Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 17 мая 2022 в 23:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.05.2022 - 23:16)
Кихот, по России вопросов нет. Мордор, хуле ты хотел!
Почему Испания лидер в ЕС по наркомании? Вот это не понятно...

Так одна из самых туристических стран мира, к нам со всего мира едут развлекаться, чего ты хотел?

К сожалению, для многих людей развлечения = наркотики. Вот тебе и простое и логичное объяснение.

Плюс, Африка рядом: оттуда идёт поток наркоты нон-стоп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 17 мая 2022 в 23:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 17.05.2022 - 23:16)
Кихот, по России вопросов нет. Мордор, хуле ты хотел!
Почему Испания лидер в ЕС по наркомании? Вот это не понятно...

Ну не со Швейцарией же сравнивать, видимо в стране сильно нехорошо, раз меряется пипиской с постсоветией lol.gif

Телепень 17 мая 2022 в 23:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2022 - 23:19)
Цитата (фотий @ 17.05.2022 - 23:13)
О, красавчик, вылез. Значит не сольëшься. Вот теперь ответь мне, а какое преступление на территории США совершил россиянин Виктор Бут и почему он сидит в тюрьме США? Интересно будет почитать.

Не знаю, спроси об этом у США.

Наш флэшмоб для испаноязычных. lol.gif
На других языках в Телеге:
https://t.me/orda_mordora/11990

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2022 в 23:29
Maydanka 17 мая 2022 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Трям

фотий 17 мая 2022 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет

А нет у Виктора Бута преступлений на территории США. Но это не помешало спецслужбам США его разыскать и доставить в Америку, где его посадили в американскую тюрьму. До суда. Потом был суд. Американский. И он осудил Бута за преступления, которые он совершал ЗА ПРЕДЕЛАМИ США.

Кихот, очень, очень тупой слив. Тупенький ты. С тобой, как с ребëнком. Мне даже как то неловко стало...

Sochelnik06 17 мая 2022 в 23:28
Цитата (Quijote @ 17.05.2022 - 23:22)
Так одна из самых туристических стран мира, к нам со всего мира едут развлекаться, чего ты хотел?

Туризм после пандемии так и не восстановился до прежних цифр, а вот безработица растёт, а где безработица, там и все сопутствующие проблемы, в том числе и наркомания.

Названа европейская страна с самым высоким уровнем безработицы
Самый высокий уровень безработицы в Европе оказался в Испании

Самая низкая безработица в Европе в конце 2021 года оказалась в Чехии (там доля жителей, ищущих работу, составляет 2,2 процента). Среди стран с самым высоким уровнем безработицы названы Испания (13,4 процента) и Греция (13,2 процента),
Quijote 17 мая 2022 в 23:31
Цитата (фотий @ 17.05.2022 - 23:22)
Если гражданин Испании накатает на меня заяву в своëм государстве, то дело на меня заведут в Испании. И даже могут прислать повестку, что бы я явился в испанскую прокуратуру. Или могут обратиться в Интерпол, что мы меня разыскали и доставили в страну, где заведено делопроизводство.
В России на Интерпол надëжи мало, поэтому решили сами препроводить подозреваемых в страну, где заведено делопроизводство.
Это так, вкратции. Всë равно жду список преступлений Бута на территории США.

Не неси херню.

Если ты совершил преступление против гражданина Испании в России, то судить тебя будут в России и по российским законам, это во-первых.

Во-вторых, никаких "граждан россии" на территории Украины, временно называемым некотрыми "ДНР", не было: это были такие же граждане Украины, как и все остальные.

Раздача им ничего не значащих бумажек под названием "паспорт РФ" не делает их гражданами РФ.

Или ты хочешь сказать, что если сейчас какая-нибудь Япония раздаст свои паспорта жителям Курил, а затем вторгнется на острова под предлогом того, что "японских людей обижают", одновременно с этим хватая и устраивая суд над военнослужащими России, просто выполняющими свой долг и защищающими Курилы от иностранного вторжения, то это будет законно и правильно?

Так-то можно хоть прямо сейчас половине населения России гражданство ЕС раздать - многие с удовольствием возьмут - а потом отжать часть России, типа, а че, там же граждане ЕС, а военнослужащих России потом экстрадировать в Женеву и судить их там за "военные преступления, совершенные против граждан ЕС".

Quijote 17 мая 2022 в 23:32
Цитата (фотий @ 17.05.2022 - 23:27)
А нет у Виктора Бута преступлений на территории США. Но это не помешало спецслужбам США его разыскать и доставить в Америку, где его посадили в американскую тюрьму. До суда. Потом был суд. Американский. И он осудил Бута за преступления, которые он совершал ЗА ПРЕДЕЛАМИ США.

Кихот, очень, очень тупой слив. Тупенький ты. С тобой, как с ребëнком. Мне даже как то неловко стало...

Я чего я тебе должен был ответить?

Вот у США и спрашивай, почему. При чем тут это вообще?

Телепень 17 мая 2022 в 23:32
Цитата (Maydanka @ 17.05.2022 - 23:27)
Трям

Утром подробности постил - львовские мамки отстояли своих львовских сыночков тербата, что на то он и территориальный батальон - свою территорию отстаивать. lol.gif
С доводами согласились - на фронтовое "мясо" не отправили. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2022 в 23:33
Quijote 17 мая 2022 в 23:33
Цитата (Sochelnik06 @ 17.05.2022 - 23:28)
Туризм после пандемии так и не восстановился до прежних цифр, а вот безработица растёт, а где безработица, там и все сопутствующие проблемы, в том числе и наркомания.

Названа европейская страна с самым высоким уровнем безработицы
Самый высокий уровень безработицы в Европе оказался в Испании

Самая низкая безработица в Европе в конце 2021 года оказалась в Чехии (там доля жителей, ищущих работу, составляет 2,2 процента). Среди стран с самым высоким уровнем безработицы названы Испания (13,4 процента) и Греция (13,2 процента),

Отмени Испания пособия по безработице - и завтра "безработица в 20%" волшебным образом превратится в 2%.

фотий 17 мая 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2022 - 23:22)

К сожалению, для многих людей развлечения = наркотики. Вот тебе и простое и логичное объяснение.

Плюс, Африка рядом: оттуда идёт поток наркоты нон-стоп.

Странно, что культурная столица Европы может предоставить туристам в качестве развлечений наркоту, а не театры, музеи, филармонии.
Ну да, ваша культура никому особо не нужна. Нужны ваши наркотики. Видимо слава вашей культурной жизни не настолько громкая, как ваша наркота. Вот они, истинные европейские ценности...

Телепень 17 мая 2022 в 23:36
Цитата (фотий @ 17.05.2022 - 23:27)

Он вообще ничего не совершил. gigi.gif
Он только согласился, что возможно, когда-нибудь совершит. lol.gif
Поинтересуйся историей этого дела. faceoff.gif
фотий 17 мая 2022 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2022 - 23:32)
Я чего я тебе должен был ответить?

Вот у США и спрашивай, почему. При чем тут это вообще?

Ля ты дурня включил! Запомню. Буду тоже применять.
Я тебе уже ответил, на твой вопрос, почему экстрадировали некоторых сдавшихся в Россию: за преступления, совершëнных против граждан России, живущих на территории ЛДНР.
Ещё вопросы есть?

Sochelnik06 17 мая 2022 в 23:37
Цитата (Quijote @ 17.05.2022 - 23:33)
Отмени Испания пособия по безработице - и завтра "безработица в 20%" волшебным образом превратится в 2%.

Вот видишь, в твоей стране Правительство поощряет тунеядство (безработицу), которая влечёт за собой наркоманию и другие проблемы, а ты с Путиным сидишь воюешь, странный гражданин, совсем за своё новое отечество не переживаешь. gigi.gif Даёшь Испано-майдан! rulez.gif

Petrovich77 17 мая 2022 в 23:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vanillacream @ 17.05.2022 - 23:18)
Цитата (Sochelnik06 @ 17.05.2022 - 23:07)
Плохие новости - ковид возвращается

После семи недель снижения в мире вновь начала расти заболеваемость коронавирусом.
Чаще стали заражаться в Японии, Малайзии, Таиланде, в Северной Корее.
В Америке тяжёлая ситуация, ежедневно регистрируют свыше 80 тыс. случаев. Новые вспышки коронавируса отмечаются в Колумбии и Бразилии.
В Европе рост заболевших  в Испании.
В Австралии новая волна коронавируса - свыше 50 тыс. заболевших в сутки.

Вредтех рано маски списывать, рано dont.gif

А чо, прививки не помогают штоль?! blink.gif lol.gif

Конешна помагають, просто те, кто заболели, слишком мало их поставили lol.gif
фотий 17 мая 2022 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.05.2022 - 23:36)
Он вообще ничего не совершил.
Он только согласился, что возможно, когда-нибудь совершит.
Поинтересуйся историей этого дела.

Они его обвиняли в незаконных поставках оружия и спонсировании терроризма. И даже вроде что то доказали. Моя мысль была в другом: что бы человека осудили, не обязательно, что бы этот человек совершил преступление на территории государства, которое выдвинуло против этого человека обвинения.
Кихот прикинулся идиотом и очень тупо слился. Но я то вступаю в дисскусию с ним не для того, что бы ему что то доказать. Я другим показываю, какой он глупый и инфантильный. И это видят все, здесь читающие.

CherryBone 17 мая 2022 в 23:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
ну че, поем и над ушлепком ржем? вообще поражаюсь под сорокет парню а он настолько тупой(( наверное это издержки дудения, все извилины через рот с музыкой выпорхнули))
Quijote 17 мая 2022 в 23:44
Цитата (фотий @ 17.05.2022 - 23:37)
Ля ты дурня включил! Запомню. Буду тоже применять.
Я тебе уже ответил, на твой вопрос, почему экстрадировали некоторых сдавшихся в Россию: за преступления, совершëнных против граждан России, живущих на территории ЛДНР.
Ещё вопросы есть?

Нет, просто Бут здесь вообще ни при чём. Совершенно тупой пример, никакого отношения к обсуждаемой теме не имеющий. Типичная фотиевская демагогия и подмена понятий.

А на территории ЛДНР не было граждан России. Это были граждане Украины.

CherryBone 17 мая 2022 в 23:45
Petrovich77
Цитата
Конешна помагають, просто те, кто заболели, слишком мало их поставили lol.gif

нада больше прививок) в европе и пиндосии... а у нас Телепень за всех нас отдувается) пионер-первопроходец)
Quijote 17 мая 2022 в 23:46
Цитата (Sochelnik06 @ 17.05.2022 - 23:37)
Вот видишь, в твоей стране Правительство поощряет тунеядство (безработицу), которая влечёт за собой наркоманию и другие проблемы, а ты с Путиным сидишь воюешь, странный гражданин, совсем за своё новое отечество не переживаешь. Даёшь Испано-майдан!

А как связана безработица и наркомания?

И где статистика, сколько в Испании потребляют местных, и сколько - приезжих?

CherryBone 17 мая 2022 в 23:47
Цитата
А на территории ЛДНР не было граждан России. Это были граждане Украины.

которых убивали ВСУ , феерично)
Quijote 17 мая 2022 в 23:48
Цитата (фотий @ 17.05.2022 - 23:33)
Странно, что культурная столица Европы может предоставить туристам в качестве развлечений наркоту, а не театры, музеи, филармонии.
Ну да, ваша культура никому особо не нужна. Нужны ваши наркотики. Видимо слава вашей культурной жизни не настолько громкая, как ваша наркота. Вот они, истинные европейские ценности...

А где статистика, сколько потребляют в столице, а сколько - на туристических побережьях да островах?

А вообще, про филармонию - это забавно ))) Пишет Фотий, колхозан, по собственному признанию ни разу не бывший в филармонии родного Ростова, и у которого из всех развлечений - рыбалка на местном болоте.

CherryBone 17 мая 2022 в 23:48
...

CherryBone 17 мая 2022 в 23:51
Телепень
Цитата
Утром подробности постил - львовские мамки отстояли своих львовских сыночков тербата, что на то он и территориальный батальон - свою территорию отстаивать. lol.gif
С доводами согласились - на фронтовое "мясо" не отправили

все правильно, пущай дома сидят, целее будут...
и вообще развитие событий на азовстали показало, что всем воякам пора сложить оружие и идти хлеб сеять... а то не от пуль, так от голода помрут, пока зеля зерно вывозит из страны вагонами
kitikitidada 17 мая 2022 в 23:54
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2022 - 23:46)
Цитата (Sochelnik06 @ 17.05.2022 - 23:37)
Вот видишь, в твоей стране Правительство поощряет тунеядство (безработицу), которая влечёт за собой наркоманию и другие проблемы, а ты с Путиным сидишь воюешь, странный гражданин, совсем за своё новое отечество не переживаешь.  Даёшь Испано-майдан!

А как связана безработица и наркомания?

И где статистика, сколько в Испании потребляют местных, и сколько - приезжих?

Если и приезжие, то уже граждане)) статистику по туристам и приезжим без доков.. никто не делает))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх