Про уход близких.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helli4 21 фев 2017 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Крепись...сына человеком вырасти.
tuman749 автор 21 фев 2017 в 22:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Helli4 @ 21.02.2017 - 22:32)
Крепись...сына человеком вырасти.

Спасибо.Обязательно выращу,у меня просто нет других вариантов.
yosivim 21 фев 2017 в 23:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Никогда бы и не подумал, что что-то может меня довести до слёз в интернете(хотя я взрослый мужчина, относительно много чего повидал), лёг на кровать и сам проревелся...

Ещё раз убедился в том, что надо беречь каждый день, проведённый с любимым человеком, не скупиться на слова любви к родным и близким, если поссорились — максимально быстро помириться, ибо кто даст гарантию, что человек не уйдёт на следующий день в мир иной?...

Очень и очень сочувствую вам ТС. Переживаю вместе с вами утрату любимого человека. Поддержу комментарии выше отписавшихся по поводу того, что жизнь продолжается, есть ради кого жить и что стоит дальше идти по тропе жизни...

Человек навсегда останется в вашем сердце, — храните его как талисман, который будет освещать ваш жизненный путь. Да, первое время старайтесь максимально быстро убегать от дурных мыслей, завалите себя заботами...

Ваша трагическая история, я уверен, сделала мир чуточку чище и добрее, так как люди, прочитав всё это не лишний раз задумались над тем, что стоит быть добрее и ценить жизнь ещё больше...

вишняиришня 21 фев 2017 в 23:42
Соболезную, ТС(((( страшно терять любимых.. Больно будет всегда. Время не вылечит боль. Просто привыкните с этим жить. Держитесь. У вас сын. И вечная светлая память о жене.
Плачу сижу((((
tuman749 автор 21 фев 2017 в 23:47
Цитата (yosivim @ 21.02.2017 - 23:32)
Никогда бы и не подумал, что что-то может меня довести до слёз в интернете(хотя я взрослый мужчина, относительно много чего повидал), лёг на кровать и сам проревелся...

Ещё раз убедился в том, что надо беречь каждый день, проведённый с любимым человеком, не скупиться на слова любви к родным и близким, если поссорились — максимально быстро помириться, ибо кто даст гарантию, что человек не уйдёт на следующий день в мир иной?...

Очень и очень сочувствую вам ТС. Переживаю вместе с вами утрату любимого человека. Поддержу комментарии выше отписавшихся по поводу того, что жизнь продолжается, есть ради кого жить и что стоит дальше идти по тропе жизни...

Человек навсегда останется в вашем сердце, — храните его как талисман, который будет освещать ваш жизненный путь. Да, первое время старайтесь максимально быстро убегать от дурных мыслей, завалите себя заботами...

Ваша трагическая история, я уверен, сделала мир чуточку чище и добрее, так как люди, прочитав всё это не лишний раз задумались над тем, что стоит быть добрее и ценить жизнь ещё больше...

Всё верно,дружище,всё верно.
Мы ни когда и не ссорились больше чем на час,она очень добрая была.
Один раз году на третьем жизни она "выгнала меня из дома".Ну я сделал гордую рожу,хлопнул дверью и пошёл.Дошёл я до соседнего дома,стою курю думаю-а что дальше то?
Минут через 15 она уже бежит,меня ищет.Берегите друг друга.
tuman749 автор 21 фев 2017 в 23:50
Цитата (вишняиришня @ 21.02.2017 - 23:42)
Соболезную, ТС(((( страшно терять любимых.. Больно будет всегда. Время не вылечит боль. Просто привыкните с этим жить. Держитесь. У вас сын. И вечная светлая память о жене.
Плачу сижу((((

Спасибо вам.
Я стараюсь,но сижу слезы вот от сына прячу,хорошо он в другой комнате.
вишняиришня 21 фев 2017 в 23:57
а про слезы и сына - может и не прятать их? Поплачьте вдвоем, если чувствуете, что само плачется, потерю не затолкаешь в себя, ее надо прожить, выплакать.. Чуть легче станет. На время. Потом - снова прорвет. Вы - семья. Это ваша общая утрата. Не стесняйтесь слез, и сын тоже пусть не стесняется.
Вдвоем вы справитесь.
Пусть все хорошо у вас будет.
Werewolf1979 22 фев 2017 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Соболезнования, хотя, они тебе абсолютно не нужны. Держись, бро - именно тот момент, когда надо собрать волю в кулак. У тебя же Сын! Надежда и наследник! Будь ему примером.
tuman749 автор 22 фев 2017 в 00:06
Цитата (вишняиришня @ 21.02.2017 - 23:57)
а про слезы и сына - может и не прятать их? Поплачьте вдвоем, если чувствуете, что само плачется, потерю не затолкаешь в себя, ее надо прожить, выплакать.. Чуть легче станет. На время. Потом - снова прорвет. Вы - семья. Это ваша общая утрата. Не стесняйтесь слез, и сын тоже пусть не стесняется.
Вдвоем вы справитесь.
Пусть все хорошо у вас будет.

Да парень вроде немного успокоился,не хочу опять его трепать.Захочет поплакать- вместе поплачем
oktmeg1977 22 фев 2017 в 00:07
Спокойный  •  На сайте 11 лет
Наши соболезнования, Брат.
От нашей семьи.
tuman749 автор 22 фев 2017 в 00:08
Цитата (Werewolf1979 @ 22.02.2017 - 00:03)
Соболезнования, хотя, они тебе абсолютно не нужны. Держись, бро - именно тот момент, когда надо собрать волю в кулак. У тебя же Сын! Надежда и наследник! Будь ему примером.

Спасибо.
Стараюсь,все дни с того самого на силе воли держусь,да здесь вот плачусь.
Спасибо всем огромное за поддержку.
tuman749 автор 22 фев 2017 в 00:09
Цитата (miswaco @ 22.02.2017 - 00:07)
Наши соболезнования, Брат.
От нашей семьи.

Спасибо ребята,спасибо.
Opiya 22 фев 2017 в 00:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Никакие советы не помогут, боль пройдёт лишь спустя время. Только не пейте, горе от этого не утихнет, в этом состоянии совсем себя загоните. Наверное все таки надо принять успокоительное лекарство и лечь спать. Берегите себя и сына.
Людовед 22 фев 2017 в 00:17
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
Только не замыкайся на своем горе. Воспитывай сына за двоих. Она - есть, просто вышла, ненадолго. И отодвинь подальше алкоголь. Это легкий короткий путь в никуда.
tuman749 автор 22 фев 2017 в 00:19
Цитата (Opiya @ 22.02.2017 - 00:12)
Никакие советы не помогут, боль пройдёт лишь спустя время. Только не пейте, горе от этого не утихнет, в этом состоянии совсем себя загоните. Наверное все таки надо принять успокоительное лекарство и лечь спать. Берегите себя и сына.

Не пью,первые дни заливал по чёрному,не брало практически.Потом перестал.
А про успокоительное вы точно написали-только что выпил.
Мне друг смесь привез какую то,ей его маму отпаивали когда у него брат умер,хорошо помогает.
tuman749 автор 22 фев 2017 в 00:22
Цитата (Людовед @ 22.02.2017 - 00:17)
Только не замыкайся на своем горе. Воспитывай сына за двоих. Она - есть, просто вышла, ненадолго. И отодвинь подальше алкоголь. Это легкий короткий путь в никуда.

Стараюсь не замыкаться,да и не дают.Друзья каждый день приходят,спиртное не пью.
И подруга её к нам каждый день приходит,кушать готовит.
Помогли все,даже те от кого совершенно не ожидал.
Олсон 22 фев 2017 в 01:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
Прочитала о вашем горе,как снова придавило меня моим горем,тоже потеряла самого родного человека-Маму..Реву о всех нас.3 год пошёл,ничего не меняется и не изменится уже никогда. Ни одного дня нет, чтоб я не думала о маме. Приняла это, как смогла,ничего не поделать же.
Прошу только, чтоб Там у мамы всё было хорошо.Хочется верить в то, что там ей хорошо. Пусть и вашей Кати там будет Свет и Царствие Небесное.А мы, если будем жить правильно, то и нам дадут такую возможность увидеться с нашими родными и близкими душами.
Сил вам желаю душевных продолжать жить. Жить ради вашего с Катей сына, а потом и внуков.
Обнимаю.
И верю в то, что каждый из нас заслужит своей любовью встретиться с теми кого мы любим и помним.
tuman749 автор 22 фев 2017 в 01:40
Цитата
И верю в то, что каждый из нас заслужит своей любовью встретиться с теми кого мы любим и помним.

Надеюсь я тоже смогу поверить.

Вам спасибо за сочувствие,примите и мои соболезнования.
tooloop 22 фев 2017 в 01:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
Сам главное не опускайся, не тони
tuman749 автор 22 фев 2017 в 01:55
Цитата (tooloop @ 22.02.2017 - 01:50)

Да не утону,просто такая тоска,даже не знаю как её назвать.
tooloop 22 фев 2017 в 02:23
Цитата (tuman749 @ 22.02.2017 - 01:55)

Побольше с людями будь, ДРУЗЕЙ ВСПОМНИ
tuman749 автор 22 фев 2017 в 02:36
Цитата (tooloop @ 22.02.2017 - 02:23)
Цитата (tuman749 @ 22.02.2017 - 01:55)

Побольше с людями будь, ДРУЗЕЙ ВСПОМНИ

Друзей и не забывал,и они меня тоже.Просто не могут же люди со мной сидеть всё время,им тоже не легко пришлось Катю все любили.
А смотреть на меня сейчас удовольствие ниже среднего.На работу выйду может легче станет.
tooloop 22 фев 2017 в 02:51
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 02:56)
У меня вчера днём умерла жена,моя любимая девочка.
Просто пошла в душ,мы собирались в гости,а от туда я её уже мертвой вынес.
Ни каких предпосылок,молодая,здоровая красивая.
Врач со скорой сказал -внезапная смерть.
Я знаю что были уже такие темы ,знаю что сопли.
Просто прошу совета,как это можно пережить?
Мы остались с сыном вдвоём,она была центр нашей жизни.
Прошу прощения за ,да не знаю за что.

Держись вообще, времени много надо, сам знаешь. Пробухался уже или нет? А советов... сын твой обязан быть лучшим сейчас
tuman749 автор 22 фев 2017 в 02:57
Цитата (tooloop @ 22.02.2017 - 02:51)
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 02:56)
У меня вчера днём умерла жена,моя любимая девочка.
Просто пошла в душ,мы собирались в гости,а от туда я её уже мертвой вынес.
Ни каких предпосылок,молодая,здоровая красивая.
Врач со скорой сказал -внезапная смерть.
Я знаю что были уже такие темы ,знаю что сопли.
Просто прошу совета,как это можно пережить?
Мы остались с сыном вдвоём,она была центр нашей жизни.
Прошу прощения за ,да не знаю за что.

Держись вообще, времени много надо, сам знаешь. Пробухался уже или нет? А советов... сын твой обязан быть лучшим сейчас

Пробухался конечно,три дня уже не пил ни чего кроме чая.
Сын...сын понимает что мама на него надеется и смотрит,он молодец и будет стараться.
И понимает что у нас кроме друг друга ближе ни кого не осталось.
DimaDima 22 фев 2017 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Меня только единственная мысль успокаивает, что Там им будет действительно лучше чем в этом мире, а скучать конечно будем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх