Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 21 фев 2023 в 21:02
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата
Спасибо за скидку,дорогие продавцы.Очень выгодное предложение!!!

это они на Али научились, там после объявления скидок цена увеличивается)
ну не лохи же, чтоб задешево покупать)
Sochelnik06 21 фев 2023 в 21:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 21.02.2023 - 20:38)
Я, оказывается, не в армии служил почти 26 лет, а на зоне парился))).

Иногда отличия незначительны, тебе ли не знать lol.gif
антип 21 фев 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Байден всё таки обратился к народу России: "США и европейские страны не хотят уничтожить Россию, мы не планируем нападать или захватывать Россию, как заявил Путин, мы хотим жить в мире. А миллионы россиян хотят жить в мире с соседями. Эта война никогда не была необходимостью, это трагедия".

А фюрер сказал,что нас хотят захватить.Причём строили планы с 1949 года dont.gif
И вот теперь,когда Путин напал на Украину,они резко решили захватить наш газ нефть,лес,поднять нам пенсионный возраст,уменьшить зарплаты и повысить налоги! Сволочи!!! И мы не хотим мира! Мы хотим войны! Какой же русский не хочет войны? А кто за мир,того на нары,вот.
Милитаристы всех стран,объединяйтесь! За путена,за сталина и прочую хуйню! Вперёд!
Sochelnik06 21 фев 2023 в 21:08
Цитата (coff @ 21.02.2023 - 20:45)
Директор весьма непрозрачно намекнул на 9 мая.
"По улицам слона водили".))

Славное завершение жизненного цикла офицера - свадебный генералЬ lol.gif

Телепень 21 фев 2023 в 21:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 21.02.2023 - 20:58)
Не знаю кто зачем здесь, а я жду когда бро хату будет продавать.
Мож смогу по сходной цене в столицу перебраться.

Захошь в Северную столицу перебраться (только тут мрачно, холодно и темно, как у негра в жопе), то мы с сестрой родительскую двушку-хрущевку, как у Койота , сейчас продаем.
За 6 лямов пока выставлена. Тебе скидку сделаем, на ремонт, тыщ сто только от себя. За добрый нрав. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 фев 2023 в 21:14
мухаша 21 фев 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 21.02.2023 - 20:57)
Ну. Примерно понятно о чем там дед речь толкал.  lol.gif

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден обратился к жителям Украины и России со сцены Королевского дворца в Варшаве. Кроме громогласных заявлений и неоднократно повторенных слов «демократия» и «свобода», американский лидер озвучил ряд фейков, которые мы неоднократно разбирали на нашем канале.

▪️Российские военные насилуют украинок и похищают украинских детей, — заявил Байден. При этом даже украинские парламентарии признали (https://t.me/warfakes/3509), что заявления об изнасилованиях — это фейк, придуманный бывшим омбудсменом Украины Людмилой Денисовой.  Позднее и сама Денисова заявила (https://t.me/warfakes/4311), что нарратив об этом она придумала за чаепитием со своей дочерью.

▪️Что касается похищения детей, то мы не раз писали, что детей из херсонского Дома малютки перевезли (https://t.me/warfakes/9829) в Симферополь. Это было сделано для их безопасности. Что касается пассажа о том, что российские военные наносят удар по вокзалам, то эту тему мы повторно разобрали (https://t.me/warfakes/11878) сегодня.

▪️Байден заявил, что «весь мир» выступил против России. Об этом говорит подписание антироссийской резолюции Генассамблеи ООН в октябре 2022 года. Однако, уже тогда мы выяснили (https://t.me/warfakes/8003), что население стран, воздержавшихся от осуждения России, превышает население государств, проголосовавших против результатов референдумов на Донбассе, в Запорожской и Херсонской областях.

▪️По словам американского лидера, «Путин лишил мир украинского зерна», а ситуацию смогли исправить именно Соединенные Штаты. Однако, это не так:  «зерновую сделку» заключили (https://t.me/warfakes/4938) как раз таки при активном участии Президента России Владимира Путина, генерального секретаря ООН Антониу Гуттериша и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Однако, лишь малая часть зерна досталась (https://t.me/warfakes/6493) беднейшим странам мира. Большая часть продуктов осела в Европе.

Деда совсем потек колпаком cool.gif в своём бы краю разобрался бы, дурень. gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 21 фев 2023 в 21:12
Badsurfer 21 фев 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 21.02.2023 - 20:58)
Ой! Тему то забыли!

Спасибо за скидку,дорогие продавцы.Очень выгодное предложение!!!

А я диванов купил итальянских

Вот такая модель - привезут в пятницу В коричневой коже

coff 21 фев 2023 в 21:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Славное завершение жизненного цикла офицера - свадебный генералЬ

Ага. Но я претендую на должность препода НВП с 1 сентября. Так что не всё так однозначно. Директор поддерживает и сказал, что всё должно получиться. Как раз, когда я к нему заходил, была онлайн-конференция по этому вопросу с Министром образования области.
Sochelnik06 21 фев 2023 в 21:13
Цитата (coff @ 21.02.2023 - 20:48)
В итоге раз десять использовали, уже неинтересно(.

Этого и боюсь...Сейчас дети пресыщены всякими игрушками, это ко мне пол-класса приходило "химичить". потому как у единственной был "дифцитный" набор и вот такой микроскоп. cheer.gif

Правда подоконник прожгли, штору сожгли, ну и кусок ковра отрезать пришлось, чтобы мама не догадалась, что мы его реактивами испортили lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 фев 2023 в 21:15
coff 21 фев 2023 в 21:15
Цитата
Деда совсем потек колпакомв своём бы краю разобрался бы, дурень.

Срочно отлить в граните. Эпик от мухаши после речи некоего персонажа 21.02.2023. lol.gif
Телепень 21 фев 2023 в 21:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.02.2023 - 21:13)
Этого и боюсь...Сейчас дети пресыщены всякими игрушками, это ко мне пол-класса приходило "химичить". потому как у единственной был "дифцитный" набор и вот такой микроскоп. cheer.gif

Правда подоконник прожгли, штору сожгли, ну и кусок ковра отрезать пришлось, чтобы мама не догадалась, что мы его реактивами испортили lol.gif

Ага! Сегодня микроскопами меряемся?! Ща свой поищу! Он в кладовке, вместе с телескопом "Алькор"!
ajaxru 21 фев 2023 в 21:17
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 21.02.2023 - 21:09)

Захошь в Северную столицу перебраться (только тут мрачно, холодно и темно, как у негра в жопе), то мы с сестрой родительскую двушку-хрущевку, как у Койота , сейчас продаем.
За 6 лямов пока выставлена. Тебе скидку сделаем, на ремонт, тыщ сто. lol.gif

Предложение заманчивое.
Яп с радостью туда перебрался, но как только там оказываюсь мне неудержимо хочеться бухать. Философски так, с осознанной настойчивостью уходить в алкогольную нирвану. Короче, пока не готов
deg.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 21 фев 2023 в 21:17
coff 21 фев 2023 в 21:17
Sochelnik06
Цитата
Этого и боюсь...Сейчас дети пресыщены всякими игрушками

Тут дело такое, надо постоянно поддерживать интерес. Чуть упустил, и всё - пиши пропало.
ЭнтузазизЬм гаснет.
Sochelnik06 21 фев 2023 в 21:19
Цитата (coff @ 21.02.2023 - 21:13)
Ага. Но я претендую на должность препода НВП с 1 сентября. Так что не всё так однозначно. Директор поддерживает и сказал, что всё должно получиться.

Ух ты, вот прям "щаз" взял и вырос в моих глазах на 2 аршина bravo.gif Ну если серьёзно, удачи тебе, ежели нервы позволяют, будешь с Ежихой коллегами (она тоже препод) cheer.gif
CherryBone 21 фев 2023 в 21:20
антип
Цитата
Байден всё таки обратился к народу России: "США и европейские страны не хотят уничтожить Россию, мы не планируем нападать или захватывать Россию, как заявил Путин, мы хотим жить в мире. А миллионы россиян хотят жить в мире с соседями. Эта война никогда не была необходимостью, это трагедия".

говорящая голова)

Sochelnik06 21 фев 2023 в 21:22
Цитата (Badsurfer @ 21.02.2023 - 21:10)
В коричневой коже

Кожа или эко-кожа? А то сейчас напридумывали названий, раньше хоть понятно было: это дерЬмантин, это клеёнка, это нубук, это замша, это кожа телёнка, а теперь...маркетологи - дети сатанЫ. cool.gif

Кстати, забыла добавить, что кожаные громоздкие диваны уже вышли из моды, отстаёшь от трендов dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 фев 2023 в 21:28
CherryBone 21 фев 2023 в 21:24
Цитата (ajaxru @ 21.02.2023 - 21:17)
Цитата (Телепень @ 21.02.2023 - 21:09)

За 6 лямов пока выставлена. Тебе скидку сделаем, на ремонт, тыщ сто. lol.gif

Предложение заманчивое.
Яп с радостью туда перебрался, но как только там оказываюсь мне неудержимо хочеться бухать. Философски так, с осознанной настойчивостью уходить в алкогольную нирвану. Короче, пока не готов
deg.gif hz.gif

...

Sochelnik06 21 фев 2023 в 21:24
Цитата (coff @ 21.02.2023 - 21:17)
Тут дело такое, надо постоянно поддерживать интерес. Чуть упустил, и всё - пиши пропало.
ЭнтузазизЬм гаснет.

Интерес можно поддержать, когда ты не врёшь ребёнку и сам этим увлечён, а когда мать в тик-токе, отец на работе...на тебе микроскоп, включи ютуб, там всё расскажут...ну такое себе.
Sochelnik06 21 фев 2023 в 21:25
Цитата (CherryBone @ 21.02.2023 - 21:24)
..

lol.gif

CherryBone 21 фев 2023 в 21:27
Цитата (Sochelnik06 @ 21.02.2023 - 21:19)
Цитата (coff @ 21.02.2023 - 21:13)
Ага. Но я претендую на должность препода НВП с 1 сентября. Так что не всё так однозначно. Директор поддерживает и сказал, что всё должно получиться.

Ух ты, вот прям "щаз" взял и вырос в моих глазах на 2 аршина bravo.gif Ну если серьёзно, удачи тебе, ежели нервы позволяют, будешь с Ежихой коллегами (она тоже препод) cheer.gif

по правде говоря с такой русофобской позицией по отношению к СВО и к российской армии в частности, не место ему в рядах преподавателей, да еще в школе...
тщщ майор я к вам лично обращаюсь, проработайте сей вопрос!
coff 21 фев 2023 в 21:28
Sochelnik06
Цитата
удачи тебе, ежели нервы позволяют

Нервы мне немного подрасшатали, но красно-пятнистые грибочки своё дело делают)).
CherryBone 21 фев 2023 в 21:30
У олимпийского чемпиона в танцах на льду Романа Костомарова, который больше месяца находится в больнице, полностью перестал видеть правый глаз. Как сообщает SHOT, у фигуриста афакия — в глазном яблоке отсутствует хрусталик.

Несколько лет назад Костомарову проводили операцию по замене хрусталика, а сейчас, по данным телеграм-канала, его снова пришлось удалить из-за сильного фронтита. Воспаление в лобных пазухах оказывает давление на глаза, вызывая обильное слезоотделение и светобоязнь.

Роман сейчас находится в крайне тяжёлом состоянии на ИВЛ, врачи делают всё возможное.

@лайф
Sochelnik06 21 фев 2023 в 21:30
Байден обратился к гражданам РФ:

— США, Запад или страны Европы не хотят контролировать Россию, не хотят ее уничтожить. Миллионы русских, которые хотят жить в мире, нам не враги. Это выбор Путина. Каждый новый день войны Путина — это выбор Путина, а не ваш. Он может закончить ее одним словом.
/СМИ/

Точно? 0_0 Это слово "Бахнем!" ? lol.gif

мухаша 21 фев 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 21.02.2023 - 21:15)
Цитата
Деда совсем потек колпакомв своём бы краю разобрался бы, дурень.

Срочно отлить в граните. Эпик от мухаши после речи некоего персонажа 21.02.2023. lol.gif

Отлей gigi.gif а то тебе моча на мозг давит , уродец rulez.gif
coff 21 фев 2023 в 21:32
CherryBone
Цитата
тщщ майор я к вам лично обращаюсь, проработайте сей вопрос!

Я принял ваше обращение, оно будет рассмотрено в кратчайшие сроки.
Ответ получите в течение 30 календарных дней. Спасибо за обращение. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх