Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 18 мая 2022 в 01:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 18.05.2022 - 01:36)
Одна и та же новость, но под разными углами. cool.gif

Вот оно - мастерство заголовка! lol.gif

Телепень 18 мая 2022 в 01:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 01:34)

Так не все достигли такого уровня Дзена, у меня многие знакомые сидят только в ВК и Одноклассниках, там всё просто и понятно: тут - плохие, там - хорошие, обсуждают Малахова и 1000 и 1 способ плетения макраме, они вообще не понимают о чём я говорю, мол скучно это и не интересно, а вот с кем еблась Пугачёва в СССР - это да! Это ТЕМА! lol.gif

А мир меняется настолько круто и по-живому, что обалдеваешь от перемен. cheer.gif

Та же фигня! Причем и в Реале.
Сестра вчера пишет - ты на Серебрякова в сериале сильно похож, который по 1 каналу!
Включаю - там его нет. У него там мелкая роль. Сегодня тож самое - вот! Снова!.
Включил, увидел. Ну да, еще лет 12 назад заказчик меня увидел и пробормотал - О, Твердохлебов (персонаж из сериала "Штрафбат"). lol.gif
И спрашивает сестра - Рассказать содержание сериала?
Бля, какой сериал - мне Телегу бы до полуночи успеть дочитать! (не успел). faceoff.gif
Наверное кому-то просто не нужно находиться в этом потоке новостей мира. Особенно эмоциональным людям.
Только флегматикам и частично сангвиникам. lol.gif
Ginner 18 мая 2022 в 01:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 01:45)
Цитата (Ginner @ 18.05.2022 - 01:36)
Одна и та же новость, но под разными углами. cool.gif

Вот оно - мастерство заголовка! lol.gif

Так и не понял - хороший это закон для беременных или нет. lol.gif
kitikitidada 18 мая 2022 в 01:53
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 18.05.2022 - 01:24)
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 01:11)

Ни в коем случае не агтирую))
Так то дело добровольное...

Вообще мы живем в какое-то странное время.
Вон Хомяк в июне собрался идти воевать. С кем?
Так с ровесниками наших русских детей. И ваших мужей. У молодых и отцов. И ожерелье из их ушей себе делать на шее носить... gigi.gif
Такое не представить в любую другую войну было.
Вон у меня в Телеге мирно соседствуют Анча Баранова, кровь-кишки-распидорасило от Военкоров, милые спасенные котики и прочие финансовые новости о балансе ФРС и ЦБ России. faceoff.gif
При этом мы вполне мирно сидим в теме о коронавирусе с Хомяком и спрашиваем утром куда прилет был? А потом ждем когда МО это подтвердит...
Пытался сегодня прорабу (ему 60 через три дня) пояснить - он вообще не понял о чем я. Для него это какая-то дикость нелепая. lol.gif

Я отписалась практически от всей полит инфо..
А те паблики которые остались.. так чтоб открыть медиа и сразу понять общую повесточку ,чтоб не отставать..от обытий

Кста,подписалась на сплетни какие то... lol.gif сроду такой дичью не интересовалась..но ща прям зашло..
Сеня наряды рассматривала наших звёзд с фестиваля .. shum_lol.gif

Обсуждать в быту это все,эт на тока непродуктивно и неблагодарная хрень..

Sochelnik06 18 мая 2022 в 01:53
Цитата (Телепень @ 18.05.2022 - 01:45)
О, Твердохлебов (персонаж из сериала "Штрафбат").  lol.gif

Хорошо, что уточнил, а то я от одной фамилии чуть под стол не свалилась, очень образ подходит к пиву и котикам lol.gif Что Трехлебов, что Твердохлебов lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 мая 2022 в 01:55
Sochelnik06 18 мая 2022 в 01:56
Цитата (Ginner @ 18.05.2022 - 01:51)

Я от нашей госдуРы хорошего не жду и тебе не советую dont.gif
Телепень 18 мая 2022 в 01:59
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 01:40)

Короч, открываешь Ютуб..там есть заговоры на деньги...любой первый попавшийся, особенно хорошо на луну заговоры делать..и вуаля..денежные потоки сыпятся те прям с неба, нихуа делать вообще не надо rulez.gif

Тебе нужна древняя маска Луны, которую надевал Караккала (император и внук Македонского).
И запасная - маска Солнца.
И именно в Турции. lol.gif
Сочельник поймет о чем речь. dont.gif
Quijote 18 мая 2022 в 02:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ну пока не так чтоб прям ахуенски ахуенски . Но мне норм и есть планы , чтоб сделать это норм стабильнее..
Если повезёт заживу шикарно, если нет..ну ..хотя, обязательно повезет))Я прям чувствую.

Короч, открываешь Ютуб..там есть заговоры на деньги...любой первый попавшийся, особенно хорошо на луну заговоры делать..и вуаля..денежные потоки сыпятся те прям с неба, нихуа делать вообще не надо

Про заговоры- это ты сейчас так шутишь, правда?

А что за планы, и в чём тебе должно повезти, чтобы зажить шикарно?

Хорошая работа в крутой компании? Собственный проект бизнеса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 18 мая 2022 в 02:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 01:56)
Цитата (Ginner @ 18.05.2022 - 01:51)

Я от нашей госдуРы хорошего не жду и тебе не советую dont.gif

Если хороший, то внесут правки. lol.gif

Телепень 18 мая 2022 в 02:07
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 01:53)

Хорошо, что уточнил, а то я от одной фамилии чуть под стол не свалилась, очень образ подходит к пиву и котикам lol.gif Что Трехлебов, что Твердохлебов lol.gif

Вот примерно так сейчас выгляжу, когда вас читаю. Но правой рукой мышью шевелю, а не левой. lol.gif
Только, конечно улыбаюсь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2022 в 02:13
Sochelnik06 18 мая 2022 в 02:15
Цитата (Телепень @ 18.05.2022 - 01:59)
Сочельник поймет о чем речь. dont.gif

Гы cheer.gif

Quijote 18 мая 2022 в 02:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Телепропагандисты начали готовить россиян к признанию неудач спецоперации.

В политических ток-шоу Владимира Соловьева и Ольги Скабеевой приглашают гостей, которые настроены реалистично и даже пессимистично по поводу затянувшегося на три месяца «молниеносного марш-броска на Киев».

Против России настроен весь мир, Россия находится в полном геополитическом одиночестве — об этом в общем-то очевидном факте не побоялся сказать в федеральном эфире военный обозреватель лояльной Кремлю «Газеты.ру» полковник Михаил Ходаренок. По его словам, России следует перестать размахивать ядерной бомбой перед носом у Финляндии.

На грани нервного срыва и гости шоу Соловьева, кричащие, что Путина плохо информируют, а в российской армии нужно вводить комиссаров (что бы это ни значило). Боеспособность и мотивированность украинских военных и добровольцев, к слову, также перестали подвергать сомнению. Эти факты стали настолько очевидны, что их вынуждено аккуратно признать и федеральное ТВ, которое служит вестником спецоперации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 18 мая 2022 в 02:25
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 02:18)
Телепропагандисты начали готовить россиян к признанию неудач спецоперации.

В политических ток-шоу Владимира Соловьева и Ольги Скабеевой

Тааак, приехали. Соловьёвщину со Скабеевщиной обсудить предлагаешь? Вот тебе ещё одного самокритичного телепропагандиста lol.gif

Sochelnik06 18 мая 2022 в 02:26
Украина стала крупнейшим в мире получателем американской военной помощи США, обойдя в этом списке Египет и Израиль — The Washington Post

Sochelnik06 18 мая 2022 в 02:27
В китайских соцсетях разгоняется самое доступное для понимания без слов изображение про текущий военный конфликт в Европе.

Sochelnik06 18 мая 2022 в 02:31
В Конгрессе США и на CNN (https://youtu.be/G-DJY6hYsWg) сегодня инопланетян Пентагона ловят (большую часть съемок вы уже раньше видели — и ничего нового военные не сообщили, кроме того что "не знают, что это за штуки, может, они и опасные").

Всё таки инопланетян напустят на обывателей? gigi.gif lol.gif

Телепень 18 мая 2022 в 02:34
Пол третьего ночи!
То-то думаю меня в сон клонит, аж сейчас срубит и с табуретки упаду. И коты снуют под ногами.
До новых встреч. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2022 в 02:36
kitikitidada 18 мая 2022 в 02:34
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 02:01)
Ну пока не так чтоб прям ахуенски ахуенски . Но мне норм и есть планы , чтоб сделать это норм стабильнее..
Если повезёт заживу шикарно, если нет..ну ..хотя, обязательно повезет))Я прям чувствую.

Короч, открываешь Ютуб..там есть заговоры на деньги...любой первый попавшийся, особенно хорошо на луну заговоры делать..и вуаля..денежные потоки сыпятся те прям с неба, нихуа делать вообще не надо

Про заговоры- это ты сейчас так шутишь, правда?

А что за планы, и в чём тебе должно повезти, чтобы зажить шикарно?

Хорошая работа в крутой компании? Собственный проект бизнеса?

. .. ты нормальный чел?? Ты когда нить видел..людей которые на кого то пашут.. которые живут шикарно??))
Sochelnik06 18 мая 2022 в 02:34
Ну, за статистику - честную женщину английских учёных!

Индийское правительство обвиняет ВОЗ, что количество смертей в их стране от коронавируса во время пандемии было завышено в десять раз.
Согласно отчету ВОЗ, число умерших от COVID-19 в этой стране было 47 лакхов, тогда как индийские официальные лица подтверждают цифру в 4,8 лакхов.
Лакх - единица измерения в индийской системе счисления, равная ста тысячам. То есть ВОЗ говорит о 4,7 миллиона скончавшихся человек, а индийские власти признали лишь 480 тысяч погибших в период с января 2020 по 2021 года. На сегодняшний день в Индии умерли от COVID-19 524 тысячи человек, которые официально подтверждены местной статистикой. Все бы ничего, но эта разница в цифрах, похоже, обошлась слишком дорого всем остальным странам.

Я напомню Вам, господа учёные, что именно смертельный штамм «Дельта», который зародился именно в Индии довёл до ужаса и экономического обморока все страны, ну кроме Монголии.

И вот теперь нам официально заявляют, что индусы, конечно, умирали, но на порядок меньше.

Sochelnik06 18 мая 2022 в 02:36
Цитата (Телепень @ 18.05.2022 - 02:34)
Пол третьего ночи!
То-то думаю меня в сон клонит, аж сейчас срубит и с табуретки упаду. И коты снуют под ногами.
До новых встреч. beer.gif

Споки, после нашей темы только так)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 мая 2022 в 02:36
kitikitidada 18 мая 2022 в 02:36
[
Тебе нужна древняя маска Луны, которую надевал Караккала (император и внук Македонского).
И запасная - маска Солнца.
И именно в Турции. lol.gif
Сочельник поймет о чем речь. dont.gif [/QUOTE]
Мож есть такая аватарка??)
Я прям сегодня кстати..сидела на улице..на стуле..и проводила эту практику..денежнаого потока lol.gif ушла с ощущением набитых карманрв lol.gif абсолютно удовоетвореннвя
Работает этот способ)) тоже..как и заговоры на луну)) lol.gif
СКА аа ржу

То нашла

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 18 мая 2022 в 02:41
Sochelnik06 18 мая 2022 в 02:38
Это Латвия, предматчевое шоу рижского «Динамо» в рамках чемпионата КХЛ. Несколько лет назад. Свастики на льду, сопровождаемые плясками. Фото по ссылке
DoubleThumb 18 мая 2022 в 03:01
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.05.2022 - 23:47)
Просто оставлю это тут.

Зеленский выступил на открытии Каннского фестиваля.
🤦‍♀️

Оскар, Канны, все европейские парламенты.... что дальше?🤔
Где его еще не было?
Остался полет в космос и Мисс Мира...

Зависть - хреновое чувство dont.gif
DoubleThumb 18 мая 2022 в 03:03
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 17.05.2022 - 23:23)
фотий
Цитата
Ну зачем ты так? Он же сейчас заплачет и убежит. А Телепень нас за это отругает!

очень хочется чтобы подальше убежал, а с Телепенюшкой я сумею договориться)

Ответ по твоей картинке. Всё там уже есть. И пыточные, и расстрелы, и пропавшие без вести люди. Там всё более аккуратно организовано.
В принципе, прямо как по "Молодой гвардии", если читала.
CherryBone 18 мая 2022 в 03:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
kitikitidada
Цитата
Короч, открываешь Ютуб..там есть заговоры на деньги...любой первый попавшийся, особенно хорошо на луну заговоры делать..и вуаля..денежные потоки сыпятся те прям с неба, нихуа делать вообще не надо rulez.gif

прям моя преемница.. тока в наше время ютубов не было и я заговоры в открытое окно делала... и так сыпалось, так сыпалось.. вот до сих пор потратить не могу, думаю где бы мне еще чего-нить из недвижки прикупить))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх