, мне важно найти такое какое нить место в мире..чистое и ухоженные хотя б в радиусе. 5 километров блин..
Пунктик))
мож ты счастливчик
kitikitidada 18 мая 2022 в 01:11
Цитата (Ginner @ 18.05.2022 - 01:07)

Ни в коем случае не агтирую))
Так то дело добровольное...
Quijote 18 мая 2022 в 01:12
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 01:07)
Да и в связи с посл событиями .. если честно.. вот же не тянет
Да у меня все ахуенски, странно всегда считала,что Турция .. гавно страна,а люди.. обезьяны, но оказалось все не так плохо...в некоторых местах даж по сравнению с Европой)) кстати,эт справедливо вообще для всех стран...в России .. тож неплохо..
Вообще, знаешь..везде одна и та же хрень...бедные живут херова, богатые хорошо... Середняк вьебывает))
У меня лично дела намного лучше чем в России, но эт не связано с тем ,что страна лучше или хуже..
Прост. В России всю жизнь меня учили ее ненавидеть, плюс ебун и солнца нет )) поэтому серьезные усилия прикладывать ни к чему ..стало в определенной момент позицией принципиальной, а как известно кто нихрена не делает..херова живёт))
Тут мне все ж приходится шевелиться, немножко .. потомучто ..вознинавидеть Турцию у меня как бы оснований нет, а кушать хочется))
В общем, пока полет нормальный)) ну и солнышко конеш оч сильно меняет эмоциональный фон, эт оч важно для нестабильных людей))

Я тут ни кому на хрен не нужна и это правда., Впрочем как в любой стране носитель любой другой культуры и языка)).но я нужна сама себе поэтому мне как то ..похер

Понятно, а чем ты там на жизнь зарабатываешь, если не секрет?

Ведь без языка, да ещё в чужой стране, сложно, наверное, на жизнь себе заработать, да ещё чтобы было "всё охуенски"?

И чем ты планируешь зарабатывать себе на желаемую "шикарную жизнь"? Учишься, работаешь, развиваешься, строить свое дело?

Sochelnik06 18 мая 2022 в 01:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (xli @ 18.05.2022 - 01:05)
Странно, но в новостях западных что то не заметил торжественную встречу миллионного короновирусного трупа в США. Видимо, действительно, всем надоела пандемия, на Зеленского переключили внимание.

Не странно, Пандемическое соглашение практически согласовано, всё идёт по плану, уже нет смысла кошмарить население ковидом. Теперь важнее отвлечь монстрами Войны и Голода, как неожиданно и вовремя подоспела спецоперация, ага.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 мая 2022 в 01:13
Sochelnik06 18 мая 2022 в 01:15
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 01:12)
строить свое дело?

Кихот, я тут внуку про твою Испанию рассказывала (тебе спасибо), ну про то, что мандарины, как у нас яблоки, просто на улице растут, вот он спросил, а черешня? (любит её), а я и не знаю, про Узбекистан знаю, там на улицах растёт. А у вас?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 мая 2022 в 01:16
Quijote 18 мая 2022 в 01:16
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 01:09)
Quijote
Я ни капли не надеялась..что те интересно мое мнение...)) Мне для себя интересно..
Мож те крупно повезло и у тя район весь чистенькийкрасивенький и без говнины всякий непонятной.. ну на мой взгляд, мне важно найти такое какое нить место в мире..чистое и ухоженные хотя б в радиусе. 5 километров блин..
Пунктик))
мож ты счастливчик

Да вроде найти хороший район в Европе нигде не проблема, в любом городе будут шикарные районы, хорошие районы, обычные районы, плохие районы и стремные районы.

Впрочем, все очень индивидуально и у каждого свое представление об идеальном районе: может быть все вылизано до стерильности и небоскрёбы кругом, но это не твоё и тебе там некомфортно.

А может быть, что и дома вроде старенькие, и не идеально чисто все, но тебе офигенно.

Мой район - обычный спальный район Мадрида, близко от центра, зелено, парков много. Уютный и удобный.

Ginner 18 мая 2022 в 01:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 01:11)
Цитата (Ginner @ 18.05.2022 - 01:07)

Я тебя узнал Татьяна Алексеевна. shum_lol.gif Как продажи вакцин идут? cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 18 мая 2022 в 01:18
Quijote 18 мая 2022 в 01:17
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 01:15)
Кихот, я тут внуку про твою Испанию рассказывала (тебе спасибо), ну про то, что мандарины, как у нас яблоки, просто на улице растут, вот он спросил, а черешня? (любит её), а я и не знаю, про Узбекистан знаю, там на улицах растёт. А у вас?

Мандарины растут, но они несъедобные, а декоративные.

Черешню не видел.

Sochelnik06 18 мая 2022 в 01:22
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 01:17)
Черешню не видел.

Ясно, спасибо.
Sochelnik06 18 мая 2022 в 01:23
Полностью вакцинированные молодые люди страдают от инфарктов и инсультов на 73% чаще, а смертность среди них на 92% выше по сравнению с невакцинированными.

И дальнейший анализ показывает, что эта проблема на самом деле усугубляется: цифры за 2022 год показывают рост на 73% по сравнению со средним историческим значением.

Между тем данные, опубликованные Управлением национальной статистики Великобритании, показывают, что в период с января 2021 года по январь 2022 года вероятность смерти дважды вакцинированных молодых людей в возрасте от 18 до 39 лет в среднем на 92% выше, чем у непривитых молодых людей того же возраста».

Телепень 18 мая 2022 в 01:24

Вообще мы живем в какое-то странное время.
Вон Хомяк в июне собрался идти воевать. С кем?
Так с ровесниками наших русских детей. И ваших мужей. У молодых и отцов. И ожерелье из их ушей себе делать на шее носить... gigi.gif
Такое не представить в любую другую войну было.
Вон у меня в Телеге мирно соседствуют Анча Баранова, кровь-кишки-распидорасило от Военкоров, милые спасенные котики и прочие финансовые новости о балансе ФРС и ЦБ России. faceoff.gif
При этом мы вполне мирно сидим в теме о коронавирусе с Хомяком и спрашиваем утром куда прилет был? А потом ждем когда МО это подтвердит...
Пытался сегодня прорабу (ему 60 через три дня) пояснить - он вообще не понял о чем я. Для него это какая-то дикость нелепая. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2022 в 01:36
Sochelnik06 18 мая 2022 в 01:27
Гаражная биология: пиво из светящихся дрожжей и другие эксперименты биохакеров

В издательстве «Альпина Паблишер» вышла книга Торилл Корнфельт «Неестественный отбор: Генная инженерия и человек будущего». В своей книге автор рассказывает о развитии генетических технологий, последствиях их повсеместного внедрения и этических дилеммах, с которыми человечество в результате столкнется.

Например, в книге приводится история Эллен Йоргенсен, которая в 2010 году основала в Бруклине Genspace — первую в мире открытую лабораторию, членом которой мог стать практически каждый, причем, независимо от образования. Спектр проектов был весьма разнообразен — от изготовления йогурта до генетической модификации растений и бактерий.

Впоследствии подобные лаборатории начали открываться по всему миру. Так, в открытой лаборатории в Сан-Франциско пытаются найти способ производить менее дорогостоящий инсулин для диабетиков. Другие биохакеры заняты разработкой различных типов биологических принтеров, которые смогут выполнять трехмерную печать клеток разнообразных конфигураций. То есть, цели могут быть самыми разными — от изготовления кровеносных сосудов до создания произведений искусства с помощью светящихся бактерий.
Sochelnik06 18 мая 2022 в 01:34
Цитата (Телепень @ 18.05.2022 - 01:24)
При этом мы вполне мирно сидим в теме о коронавирусе. Пытался сегодня прорабу (ему 60 через три дня) пояснить - он вообще не понял о чем я. lol.gif

Так не все достигли такого уровня Дзена, у меня многие знакомые сидят только в ВК и Одноклассниках, там всё просто и понятно: тут - плохие, там - хорошие, обсуждают Малахова и 1000 и 1 способ плетения макраме, они вообще не понимают о чём я говорю, мол скучно это и не интересно, а вот с кем еблась Пугачёва в СССР - это да! Это ТЕМА! lol.gif

А мир меняется настолько круто и по-живому, что обалдеваешь от перемен. cheer.gif

Ginner 18 мая 2022 в 01:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 00:09)
Три депутата Госдумы предложили запретить вакцинацию от Covid-19 беременных и несовершеннолетних.

Госдума приняла в работу законопроект "о запрете иммунизации детей и беременных малоизученными препаратами", предложенный тремя депутатами (https://www.kommersant.ru/doc/5355475).

Автор инициативы - глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина, уже заявившая (https://m.ura.news/news/1052530712) в феврале, что "нужно привлекать к ответственности причастных к вакцинации детей".

Те же самые три депутата. popcorn.gif

В Госдуму внесен законопроект о разрешении вакцинации детей и беременных исследованными препаратами.

В Госдуму внесен законопроект о том, чтобы можно было вакцинировать детей, беременных и кормящих женщин только препаратами, прошедшими полный цикл клинических испытаний. Авторами инициативы стали депутаты Нина Останина, Яна Лантратова и Ольга Алимова.

В проекте говорится, в частности, что "профилактические прививки по эпидемическим показаниям для детей, подростков до 18 лет, беременных и кормящих женщин проводятся прошедшими полный цикл клинических испытаний для указанных категорий граждан препаратами, зарегистрированными в соответствии с законодательством РФ".ссылка

Одна и та же новость, но под разными углами. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 18 мая 2022 в 01:43
MadHamster81 18 мая 2022 в 01:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 18.05.2022 - 01:24)

Вообще мы живем в какое-то странное время.
Вон Хомяк в июне собрался идти воевать. С кем?
Так с ровесниками наших детей. И ваших мужей, У молодых и отцов. И ожелье из их ушей себе делать...
Такое не представить в любую другую войну было.
Вон у меня в Телеге мирно соседствуют Анча Баранова, кровь-кишки-распидорасило от Военкоров, милые спасенные котики и прочие финансовые новости о балансе ФРС и ЦБ России. faceoff.gif
При этом мы вполне мирно сидим в теме о коронавирусе с Хомяком и спрашиваем утром куда прилет был? А потом ждем когда МО это подтвердит...
Пытался сегодня прорабу (ему 60 через три дня) пояснить - он вообще не понял о чем я. Для него это какая-то дикость нелепая. lol.gif

Не. Ну в первую мировую враги даже в футбол играли во время перемирия. А так название темы- символизирует.
Sochelnik06 18 мая 2022 в 01:40
Спокойной ночи.
kitikitidada 18 мая 2022 в 01:40
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 01:12)
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 01:07)
Да и в связи с посл событиями .. если честно.. вот же не тянет 
Тут мне все ж приходится шевелиться, немножко  .. потомучто ..вознинавидеть Турцию у меня как бы оснований нет, а кушать хочется))

Понятно, а чем ты там на жизнь зарабатываешь, если не секрет?

Ведь без языка, да ещё в чужой стране, сложно, наверное, на жизнь себе заработать, да ещё чтобы было "всё охуенски"?

И чем ты планируешь зарабатывать себе на желаемую "шикарную жизнь"? Учишься, работаешь, развиваешься, строить свое дело?

Ну пока не так чтоб прям ахуенски ахуенски . Но мне норм и есть планы , чтоб сделать это норм стабильнее..
Если повезёт заживу шикарно, если нет..ну ..хотя, обязательно повезет))Я прям чувствую.

Короч, открываешь Ютуб..там есть заговоры на деньги...любой первый попавшийся, особенно хорошо на луну заговоры делать..и вуаля..денежные потоки сыпятся те прям с неба, нихуа делать вообще не надо rulez.gif

Ginner 18 мая 2022 в 01:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 01:40)
Если повезёт заживу шикарно, если нет..ну ..хотя, обязательно повезет))Я прям чувствую.

Понятно, крипту прикупила lol.gif Или ждёшь новую пандемию, чтобы на продаже вакцин заработать, после которых все болезни проходят, да, Татьяна Алексеевна. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 18 мая 2022 в 01:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх