Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 17 мая 2022 в 23:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 17.05.2022 - 23:54)
Если и приезжие, то уже граждане)) статистику по туристам и приезжим без доков.. никто не делает))

А в какой это стране "все приезжие - это уже граждане"? О.о

Однако, какая интересная информация, не знал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 17 мая 2022 в 23:56
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2022 - 23:44)
Цитата (фотий @ 17.05.2022 - 23:37)
Ля ты дурня включил! Запомню. Буду тоже применять.
Я тебе уже ответил, на твой вопрос, почему экстрадировали некоторых сдавшихся в Россию: за преступления, совершëнных против граждан России, живущих на территории ЛДНР.
Ещё вопросы есть?

Нет, просто Бут здесь вообще ни при чём. Совершенно тупой пример, никакого отношения к обсуждаемой теме не имеющий. Типичная фотиевская демагогия и подмена понятий.

А на территории ЛДНР не было граждан России. Это были граждане Украины.

Граждане Украины ..по отношению к которым Украина сложила свои обязательства по исполнению каких либо обязательств...нуну))
Пенсионерам хрен пенсии.. про другие категории граждан , которым положена гос поддержка тож .благополучно забыли))

Ты за что топтшь то, я понять не могу lol.gif
kitikitidada 17 мая 2022 в 23:57
Цитата (Quijote @ 17.05.2022 - 23:55)
Цитата (kitikitidada @ 17.05.2022 - 23:54)
Если и приезжие, то уже граждане)) статистику по туристам и приезжим без доков.. никто не делает))

А в какой это стране "все приезжие - это уже граждане"? О.о

Однако, какая интересная информация, не знал.

Те которые получают паспорта ))
Документ к, что эт гражданин этой страны))
фотий 17 мая 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2022 - 23:31)
Не неси херню.

Если ты совершил преступление против гражданина Испании в России, то судить тебя будут в России и по российским законам, это во-первых.

Во-вторых, никаких "граждан россии" на территории Украины, временно называемым некотрыми "ДНР", не было: это были такие же граждане Украины, как и все остальные.

Раздача им ничего не значащих бумажек под названием "паспорт РФ" не делает их гражданами РФ.

Или ты хочешь сказать, что если сейчас какая-нибудь Япония раздаст свои паспорта жителям Курил, а затем вторгнется на острова под предлогом того, что "японских людей обижают", одновременно с этим хватая и устраивая суд над военнослужащими России, просто выполняющими свой долг и защищающими Курилы от иностранного вторжения, то это будет законно и правильно?

Так-то можно хоть прямо сейчас половине населения России гражданство ЕС раздать - многие с удовольствием возьмут - а потом отжать часть России, типа, а че, там же граждане ЕС, а военнослужащих России потом экстрадировать в Женеву и судить их там за "военные преступления, совершенные против граждан ЕС".

Пиздец ты вообще тугой!.
Ещё раз! Я отмудохал испанца. Испанец уехал в Испанию и там накатал на меня заяву. То есть обратился к испанскому правосудию. Испанское правосудие завело дело. Обратилось за помощью к России, определить личность и обстоятельства дела. Если того требует процедура, то Испания может обратиться в Интерпол для розыска и доставки меня в Испанию. Такая практика распространена повсеместно. И если меня осудят, за преступление, против испанца, то сидеть я могу либо в Испании, либо в России.
Ещё раз повторяю: если процессуальные действия требуют личного присутствия подозреваемого, то Интерпол может его доставить в страну, где происходит расследование дела.
Если человек получил паспорт какого-либо государства, то это говорит о том, что он является гражданом этого государства.
Если Япония захочет дать гражданство каким-то людям, то это еë право. Причем суверенное право.
У меня есть знакомый с гражданством ЕС. У него двойное гражданство. Польское и российское. Что не так? Это нормально.
Пиздец ты чушь стал нести. Прививка и прионы?

Телепень 18 мая 2022 в 00:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.05.2022 - 23:45)
Petrovich77
Цитата
Конешна помагають, просто те, кто заболели, слишком мало их поставили lol.gif

нада больше прививок) в европе и пиндосии... а у нас Телепень за всех нас отдувается) пионер-первопроходец)

Пионер у нас Аякс и Онанимоус. Я запасной. И кстати - только я и Онанимус так ничем и не болели за 2,5 года. Ладно я, строитель, но он-то - врач. Ежедневно контактирует с больными. Правда он чистюля с УФ-лампой в коридоре и канистрами антибактериальных жиж... lol.gif
Аякс пропустил декабрьскую и в январе таки легко переболел. Михайло с семьей тоже. Александр молчит. Я тут всех наших наперечет помню. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2022 в 00:04
Sochelnik06 18 мая 2022 в 00:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2022 - 23:46)
А как связана безработица и наркомания?

И где статистика, сколько в Испании потребляют местных, и сколько - приезжих?

Ты приравниваешь развлечения к наркомании, я безработицу связываю с падением уровня жизни и маргинализацией в том числе и наркоманией, что опять не так? Более глубокие знания по этому поводу можно получить на специализированных сайтах, но тебе Знания не нужны, тебе важен спор ради спора, а это инфантилизм (ну или ты опять налегал на винишко dont.gif )

фотий 18 мая 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Нет, просто Бут здесь вообще ни при чём. Совершенно тупой пример, никакого отношения к обсуждаемой теме не имеющий. Типичная фотиевская демагогия и подмена понятий.

А на территории ЛДНР не было граждан России. Это были граждане Украины.

Ты спросил: какие преступления на территории России совершили нацики из Азова? Почему их экстрадируют в Россию? Я уже объяснил: граждане России обратились в Прокуратуру России, с просьбой расследовать преступления, совершëнных против них. Они что, не имели право это делать? Имели полное право. Как граждане России. Что тебе не нравится?

Quijote 18 мая 2022 в 00:05
Цитата (фотий @ 17.05.2022 - 23:59)
Пиздец ты вообще тугой!.
Ещё раз! Я отмудохал испанца. Испанец уехал в Испанию и там накатал на меня заяву. То есть обратился к испанскому правосудию. Испанское правосудие завело дело. Обратилось за помощью к России, определить личность и обстоятельства дела. Если того требует процедура, то Испания может обратиться в Интерпол для розыска и доставки меня в Испанию. Такая практика распространена повсеместно. И если меня осудят, за преступление, против испанца, то сидеть я могу либо в Испании, либо в России.
Ещё раз повторяю: если процессуальные действия требуют личного присутствия подозреваемого, то Интерпол может его доставить в страну, где происходит расследование дела.
Если человек получил паспорт какого-либо государства, то это говорит о том, что он является гражданом этого государства.
Если Япония захочет дать гражданство каким-то людям, то это еë право. Причем суверенное право.
У меня есть знакомый с гражданством ЕС. У него двойное гражданство. Польское и российское. Что не так? Это нормально.

Не, чушь несёшь ты в попытке оправдать беззаконие, и даже не замечаешь этого. Точнее, замечаешь, но как всегда используешь демагогию.

kitikitidada 18 мая 2022 в 00:07
Телепень
Я тож в прошлом году сделала прививку)) что удивительно.. в е хвори прошли, но не думаю,что эт с ней связано))
До этого пару раз точно болела.. а вообще за полтора года с конца 19.. болела раз 8 ..даж ангиной два раза..жесть короч было время))
Вообще у меня мотивация была ток ради возможности путешествовать.. ну а щатакрймотмвации нет ..ибо туда куда можно ездить без проблем с визами и т.д..туда и без прививок пускают))

А вообще,я посмотрела этих...просветлённых..как один говорят..ни в коем случае нельзя колоться.)) Вот так))
фотий 18 мая 2022 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 17.05.2022 - 23:47)
которых убивали ВСУ , феерично)

Ну зачем ты так? Он же сейчас заплачет и убежит. А Телепень нас за это отругает!

kitikitidada 18 мая 2022 в 00:08
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 00:05)
Цитата (фотий @ 17.05.2022 - 23:59)
Пиздец ты вообще тугой!.

Не, чушь несёшь ты в попытке оправдать беззаконие, и даже не замечаешь этого. Точнее, замечаешь, но как всегда используешь демагогию.

Если это чушь, а не факт,то у тя друдище... Двойные стандарты, демагогия чтоб только засраать Россию))
Sochelnik06 18 мая 2022 в 00:09
Три депутата Госдумы предложили запретить вакцинацию от Covid-19 беременных и несовершеннолетних.

Госдума приняла в работу законопроект "о запрете иммунизации детей и беременных малоизученными препаратами", предложенный тремя депутатами (https://www.kommersant.ru/doc/5355475).

Автор инициативы - глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина, уже заявившая (https://m.ura.news/news/1052530712) в феврале, что "нужно привлекать к ответственности причастных к вакцинации детей".

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 мая 2022 в 00:10
kitikitidada 18 мая 2022 в 00:12
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 00:04)
Цитата (Quijote @ 17.05.2022 - 23:46)
А как связана безработица и наркомания?

И где статистика, сколько в Испании потребляют местных, и сколько - приезжих?

Ты приравниваешь развлечения к наркомании, я безработицу связываю с падением уровня жизни и маргинализацией в том числе и наркоманией, что опять не так? Более глубокие знания по этому поводу можно получить на специализированных сайтах, но тебе Знания не нужны, тебе важен спор ради спора, а это инфантилизм (ну или ты опять налегал на винишко dont.gif )

Да он просто пытается нам рассказать, что статистику в Испании делают..по туристам и приезжим наркоманам lol.gif ..
Но ни в коем случае не по гражданам испании lol.gif

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 18 мая 2022 в 00:13
Sochelnik06 18 мая 2022 в 00:13
Будущее что нас ждёт после 30 июня 2022 года

фотий 18 мая 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2022 - 23:48)
А где статистика, сколько потребляют в столице, а сколько - на туристических побережьях да островах?

А вообще, про филармонию - это забавно ))) Пишет Фотий, колхозан, по собственному признанию ни разу не бывший в филармонии родного Ростова, и у которого из всех развлечений - рыбалка на местном болоте.

Ты вообще дебил? Ты же сам написал: туристы приезжают за развлечениями. А где развлечения, там и наркотики. Ты написал. Не я. И хуля ты с меня тогда статистику спрашиваешь? Сам написал про наркотики и развлечения, сам и давай статистику, что бы на быть пиздаболом.
В филармонии да, не был. Был в Ростовской Музкомедии. Когда занимался монтажом мрамора на стены этой самой Музкомедии.
А рыбка из болота оказалась очень вкусной.

Quijote 18 мая 2022 в 00:15
Цитата
Ты спросил: какие преступления на территории России совершили нацики из Азова? Почему их экстрадируют в Россию? Я уже объяснил: граждане России обратились в Прокуратуру России, с просьбой расследовать преступления, совершëнных против них. Они что, не имели право это делать? Имели полное право. Как граждане России. Что тебе не нравится?

Потому что это не были граждане России.
Это были граждане Украины на территории Украины, хоть и временно оккупированной незаконными сепаратистскими образованиями, спонсируемыми Россией, и которым раздали паспорта России.

Кроме того, то, что против них были совершены какие-то преступления, ещё сначала доказать надо, причём не в Басманных судах, а в международных.

А то так сейчас любая страна тоже может в России раздать свое гражданство, потом заявить, что против её граждан были совершены преступления, и под этим предлогом устроить военное вторжение с последующим уничтожением военнослужащих РФ, пленением выживших, их экстрадиции на свою территорию и судом над ними.

Хотите суда над азовцами? Пожалуйста: пусть их "преступления" (которые ещё сначала доказать надо) расследует международный трибунал, а сами они в это время пусть находятся на нейтральной территории, а не на территории государства, устроившего военное вторжение на их родину и теперь взявшего их в плен.

Потому как это будет не справедливый, объективный и беспристрастный суд, а постановочный, показательный процесс, сродни инквизиции, как, впрочем, и всё российское путинское басманное правосудие.

Sochelnik06 18 мая 2022 в 00:16
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 00:12)
Да он просто пытается нам рассказать, что статистику в Испании делают..по туристам и приезжим наркоманам lol.gif ..
Но ни в коем случае не по гражданам испании lol.gif

Ну да, колхозная классика жеж lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 мая 2022 в 00:17
фотий 18 мая 2022 в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 00:05)

А ты не демагог? Ну давай, в чëм чушь? Конкретно?

kitikitidada 18 мая 2022 в 00:17
Sochelnik06
... В есть какая нить инфа по серому импорту и русских маркетплейсах??
Телепень 18 мая 2022 в 00:18
А где Хомяк?

Фейк: Российские войска обстреляли железную дорогу во Львовской области. Новость распространяют крупные украинские телеграм-каналы.

Правда: На видео последствия крушения (https://rostov.rbc.ru/rostov/31/10/2014/559296009a794751dc83c0a3?utm_source=amp_full-link) тепловоза в Белой Калитве, которое произошло 9 мая в 2013 году. Тогда из-за того, что машинист и его помощник превысили предельно допустимую скорость движения, произошло крушение тепловоза с 69 вагонами, следовавшего из Волгограда в Батайск. 50 вагонов сошли с рельс и загорелись, после чего произошел мощный взрыв.
Оригинал видео можно посмотреть здесь (https://www.youtube.com/watch?v=3zIx8cKlDvg).

Украинские телеграм-каналы не в первый раз предоставляют своей аудитории архивные фото и видео, выдавая их за события последних дней.

Подобный подход к распространению фейков мы уже видели на примере «взрыва в Николаеве» (https://t.me/warfakes/2130) или «сошедшего с рельс поезда в Брянске» (https://t.me/warfakes/2525).

Как там во Львове? Слежу, блин, за тремя городами - Львовом (Хомяк), Краматорском (Искатель) и Херсоном (Дайана). Остальные пофиг. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2022 в 00:18
Quijote 18 мая 2022 в 00:20
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 00:14)
Ты вообще дебил? Ты же сам написал: туристы приезжают за развлечениями. А где развлечения, там и наркотики. Ты написал. Не я. И хуля ты с меня тогда статистику спрашиваешь? Сам написал про наркотики и развлечения, сам и давай статистику, что бы на быть пиздаболом.
В филармонии да, не был. Был в Ростовской Музкомедии. Когда занимался монтажом мрамора на стены этой самой Музкомедии.
А рыбка из болота оказалась очень вкусной.

И этот человек, в филармониях бывающий только чтобы плитку класть, тут ещё что-то рассуждает о низкой культуре испанцев, лол. ))

Ну так и чего ты от меня тогда хочешь? Как есть, так и написал. Да, наркоту в Испании потребляют. Это логично для одной из самых туристических стран мира. Потребляют её местные или приезжие - ты не знаешь.

При этом, в не-наркоманской и в не-деградирующей как Европа России дохнут от передоза в два раза больше, чем в наркоманской и деградирующей Испании. Ой, как странно получается, да? ))

Sochelnik06 18 мая 2022 в 00:22
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 00:17)
Sochelnik06
... В есть какая нить инфа по серому импорту и русских маркетплейсах??

Не попадалась, вернее не вчитывалась.
Quijote 18 мая 2022 в 00:22
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 00:04)
Ты приравниваешь развлечения к наркомании, я безработицу связываю с падением уровня жизни и маргинализацией в том числе и наркоманией, что опять не так? Более глубокие знания по этому поводу можно получить на специализированных сайтах, но тебе Знания не нужны, тебе важен спор ради спора, а это инфантилизм (ну или ты опять налегал на винишко )

Что значит "опять"?
А когда я ещё "налегал на винишко"?

Sochelnik06 18 мая 2022 в 00:22
Италия первый раз выплачивает компенсацию за смерть от вакцины.
В апреле 2021 года 32-летняя учительница Франческа Таскано из Генуи умерла от тромбоза сосудов головного мозга.
За несколько дней до смерти она сделала прививку AstraZeneca.
Семья должна получить 77000 за ее смерть.
Телепень 18 мая 2022 в 00:23
Цитата (kitikitidada @ 18.05.2022 - 00:07)
Телепень
Я тож в прошлом году сделала прививку)) что удивительно.. в е хвори прошли, но не думаю,что эт с ней связано))
До этого пару раз точно болела.. а вообще за полтора года с конца 19.. болела раз 8 ..даж ангиной два раза..жесть короч было время))
Вообще у меня мотивация была ток ради возможности путешествовать.. ну а щатакрймотмвации нет ..ибо туда куда можно ездить без проблем с визами и т.д..туда и без прививок пускают))

А вообще,я посмотрела этих...просветлённых..как один говорят..ни в коем случае нельзя колоться.)) Вот так))

Что с тобой???
Где прошлый стиль? Исчез вслед за аватаркой... cry.gif
Мы потеряли Китикитидаду которую помнили.
Надеюсь ты умеешь переключаться с одного режима в другой. lol.gif
Военное время скоро закончится! old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2022 в 00:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх