Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 21 фев 2023 в 21:33
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 22 февраля (Наталия Барская, астролог)
21 фев, 2023 в 17:19

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Рыбах. Луна с утра начнет движение по знаку Овен, а до того она будет в Рыбах. В Овне также Венера и Юпитер, с которыми Луна в разное время, но поочередно встретится.

Позитив в отношениях между Меркурием и Марсом достигнет максимума. Впереди нормальный день со среднестатистическим событийным уровнем и с уклоном в хорошо.

По знакам Зодиака

Овен
Непредвиденные заботы обузой не покажутся, Овны останутся довольны, хотя часть ранее намеченных дел придется отложить.

Телец
Понравятся спокойствие и размеренность в текущих делах, что позволит все намеченное реализовать в срок и с пользой.

Близнецы
Успешны не столько в действии, сколько в обсуждении. К Близнецам прислушиваются, а их мнение принимают за сигнал к действию.

Рак
Лучше других развиваются именно те дела, в которых Раки наиболее заинтересованы. Результаты не заставят себя долго ждать.

Лев
Все хорошо и с заданным результатом, но расслабляться не следует. В знаке назревают дела, которые в ближайшем будущем могут внести немало путаницы. Первые признаки уже появляются.

Дева
Ворчат на недостаток действия, хотя в действительности временной передышке рады. Свободное время Девы с пользой потратят на себя.

Весы
Тревоги безосновательны, но Весы не захотят этого признавать. В крайнем проявлении они могут инициировать никому не нужное выяснение отношений.

Скорпион
Недовольны поведением кого-то из близких или окружающих, но с собственными делами справляются в заданном ритме.

Стрелец
В основе хороших итогов дня лежит умение ладить с людьми, привлекая на свою сторону тех, от кого в той или иной степени зависят.

Козерог
Сетуют на недостаток занятости и пытаются уплотнить текущие планы, что не приведет ни к чему, кроме путаницы.

Водолей
Один из лучших дней февраля, когда с легкостью решаются даже такие дела, которые в прошлом традиционно шли со скрипом.

Рыбы
Новых усилий не потребуется, Рыбы могут расслабиться. Они хорошо подготовлены, поэтому часть дел смогут легко отпустить на самотек.

Удачи, друзья! До завтра)
Sochelnik06 21 фев 2023 в 21:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.02.2023 - 21:27)
по правде говоря с такой русофобской позицией по отношению к СВО и к российской армии в частности, не место ему в рядах преподавателей, да еще в школе...
тщщ майор я к вам лично обращаюсь, проработайте сей вопрос!

Да может он тру-патриот, мало ли что человек в сети пишет, вон Елжбету никто не выгоняет, да какой там её, у нас целый русофобский ВШЭ под патронажем сами знаете кого.
Телепень 21 фев 2023 в 21:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 21.02.2023 - 21:17)
Предложение заманчивое.
Яп с радостью туда перебрался, но как только там оказываюсь мне неудержимо хочеться бухать. Философски так, с осознанной настойчивостью уходить в алкогольную нирвану. Короче, пока не готов
deg.gif hz.gif

Понимаю, сам такой. Город - злая Сила...

А вот мой микроскоп Левингук! Он еще и в черном походном чемоданчике с какими-то проводами, зарядками, мензурками и прочими приблудами. Жена с дочкой с него фотки какие-то публиковали в интернетиках на неведомых сайтах. lol.gif

Sochelnik06 21 фев 2023 в 21:35
Цитата (Vredtech @ 21.02.2023 - 21:33)
Астрологический прогноз на 22 февраля (Наталия Барская, астролог)

Спасибо wub.gif

CherryBone 21 фев 2023 в 21:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Да может он тру-патриот, мало ли что человек в сети пишет, вон Елжбету никто не выгоняет, да какой там её, у нас целый русофобский ВШЭ под патронажем сами знаете кого.

ну ежиха то учит горлом владеть и ни разу не советский-российский офицер...
а тут просто позорище(
coff 21 фев 2023 в 21:37
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Изыди pop.gif
Sochelnik06 21 фев 2023 в 21:38
Цитата (Телепень @ 21.02.2023 - 21:33)
А вот мой микроскоп Левингук! Он еще и в черном походном чемоданчике с какими-то проводами, зарядками, мензурками и прочими приблудами. Жена с дочкой с него фотки какие-то публиковали в интернетиках на неведомых сайтах. lol.gif

Славный у тебя чуланчик, почище Згемовского бункера будет bravo.gif
Завидую, а я всё своё повыкинула, но вот мужа раскулачить не так-то просто, тоже домовитый cheer.gif
ajaxru 21 фев 2023 в 21:40
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
США, Запад или страны Европы не хотят контролировать Россию, не хотят ее уничтожить. Миллионы русских, которые хотят жить в мире, нам не враги. Это выбор Путина. Каждый новый день войны Путина — это выбор Путина, а не ваш. Он может закончить ее одним словом.
/СМИ/

Точно? 0_0 Это слово "Бахнем!"

Обязательно, но не сейчас©
coff 21 фев 2023 в 21:40
CherryBone
Цитата
ну ежиха то учит горлом владеть и ни разу не советский-российский офицер...
а тут просто позорище(

Не истери, побереги нервы. wub.gif
мухаша 21 фев 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 21.02.2023 - 21:36)
ну ежиха то учит горлом владеть

gigi.gif lol.gif
МэрилинМонро 21 фев 2023 в 21:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 21.02.2023 - 20:57)
МэрилинМонро
Цитата
здесь отличная компания собралась, чьерт возьми.

я бы добавила - преимущественно)

tongue.gif
Белинский поддерживает.

Sochelnik06 21 фев 2023 в 21:42
Цитата (coff @ 21.02.2023 - 21:37)
Изыди

Спокойствие только спокойствие dont.gif
ajaxru 21 фев 2023 в 21:42
Цитата
А вот мой микроскоп Левингук!

Я помню это слово - Левингук

Так он ещё и с подсветкой

Ооо
Quijote 21 фев 2023 в 21:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.02.2023 - 20:34)
Наивный, всех выжмут досуха

Ого: похоже Сочельник потихоньку начинает переходить на Светлую сторону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 21 фев 2023 в 21:44
⚡️Импульс в Вашингтоне смещается в сторону отправки Укриане ракет большой дальности и истребителей, — высокопоставленный американский чиновник

мухаша 21 фев 2023 в 21:44
Цитата (МэрилинМонро @ 21.02.2023 - 21:41)
Цитата (CherryBone @ 21.02.2023 - 20:57)
МэрилинМонро
Цитата
здесь отличная компания собралась, чьерт возьми.

я бы добавила - преимущественно)

tongue.gif
Белинский поддерживает.

А чего глаз не удаляете ? Это источник постоянного воспаления cool.gif
ajaxru 21 фев 2023 в 21:45
Цитата
Овен
Непредвиденные заботы обузой не покажутся, Овны останутся довольны, хотя часть ранее намеченных дел придется отложить.

Решил не дожидаясь окончания больничного выйти на работу.
Импортозамещение
Надо решать вопросы
coff 21 фев 2023 в 21:48
Sochelnik06
Цитата
Спокойствие только спокойствие

Умеешь, могёшь))
Телепень 21 фев 2023 в 21:49
Цитата (Sochelnik06 @ 21.02.2023 - 21:38)
Славный у тебя чуланчик, почище Згемовского бункера будет bravo.gif
Завидую, а я всё своё повыкинула, но вот мужа раскулачить не так-то просто, тоже домовитый cheer.gif

Чуланчик у меня воистину волшебный, кроме телескопа там и сварочный аппарат есть, и плиткорез (которым километры плиток напилил), и термофен с 600 градусами, и тракацкий станочек, и вязальный и... В общем там есть вообще все. Вплоть до пивной домашней фабрики. dont.gif
Самогонного аппарата вот нет. Боюсь его покупать, по причине, оглашенной Аяксом... И конопляного куста нет пока, по той же причине (хотя лампа ДНАТ- 400 висит под потолком и светит желтым светом). lol.gif

Vredtech автор 21 фев 2023 в 21:51
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 21.02.2023 - 05:23)
Собчак надо чем-то эпатировать публику. Политикой уже не сильно может, будет пугать всех своим естественным видом. cool.gif

Мдя... а ведь когда-то у меня на коленках сидела...
ajaxru 21 фев 2023 в 21:53
Цитата
Мдя... а ведь когда-то у меня на коленках сидела...

Зачем?
Телепень 21 фев 2023 в 21:53
Цитата (ajaxru @ 21.02.2023 - 21:42)
Цитата

Как можно забыть Левингука?!

Антони ван Ле́венгук — нидерландский натуралист, конструктор микроскопов, основоположник научной микроскопии, исследовавший с помощью своих микроскопов структуру различных форм живой материи.

Родился в семье мастера-корзинщика Филипса Тонисзона (Philips Thoniszoon). Предположения о еврейском происхождении Левенгука не находят документальных подтверждений[6]. Антони взял себе фамилию Левенгук по названию соседних с его домом Львиных ворот (нидерл. Leeuwenpoort). Элемент «хук» (hoek) в его псевдониме означает «уголок».

В возрасте шести лет потерял отца; мать — Маргарет ван ден Берх (Grietje van den Berch) — направила сына учиться в гимназию в пригород Лейдена. Дядя будущего натуралиста обучил его основам математики и физики. В 1648 году отправился в Амстердам учиться на бухгалтера, но вместо учёбы устроился на работу в галантерейную лавку. Там впервые увидел простейший микроскоп — увеличивающее стекло, которое устанавливалось на небольшом штативе и использовалось текстильщиками. Вскоре он приобрёл себе такой же.

В 1654 году вернулся в Делфт, где купил торговую лавку, и затем жил там до самой смерти. По ряду свидетельств, Левенгук дружил с художником Вермеером, а после его кончины стал его душеприказчиком.© Википедия
Sochelnik06 21 фев 2023 в 21:55
Минздрав опубликовал приказ об утверждении перечня рецептурных лекарств, разрешенных к дистанционной продаже. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Наименования лекарств перечислены в списке на более чем 70 страницах. Приказ вступает в силу с 1 марта 2023 года и будет действовать три года — до 1 марта 2026 года.

Наименования лекарств перечислены в списке на более чем 70 страницах. Среди них — отхаркивающий муколитик «Амброксол», антибиотики «Азитромицин» и «Амоксициллин», средство от эпилепсии «Вальпроевая кислота», лекарство для лечения эректильной дисфункции «Варденафил».

В перечень также вошли «Варениклин» — для лечения никотиновой зависимости, капсулы и раствор для лечения угревой сыпи «Изотретиноин», противогрибковое средство «Нистатин», диуретик в таблетках «Фуросемид» и множество других лекарств. Закрывает огромный список противовирусный препарат против ВИЧ-инфекции «Эфавиренз».
Quijote 21 фев 2023 в 21:57
Сочельник, ты была права: всё-таки после 3х попыток и открытых угроз стрясли с бизнеса бабло на войну

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2577522.html

мухаша 21 фев 2023 в 21:58
Цитата (Телепень @ 21.02.2023 - 21:53)
Цитата (ajaxru @ 21.02.2023 - 21:42)
Цитата

Как можно забыть Левингука?!

Вспомнилось : Левенбук biggrin.gif Это было чудесно .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх