По мотивам темы " нам только водички мы быстро"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geo231 27 сен 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Стою я значит в магазине в очереди. Соблюдаю дистанцию которая приятна мне и покупателю до меня. Тут нарисовалась дама. То шоколадку посмотрит на кассе то жвачку в руки возьмёт что тут же продаётся. И в итоге когда моя очередь дошла она хуяк и перед мной встала. Я говорю нихуя что я тут не просто так стою? Ответ убил. Что говорит за мужики пошли.... Второй случай. Зашёл в магазин и набрал себе аж 3 товара! За мной стоит ссыкуха лет 12. И тут её маман впрягается. Мужчина пропустите пожалуйста моё чадо. Мы очень торопимся! Аж пиздец как опаздываем! Сука я не могу. Люди пиздец как торопятся и пиздуют в магазин за жвачкой. (К слову она взяла жвачку и бутылку воды)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
KUZA13 27 сен 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Люди вообще все ебанулись вокруг.
Ты только заметил?

Domrych 27 сен 2026 в 11:36
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
0
Меня в павильоне по продаже рыбы в наглую на весах наебала продавец. Я это понимал и тут же перевесил товар на контрольных весах близлежащей пятерочки.
Предьявил притензии.
Ответ продавщицы убил наповал.
"Что за мужики пошли, за сорок рублей готовы удавиться"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94
18 Пользователей: 666, DrApfel, Amber1rabbit, БакБак, Vitalka71, leher63, ot3do12, blamea, PSVSport, tastak, Патриккей, vladislav1pa, Domrych, Hijuno, Байконур1977, Алекс202, Hiksks, kukur
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх