Про уход близких.

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tuman749 автор 20 фев 2017 в 20:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (toha8080 @ 20.02.2017 - 20:03)
В декабре похоронили сестру...32 года,осталось 2 детей...
Держись ТС

Сочувствую вам,всё же как жизнь несправедлива.
Нет слов просто.
Все комментарии:
Laryx 20 фев 2017 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (tuman749 @ 20.02.2017 - 19:54)
Аневризма у неё была оказывается,и определить её почти ни как было,и даже если бы знали,операция с неясным исходом.

Уууу... Понятно.

У меня как раз проблемы с неврологией - я довольно хорошо представляю, что это за пакость. Действительно, даже вовремя проведенная операция не всегда гарантирует здоровье. Странно, что "без предупреждения"...

Так хреново, когда уходят близкие люди... Держись, дружище...
tuman749 автор 20 фев 2017 в 20:13
Цитата (Laryx @ 20.02.2017 - 20:08)
Аневризма у неё была оказывается,и определить её почти ни как было,и даже если бы знали,операция с неясным исходом.

Уууу... Понятно.

У меня как раз проблемы с неврологией - я довольно хорошо представляю, что это за пакость. Действительно, даже вовремя проведенная операция не всегда гарантирует здоровье. Странно, что "без предупреждения"...

Так хреново, когда уходят близкие люди... Держись, дружище...

Как объяснил доктор:в когда она мылась,эта дрянь в голове лопнула и она как будто уснула,то есть она даже ни чего не поняла и не почувствовала.
Я и сам не знал что так может быть.
DimaDima 21 фев 2017 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Something @ 20.02.2017 - 19:18)
DimaDima
Примите соболезнования.

tuman749
Если будет маленькая Катя, будет здорово! И расскажите ей, в честь кого назвали. А если мальчик будет, тоже неплохо, будете воспитывать маленького мужчину, главное, что бы были!

Спасибо большое
наззик 21 фев 2017 в 09:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
tuman749
Прими мои глубочайшие соболезнования ......
иван5874125 21 фев 2017 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 02:56)
У меня вчера днём умерла жена,моя любимая девочка.
Просто пошла в душ,мы собирались в гости,а от туда я её уже мертвой вынес.
Ни каких предпосылок,молодая,здоровая красивая.
Врач со скорой сказал -внезапная смерть.
Я знаю что были уже такие темы ,знаю что сопли.
Просто прошу совета,как это можно пережить?
Мы остались с сыном вдвоём,она была центр нашей жизни.
Прошу прощения за ,да не знаю за что.

печально. слова держись крепись не помогут. лучше думай что будешь делать дальше. займись делами. еще можно представить, что это произошло не с тобой, а с кем-то другим, в кино. это поможет снизить степень причастности к событиям.
tuman749 автор 21 фев 2017 в 10:13
Цитата (наззик @ 21.02.2017 - 09:12)
tuman749
Прими мои глубочайшие соболезнования ......

Спасибо.Мы держимся,сын начал в универ ходить,я делами потихоньку заниматься.
tuman749 автор 21 фев 2017 в 10:17
Цитата (иван5874125 @ 21.02.2017 - 09:41)
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 02:56)
У меня вчера днём умерла жена,моя любимая девочка.
Просто пошла в душ,мы собирались в гости,а от туда я её уже мертвой вынес.
Ни каких предпосылок,молодая,здоровая красивая.
Врач со скорой сказал -внезапная смерть.
Я знаю что были уже такие темы ,знаю что сопли.
Просто прошу совета,как это можно пережить?
Мы остались с сыном вдвоём,она была центр нашей жизни.
Прошу прощения за ,да не знаю за что.

печально. слова держись крепись не помогут. лучше думай что будешь делать дальше. займись делами. еще можно представить, что это произошло не с тобой, а с кем-то другим, в кино. это поможет снизить степень причастности к событиям.

Крепимся,дел много предстоит,начал чуть-чуть шевелиться,вчера вечером ноут соседке даже смог сделать,а то она одинокая кроме нета и телевизора ни чего нет,а тут система упала.
Надо втягиваться в рутину,куда деваться.
tuman749 автор 21 фев 2017 в 10:43
Цитата (storm61 @ 20.02.2017 - 20:06)
Дааа... Прочитал эту тему только сегодня - и то выцепил ее случайно среди всех тем, что сбоку в перечне висят.
Не знаю, как правильно сказать, но...

Искренние соболезнования тебе, друг! Посмотрел фото в ОК - это ведь ее страница? На фото совсем не похожий на больного человек, который жил и радовался каждому моменту и каждому успеху своих близких.
И вдруг - РАЗ... И ее больше нет! Словами тут тяжело подбодрить, но я все же от всей души желаю тебе не пасть духом и не скатиться в бездну. В ту самую бездну, из которой никто потом не сможет помочь выбраться.

Я столько раз натыкался на подобные темы - и на ЯПе в том числе. Но никогда не думал раньше, что, прочитав их, испытаю нечто вроде собственных тяжелейших потрясений. Это было и в других подобных темах - так случилось и в этот раз: хоть я и не знал лично ни ТС, ни его жену, но эту трагедию принял уж слишком близко к сердцу.

P.S. Жена подошла и спросила с улыбкой на лице
- Чего ревешь сидишь?
Показал ей эту тему ...

Спасибо тебе,Да в ОК её страница,ничего абсолютно не предвещало,просто раз и нет её.
sokoso 21 фев 2017 в 11:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
Очень сопереживаю вместе с вами
sokoso 21 фев 2017 в 11:09
Цитата (Laryx @ 20.02.2017 - 19:50)
Нифига себе...

ТС, вот реально сочувствую и соболезную... Держись, браток... Береги сына. И за здоровьем своим следи, внезапных смертей без причин не бывает - обязательно организм предупреждает недомоганиями и болями, не игнорируй его предупреждения. Терпения тебе и сил.

Не было ни каких признаков,она на больничном то пару разу была с простудой,да у то давным-давно,утром ещё бодрая,весёлая,вскочила раньше всех.

У нее ничего не болело, не жаловалась?
tuman749 автор 21 фев 2017 в 13:22
Цитата (sokoso @ 21.02.2017 - 11:09)
Нифига себе...

ТС, вот реально сочувствую и соболезную... Держись, браток... Береги сына. И за здоровьем своим следи, внезапных смертей без причин не бывает - обязательно организм предупреждает недомоганиями и болями, не игнорируй его предупреждения. Терпения тебе и сил.

Не было ни каких признаков,она на больничном то пару разу была с простудой,да у то давным-давно,утром ещё бодрая,весёлая,вскочила раньше всех.

Редко очень болела голова,так она у всех болит.
sokoso 21 фев 2017 в 16:40
Цитата (tuman749 @ 21.02.2017 - 13:22)
Нифига себе...

Да cry.gif же и не знаешь как в твких случаях людей успокоить, наверное, вам надо самому пережить, время лечит
Volgg 21 фев 2017 в 16:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Держись! Страшно это, близких терять... время конечно сгладит, не сразу... За сына держись, он теперь твое все.
tuman749 автор 21 фев 2017 в 18:21
Цитата (sokoso @ 21.02.2017 - 16:40)
Цитата (tuman749 @ 21.02.2017 - 13:22)
Нифига себе...

Да cry.gif же и не знаешь как в твких случаях людей успокоить, наверное, вам надо самому пережить, время лечит

Будем терпеть,куда денешься.
tuman749 автор 21 фев 2017 в 18:23
Цитата (Volgg @ 21.02.2017 - 16:49)
Держись! Страшно это, близких терять... время конечно сгладит, не сразу... За сына держись, он теперь твое все.

Сын это единственное что мне от неё осталось.
Я хожу теперь ночью его даже проверяю.
fit228 21 фев 2017 в 19:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
искренние и глубочайшие соболезнования.

прошел через это, больше 5 лет назад ее не стало - занос, встречная под паркетник и бензовоз, сработали все подушки и ремень, но скорость грузовой была высокая, 1028 км М4 дон, мгновенная смерть, ебаные твари не поставили отбойник на скоростной трасе не оставили шансов. За две недели до 22го дня рождения, жизнь только начиналась.

Не спился, не вскрылся, хотя думал об этом много раз. Первый год - самый тяжелый, все как в тумане, будто бы по голове чем то ударили и не соображаешь кто ты и где. Выкарабкивался понемногу, с одной мыслью на подсознании, что смерть это не конец, это переход в другое измерение и мир. Перерыл весь интернет на тему жизни после смерти, читал, искал зацепки, перешел на англоязычный интернет - там больше информации. Постепенно в голове складывалась картина, что действительно там что то есть, тяжело было материалисту это принимать, постоянные сомнения, что это всего лищь утешение, что закопали и все и нет человека больше ни в какой форме, но было много, чего не могу объяснить
- в день смерти в мое окно постучал белый голубь, не то что постучал - он ломился в сетку, бился, стучал. Белый голубь прилетал и до бывшего парня Ольки, с которым она встречалась до меня
- ее тетке приснился сон до 9 дней - пришел отец Ольки во сне к ней, он погиб за два месяца до ее рождения, Олю здесь встретили, ей хорошо здесь , только перестаньте плакать - Оля говорит, что у нее ножки замерзли от этого.. Это была одна из ее любимых фраз, когда забирал с универа в холодную погоду , разувалась , перекладывала ножки ко мне на ноги под куртку - согрей ножки, ножки замерзли...Слезы текут, будто это вчера было
-она чувствовала, что рано уйдет , никогда не забуду - в мае 11го за три месяца до трагедии, гуляли вечером возле фонтанов и она совершенно неожиданно произнесла - Дим, я умру скоро, ты не сможешь без меня, ты сопьешься. Зачем почему это сказала - я не смог выпытать.
-она торопилась жить, она все успевала, учебу работу, кучу друзей -вечный позитив, все торопилась и все успевала делать. Будто бы где то на подсознании было заложено что такой маленький срок отведен

Первый месяц пытался чем то заняться, таксовал сутками, читал, читал, читал все что под руку попадется о загробной жизни.. Через месяц продал машину, поехал в Москву взял акцента, как в тумане приехал обратно гнал на бешеных скоростях, было все равно, поставил на учет получил номера - цифры - так ее номер мобильника заканчивался. Совпадение.. В той машине часы на панели работали плохо часто выключались, как сейчас помню остановился на обочине слезы душили - пожалуста хоть какой то знак - что это не конец, что там что то есть - потухшие часы загораются и опять время -эти же цифры.. Потом эти совпадения чаще стали. Приезжал на кладбище - суточный пробег - эти цифры. Приезжал до ее матери, привозил продукты- опять в пробеге эти цифры, был заказ в краснодарский край - ехал до клиента - подоезала машина с номерами такими же. Начал гонять машины с Москвы и Питера, чтобы отвлечься, приезжаю в Москве смотреть очередного гешика - на одометре первые цифры - эти. В другой раз пошел на красную площадь где были сделаны последние Олькины фотки, там стояла пирамидка кажется с отчетом времени до олимпиалы вСочи - время на ней те же цифры. Ехал с Белоруссии - задал навителу маршрут до дома - время ровно эти цифры. И десятки если не сотни таких совпадений
Пускай многие прочитают, просто примут за шизофреника - мне все равно, я знаю что для меня эти знаки что там есть есть продолжение!

Последнее что было из знаков, в июле на свой др - я всегда еду на свой день рождения к ней на кладбище - в голове мысль - все сейчас хорошо, другая жизнь семья, все поздравили, Олька, одна ты уже 5ый год не можешь поздравить. Потом поехал таксовать, становлюсь в центре, эта же мысль в голове 5ое др уже без тебя и никогда не поздравишь, - подходит мужик - слушай а где тут белые фольцы везем на море - на заднем стекле у которых --Мужик здесь они, на старте, разговариваешь с ними, куда тебе? - В Адлер.- Серьезно? Похож на приколиста? Уехал в Сочи, мужик хорошо заплатил, вояка, забухал проспал на 8 часов поезд, семья уехала, он догонять поехал. Проскочили почти без пробок, ехали весело. .... Поздравила меня Олька все таки

Прости автор, читатели форума и те кто пережил подобное, что так сумбурно написано, несвязно, неграмотно вперемешку, просто комок в горле и слезы срываются, тяжко мысли вязать. По себе скажу что на второй год будет чуть легче, третий чуть отпустит, потом время постепенно начнет лечить. Но боль останется навсегда. Это как огромная рана, заросшая тонкой корочкой кожи - в любой момент она открывается и кровоточит. И если честно 6 год уже все какое то черно белое как через фильтр, сильной радости от жизни нет, того пацана, который был с ней - жизнерадостного, устремленного, на позитиве - как будто бы тоже похоронили в 11ом. Жить нужно , надо карабкаться, чтобы им там не было стыдно за нас, нельзя отчаиваться, надо двигаться, делать что то хорошее другим, как бы тяжко не было

Это сообщение отредактировал fit228 - 21 фев 2017 в 19:43
fit228 21 фев 2017 в 19:52
И еще, прочитай эту книгу "Письма живого усопшего" Автор: Баркер Эльза
Вымысел, правда - но я читал на одном дыхании, будто бы где то в подсознании я все это уже знаю, очень интересное и актуальное чтиво, многое расставляет по метстам и дает ответы на многие вопросы.

Хороший форум, где люди вместе переживают свои трагедии _http://vechnosnami.ru

_http://www.near-death.com/ - англоязычный сайт на тему увиденного во время клинической смерти. С гугл переводчиком терпимо читается. Тысячи пережитых видений, которые после прочитанного сложно назвать видениями. Слишком много в них общего у разных людей

«Доказательство Рая» Эбен Александер. Эту книгу написал практикующий нейрохирург. Не знаю можно найти в электронном виде ее или нет, купил бумажный вариант сразу.

"Предназначение души" Майкл Ньютон

"Жизнь после жизни" Моуди Реймонд

Эти книги мне очень помогли в первый год.

Это сообщение отредактировал fit228 - 21 фев 2017 в 20:17
tuman749 автор 21 фев 2017 в 20:39
Цитата (fit228 @ 21.02.2017 - 19:52)
И еще, прочитай эту книгу "Письма живого усопшего" Автор: Баркер Эльза
Вымысел, правда - но я читал на одном дыхании, будто бы где то в подсознании я все это уже знаю, очень интересное и актуальное чтиво, многое расставляет по метстам и дает ответы на многие вопросы.

Хороший форум, где люди вместе переживают свои трагедии _http://vechnosnami.ru

_http://www.near-death.com/ - англоязычный сайт на тему увиденного во время клинической смерти. С гугл переводчиком терпимо читается. Тысячи пережитых видений, которые после прочитанного сложно назвать видениями. Слишком много в них общего у разных людей

«Доказательство Рая» Эбен Александер. Эту книгу написал практикующий нейрохирург. Не знаю можно найти в электронном виде ее или нет, купил бумажный вариант сразу.

"Предназначение души" Майкл Ньютон

"Жизнь после жизни" Моуди Реймонд

Эти книги мне очень помогли в первый год.

Спасибо дружище.
Я тебя прекрасно понимаю,вспоминаю тоже все эти мелочи,сижу в голове перебираю,ищу что-то сам не знаю что.
Но я хочу верить,почти верю что она здесь,с нами не ушла на совсем,смотрит и надеется на нас.
fit228 21 фев 2017 в 21:00
Иначе вообще существование человека теряет смысл - если там ничего нет, зачем все здесь. На уровне логики - это правильней - переход в другой мир, для дальнейшего развития, скинув оковы тела здесь, чем просто биологическое бесмысленное существование с полным завершением. Я считаю нам не дано знать о том мире почти ничего, иначе , имея знания допустим - как там все прекрасно - захотели бы все туда.

И пожалуйста, откинь любые мысли о самоубийстве - даже мысли. Общее, что есть у всех религий, народов , континентов - это табу и глубочайший грех. На одном из форумов, помню - сравнили наше существование на Земле - как отбытие наказания за проступки которые мы совершили там, в настоящем нашем мире - нашем настоящем доме. У кого то тяжелое преступление - и жизнь сплошное страдание, невезение и камера - страна Россия например) Кто то по жизни как сыр в масле - легкое какое то преступление, а кого то освобождают досрочно....
А попытка сбежать - наказывается очень строго - возвращением в ту же камеру, но с более тяжкими условиями содержания и большими испытаниями...

Наверно никогда не узнаем ответ - почему нам такое, зачем так рано, почему неожиданно, можно ли было что то исправить, недопустить. Я интуитувно, нутром, на уровне подсознания и мегабайтов прочитанного, больше склоняюсь к версии, что время ухода - его не изменить, оно давно определено для каждого, в то же время наша жизнь и наши поступки в наших руках, но какие то ключевые точки, моменты - мы не можем от них уйти должны пройти и никуда от них не деться, одни и зтаких моментов - это потеря близких

Это сообщение отредактировал fit228 - 21 фев 2017 в 21:35
tuman749 автор 21 фев 2017 в 21:48
Цитата
И пожалуйста, откинь любые мысли о самоубийстве - даже мысли. Общее, что есть у всех религий, народов , континентов - это табу и глубочайший грех. На одном из форумов, помню - сравнили наше существование на Земле - как отбытие наказания за проступки которые мы совершили там, в настоящем нашем мире - нашем настоящем доме.

О суициде мыслей таких конкретных не было,я просто просил ЕГО сильно просил что бы забрал меня за ней,умалял просто.
Сейчас немного отпустило.
Chukee 21 фев 2017 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Автор, прими мои глубокие соболезнования. Три года назад потерял Маму, я хоть и взрослый, но тяжело было очень. Это и грусть и слезы время от времени, но так чтобы другие не видели. Первый год тяжелый, мысли об ушедшем человеке очень часто приходят. Я тогда к отцу на месяц переехал поддержать, моя жена и дети с пониманием отнеслись.
Ну у тебя сын есть - плод любви, союза с твоей ушедшей женой, за ним присматривай, подросток же. Крепитесь! Держитесь!

Это сообщение отредактировал Chukee - 21 фев 2017 в 22:16
SteelBro 21 фев 2017 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
ужас .Соболезнования! Сына придется взять в свои руки! Держись
tuman749 автор 21 фев 2017 в 22:24
Цитата (Chukee @ 21.02.2017 - 22:12)
Автор, прими мои глубокие соболезнования. Три года назад потерял Маму, я хоть и взрослый, но тяжело было очень. Это и грусть и слезы время от времени, но так чтобы другие не видели. Первый год тяжелый, мысли об ушедшем человеке очень часто приходят. Я тогда к отцу на месяц переехал поддержать, моя жена и дети с пониманием отнеслись.
Ну у тебя сын есть - плод любви, союза с твоей ушедшей женой, за ним присматривай, подросток же. Крепитесь! Держитесь!

Спасибо.
Мысли пока совсем не уходят,всё перед глазами стоит.Стараюсь виду не подавать,сын немного успокоился.
Мы ведь вместе с ним её из душа вытаскивали,я взрослый дядя а представляю каково ему.
tuman749 автор 21 фев 2017 в 22:26
Цитата (SteelBro @ 21.02.2017 - 22:15)
ужас .Соболезнования! Сына придется взять в свои руки! Держись

Держимся,начал делами заниматься понемногу.
Друзья поддерживают,каждый день приходят,брат мой вот только уехал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх