Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 26 мар 2023 в 13:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Пробежался-почитал. Гляжу, Алекс отписался, спасибо, поэтому расширять тему отсутствия не буду. Как захаживать буду - не знаю.
Кстати, на очереди и в процессе - "всехарошие медикаменты хотьзавались" для сердечно-гипертоников и АБ (особенно цефалоспоринового ряда для приёма внутрь). Потом не жалуйтесь, что оно "нету" или "не работает".
Всем спасибо, всем - удачи, всем - пока.

ПиСи про медикаменты писано для России, не для питеромосквы.
ПиСи2 а Фотия гавнюка - три раза тем же, по тому же месту, стоко же раз.

Это сообщение отредактировал zgema - 26 мар 2023 в 13:51
Quijote 26 мар 2023 в 13:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 26 мар 2023 в 13:46
"Что-то удаётся нашим военным, а что-то нет. Но что-то удаётся" - Путин о том, как ему сложно "щелкать" военную технику НАТО на дальних подступах.

мухаша 26 мар 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 26.03.2023 - 13:41)
АБ (особенно цефалоспоринового ряда для приёма внутрь). Потом не жалуйтесь, что оно "нету" или "не работает".

Значит в попу цефтриаксон колоть. Прекрасно работает .

Это сообщение отредактировал мухаша - 26 мар 2023 в 13:47
CherryBone 26 мар 2023 в 13:50
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Теперь же попробуйте заменить на Комбалгин-Айс.

пластырь

у моей мамы был ревматоидный артрит, у ее брата родного, моего дядьки ревматоидный артрит, мой сестре младшей сейчас тоже ставят такой диагноз... у меня тоже время от времени иногда начинает болеть какой-нибудь сустав.. сейчас вот большой палец на ноге подламывается(могла и шибануться ногой)... ни вольтарен, ни диклофенак мне не помогали никогда
открыла для себя давно и использую мази доктора Бубновского, они с разным составом.. сейчас вот такая, стоят до 100 рублей, покупаю в фикс прайзе

Quijote 26 мар 2023 в 13:55
Цитата (Елжбета @ 26.03.2023 - 07:05)
Что Пригожин, что Кадыров, не понимают, что процессом управляют финансовые группы.
Все, что в мире сейчас происходит, зависит только от их целей.
Если внимательно изучить концепцию Римского клуба + доклады и скореллировать с тем, что происходит в мире, начиная с 80-х годов, то план становится так же очевиден, как и медведь на картинке Сочельник.
И Путин ни фига не противовес. Он в струе, и хорошо так...

Да, в принципе тут всё очень просто: война - это всегда очень, очень дорого, поэтому любая война - это в первую очередь война экономик, во вторую - армий.

В экономической войне ресурсная держава Россия с 2% от мировой экономики воюет против 40% мировой экономики США + ЕС, так что тут итог уже понятен.

В военном же плане армия Украины имеет практически неограниченный ресурс военной техники НАТО, пока Россия достаёт с пыльных складов и отправляет на фронт ржавые танки 50х (!) годов производства. Так что, и в военном плане конечный исход тоже всем понятен.

Можно и ещё проще: впервые в истории Россия в одиночку противостоит США и объединённой Европе. Вопрос: есть ли у неё хоть малейшие шансы выйти победителем из такого противостояния? Ответ: нет, у России нет никаких шансов. Ноль.

CherryBone 26 мар 2023 в 14:06
Quijote
Цитата
Можно и ещё проще: впервые в истории Россия в одиночку противостоит США и объединённой Европе. Вопрос: есть ли у неё хоть малейшие шансы выйти победителем из такого противостояния? Ответ: нет, у России нет никаких шансов. Ноль.

ты как мантру повторяешь это из поста в пост.. ты так себя успокаиваешь что ли?
хотя, если тебе жить легче с этим, то повторяй.. но победа будет за Россией!
пластырь 26 мар 2023 в 14:06
   •  На сайте 15 лет
CherryBone
У меня коленка болит весной, когда снег таит, по идее скоро пройдёт. Но щас ночью бывает как будто дрелью коленку сверлят.
Всё записал, можно попробовать.
Спасибо agree.gif

Это сообщение отредактировал пластырь - 26 мар 2023 в 14:06
Moxiba 26 мар 2023 в 14:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (пластырь @ 26.03.2023 - 14:06)
Спасибо agree.gif

Не-а. Не всё записал. Док еще Найз активгель советовал.
пластырь 26 мар 2023 в 14:13
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Moxiba @ 26.03.2023 - 14:10)
Цитата (пластырь @ 26.03.2023 - 14:06)
Спасибо agree.gif

Не-а. Не всё записал. Док еще Найз активгель советовал.

Точно agree.gif
лучше вот так сохраню )

CherryBone 26 мар 2023 в 14:15
пластырь
Цитата
У меня коленка болит весной, когда снег таит, по идее скоро пройдёт. Но щас ночью бывает как будто дрелью коленку сверлят.

у меня как правило после каких либо гриппов или орви начинают суставы болеть.. а потом я постоянно на свои ноги приключения нахожу: то шлепнусь, то стукнусь.. реально эти гели Бубновские помогают.. их много разных видов отличаются составом, я постоянно разные покупаю и эксперементирую... кстати, от синяков и гематом тоже помогают)
Quijote 26 мар 2023 в 14:18
Цитата (CherryBone @ 26.03.2023 - 14:06)
Quijote

ты как мантру повторяешь это из поста в пост.. ты так себя успокаиваешь что ли?
хотя, если тебе жить легче с этим, то повторяй.. но победа будет за Россией!

По сути-то есть что возразить?

Или ты только бессодержательную бессмыслицу способна отвечать?

beekeeper 26 мар 2023 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 25.03.2023 - 23:29)
Цитата (beekeeper @ 25.03.2023 - 23:26)
От африканского клариевого сома выращенного  на акваферме. Летучие у меня только пчелы. А они икры не дают (( Только мед ,пыльцу,пергу , воск, маточное молочко и ЯД !

Прополис! Прополис они еще должны давать! dont.gif
Меня им от чего-то там в детстве лечили. Помню что горькая как пиздец гадость... Примерно как мумиё - говно летучих мышей, протекшее сквозь скалы и окаменевшее. lol.gif

И это есть. Спиртовая настойка всегда присутствует. Лучше для лечения ранок нет! У меня его много уходит на приманку пчел в ловушки.
CherryBone 26 мар 2023 в 14:19
Quijote
Цитата
По сути-то есть что возразить?

возражать больным людям? нет, дорогой.. я достаточно правильно и хорошо воспитана, поэтому продолжай себя утешать если тебе так легче живется)

пластырь 26 мар 2023 в 14:21
   •  На сайте 15 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2023 - 14:15)
пластырь
Цитата

у меня как правило после каких либо гриппов или орви начинают суставы болеть.. а потом я постоянно на свои ноги приключения нахожу: то шлепнусь, то стукнусь.. реально эти гели Бубновские помогают.. их много разных видов отличаются составом, я постоянно разные покупаю и эксперементирую... кстати, от синяков и гематом тоже помогают)

Завтра буду рядом с фикспрайсом, надо заглянуть.
И цена нормальная, а то уже пугать начинают цены на всё это дело.
Quijote 26 мар 2023 в 14:22
Цитата (CherryBone @ 26.03.2023 - 14:19)
Quijote

возражать больным людям? нет, дорогой.. я достаточно правильно и хорошо воспитана, поэтому продолжай себя утешать если тебе так легче живется)

Понятно, значит ответить по сути тебе как всегда нечего.
Тогда зачем вообще что-то мне писать?

CherryBone 26 мар 2023 в 14:25
пластырь
Цитата
Завтра буду рядом с фикспрайсом, надо заглянуть.
И цена нормальная, а то уже пугать начинают цены на всё это дело.

неожиданно для многих, но в самых обычных дешманских магазинах можно приобрести нужные товары по низким ценам)
CherryBone 26 мар 2023 в 14:26
Quijote
Цитата
Понятно, значит ответить по сути тебе как всегда нечего.
Тогда зачем вообще что-то мне писать?

я рада что тебе как всегда понятно, что тебе пишут только для того, чтобы что-то написать!))
Sochelnik06 26 мар 2023 в 14:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 26.03.2023 - 13:31)
Я (и Александр) тут всех гавным-гавно пердуперждали об этом. А ежели слушали Фотия, то не говорите, шо не слышали. Ага.

Згема - БоХ, триедин в трёх лицах, а Фотий архангел или он из оппозиционного блока? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 мар 2023 в 14:33
Телепень 26 мар 2023 в 14:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 26.03.2023 - 14:18)
И это есть. Спиртовая настойка всегда присутствует. Лучше для лечения ранок нет! У меня его много уходит на приманку пчел в ловушки.

Предложим Пластырю смелый эксперимент - растворить прополис в димексиде и намазать им коленку. rulez.gif
Sochelnik06 26 мар 2023 в 14:41
Цитата (CherryBone @ 26.03.2023 - 13:41)
мне еще посчастливилось по личной скидке прикупить очень выгодно)

Нихрена себе у тебя "скидка", да это целая скидища! 0_0

beekeeper 26 мар 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 26.03.2023 - 14:33)
Цитата (beekeeper @ 26.03.2023 - 14:18)

Предложим Пластырю смелый эксперимент - растворить прополис в димексиде и намазать им коленку. rulez.gif

Лучше не надо. Прополис для других вещей хорош. Тогда уж предлагай выскочить на пасеку с веником в голом виде. И помахать! Лечит от всех болезней сразу! lol.gif
CherryBone 26 мар 2023 в 14:57
Sochelnik06
Цитата
Нихрена себе у тебя "скидка", да это целая скидища! 0_0

при этом я все покупаю со сплитом.. но у меня чистая красивая кредитная история, наверное потому мне такое доверие)

winik 26 мар 2023 в 14:59
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 26.03.2023 - 13:46)
"Что-то удаётся нашим военным, а что-то нет. Но что-то удаётся" - Путин о том, как ему сложно "щелкать" военную технику НАТО на дальних подступах.

Вспоминается детский анек про полет к солнцу.
В политбюро тоже не дураки сидят. Ночью к солнцу полетите. lol.gif
Sochelnik06 26 мар 2023 в 15:01
Цитата (Quijote @ 26.03.2023 - 13:55)
Ответ: нет, у России нет никаких шансов. Ноль.

cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх