Пересмотр алиментов, нужен совет.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paparazzo 15 сен 2018 в 01:04
--  •  На сайте 15 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.09.2018 - 00:42)
paparazzo
Цитата
Подвох в том, что она халявщица, и сложный характер. Конфликтная.

ты ж только что писал, что вы нормально жили, лучше чем с первой
Цитата
Только когда навещаю, то говорю с ней. Причем она ведет себя странно, гулять с ребенком дает, настаивает, чтоб я с ним был, шмотки мои стирает, кормит. Когда мне пора уезжать, грит быстрей вали, надоел уже. )))

а сколько ей лет?
она сама еще ребенок?

Ну да, первая слишком амбициозна. Сразу захотела мои доходы под свой кнтроль взять и расписала мою роль в своем плане жизни. Бабораб вообщем, я и подал на развод.
Поэтому я со второй расслабился, она мозг не ипала, жила себе, я ее обеспечивал, она красивая довольно, дом в порядке, есть готовила и т.д.
Гулял с ней, отдыхал.
Но она не хотела развиватся, работы меняла. Какие-то планы у нее были, начинания, но на словах. Я пару раз хотел ее выгнать, обещала исправится.
А потом забеременнела. Ну ее и переклинило, т.к. я на нее орал, когда она тупила по жизни, уходила с работы, когда пытался ее заставить думать. Думает, что я псих. По ее словам.

И повторюсь, для сына лучше, когда он видит, что батя что-то делает, землю копает, что-то мастерит, в авто копошится, с компом, чинит чего-то и т.д. Чем с ней тупой овцой, посадит его перед телеком и все.
paparazzo 15 сен 2018 в 01:04
--  •  На сайте 15 лет
Лет ей 31, мне 35
motya 15 сен 2018 в 01:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (stas1981 @ 15.09.2018 - 00:59)
просто 100,000 на ребёнка,это гарантия что мамашка нихуя не будет утруждать себя работой
и сто процентов,что ребёнок не будет получать материальных благ на 200,000

это скорее гарантия того, что отец совершенно не утруждал себя ни подбором матери своего потомства, ни предохранением
Впрочем, при таких доходах в нашей стране несложно и отстоять право на воспитание. Что же пошло не так?

Цитата (астраном94 @ 15.09.2018 - 01:03)
да и не копайся, и не надо - лучше со своими подружками скули, какие мужики казлы :))) у тебя это лучше получается lol.gif

ну вот что и требовалось
мало того, что обиженное, так еще и проблемы с осознанием прочитанного

а корежит-то из себя shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15 сен 2018 в 01:06
астраном94 15 сен 2018 в 01:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (stas1981 @ 15.09.2018 - 01:01)
кто рыбку ебать последний ? за вами буду
- а за мной просили не занимать :)))

я тебя пропущу, у меня сегодня голова болит lol.gif
FloggerC 15 сен 2018 в 01:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
не совсем та среда, куда ты тему кинула. тут или реальные должники. или будущие должники... им бы только гавкать... отряхнулась и пошла ВСЁ, что можешь по закону подавай, пересматривай... и не смей оправдываться... не для себя, а для ребёнка... и не не думай слушать этих... отцов-самцов...
Amaks83 15 сен 2018 в 01:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Давно не было тем.
Скажу за себя, алиментщик со стажем)
Платил 25 тыр именно на ребенка, маме хер, в итоге через суд, стал платить маме, сначала 40, т.к., 25% от з/п, плюс списывали долг за время пока письма ходили, а более 50% взять не могли.
Потом алименты упали до 20 тыр.
Сейчас сменил работу, плачу 12, 5 тыр.
И самое главное, раньше дочь жила у меня 2 дня и 2 дня у мамы, и я тратил 25 чисто на дочь.
Сейчас живу по закону, дочь у мамы, а я тупо плачу алименты в 12, 5 тысяч)
Так, что делайте выводы, девочки))

ПысЫ, мама настрола дочку против меня, даже не здоровается) ну а я в свою очередь , забил болт)

Так, что писали уже, повторю, не стоит игра свеч, как алименты с нормальных мужиков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 15 сен 2018 в 01:09
paparazzo 15 сен 2018 в 01:08
--  •  На сайте 15 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.09.2018 - 00:55)
stas1981
не цепляйся к словам
вот его тема
https://www.yaplakal.com/findpost/48508391/...pic1385456.html
16 год
сейчас ребенку нет 3 лет
т.е. она сбежала с новорожденным
это жжжж неспроста

ладно
олигархи,кандидаты наук с родословными, всем хороших выходных

Ну да, когда ему было 5 месяцев. А хотела сразу.
motya 15 сен 2018 в 01:10
Цитата (Amaks83 @ 15.09.2018 - 01:07)
И самое главное, раньше дочь жила у меня 2 дня и 2 дня у мамы, и я тратил 25 чисто на дочь.

в смысле ты перестал общаться с дочерью и в два раза урезал ее финансирование?
Lisa80 15 сен 2018 в 01:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (paparazzo @ 15.09.2018 - 00:22)
Цитата (Gettafan1 @ 15.09.2018 - 00:12)
Цитата (paparazzo @ 15.09.2018 - 04:08)

Так я думал она со мной будет жить. Она еще в роддоме всем заявила, что она мать-одиночка. И мне врала. И сразу по выписке хотела свалить.
Это после двух лет жизни вместе.

а за эти два года она ни разу не надеялась на замужество? и во время беременности тоже?? по сути она права- мать одиночка. мужа то нет

Ну так я ей сказал, распишемся как будет ребенок. Иначе смысла нет.
Просто у меня был до этого брак, мегасвадьба, любовь, а детей не было.
Я не хотел ещё раз такой херни. Т е.выходить замуж, как детей планировать.
Когда забеременела, она мне не сказала. Молчала, хотя я был бы рад.
С работы ушла, тупо стала дома сидеть, работу не искать. Начались скандалы. Ей пришлось уехать к маме, мама ее мне сказала она типа беременна. Я обратно ее забрал, сказал замуж иди. Она все тянула, тянула до родов. Все это приводило к ссорам.
Когда родила, и стала канючить типа уеду, я нашел юриста и стал консультироватся, как отобрать ребенка. Она нашла переписку с юристом, закатила скандал. Типа я буду одна, ты нам не нужен. А я в ответ - я заберу ребенка, ибо ты овца тупая.
Ща всё устаканилось, но я переживаю за ребенка, что она ему ничего не сможет дать.
Пытаюсь устроить свою жизнь, мне 35, доход в 5 раз выше среднего по региону, дом, авто и т.д. Правда я стал более осторожным, дую на воду. Как говорится.

извини, друг. Но что-то с тобой не то... раз баба 2 года с тобой жила, узнав о беременности - скрывала, и на твое предложение жениться - ломанулась прямо из роддома от тебя, еле уговорил в ЗАГС дойти и ребенка зарегистрировать (как ты страницей раньше написал).

Жесть вообще... и не остановили ее твои "доход в 5раз выше" и проч. материальные возможности, о которых ты здесь уже похвалился.

А до этого у тебя уже был брак неудачный. И эта девушка тоже взамуж к тебе не заторопилась. Похоже, что есть от чего бежать то. Так со стороны твой рассказ выглядит cool.gif
Amaks83 15 сен 2018 в 01:13
Цитата (motya @ 15.09.2018 - 02:10)
Цитата (Amaks83 @ 15.09.2018 - 01:07)

В смысле, я без алиментов больше тратил на ребенка, но суд сказал что я должен 25% от з/п, а когда сменил работу, з/п так же изменилась, но процент, тот же, 25%.
Просто тратить на ребёнка, это не то же самое, что платить БЖ.

stas1981 15 сен 2018 в 01:13
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
Впрочем, при таких доходах в нашей стране несложно и отстоять право на воспитание.

вахтовику это нереально
если только мамашу ёбнуть
Lisa80 15 сен 2018 в 01:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Gettafan1 @ 15.09.2018 - 00:26)
paparazzo
три раза перечитала твою историю. получается,женщина для тебя- инкубатор для ребенка, иначе брак бессмысленнен. в чём-то я понимаю твою даму,что она не захотела с тобой жить

+1. такое же впечатление
KAPAT07 15 сен 2018 в 01:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
По факту ребенок живет 80-90 % у мамы, папе видиться с ребенком никто не припятствует, на каникулы и праздники отдают ребенка в равных пропорциях, то есть 1Новый год с мамой другой с папой .

Теперь про папу, живет один в своей квартире, супруги и детей нет, работает индивидуальным предпринимателем, особо не бухает и ведет вполне приличный образ жизни.

А теперь сама суть ситуации, на дворе 2018 год, а папа все также платит 8 тыс руб в месяц, при том что цены на продукты коммуналку и все остальное выросли.
Пару раз закидывали удочку насчет увеличения алиментов, ответ был денег нет.

А теперь вопрос:
Возможно ли обратиться в суд или еще куда для пересмотра размеров алиментов, "привязавшись" к примеру к "потребительской корзине" на 2014 посчитать на сколько она возросла в % к 2018 году, и также в % увеличить размер алиментов.

Насколько это реализуемо ?
Спасибо.

Да не вопрос! но те, блядь в минус то, что папа потратил на ребёнка, когда берёт его и что то покупает ему.... Ты далее блядуй, получишь тока хей)))
stas1981 15 сен 2018 в 01:16
Цитата

пользуясь случаем,предлагаю договориться на будущее
давайте раз и на всегда закроем вопрос про ,, финансирование,,
потому что есть ,, по закону,, а есть ,, по человечески,,
и когда обсуждается очередной папашка алиментщик,в первую очередь стоит уточнить КАК именно он выделяет деньги на ребёнка

астраном94 15 сен 2018 в 01:20
Цитата (motya @ 15.09.2018 - 01:04)
ну вот что и требовалось
мало того, что обиженное, так еще и проблемы с осознанием прочитанного

а корежит-то из себя shum_lol.gif

корежит, карл, корежит из себя :)))

ты русский язык в школе изучала? повтори его на досуге lol.gif
Amaks83 15 сен 2018 в 01:24
Цитата (stas1981 @ 15.09.2018 - 02:16)
Цитата

пользуясь случаем,предлагаю договориться на будущее
давайте раз и на всегда закроем вопрос про ,, финансирование,,
потому что есть ,, по закону,, а есть ,, по человечески,,
и когда обсуждается очередной папашка алиментщик,в первую очередь стоит уточнить КАК именно он выделяет деньги на ребёнка

А смысл? Просто, каждая считает, что отец должен и точка. Так, что это безполезно, зато когда все по закону, вот, тогда реально становиться интересно))

motya 15 сен 2018 в 01:26
Цитата (астраном94 @ 15.09.2018 - 01:20)
корежит, карл, корежит из себя :)))

ты русский язык в школе изучала? повтори его на досуге lol.gif

никогда не начинай выебываться, не будучи уверенным в непогрешимости своих утверждений

чисто на будущее

спокойной ночи, котаны hi.gif
stas1981 15 сен 2018 в 01:27
Цитата
что отец должен и точка

должен и точка
но при желании,можно свести алименты к реальному минимуму,и остальное добавлять ,, натурой,,
( идеальный вариант,кстати,и прекрасно ставит на место мамашек которые вздумали шантажировать общением с ребёнком)
testline 15 сен 2018 в 01:29
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
О вы ещё тут? Какой счёт? Или на другую тему перешли
phelina 15 сен 2018 в 01:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Субарик149 @ 15.09.2018 - 01:03)
А через два месяца после рождения ребёнка, муж пришёл с суток домой, а там четыре трупа. Жена убила детей, а потом повесилась. Ничего не предвещало.

Ничего не предвещает у тех, кто вообще ничего видеть не хочет, а если жена и заговорит о своих проблемах, то закрывают ей рот, чтоб не зудела, не пилила и дала после работы с пивком расслабиться.
Amaks83 15 сен 2018 в 01:32
Цитата (stas1981 @ 15.09.2018 - 02:27)
Цитата
что отец должен и точка

должен и точка
но при желании,можно свести алименты к реальному минимуму,и остальное добавлять ,, натурой,,
( идеальный вариант,кстати,и прекрасно ставит на место мамашек которые вздумали шантажировать общением с ребёнком)

Согласен.
Есть случай из жизни, возможно котоламповый, но все же поделюсь.
На прошлой работе занимался финансированием юридических лиц, так вот СБ нашей компании отказывало, на основании иска приставов.
Клиент поведал историю (мог и нагло врать):
Платил он БЖ 100 тысяч, но ей стало мало. В итоге он вышел из состава учредителей, сделав отца собственником, а сам стал дворником с зарплатой в 10 тысяч. Хотя все это фиктивно.
Опять же история котоламповая, но учитывая реалии, я поверил

астраном94 15 сен 2018 в 01:33
Цитата (motya @ 15.09.2018 - 01:26)
никогда не начинай выебываться, не будучи уверенным в непогрешимости своих утверждений

когда мне понадобятся твои советы - обязательно к тебе обращусь lol.gif

и ты решила, что я выебывался тем, кто мои предки? lol.gif ебать, как у тебя все запущено.
вот теперь я понял, от чего у тебя бомбануло :)))
это как счастливо замужняя дама рассказывает о своей семейной жизни подруге, которую все замуж не берут lol.gif
для одной это норма, а для другой - это как серпом по яйцам gigi.gif
Amaks83 15 сен 2018 в 01:37
Алименты зло.
Все бабы казлы.
Мотоциклисты казлы.
ЯП такой ЯП.
Пойду я спать) alik.gif

ssmac 15 сен 2018 в 01:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mari777 @ 14.09.2018 - 21:05)
Цитата (Bush6791 @ 14.09.2018 - 20:48)
Цитата (LanaL @ 14.09.2018 - 20:45)
не слушай этих ....
подавай на алименты от средней по зарплате в Москве - 25%
или привяжи - сумма прожиточного минимума на ребенка в Москве - то есть и так и так будет больше 10 тысяч

А папашка на суд принесет справку об официальном доходе тысяч на 16.

И уронит сумму алиментов вдвое.

И будет "пошла за шерстью, да вернулась стриженной"

Вообще есть проще вариант, тупо соблюдать условия договора, и четко вручать ребенка на 15 дней в месяц, только вот в чем беда, папа не хочет и не желает заниматься дома с ребенком, он считает что в школе обязаны всему научить.
Успеваемость тут же падает, ребенок в школу приходит не опрятным, папа дочери тупо не в состоянии волосы расчесать, были звмечания от учительницы.

Не охота ребенка как разменную монету использовать.

ойблять, бяда-бяда-огорчение; судя по текстам от тс, её ребёнок, если возьмёт пример с неё, просто не имеет шансов на успеваемость в школе, и вырастет такой же тупой и лживой стервой;

не, блять, охота moderator.gif ей (ага, и не рыбалка), видите ли, НЕОХОТА этой тп ребёнка как разменную монету использовать, но приходится, вот и пришла сюда -- и использовать, и заодно пожаловаться;

своих доложи 8тыров -- и у ребёнка будет всё более менее;
Субарик149 15 сен 2018 в 01:40
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (phelina @ 15.09.2018 - 01:31)

Ничего не предвещает у тех, кто вообще ничего видеть не хочет, а если жена и заговорит о своих проблемах, то закрывают ей рот, чтоб не зудела, не пилила и дала после работы с пивком расслабиться.

Реакция на гормональный всплеск у всех разная. У кого то вообще нет, у кого то плавно накатывает, а у кого то раз и крыша уехала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх