Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 18 мая 2022 в 00:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Ну зачем ты так? Он же сейчас заплачет и убежит. А Телепень нас за это отругает!

очень хочется чтобы подальше убежал, а с Телепенюшкой я сумею договориться)

Quijote 18 мая 2022 в 00:24
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 17.05.2022 - 23:57)
Те которые получают паспорта ))
Документ к, что эт гражданин этой страны))

И в какой же стране приезжему сразу по приезду вручают паспорт гражданина?

Расскажи, интересно. Ни разу о таком не слышал.

А то вот я дурак: прожил 10 лет в Испании с permiso de residencia, а оказывается тут прямо по спуску с трапа паспорта вручают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 18 мая 2022 в 00:24
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Quijote
Ого))
А ты бы хотел например чтоб Испания ..занялась этим вопросом?)) И ты наверное думаешь..что их нужно оправдать? Судить их не за что?))

Прям интересно было б посмотреть, как эти прекрасные люди... Оказались в Европе..оправданными.. )) мм... Там ток этого говниша бандитского отмороденого не хватает для полного аншлага)).
Ой блее Кихот.. круто ж было б чтоб азовцы тож наслаждались испанским побережьем ..да вместе с тобой))
Ты когда транслируешь повесточку ..либералов, ты немножко то мозги включай и думай о своей жопе...тя даж не просят думать. О чем то большем))
Дурак дураком
kitikitidada 18 мая 2022 в 00:26
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 00:24)
Цитата (kitikitidada @ 17.05.2022 - 23:57)
Те которые получают паспорта ))
Документ к, что эт  гражданин этой страны))

И в какой же стране приезжему сразу по приезду вручают паспорт гражданина?

Расскажи, интересно. Ни разу о таком не слышал.

А то вот я дурак: прожил 10 лет в Испании с permiso de residencia, а оказывается тут прямо по спуску с трапа паспорта вручают.

Про сразу по приезду ..это ты долумал, яговорюо том,что статистику по нешражланам.. нмк о не ведёт..
Ведут про гражданам .

Эт ты нам тут пытаешься хрен в ухо вкрутить lol.gif что ..эт все по езжие ..виноваты, пагубно на статистику влияют..

А я те говорю,что даж если эт приезжие, то это уже граждане и не важно сколько лет прошло с момента как их нога в тупила на вашу прекрасную землю
фотий 18 мая 2022 в 00:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 00:15)
Потому что это не были граждане России.
Это были граждане Украины на территории Украины, хоть и временно оккупированной незаконными сепаратистскими образованиями, спонсируемыми Россией, и которым раздали паспорта России.

Кроме того, то, что против них были совершены какие-то преступления, ещё сначала доказать надо, причём не в Басманных судах, а в международных.

А то так сейчас любая страна тоже может в России раздать свое гражданство, потом заявить, что против её граждан были совершены преступления, и под этим предлогом устроить военное вторжение с последующим уничтожением военнослужащих РФ, пленением выживших, их экстрадиции на свою территорию и судом над ними.

Хотите суда над азовцами? Пожалуйста: пусть их "преступления" (которые ещё сначала доказать надо) расследует международный трибунал, а сами они в это время пусть находятся на нейтральной территории, а не на территории государства, устроившего военное вторжение на их родину и теперь взявшего их в плен.

Потому как это будет не справедливый, объективный и беспристрастный суд, а постановочный, показательный процесс, сродни инквизиции, как, впрочем, и всё российское путинское басманное правосудие.

Если у человека есть официально выданный паспорт какого либо государства, то он является гражданином этого государства.
Нацистов доставили на территорию России для проведения следственных действий. Причëм, как я подозреваю, вполне на добровольной основе. Хотя это и не важно. Если эти люди явлтся фигурантами дела, то их согласия и не требуется.
Если Россия захочет суда над азовцами, то она ни у кого разрешения спрашивать не будет. Так уже было с Надеждой Савченко. Арестовали. Доставили. Осудили. Посадили. И чë? Да ничë. Хуй Россия клала на ваше тявканье. На правах сильного.

Quijote 18 мая 2022 в 00:26
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 00:07)
Ну зачем ты так? Он же сейчас заплачет и убежит. А Телепень нас за это отругает!

Хаааа, смешно )))
Чтобы я, да убежал от вас)))

Со мной тут справиться никому уже два года не получается: все в итоге уходят обломанными.

Но ты можешь опять попытаться, да. Может, в этот раз получится и я "заплачу и убегу"

Sochelnik06 18 мая 2022 в 00:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 00:22)
Что значит "опять"?
А когда я ещё "налегал на винишко"?

Так у нас в теме только два человека на постоянной основе выставляют фотки бухла - ты и Телепень, он у нас пивной, а ты винный алкоголик фанат alik.gif
Так что сужу только по комментариям, вот фотий рыбалку свою любит и работу, Вишня Маську, каждому своё...

фотий 18 мая 2022 в 00:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 00:20)
И этот человек, в филармониях бывающий только чтобы плитку класть, тут ещё что-то рассуждает о низкой культуре испанцев, лол. ))

Ну так и чего ты от меня тогда хочешь? Как есть, так и написал. Да, наркоту в Испании потребляют. Это логично для одной из самых туристических стран мира. Потребляют её местные или приезжие - ты не знаешь.

При этом, в не-наркоманской и в не-деградирующей как Европа России дохнут от передоза в два раза больше, чем в наркоманской и деградирующей Испании. Ой, как странно получается, да? ))

Кихот, без таких как я, вы-ничто! Ибо вам не во что будет дудеть, не будет концертных залов, где вы выступаете. Ваш удел будет только ваш громкий голос на базарной площади. Всë! Без нас про вас мало кто узнаёт. Подумай об этом, если есть чем. А я спать...

CherryBone 18 мая 2022 в 00:31
Quijote
Цитата

да слабо тебе отсюда убежать, ты и приходишь сюда, чтобы тебя все оплевали по полной.. ну нравится, когда ниже плинтуса опускают.. такое у тебя жизненное предназначение...
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Quijote 18 мая 2022 в 00:33
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 00:26)
Если у человека есть официально выданный паспорт какого либо государства, то он является гражданином этого государства.
Нацистов доставили на территорию России для проведения следственных действий. Причëм, как я подозреваю, вполне на добровольной основе. Хотя это и не важно. Если эти люди явлтся фигурантами дела, то их согласия и не требуется.
Если Россия захочет суда над азовцами, то она ни у кого разрешения спрашивать не будет. Так уже было с Надеждой Савченко. Арестовали. Доставили. Осудили. Посадили. И чë? Да ничë. Хуй Россия клала на ваше тявканье. На правах сильного.

Вооот, "на правах сильного". Этим ты обычно и заканчиваешь любой спор, когда я тебя припираю к стенке аргументами. "Потому что можем" - твой любимый ответ.

Так с этого и надо было начинать, чего тратить время-то на попытки придания творимому Россией беззаконию легальную форму? Все же прекрасно видят, что это - беззаконие.

Вот только пару вещей тебе скажу: в этот раз всем не пофиг, и Россия получит сполна за свои преступления.

И второе - позиция силы, она хороша только тогда, когда это действительно позиция силы, а не фантазии давно живущего в своей реальности старого диктатора, которые подпитывают окружающие его лизоблюды.

Потому что когда эти фантазии сталкиваются с реальностью, то "позиция силы" сразу же резко сменяется плачем и воем "а нас-то за что".

Анекдот про "спили мушку" знаешь? Вооот.

kitikitidada 18 мая 2022 в 00:34
Цитата (CherryBone @ 18.05.2022 - 00:31)
Quijote
Цитата

да слабо тебе отсюда убежать, ты и приходишь сюда, чтобы тебя все оплевали по полной.. ну нравится, когда ниже плинтуса опускают.. такое у тебя жизненное предназначение...
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Есть ощущение,что ему прост общаться не с кем))
Если он начнет этудись чесать любому испанцу ..они его на хрен пошлют))
Quijote 18 мая 2022 в 00:35
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 00:31)
Кихот, без таких как я, вы-ничто! Ибо вам не во что будет дудеть, не будет концертных залов, где вы выступаете. Ваш удел будет только ваш громкий голос на базарной площади. Всë! Без нас про вас мало кто узнаёт. Подумай об этом, если есть чем. А я спать...

Странно, без "таких как вы" - это каких, интересно?
На концерты-то вы не ходите.

Без плиточников что ли концерты невозможны? Не знал, не знал.

CherryBone 18 мая 2022 в 00:35
kitikitidada
Цитата

да походу уже все и так послали)
Sochelnik06 18 мая 2022 в 00:36
Испанская полиция разогнала группу активисток у дверей церкви в Куэнке.

Девушки с торчащими конскими хвостами между ягодицами - участницы чилийской феминистской группы Yeguada Latinoamericana. (https://registrocontracultural.cl/tag/yeguada-latinoamericana/)

Это не первый их перфоманс. До этого они вторглись в Палату депутатов Чили, поклонившись, чтобы показать свои известные хвостики, объявляя себя сторонниками абортов. Они также участвовали в марше против визита Папы Франциска в их страну, с цветочными венками написали слово «изнасилование» перед памятником мученикам-карабинерам перед церковью в Сантьяго-де-Чили.

Активистки движения делают это, чтобы «поставить под сомнение исторический процесс колонизации, роль, которую играет церковь и другие институты, которые увековечили насилие против народов своей властью». Завоеватели были на лошадях, поэтому лошади - это орудие войны, поэтому они используют хвосты.

После выступления в Испании Епископ Куэнки просит верующих молиться в качестве возмещения ущерба Богородице.

Телепень 18 мая 2022 в 00:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.05.2022 - 00:23)
фотий
Цитата

очень хочется чтобы подальше убежал, а с Телепенюшкой я сумею договориться)

А помните "Бойцовский клуб" Чака Паланика (и одноименный фильм)?
Если бы Койота не было, то его надо бы было придумать...
Он, кстати, был единственный мой соратник весь прошлый год в борьбе с вами - антиваксерами. Совпадение? lol.gif

ЗЫ: Нахер эту Телегу - я ее никогда не дочитаю. Надо сокращать количество каналов. cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2022 в 00:44
Quijote 18 мая 2022 в 00:39
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 00:31)
Так у нас в теме только два человека на постоянной основе выставляют фотки бухла - ты и Телепень, он у нас пивной, а ты винный алкоголик фанат
Так что сужу только по комментариям, вот фотий рыбалку свою любит и работу, Вишня Маську, каждому своё...

Фигню какую-то несёшь.

Да, я как и многие испанцы, пью вино, регулярно, но всегда в очень небольших количествах.

И уж точно не "налегаю" на него.

Если бы я как Телепень по 3 литра пива или их эквивалент каждый вечер выпивал, то я бы уже давно помер. Я столько за один раз и не выпью, наверное.

Quijote 18 мая 2022 в 00:41
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 00:34)

Да я не против общаться, только не понимаю, почему тут многие себе позволяют в моем отношении на личности переходить.

Других аргументов нет, наверное.

MadHamster81 18 мая 2022 в 00:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 18.05.2022 - 00:18)
А где Хомяк?

Фейк: Российские войска обстреляли железную дорогу во Львовской области. Новость распространяют крупные украинские телеграм-каналы.

Правда: На видео последствия крушения (https://rostov.rbc.ru/rostov/31/10/2014/559296009a794751dc83c0a3?utm_source=amp_full-link) тепловоза в Белой Калитве, которое произошло 9 мая в 2013 году. Тогда из-за того, что машинист и его помощник превысили предельно допустимую скорость движения, произошло крушение тепловоза с 69 вагонами, следовавшего из Волгограда в Батайск. 50 вагонов сошли с рельс и загорелись, после чего произошел мощный взрыв.
Оригинал видео можно посмотреть здесь (https://www.youtube.com/watch?v=3zIx8cKlDvg).

Украинские телеграм-каналы не в первый раз предоставляют своей аудитории архивные фото и видео, выдавая их за события последних дней.

Подобный подход к распространению фейков мы уже видели на примере «взрыва в Николаеве» (https://t.me/warfakes/2130) или «сошедшего с рельс поезда в Брянске» (https://t.me/warfakes/2525).

Как там во Львове? Слежу, блин, за тремя городами - Львовом (Хомяк), Краматорском (Искатель) и Херсоном (Дайана). Остальные пофиг. lol.gif

Тут я. Читаю вас. Норм во Львове. Зачем интересуешься? Я таких видео не встречал. Пишут, что обломки ракеты на ЖД инфраструктуру упали в области. Ты ж сам с утра новость постил от МО. Что ракетами морского базирования уничтожено...бла-бла-бла... Правда ракеты с Беларуси летели, но то такое... Хотя, может там море выкопали. Такой и отчет. Поэтому даже комментировать не стал. Не то, что бы не знаю- рассказывать нельзя©
Sochelnik06 18 мая 2022 в 00:46
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 00:39)
И уж точно не "налегаю" на него.

Я пишу то что вижу в теме, и комментарии твои тоже о многом говорят, когда у тебя троллинг трезв - он злой и бодрый, а когда он уже ...то многословный и по тексту размазывается gigi.gif lol.gif
Sochelnik06 18 мая 2022 в 00:47
Просто оставлю это тут.

Зеленский выступил на открытии Каннского фестиваля.
🤦‍♀️

Оскар, Канны, все европейские парламенты.... что дальше?🤔
Где его еще не было?
Остался полет в космос и Мисс Мира...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 мая 2022 в 00:50
kitikitidada 18 мая 2022 в 00:47
Quijote
У тя оч специфическая манера общения,да и сам не брезгуещь ..назвать кого нить нишебродом..или т.д)) а уж когда люди в это спускаются..нет такого понимания кто первый начал..а кто ответил)) понимэ?
Вот если б ты как то пытался. Сам жевать свое ..без оскорблрениймож и понятен был бы твой праведный гнев и непонимание..а так извините.. симпатии вообще не на твоей стороне у большинства.. хоть чё ты там пытаешься объяснить..
Quijote 18 мая 2022 в 00:51
Цитата
Quijote
У тя оч специфическая манера общения,да и сам не брезгуещь ..назвать кого нить нишебродом..или т.д)) а уж когда люди в это спускаются..нет такого понимания кто первый начал..а кто ответил)) понимэ?
Вот если б ты как то пытался. Сам жевать свое ..без оскорблрениймож и понятен был бы твой праведный гнев и непонимание..а так извините.. симпатии вообще не на твоей стороне у большинства.. хоть чё ты там пытаешься объяснить..

Да, мне, конечно, очень важно, на чьей стороне тут симпатии большинства, лол ))

Я никогда первым не перехожу на личности. Только в ответ на нападки в мою сторону.

Про "очень специфическая манера общения" от тебя... особенно... прик.... читатб... ...

Quijote 18 мая 2022 в 00:53
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 00:34)

А ты, живя в Турции и мечтая жить в Европе, чего здесь сидишь тогда?

В Турции все нафиг что ли послали?

kitikitidada 18 мая 2022 в 00:55
Quijote
Дак и не скули тогда... А то беднее кого обзывают и на личности переходят))
Ты замечаешь эти ..как ты говоришь аргументы,а те которые твою бредятигу перекрывают..ты частенько не замечаешь)) оч удобно))

Слушай, а покажи..район свой..обещаю обсирать не буду..просто интересно
Quijote 18 мая 2022 в 00:55
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 00:46)
Я пишу то что вижу в теме, и комментарии твои тоже о многом говорят, когда у тебя троллинг трезв - он злой и бодрый, а когда он уже ...то многословный и по тексту размазывается

Плохо ты меня знаешь.

Во-первых, я сегодня вообще не пил, так как пью я далеко не каждый день даже в скромных количествах.

Во-вторых, я никогда не пью в количествах, хоть сколько-нибудь влияющих на мой стиль письма или содержание моих комментариев.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх